Отделение почтовой связи № 143960

591 оценка

221 отзыв

Роза Гроза
30 октября 2025
📍 29.10.2025 Открытка отправленная 27.06.2025 до сих пор не дошла … 🥹 📍 Неудобное расположение отделения, отсутствует парковка. НО, работают золотые люди, поверьте. Работать с людьми очень сложно, а когда очередь и необходимо ещё оперативно оформить массу документов, чтобы правильно и четко , а связи нет , ответить на вопросы… Всё это большая ответственность и труд. Важный труд!!! Здесь можно получить / отправить Авито доставку. 27.06.2025 всем кто работал низкий поклон. Накануне отправила в почтовой ящик данного отделения открытку и да, в суете, забыла написать адрес. Приехала сегодня с просьбой найти и заполнить. Благо, очереди не было. Сотрудники вошли в положение. Оперативно связались с другим сотрудником, кто отвечает за изъятие корреспонденции. О, чудо! Нашлась, заполнена и снова отправлена. Интересно через сколько дойдет?
Раиса
На сайте пишут , что понедельник рабочий день, идешь из другого конца города, тратишь время. По факту : бумажка, на которой указано, что понедельник выходной! Исправьте информацию!
Лиля Хасанова
Обратилась в отделение для отправки заказного письма впервые и сразу уточнила, что никогда раньше этого не делала, поэтому мне нужна небольшая помощь и объяснение процесса. К сожалению, сотрудник общался крайне недоброжелательно и отвечал с явным раздражением, будто я отвлекаю от чего-то важного. Я всегда стараюсь общаться вежливо и спокойно, поэтому такое отношение было очень неприятным. Остался сильный негативный осадок после посещения. Хотелось бы, чтобы сотрудники относились к людям, особенно к тем, кто обращается впервые, хотя бы с элементарной вежливостью и готовностью подсказать.
Анастасия А.
Мне стало очень грустно от того, что за моим домом закреплено такое почтовое отделение. Я полтора часа простояла в попытках отправить посылку - очередь. Это ладно, потом война с принтером, потом никак мне не могли объяснить какую ошибку выдает система, и снова не работающий принтер. А потом меня заново попросили встать в соседнюю очередь, потому что я стояла там, где не работает принтер, и, да, меня переставили в новую очередь - значит все заново! Но это никак не моя вина, что принтер не работает! При, в целом, не особо дешевой отправке посылок (цены вполне себе конкурентные) - сервис на 0! Надеюсь, мне хоть дойдет то, что мне было отправлено, но надежды на это мало
Ирина В.
20 октября 2025
Ранее было два отдельных помещения для двух отделений. В настоящее время отделение одно, с хорошим ремонтом. Однако долгое обслуживание с непрофессиональным персоналом. Такое впечатление, что их просто затаскивают с улицы. Даже с предварительной электронной записью готовьтесь простоять как минимум полчаса. Операторы не умеют работать в программе. Посылку уже готовую упаковывают долго. Жаль, что стало намного хуже, чем было до ремонта.
Анна Г.
Отличное отделение почты, пользуюсь им уже лет 6. Девушки приятные, отзывчивые. Я всегда получаю ответы на свои вопросы, все разъясняют. Обслуживание очень быстрое, все оперативно. В отделении всегда чисто.
Екатерина А.
7 декабря 2025
Пришла посылка ,самой забрать не выходит,3.12.25 оформила доставку до дома и оплатила услугу,дату выбрала 5.12.25, время указали с 8 до 16,так же указано что со мной свяжутся не задолго как доставят посылку ,прождала целый день так и не связались и посылку не доставили,связалась с тех поддержкой ,там информацию предоставляли разную ,вначале сказали что на мою посылку доставка не распространяется и идти нужно самой ,потом через кучу моих возмущений они скинули условия доставки ,по этим условиям моя посылка подходит для доставки до дома,сказали ожидать 3 дня с 4.12.25- таким образом должны были доставить 6.12.25 с 8 до 16, позвонила на горячую линию около 13:00 что бы убедиться доставят или нет,сказали ожидайте ,еще раз уточнила есть ли ограничения для доставки моей посылки,мне ответили что ограничений нет,время 15:10 звонок так и не поступал,посылка все еще не передана почтальону ,позвонила снова на горячую линию ,мне сказали ждать ,что 6.12.25 крайний день и доставят точно,время 16:00 посылки нет и звонка тоже,опять позвонила на горячую линию ,оставила жалобу ( обращение) ,сказали что будет у них проверка ,сказали переоформить по новой доставку что я сделала,буду смотреть что будет дальше,если так и не доставят напишу жалобу во все возможные инстанции и добьюсь что бы их вдоль и поперек проверили ,а так же подам в суд ! Скины не все !
