Отделение почтовой связи № 143964

Ellen Komissarova
30 декабря 2025
Целую неделю не могла забрать посылку из-за огромных очередей! Приходила в разное время - и утром, и вечером, стояла по 2 часа и уходила, потому что очередь еле двигалась. Продлевала срок посылки, потому что забрать там что-либо просто невозможно. И лишь спустя неделю мучений, отстояв в очереди 2,5 часа наконец-то забрала. График также оставляет желать лучшего, еще и с перерывом на обед. Работающим людям практически невозможно выиграть это противостояние. Работает только одно окно, на котором бессменно сидит только одна женщина. Ставлю 4 звезды чисто из-за этой потрясающей женщины на окне, которая ежедневно выполняет титанический труд и при этом остается очень доброжелательный. Настоящий профессионал своего дела! Однако к посещению сие заведение разумеется не советую.
Анастасия Елисеева
21 декабря 2025
Работают быстро. Проблема большой очереди из-за большого количества людей, приходящих вечером после работы. Персонал не бездельничает и быстро каждого обслуживает. Поднимите персоналу з/п уже, тогда больше людей захотят работать на почте и очередь будет рассасываться быстрее
Полина Стенина
16 декабря 2025
Вчера не смогла попасть в отделение, поскольку оно не работало в те часы, когда должно было, согласно расписанию, указанному здесь. Сегодня не смогла отправить пакет с документами, поскольку конверты «для витрины, не для продажи». В чём логика? На них даже цены указаны, но прибыль отделению, кажется, лишняя? Отправка была довольно увесистая и однозначно недешёвая (через всю страну). В итоге, простояв в очереди больше получаса, услышала этот ответ в насмешливо-грубом тоне, обслуживание на этом завершено
Zhenya K.
9 декабря 2025
Отвратительное место, почему вы не можете брать пример с других логистических компаний?!? Зачем вам придумали цыфровизацию?!? Почему вы изменили график работы?!? Километровые очереди, один сотрудник работает, скорость обработки как в каменном веке... Единственный день когда можно получить посылку выпадает на субботу, представьте какая там очередь!
Андрей Сабуров
12 ноября 2025
Обстановка депрессивно удручающая, но это единственное отделение в радиусе. Есть еще мифическое отделение на 2 этаже ТЦ Карат, которое работает всего два дня в неделю по своему графику. Что касается этого отделения. Работает с 10 до 19:00. Успеть заскочить в отделение после работы - нереал. Время ожидания в будни с 12 до 18 часов в среднем 20-30 минут. На выдаче всегда один человек, он еще и получает машины с почтой, вынужденно останавливая работу. За посылкой хожу по два раза, с первого раза не хватает времени дождаться. Персонал изможден, ничего сделать не может. Руководство Почты это сигнал для вас - уровень сервиса упал и пробил дно
Виталий Тугайбей
25 декабря 2025
Сотрудница помогла отправить посылку, правда предварительно сказала по записи оформиться, но они - люди подневольные. Гораздо быстрее, чем у торгового центра Реутова в отделении, где была очередь в тот день.
ИЮЮ
Более отвратительное место сложно найти. Работает один оператор. Куча бумажной работы, клеит марки по 20 минут (не понятно почему это не может сделать отправитель). Есть 3 очереди: те кто по живой очереди, потом растет очередь тех кто без очереди и еще одна тех, кто по записи. В итоге простая операция - получить отправление с изначально 3 людьми в очереди превратилась в 1,5 часа ожидания. На просьбу включить кондиционер оператор (она же директор отделения) сказкла, что будет искать его полчаса. Вот такой порядок у нас в госкомпании... что удивляться ее результатам.
NP
Не удивился остальным комментариям, сюда надо приходить со скачанным сериалом или книгой провести время вместо важных дел. Один человек в окне еле-еле что-то делает, перед тобой в очереди ещё 10. Единственная служба доставки в стране, в которой может происходить подобное, это просто позорище.
Ирина
25 апреля 2025
После сокращения персонала отделение скатилось на самое глубокое дно! При осуществлении доставки повредили посылку (украли половину посылки, точнее новые детские кеды). Был приложен Акт о повреждении, оператор отказалась делать вообще что-либо! Никаких заявлений, розысков, объяснений, помощи, вообще ничего! Просто закрылась на обед, выгнав всю очередь, стоявшую больше часа в субботу! Абсолютная некомпетентность. Никому не рекомендую пользоваться услугами данного филиала, да и Почты в целом!
