Отделение почтовой связи № 142203

Ирина Твердохлебова
Обслуживание хорошее,персонал вежливый,к сожалению,на почте остался всего один сотрудник. Почему-то сейчас очень плохо обстоят дела с почтой. Редко работает ( я говорю о всех отделениях почты России в городе) из-за этого задерживаются посылки,письма,очень,очень плохо. Чтобы что-то отправить или оплатить, приходится мониторить какая почта в этот день работает и ехать в это отделение,даже если оно на другом конце города. Чего хотят этим добиться не понятно. Сотрудники которые остались сильно загружены,клиенты нервничают из-за больших очередей. В общем так как-то.
Шохзод Юсупов
К сожалению меньше не могу поставить, сегодня 30 января, моя посылка на почте, не могу забрать т.к. работают они 2 дня в неделю, и по причине того, что она закрываются раньше указанного времени, то-есть, сегодня среда, приехал с работы в 18 часов, у почты был в 18:04 закрыто, свет горит, кто то в помещении ходит, на минуточку они должны работать до 19 часов. Постучал в окно, позвонил на горячую линию, составил обращение, прошло ровно 1 час и 16 минут, за это время телодвижения были но дверь не открылась я стоял на морозе разговаривал с девушкой на горячей линии, составили с ней обращение. Вообщем прождал до 19:20 никто не вышел. А и объявления тоже не было на двери Внимание, ничего не заказывайте на эту почту, меньше нервов. Крайне не рекомендую вообще пользоваться отделениями Почты России
Ольга Кветкина
13 апреля 2025
Компетентное обслуживание, жаль, что работает только один человек. Моментально образуется очередь. Чистое, отремонтированное отделение.
ambn
10 июня 2025
график почты шатающийся.написано работает с 10,но приходишь в час дня и там сказано что откроют в два часа.посылку авито доставкой нормально не отправишь,как указано в приложении (предоставить кьюар-код и оригинал паспорта),надо написать на коробке коды,инициалы и тому подобное.так ещё и не факт,что эту посылку в ближайшее время отправят.
владимир т.
25 декабря 2025
Расписание на двери одно, на сайте почты второе, на картах третье. Приходишь в отделение а оно закрыто полный бардак. На большой район обслуживания почтовое отделение 142203 работает всего два дня в неделю - это саботаж. Если бы столкнулся с этом до 19 декабря - обратился бы к Путину на прямую линию, думаю если бы пошло соединение, то САМ начальник почты уже обслуживал заслуженных граждан!
ЯЖЕДЖИПЕР
17 февраля 2025
Люди приходят на почту, что бы воспользоваться услугами, а не сидеть в очереди пол дня! Возьмите на работу сотрудников, не скупитесь на оплату. Постоянно работает только одно окно, очередь доходит до 20 человек, операторам все равно, окна работают максимум 2 и то редко, в очереди думал что вся жизнь пройдёт. Потраченное время в пустую, отправил в другом отделение. На площади Ленина самое лучшее отделение, берите с них пример.
Алекс Карл
3 января 2025
Хорошая почта, вежливые сотрудники. Но! Постоянные очереди в два окошка! Отделение обслуживает огромный район города. На ул. Джона Рида было ещё одно отделение Почты РФ, но его закрыли неск. лет назад. "оптимизация", будь она неладна. (А заодно и руководство Почты РФ - туда же.) Иногда бываю в других отделениях почты, так там, практически, никогда не бывает очередей.
Татьяна
26 сентября 2025
А что за проблемы с работой отделений почты ? Второй день бегаю с посылкой и не могу отправить. График работы отделения указано с 10 до 19 часов с перерывом на обед с 13 до 14 часов. Вчера объехала два отделения в районе 11-13 часов и оба закрыты. На одном указано что по техническим причинам не работает, на втором вообще никаких объявлений. Сегодня приезжаю в отделение на Советской 68 в 12:38 и двери тоже закрыты. У вас какой-то особенный режим работы, неизвестный клиентам?!
Олег М.
17 октября 2025
Работает один сотрудник, и работает оооочень медленно. Обслуживала мужщину с отправлениями больше часа, скопилась очередь. Скажите почему я пришел забрать посылку (2-3 минуты), должен часа стоять ждать? Если у вас такие проблемы со скоростью, почему второго сотрудника не посадите?
Элис
28 ноября 2025
Прихожу в 18:03, почта закрыта. Не могу получить свою посылку с 19 ноября. Посылка покинуло сортировочный центр в Серпухове и в почтовом отделение не могут рассортировать посылку! А я в Серпухове в командировке до 5 декабря, как получить свою посылку?!?