Юра Кручинин
После объединения двух отделений перестали доходить простые отправления в почтовый ящик. С августа ни одного письма и открытки не дошло. Т.е уже минимум пол года не доставляют на Лесную11 простые отправления. Жена сходила узнать в чём дело и услышала от работников ПО следующее: «почтальон ходит каждый день». На вопрос: «где тогда почтовые открытки» молчат. Ну не могут теряться открытки из разных стран и городов 5 месяцев подряд! На вопрос что делать - разводят руки, простые отправления не отслеживаются. На вопрос: «к кому можно обратиться по данному вопросу ?» ответ: «ни к кому, они не отслеживаются». Такая ситуация наблюдается и у других посткроссеров Реутова. В прошлые года данной проблемы не было и почта доходила. Прошу урегулировать данный вопрос.
Natalia Lazareva
Не знаю даже какие плюсы тут, только ремонт наверное. Минусы: нет парковки Люди крайне недоброжелательные! Если ты пришел первый раз, никто ничего не объяснит, на вопросы отвечают нехотя или ответным вопросом. Стоя в очереди убедилась что это не лично мне, а и всем, кроме тех кто приходит к ним часто и знаком с ними. Понимаю что условия работы не простые и ЗП возможно не высокая, но никого же не заставляют там работать!! Из за их отношения, приходится приходить по несколько раз.
Вусал Оруджов
12 декабря 2024
Мы не рекомендуем данное отделение для работы. Вечные очереди. Посылки по системе - легкий возврат выдают рандомно, а не все что пришло на организацию. Никакой организации внутри отделения, полная халатность. Конечно, можно выбрать другое отделение, но территориально мы не можем отказаться от него. Но если у вас есть такая возможность, то сохраните свое время и нервы!
Влад и мир
отношение сотрудников это что-то с чем-то. пенсия за прилавком мало того, что отказывается делать то, что должна, так еще и огрызается. попросить у бабки накладную нельзя - видите ли денег мало) понять можно, попросил сфоткать. бабка в ответ руками разводит и общается на равных. через пень колоду позволила сфоткать накладную, которую я итак должен был получить на отдельном листке, как заверяет авито доставка, чьей услугой я пользовался, отправляя заказ. и еще ни здравствуйте, ни досвидание, ни спасибо, ни пожалуйста. в общем отношение сорудников оставляет желать лучшего(мягко сказано)
Инна бескровная
Очереди .Сидят женщины вечно грубые .Не смотря на очереди стоят курят возле отделения .Заходила крайний раз с коляской ,так сотрудница передо мной швырнула сигарету и хлопнула дверью ,вместо того чтобы даже по человечески придержать дверь .🤦🏽‍♀️
Яна Борисенкова
Мы живем по адресу, которое обслуживает это почтовое отделение, на Мирском проезде, но сотрудники этой почты саботируют наш адрес и отказываются его обслуживать. Сделали заказ месяц назад, доставка курьером (так как понмали, что с Мирского ехать забирать самим - далеко) В итоге ждали посылку месяц, нам назначили дату доставки 6.01. В эту дату никто не приехал и не доставил посылку, зато поставили статус «перенесено по согласованию с получателем» - никто не звонил и перенос не согласовывал. Ок, ждем другую дату. Назначили на 9.01. В эту дату происходит тоже самое. Ждем весь день и снова «перенос по согласованию с получателем» - снова никто не звонил и не согласовывал перенос. К слову, дозвониться до отделения или до курьера или дописаться до них в чате - ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Каждый раз нам переносят дату и в конце выпаливают: «ну а что вы хотели, к вам туда на ваш адрес никто ехать не хочет» Это адекватно? Прошу принять меры, либо наш адрес отнести к другому отделению.
Николай Л.
Отвратительный филиал Недовольные жизнью, агрессивные бабульки - сотрудники Вечные проблемы с работой их систем, постоянные задержки Даже полки - и те словно из СССР, полупустые ...) Привет Вам , некомпетентное руководство, если способны читать и видеть обратную связь!