Светлана Потемкина
14 октября 2025
Пожалуй, самое современное отделение Реутова. Работают 3 окна. Про сами процессы все всë уже знают - это Почта России:( Из плюсов - вежливые сотрудники, свежий ремонт. Из минусов - мало сидячих мест, нет электронной очереди. Дополняю отзыв от 2022 года. Все операторы уволились, работает одно окно, заведующая за всех, не знаю как она еще выдерживает! Постоянно очереди, если записываешься через приложение и приходишь по времени - очередь проклинает (и это я не шучу). Очень нужны операторы, очень нужна электронная очередь и какая-то автоматизация полностью оформленных, оплаченных отправлений (писем).
Антон М.
11 сентября 2025
Обслуживание на этом пункте оставляет много желать лучшего. Очереди огромные, а скорость работы — крайне низкая. Мне не удалось получить свою посылку: сначала приехал вечером, а оказывается, изменился график работы, и пункт был закрыт. Приехал утром — снова закрыто. В следующий раз приехал в другой день и узнал, что с 14:00 до 15:00 идет перерыв. Сотрудник работает очень медленно, затягивая процесс на каждом шаге, создавая атмосферу как в какой-то больнице, где каждый клиент — это проблема, требующая слишком много времени. Не рекомендую этот пункт для посещения. Очень разочарован в обслуживании.
Алексей Б.
16 июля 2025
Единственная Почта, которая соизволила сделать обед с 14:00 до 15:00, при этом эта информация нигде (в том числе и на картах) не указана. Пришел в 14:30, 30 минут ожидал открытия и далее ЕДИНСТВЕННАЯ сотрудница Почты сообщила, что у них прием машины и ждать еще 20 минут. Это все с учетом того, что я находился не первый в очереди. Подскажите, пожалуйста, для того чтобы отправить посылку на Почте России теперь выходной нужно брать? Все транспортные компании (Яндекс, Боксберри, СДЭК итд) работают без проблем, но у Почты России свой стиль с огромными очередями, отсутствием упаковки и своим режимом работы.
Josix
27 августа 2025
ужасный пункт почты россии, отказались принимать авито доставку . Простоял в очереди из 3х человек 15 минут , когда дождался мне сказали что не будут браться за мою доставку ( сдавал на доставку удочку в сложенном виде и чехле ) , потребовали найти коробку или картонку так как не хотят рисковать и браться за доставку . Как я должен найти картон такого размера и сам упаковать ? удочка в чехле, сложенна , если я уверен что с ней ничего не случится то почему другие переживают. Из всего персонала работает одна женщина , хотя написано авито доставка без очереди
Янчуков Максим
20 августа 2025
Отвратительная и медленная почта, сотрудников не хватает. Пришел в субботу в 13:54 - выгнали из почты, тк скоро обед, а очередь большая. Рядом почта в ТЦ с таким же графиком до 19:00, не понимаю как отправлять авито доставку, если домой с работы приезжаешь только к 19:30. Ни дополнительной упаковки, ни помощи в упаковке отправки, хотя в том же яндексе всегда упаковочного материала достаточно, да и график работы адекватный. Авито - не связываетесь с почтой, она погубит ваш бизнес.
Алекс Гор.
16 декабря 2025
Отвратительное отделение почты России, почтальон не приносит нам корреспонденцию, потому что мы находимся в промзоне, звонит, чтобы мы пришли на почту и забрали свою корреспонденцию, иногда забывает позвонить, из-за этого у нас возникают недоразумения с нашими партерами и органами государственной власти.
Павел Яковлев
19 декабря 2025
Это не отделение - это чёрная дыра. Если вы сюда зайдёте для получения посылки, вы либо поведёте здесь пару часов в ожидании очереди, либо уйдёте и посылка вернётся отправителю. Один человек работает в отделении. Работает крайне медленно. Вот передо мной мужчина отправляет письмо уже 15 минут и это не конец. Поста России - единственное что отказывается развиваться в России. С таким сервисом они существуют только потому что по некоторым вопросам альтернативы нет, кроме как почта России. Стыдно за такой сервис. У нас с одной стороны потрясающие МФЦ и Госуслуги, а с другой стороны почта России
Светлана Н
20 декабря 2025
Почта России в своём репертуаре. Один оператор, который никуда не торопится, огромная очередь. Чтоб купить конверт для письма с уведомлением формата А4, отстояла очередь в 1,5 часа. Потом ещё час стояла, чтоб отправить это письмо
Олька Скриба
13 сентября 2025
Была бы моя воля, никогда не пользовалась почтой. Не хватит слов описать все недостатки. Работают одна сотрудница, очереди километровые. Чтобы воспользоваться услугой почты, надо реально брать выходной или быть готовым просидеть больше часа в очереди. Ну и в добавок сама нервная работница, я понимаю что она тоже возможно не в восторге от происходящего. Но отвечать на простые вопросы можно было бы и без хамства.
