Отделение на Русановскую улицу издевается над людьми. Стоят по 3 дня , чтобы получить получить посылку, один оператор, одно окно.. А остальной район спокойно по талонам без очередей в 4окна. Это безобразие!
Очень удобный вариант по записи. Труд у работников конечно тяжкий. Мало кто это понимает. Но и работники не всегда радуют. В целом, сейчас лучше чем раньше.
Не люблю заходить на эту почту, но приходится. Тут как повезет, может быть быстро обслужат, а бывает хоть и мало людей, но всё так медленно и работает только 2 окошка. Ходить сюда не хочется, да и большинство персонала грубит и не любит свою работу от слова совсем.
Уже давно ездим в метро , как.сельди в бочке...В супермаркетах дистанция меньше метра....Одна почта России тупо держит людей.на улице...Может операторы там быстро работать не цмеют??? Мое письмо заказное искали 40 минут. Отвратительная работа. Глупое отношение к людям. Нигде больше такого нет. Видимо только на почте мы можем заразиться короновирусом!!!
Вечные очереди, хамский персонал, очень долгое обслуживание. Переехала в другой район и полюбила почту России. Отделение на Народной ,1 вспоминаю как кошмарный сон! Каждый поход сюда был стрессом.
Что бы не придумал мир как ускорить прохождение очереди - автоматы выдающие талоны ,много окон выдачи ( в этом отделении из много ) - Почта России всегда придумает как это все испортить. Сколько бы не было окон ,сколько бы не выдавались талоны - хоть автомат всегда ломается, операторов всегда максимум два человека на гигантское отделение и больше никого!!!! Люди стоят в 21 веке по часу а если кто то отправляет посылку то и вовсе надолго
Почта как почта. Работают не очень медленно. Сидят злые бабушки , у которых не удалась жизнь, вот и срываются на людях. Но поссылки забирать надо, поэтому хожу туда.
Это вообще полный ужас. Очереди по 20-30 человек, регламента работы нет, очереди путаются. Поступило письмо с трудовой книжкой,прождали в очереди час, а нам сказали что ее потеряли. Обещали найти еа следующий день и позвонить- звонка так и не поступило. Звонили сами за 3 чсса смогли дозвониться только ло горячей линии. Номера почты не отвечали. Пришли на мледующий день , простояли 59 мин, а девушка говорит что письма нет. Пиишлось с ней общаться на повышенных тонах, тогда письмо сразу нашлось. Это что за обращение с людьми? Почему пока не начнешь грубо разговаривать - никто не хочет выполнять свою работу. До этого момента это отделение радовало. Но видимо начало подкачивать мотивация персонала.
Все быстро и просто. По номеркам. По просьбе поискали другие отправления на мою фамилию. Вообще, в последнее время не сталкивался с очередями и хамством.
Номер почты другой 193079. Стало посвободнее в зале, потому что народу меньше. Молодые работают медленно и невнимательно. Дают мне чужую бандероль. А когда говоришь, что это не моя, слышу в грубой форме:" вы что адрес прочитать не можете ". Так адрес то не мой! Вот так у меня потерялась посылка...отдали кому то, а человек не посмотрел.
Доброжелательные, отзывчивые девушки, которые там работают . Что удивительно, нет очередей. Быстрое обслуживание. Спасибо коллективу отделения 193149 за хорошую работу. Так держать!
Находится не по месту проживания абонентов.
Тесное помещение, работают одновременно два окна максимум, обслуживание очень медленное. Нет электронной регистрации очереди. Долго обрабатывают и регистрируют посылки. Последний раз посылка пришла из сортировочного центра и больше недели лежала не зарегистрированная в отделении.
Выписала газету Ведомости, не доставили по адресу. Приехала разбираться - ответили, что газету редакция не доставила, Попросила отзвониться ,оставив телефон, Результат нулевой. ПОСЛЕ ЗВОНКА В Редакцию , выяснила, что газеты забирает сама Почта, Позвонила на главпочтамт ,Надеюсь будет результат,
Реальный плюс этого отделения - оно есть. Нету ни электронной очереди, присущей другому отделению, прямо в этом же здании! Находиться от домов которые обслуживает - предельно далеко. Чаще всего очередь даже не в "час-пик". Начальница - грубая, хабалистая женщина, которая при мне неоднократно оскорбляла и "посылала" пришедших для отправлений и за посылками людей. Сами сотрудники почты в целом приятные, но они оказались на таком месте работы.
Это прикол какой-то… Ожидаешь в очереди больше 10 минут, позвони на горячую линию и прожди еще больше🤣🤣🤣
S
Shade
24 августа 2021
Письмо из США уже идёт 70 дней, но на почте разводят руками. Письмо не регистрируется и не отслеживается, нужно искать по фамилии и адресу. Я говорю им, поищите вручную, пожалуйста. Вдруг оно уже давно у вас. Но они как бараны, «у нас в базе его нет». Ещё раз говорю, письмо НЕРЕГИСТРИРУЕМОЕ!!! Больше не буду заказывать на эту почту!
Константин
13 мая 2020
Из-за COVID-19 они нормально не работают большие очереди да пусть бы с ним я заказал доставку на дом темболее за деньги им же выгоднее но нет уже третий день звоню уже им какой раз сначала сказали 2-3 дня доставка на дом идут, ладно допустим я например подождал позже я ещё раз набрал второй раз сказали что 1-2 дня по моей посылке уже вечер так почтальона и нет, они вообще не работают нормальным образом нужно было забрать посылку с AliExpress, один раз так забирали пришлось превышать голос пока они нормально не заработают им нужно говорить что кое куда пожалуемся за то что вы не исполняете свои обязанности и по времени тоже. Если вдруг будете заказывать с AliExpress выбирайте ТОЛЬКО пункт выдачи, так как с почтой России такие ужасные проблемы с работой их ней даже за деньги не могут принести посылку сколько я должен ждать извините.
Сегодня была в отделении,оплачивал ком услуги, меня оьмлудивала новенькая девушка (светленькая) так быстро, что я даже удивилась, в прошлый раз там час стояла! Так держать, и отделение станет лучшим, отделение 193149