Алена Козлова
5 апреля 2025
Переодически хожу в эту почту и не разделяю всех негативных отзывов. Да, бывает скапливается очередь, но это бывает и по вине посетителей которые грубят, кричат и задерживают обработку. Операторы стараются побыстрее всех обслужить. Сейчас висят объявления о найме сотрудников, ЗП 35к... За такие деньги спасибо что кто-то там ещё работает)
Евгений Игоревич
13 марта 2025
Ремонт сделали хороший , но тут постоянно очереди . Работает максисум 2 оператора , больше никогда тут не было . Можно простоять час в очереди на отправку посылки , как будто в 2002 вернулся.
Мария Е.
18 декабря 2024
Приложение почта России выдает возможность доставки отправления из этого отделения, берет оплату за эту услугу, а на деле доставка не работает. Оплата не возвращается. Ни горячая линия ни сотрудники в отделении ничего не знают и ни за что не отвечают. В отделении сотрудники как сонные мухи. Клиентский сервис - это незнакомый термин, что характерно для всей организации.
Вячеслав К.
12 апреля 2025
Ни когда не приносят извещения. Посылки уходят обратно. А в этот раз посылку ещё и получить кто-то умудрился, а начальства нет и будет может быть на следующей неделе. Узнать кто получил на мою фамилию посылку у оператора узнать не получилось, а ответ вообще убил: "может Вы сами ее получили и забыли..." .
Алла К.
26 декабря 2024
Если у вас есть возможность перевестись в другое отделение почты-срочно меняйте! Это отделение не для работающих людей. С таким графиком работы -это только для пенсионеров и то с крепкими нервами. Безобразие! Одно слово-не советую! Берегите свое время! Даже если вы захотите оформить доставку до дома,заплатив 200 руб, то и это не получится. Работники почты об этом не знают.
Андрей Коцегубов
19 января 2025
НЕ ХОДИТЕ! ЭТО УЖАСНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ! Персонал грубит, пропускает людей без очереди, медленно работает. Прождал я в этом отделение час получил письмо ( мне еще нужно было отправить посылку) но работница так не думала она вместо того чтобы принять мою посылку ( я отстоял всю очередь ) приняла другого человека и со словами скажите спасибо что я вам письмо выдала ушла на обед. Больше никогда туда не пойду и вам не советую.
диана т.
21 декабря 2024
Самое «волшебное» отделение почты, в котором доводилось побывать. Раньше это отделение работало до 20.00, и было удобно после работы зайти, отправить или получить письма. Бывало что много народу, но довольно быстро все обслуживались. За исключением пары случаев, но на это можно закрыть глаза. Долгое время не пользовалась услугами почты , и на днях нужно было срочно отправить письмо по работе, отпросилась с работы, чтобы успеть доехать и без проблем все отправить. Но у нас как обычно,новые новшества , которые : «Мы вообще-то так уже полгода работаем» до 19.00!! Видимо, нужно отпрашиваться уже сразу после обеда, что бы отстоять очереди и как обычно не успеть до закрытия.
Дмитрий С.
24 января 2025
После объединения двух почтовых отделений в одно - ОПС-143960, на которое навалено обслуживание всей северной части городского округа Реутов (не менее 50 тысяч человек), обслуживание абонентов стало отвратительным. Отсутствие персонала из-за объёма работы и мизерной зарплаты, когда работает только один оператор, привело к постоянному наличию очередей (не менее 10-15 человек), что усугубляется обслуживанием юридических лиц, представители которых отправляют заказные РПО десятками штук. На неоднократные жалобы Руководству "Почты России", Управления по Московской области, Балашихинского почтамта и привлечение "Почты России" к административной ответственности НИЧЕГО не меняется. Вместо того, чтобы мечтать о торговле водкой в ОПС, Руководство "Почты России" обязано озаботиться зарплатой и количеством обслуживающего персонала в ОПС-143960 (и не только здесь) и направить сюда на работу хотя бы на месяц Руководителя Балашихинского почтамта.
Екатерина Архипенко
8 декабря 2024
Разочаровывает график работы - до 19-00. Персоналу приходится задерживаться до 19-30 чтоб обслужить всех. Работники- просто пчелки и ни одного грубого слова.Руководство - обратите внимание на нехватку кадров!!!
Елена К.
В этом отделении работают ужасные некомпетентные «специалисты», которые пытаются показать собственную важность требуя от генерального директора организации доверенность на отправку письма. Ау, Почта России, для Ваших сотрудников выписка из ЕГРЮЛ ничего не значит? Ваши «специалисты» не знают, что гендиректору не нужна доверенность или это такой способ самоутвердиться? Чтобы отправить письмо, пришлось ехать в Ивановское, где все прошло идеально.