Василий Т.
20 декабря 2024
Вечно огромные очереди! Неужели нельзя что-то придумать для организаций, сотрудники которой отправляют огромные рассылки!? Из-за этих "людей" скапливается огромная очередь! Однажды впустую просидел в очереди 1 час, а очередь не сдвинулась на на одного человека! Сейчас в отделении работало 2 окна, одно из которых заняла женщина с рассылкой, в итоге передо мной прошло 6 человек в одно окно и я в том числе пошёл в это окно!
Елизавета Марченко
Уральские пельмени когда писали песню про почту где поется «здесь вы в очереди сдохните точно» писали именно с этого отделения. Ну а если серьезно Женщина которая постоянно сидит в гордом одиночестве - очень доброжелательна и хорошо выполняет свою работу, а вот из за нехватки кадров, очереди такие что для того чтобы забрать свою посылку или отправить, придется ждать минимум час а то и два. Надеюсь что когда-нибудь руководство данного отделения решит вопрос с кадрами. Но возможно если вы не работаете то на почте есть время когда народу не очень много. Если вдруг вы пришли и попали в большую очередь, не спешите уходить, ведь у многих (только не у бабуль) не выдерживают нервы и они покидают это прекрасное место ускоряя прохождение очереди.
French Rider
Отвратительное отделение! «Это почта - здесь вы в очереди сдохните точно» идеально подходит под это место. Если ты простоишь в очереди час - считай, что тебе еще повезло… Просто телепорт в поликлинику из 2008 года, приходишь, очередь до выхода и надо спрашивать «А кто последний?» Работает ОДИН сотрудник на все отделение, это уму непостижимо. РЕШИТЕ УЖЕ ПРОБЛЕМУ С КАДРАМИ! Мало того, график работы потрясающий, до 19:00 хотя все нормальные отделения работают до 21, так ещё и обед с 14 до 15 - ПОТРЯСАЮЩЕ 😂
Aksell
11 апреля 2025
Ужасный сервис сидит 1 человек на все выдачи , нет ни какой системности . Всем все равно кто за кем стоит все лезут без очереди . Я пришел встал в очередь . Когда настала мое время выдачи подбежал какой-то мужчина и сказал что он перед человек который только что отошёл подтвердила это ещё 3 человека , и так 2 раза . Не понятно где начало очереди . Больше никогда туда не приду
Александр Кустов
24 декабря 2024
на удивление ни одноготнегативного слова написать не могу🤷🏼‍♂️ Операторы очень профессиональны, подсказали всю требуемую информацию. Оценив сроки и бюджет было выбрано решение и отправлена посылка
Anka_Partizanka
9 июня 2025
16 человек в очереди к сотруднику, манере общения которой нужно учиться и учиться. На 4 окна работает один человек! Слово "оперативность" для неё неведомо. Это издевательство над всеми! На всех ресурсах воскресенье в данном отделении указано рабочим днем. А на дверях висит напечатанная бумажка а4 с указанием выходного дня. Бардак одним словом 🤦
Stratosphere
19 августа 2025
Самое отвратительное отделение почты,где я был. Очереди выстраиваются до самой двери и что бы пройти нужно просить людей подвинуться что бы зайти внутрь помещения. Работает 1 окно для отправления и получения. Отношение хамское и наплевательское. Имеется специальное окно,для отправления оплаченных посылок и писем без очереди, рядом с котором как раз таки и весят 2 таблички,на которых крупными буквами это написано. На вопрос о том,может ли подойти сотрудник к этому окну и принять отправление,отвечают вставайте в общую очередь, вместо того что бы всё-таки принять без очереди либо же пока человек занят заполнением отвлечься и принять отправку, которая в общей сумме займёт максимум минуту времени и по итогу приходится стоять в очередях час, а то и больше что бы отправить подготовленную и оплаченную посылку. Я понимаю если мне нужно было бы оформлять,оплачивать и упаковывать что займёт кучу времени,тогда я спокойно бы стоял и ждал своей очереди,но проводить там столько времени для того что бы просто показать штрихкод, паспорт, отдать коробку и уйти это просто ужас.