Николай
Быстрое обслуживание, внимательный персонал,одно из лучших отделений почты России , где приходилось бывать.
Сергей Соловей
4 февраля 2025
Ужас. Во сколько не приходи очередь 10-15 человек. Обслуживают долго. На приёмке и выдаче 1 человек. Ну это просто кошмар. Макароны огурцы порошки шампуни на кой нужно здесь? Продукты на каждом углу. На кой они на почте. Сделайте нормальное обслуживание клиентов. Макароны мы в другом месте купим.
бобер😵😵😵
25 марта 2025
Отвратительное отделение раньше все было более менее, сейчас мало того что работать оно стало до 19:00 так еще и час обед(об этом вообще нигде не было сказано). Очереди постоянные ты можешь простоять там минимум час и то если повезет. А недавно вообще случай я смогла придти в момент, когда передо мной было всего 2 человека хотела получить посылку, а мне говорят: «У нас не работает электронная подпись и паспорт обязателен. Я ОБ ЭТОМ ВАМ ГОВОРИЛА 100 РАЗ». На почту я пришла впервые за долгое время и никто меня не оповещал об этом. В общем это отделение и 1 звезды не заслуживает.
ВЕРОНИКА ГЕС
11 сентября 2024
После ремонта стало ужасное обслуживание, лучше бы его вообще не делали. До этого хотя бы было возможно придти и забрать посылки, теперь же это буквально невозможно. Уже 4 день хожу и пытаюсь получить посылки. В 10 утра очередь уже полная, во сколько надо приходить? С 8 утра ее занимать? Еще до открытия? Вечером и в обед такая же картина. Работает один единственный оператор, который физически не справляется со своей задачей из-за большой нагрузки. Делайте дополнительное окно на выдачу.
Юлия Т
13 декабря 2024
Была заказана курьерская доставка документов из другого города. В день когда документы должны были быть доставлены курьер просто тупо не поехал, написал отказ от получения и теперь мы должны тратить самый дорогой ресурс - время - на то чтобы получить свои документы. Еще и отделение работает с 10 утра. Все для людей. И как всегда почта России ничего не может сделать для нас - вы можете только оставить обращение нам было сказано. Никаких повторных доставок (хотя и первичной не было), извинений, возвратов денег за неоказанную услугу - просто обращение!
Димса
20 августа 2024
Чтобы получить посылку ходил 2 дня, так и не получил. Почта работает до 19:00, я с работы приезжаю в 18:30, ну это пол беды. Основная проблема в том, что некому работать, сидит чуть ли не в слезах, одна женщина оператор. Хотите испортить себе настроение, вам на почту России, хотите потратить время зря, почта России всегда к вашим услугам. Единственный плюс, сделали ремонт в помещении. Здоровья и терпения женщине оператору. Всем добра.
Вусал О.
11 декабря 2024
Ужасное отделение! Специалисты не знают своей работы, вопросы не решить невозможно. Не выдают вовремя посылки, все уходит на утиль. Претензию по телефону принимать отказались.
Ксюшенька Алексеева
7 апреля 2025
Хамское отношение.Очереди огромное🤦🏼‍♀️ничего найти никогда не могут и когда делаешь им замечание,то они говорят,чтоб мы приходили работать к ним.Таким тоном отвечают ,как будто я им 10000000 задолжала.Примите меры пожалуйста!прочитайте уже все жалобы и что то сделайте с этим!!!!
Андрей Серахов
27 января 2025
Один раз я забирал ноутбук и ждал в очереди. И было очень долго. Персонал вообще не торопится о очередь то была не маленькая!! И в место того что бы чуть чуть прибавить газу они так и стоят как столбы.
Гама Аветисов
12 августа 2024
Здравствуйте. Сделали ремонт, да здорово. Но, что от этого изменилось количество обслуживающих сотрудников или повысилась производительность работы. Нет конечно, работает один сотрудник, очередь каждый день не менее 4,5 человек. А то и больше. Почта России никогда не будет тем местом, куда хочется идти. Совок он из внутри у них въелся. Видимо это последнее место, где оно будет искоренено...
SERGEY BASHYILOV
28 декабря 2024
Время ожидания очень большое, очереди постоянные, нехватка сотрудников для этого района г. Реутов очевидна. Отсюда беды, очередь и сотрудники нервничают и скандалят.