SedofAndrey
20 декабря 2025
Почта и Wildberries в одном флаконе Вы уж определитесь вы почта или маркетплейс почему я должен ждать свою почту в почте Россия когда кто-то получит свой заказ в маркетплейсе Работает один человек очереди жуткие Это днище даже и не думайте идти сюда отстоите час
Дарья М.
Понедельник . Работает в городе несколько почт , выбрала эту для отправки авито . Мой талон по очереди, однако вызвали последнего ее знакомого , кто только зашел, со словами- ну как компьютер захотел !дальше оператор вся изнуделась, мол ищите где отправляют , я не отправляю и т.д. В итоге взяла . Максимально не клиентоориентируемая почта .
Shop24 Posuda
30 сентября 2025
Работает один замученный человек, поэтому очень медленно движется очередь, почему-то живая.. ни электронных талонов, ни уважения к клиентам… естественно присутствуют «Женщина, Вас тут не стояло!..», «А вы за кем?…» «я отойду, скажите, что я за вами!» и т.д. Апофеозом посещения стало то, что принимают только (!) наличные, хотя в соседнем окне сидит барышня банка ВТБ…
Фэй
6 сентября 2025
Отвратительный пункт выдачи. Один сотрудник в отделении, постоянные километровые очереди, хамское отношение. График работы до 19:00 в будни? То есть если ты работаешь, то ты можешь прийти в почту только в субботу. Итого, сегодня я пришла за час до закрытия, отстояла час очередь и мне отказали отправлять письмл в 17:57, потому что на это требуется 5 минут! Час простоять в очереди, чтобы из-за лишних 2 минут тебе отказали! Прекрасно!
Денис Е.
26 декабря 2025
Не дожидаясь окончания срока хранения, отправили посылку в сортировочный центр, где оно пролежало месяц без изменения, а потом отправили обратно отправителю.
Olga C.
Укороченный график, видимо на зимний период, один кассир на все задачи. Очень долгое ожидание из-за этого, или вообще откажут в обслуживании, потому что смена заканчивается.
Велла Н.
30 июля 2025
Что вы наделали? Было адекватное отделение почты, теперь урезали график, оставили одну бедную женщину, у которой сдают нервы, очереди километровые из-за отправляющих посылки, получить что-то невозможно, не отстояв три часа. Ужасно
Yana Shilovskaya
19 ноября 2025
Ужасное отделение и работники. На сервисе Яндекс карты, только сегодня появилось актуальное расписание с 10:00 до 19:00 с перерывом, в субботу смотрела расписание работы, ничего не было.. придя к отделению, люди ждут на улице пока сотрудник откроет дверь, по 6 человек собирается. Отделение Почта Банк/ ВТБ вообще не пойми для чего там стоит. 4 раза за ноябрь приходила в разное время с сотрудника банка не было на месте. 19.11 в 15:00 решила спросить у сотрудницы почты, бывают ли там вообще представили банка, получила хамский ответ что она ничего не знает, так еще и эта «милая дама» намеревалась прочитать мне лекцию где и что мне спрашивать. Спасибо за НЕ работу и потраченное время.
Вадим И.
2 октября 2025
Очень хамское отношение! Они почему-то думают, что в московской области, отделение должно работать до 19:00. Мне вот интересно, как основная масса пролетариата, работающая в Москве, даже теоретически, может успеть к закрытию??? Я пришел в 18:45, за 15 минут до закрытия (для этого мне пришлось уйти с работы пораньше) и с порога слышу: «я в 19:00 закрою и уйду. Мне все равно, успеете вы или нет». При этом работает один специалист!!!! Внимание, в самый час пик!!!, работает один специалист!!!! Никто кроме меня не в шоке? Буквально недавно был вполне приемлемый график, до 20:00, сейчас сократили до 19:00. Сделали выходной воскресенье и понедельник. О клиентоориентированности в ПР никто не думает?
Екатерина П.
23 июня 2025
Если можно было поставить меньше - с удовольствием бы поставила. Почему маркетплейсы с огромной проходимостью смогли организовать логистику и инфраструктуру, а Почте России все что-то мешает? Если хотите 1,5 часа простоять в очереди, потерять кучу нервов и времени чтобы сдать/забрать посылку- обращайтесь в это отделение!
Elizaveta Shumilova
17 марта 2025
Три дня ходила на почту, чтобы отправить посылку. Каждый раз стояла минут 10 и оценив темп работы сотрудников пришла к выводу, что чтобы мне дождаться своей очереди, нужно потратить минимум час. Такое ощущение, что сотрудники решили пассивно бастовать из-за доп нагрузки ввиде авито, и работают нарочито медленно. Работает зачастую одно окно, хотя в отделении три окна. Запись на почту естественно не работает, потому что обозленные на очередь люди «умников» по записи спрведливо не пустают . Примите меры уже наконец!
Валентин Городецкий
9 декабря 2024
Очень медленно работают. За 20 минут прошёл 1 человек. Электронной очереди нет. Если нет другой возможности чем почта, то рекомендую заранее записываться в приложении. Иначе простоите несколько часов в ожидании.
Таня
18 октября 2024
Очень хорошее отделение Почты! В приложении Почты России появилась функция записи приема в отделение. Можно подойти к конкретному времени и не ждать в очереди! Очень удобно! Отдельная благодарность сотрудницам! Всегда подскажут и помогут. Качество обслуживания на высоком уровне! Спасибо за ваш тяжелый труд!
Анна Анна
Ужаснейшее заведение. Часы работы короткие, бесконечные очереди,часами приходится ждать, обслуживает 1 человек. Отвратительно. Не рекомендую ни в коем случае
Andviku
11 декабря 2024
При работающих 2 окнах и 4 людях передо мной, ждала 40 минут чтобы получить посылку меньше чем за минуту. Оптимизируйте, пожалуйста, работу сотрудников. Сидят в телефонах, когда подходишь, медленно все делают. Возможно стоит нанимать более молодых людей, если постарше не справляются.
Наталия Юрьевна Иванова
Более отвратительное место найти невозможно. Народу полно,работают медленно, ни с того, ни с сего объявили перерыв на 20 минут. Ушла, не дождавшись очереди
Данила Мельситов
12 апреля 2025
Из всех отделений почты, это самое худшее, что я знаю. Мне нужно отправить письмо раз в полгода. И каждый раз тут очередь из 10 человек, стоять в ней приходится по 30-40 минут, если не больше. Мало того, письма отправленные из этого отделения теряются с шансом 1 к 4. Я просто ненавижу это место :(
Гусева Марина
25 марта 2025
Отвратительное отделение. Прием и выдачу посылок осуществляет один человек. Очень долго. Чтобы просто забрать оплаченную посылку надо отстоять час в очереди. Не было возможности записаться электронно. Обслуживание хамское
Сафронов Дмитрий
4 сентября 2025
Дорогое руководство Почты России! Пожалуйста, наймите больше сотрудников и повысьте зарплату действующим в отделении! Несчастной сотруднице приходится в одиночку принимать огромные очереди людей, мне жаль ее чисто по-человечески. Повернитесь наконец лицом к людям, а не причинным местом! Ставлю 2 балла только за старания сотрудников.
kaprmnt
11 декабря 2025
На все отделение работает 1 человек. Отпускают человека по 20 минут.Получить что-то при очереди 4-5 человек невозможно ( очень долго ждать)
Илья М.
10 декабря 2025
Очень медленно, то интернета нет, то компьютер завис... И работают теперь с 10, и на обед закрываются, и по ПН выходной
31 июля 2025
Самое ужасное отделение почты в городе. Один сотрудник, никакой очереди по талонам - как в колхозе «кто последний. Отправить посылку - ожидание час! Почта России, пересмотрите количество сотрудников на отделение, одного сотрудника мало.
Горожанин
27 мая 2025
Один сотрудник и очередь по 20 человек в любое время с 18 до 21. Вроде и приложение сделали, ну возьмите на подработку в эти 3 часа еще кого-то отправления по qr-коду выдавать.
Олег Ермаков
15 июля 2023
На почте стало на много лучше. Помещение отремонтировали. Добавили количество сотрудниц. И самое главное теперь все сотрудницы и принимают отправления и выдают, а не так как было раньше, надо было встать в ту очередь которая необходима, за короткое время разобравшись как только вошел в почту. Сотрудницы почты работают быстро, спокойно и без суеты. Спасибо большое Вам!
Данил Надтока
3 октября 2025
К самому пункту вопросов нет, но очереди просто невозможные. Сидит одна бедная бабулька еле по клавишам попадает, в очереди из 2 человек 40 минут стоял, люди просто не выдерживают и уходят