Аленка
14 сентября 2024
На данный момент работа" Почты России" организована хуже,чем было до ремонта....сегодня 14.09.24 пришли за посылкой в 15.45 и уже час прошел, очередь как была,так она и есть!!!!! Это что за " каменный век"? Нет электронной очереди, один оператор всего сидит..... вы где такое в 21 веке видели? Кондиционеров нет,духота в зале!!Организуйте нормальные условия!!!!
Алексей
24 сентября 2024
Ужасное отделение. Бешеные очереди. Так ещё "девушка" постоянно утром со своей кипой писем на отправку вечно очень здерживает людей. Работники вялые, не идут на встречу другим в очереди отправителям. Могли быстрее обслужить людей с получением или отправкой Авито. Исходя из выше изложенного итог таков, что тут полный хаос.
Ferod Rosheev
12 июня 2025
Раньше было отделение на Ленина у горсовета и было супер удобно. Центр. Дорога парковка все было ок. Теперь перенесли туда и это не окей. Хотя персонал работает на пять.
Lanamamaya
9 июля 2024
В июле два раза посетила почтовое отделение в Реутове Советская 24. Хочу выразить слова благодарности сотрудницам отделения. Вежливо ответили на все мои вопросы и быстро обслужили
Анюта Б.
7 апреля 2025
Единственное отделение в городе где есть обеденный перерыв, да еще и в то время когда у всего работающего населения обеденный перерыв. Бред полнейший!!!!
Татьяна Полякова
23 января 2024
Понравились операторы! Работают уверенно, быстро, чëтко! В отделении очень чисто, светло, открыто окошко ( зима, люди тепло одеты, легко дышится). Приятное место для посещения. Очередь из 8 человек отстояла всего за 15 минут.
Наталья
19 февраля 2025
Очень медленная работа у сотрудников, и там сидит всего одна женщина, очередь забита всегда! Более 8 человек, и нужно ждать по пару часов, чтобы просто получить посылку!
Гаврош
5 октября 2024
Почему-то куда-то делись почтальоны! Выписывали журналы на дом, а вот уже 3 месяца ходим нампочиу за ними сами и не все журналы получили! В сентябре нам не отдали журнал "За рулем". Когда закончится это безобразие?
Ирина Ж.
12 июля 2025
Очень добрая и милая сотрудница помогла со всеми вопросами. Почти не было очереди, несмотря на то, что суббота
Василий В
11 декабря 2023
Хорошее отделение, чисто и опрятно. Очереди не было, быстро обслужили. Можно подъехать на машине и припарковаться. Сотрудники внимательные и вежливые.
Андрей
16 июля 2025
Персонал в этот отделении это самые доброжелательные и спокойные люди на свете. Вам повезло что вы их нашли. Постарайтесь их не потерять, эти люди самое ценное в этом отделении.
Давид Манасян
8 сентября 2024
Всегда посылки забираю с этого отделения, сотрудники вежливые помогу оформить нужные документы. Захожу в выходные особо и народу не бывает.
Владимир Ёлкин
28 октября 2023
Шикарно сделали ремонт, но персонал - провал, необходимо срочно менять. 28.10.23 время 12:30 Приехала супруга моя, за посылкой с алиэкспресс В отделении 2 сотрудника и 3 человека При этом сотрудники не особо спешили обслуживать людей. Сперва общались между собой, крайне медленно выполняя свою работу. Затем сотрудница увидела что в заявлении 2 фамилии (девичья и при замужестве), сказала нужно свидетельство о браке (хотя до 1,5 года не носили с собой на почту свидетельство), видимо, расчитывая что его все вместе с паспортом в кармане носят. Жена ушла, нашла в машине паспорт и фото свидетельства, вернулась. А оказалось, что можно было по ЭЦП прислать код на телефон и просто выдать. Очень не приятно, что для сотрудников почты почесать языком более приоритетное занятие на рабочем месте. Прошу проверить мои слова по камерам и сделать сотрудникам выговоры. У почты России такой низкий рейтинг и проблемы именно из-за такого обслуживания
женя
26 сентября 2024
После ремонта вообще стало супер. Всегда приятно зайти. Обслуживание замечательное девчонки всегда улыбаются и на позетиве. Буду заходить с удовольствием
Катерина Клён
25 октября 2024
Почему почта работает с 10 до 19? Да ещё и с закрытием на обед. Это чтобы работающие люди не ходили и статистику по загруженности не нарушали?! Как посылки отправлять? Наберите необходимое количество сотрудников и дайте нормальные зарплаты!