Артем Кузьмин
25 декабря 2025
Ставлю 1 звезду, меньше нет, как не приду на почту когда должна работать все время закрыта.Уже 2 недели не могу получить посылку.Вообще закройте ее тогда, а то яко бы работает по интернету.
Павел Мосолов
10 сентября 2025
Годы текут, капитальный ремонт провели... Но как были самые негативные впечатления об этом отделении в плане очередей так и остались... Зашел. Темнота. Большая очередь прям от входа. Ушел. Не знаю других отделений в городе где бы были такие очереди.
Ф
Фея Лесная
9 февраля 2025
Хороший руководитель этого отделения, всегда вежливая, отзывчивая. Недостаток этого отделения, что всегда обслуживает один оператор, всегда нужно выстаивать большую очередь.
николай иванов
16 мая 2025
Хорошее отделение. В тональностях всех остальных помещений почты. Думаю, что работы у них постоянно вал. Но людям в очереди, если она набирается, кажется, что все само собой тут происходит. Наверное, чаще всего сразу после обеденного перерыва она собирается, разбирается быстро, но поругаться в ней люди успевают. Неплохо было бы руководству обеспечивать работников санаторным отдыхом.
Анна
5 сентября 2025
Отвратительное место, если бы была возможность поставить 0 звёзд, то я бы несомненно это сделала. 04.09.25 была на этой почте, впечатления отвратительные, если хотите испортить себе весь день, то Вам непременно надо в это место. Я пришла отправить посылку, на почте есть разграничения, предусмотрено отдельное место для получения и отправки посылок, причем там даже весит табличка, которая гласит- «получение и отправка посылок без очереди», НО там конечно же некого не было, хотя было слышно, что сотрудники за дверью есть, ибо был слышен различный шорох, после 10 минут ожидания, я спросила у девушки может ли она кого-нибудь позвать, мне надо отправить посылку, она даже не подняв голову отвечает- «Все в порядке очереди!» Вопрос, какой очереди, если на данной почте есть отдельное место для отправки и даже есть табличка, далее я сказала, что стою уже 10 минут и жду, на что меня ждал ответ, а я что должна вас видеть…. И потом пошла стандартная фраза-« Я вообще-то тут работаю одна» Знаете, я достаточно понимающий человек, но мне кажется, что в данной ситуации это и есть работа этой девушки, которую она конечно же выполнять не хочет,клиентоориентированность полный ноль, сотрудница грубиянка, я ушла на другую почту (Советская,89 и хочу сказать, что эта почта замечательная, очень приятная и отзывчивая девушка там работает), хотя мне это было крайне неудобно, ибо с таким отношением даже не хочется находиться. Не советую совершенно никому посещать данное место!
Ульяна Силикон
6 ноября 2025
Тяжело писать без мата. Две недели я пытаюсь забрать посылку, которая по ошибке самой же почты была отправлена в данное отделение, ДВЕ НЕДЕЛИ. И ни разу придя по вывешенному самим же отделом расписанию я не застала ни одного сотрудника. Претензия через горячую линию направлена. Что бы забрать посылку - мне теперь нужно идти в другое отделение, писать там от руки заявление и ждать, что бы мою посылку перенаправили. И непонятно сколько ждать. Я просто напоминаю что это не бесплатно. Я заплатила деньги вашей контроке, что бы мне доставили мою посылку. Отвратительная работа, просто ужасная
Роман Трунин
К сотруднику данного отделения притензий нет. А вот к руководству есть. Позор, позор, позор!!! Так работать нельзя, 3часа ждать посылку это позор, ожидать очередь не где-позор. Руководство все на увольнение, не хотят работать, пусть ищут другую работу.
Центр Туризма Остров
26 декабря 2025
Это просто какое то безобразие. График работы нереальный, когда почта работает, очередь выходит на улицу, один сотрудник. Ждала 2 часа!!!!!
Олег
26 декабря 2025
Не могу забрать посылку. Отделение работает 2 дня в неделю. Пришёл сегодня - там очередь 15-20 человек, хвост очереди на улице. Один сотрудник неспешно обслуживает. Не было времени ждать 2 часа, уехал. Теперь только после новогодних праздников отделение работать будет.
Таня
10 мая 2024
Часто отправляю посылки через это почтовое отделение. Работа отделения налажена очень хорошо. Долго ждать никогда не приходится. Персонал вежливый. Особая благодарность начальнице отделения. Она всегда решает вопросы и проблемы оперативно, всегда идёт навстречу, всегда готова помочь. Я к сожалению не помню ее имя (по-моему Елена)
Максим
15 ноября 2025
Расписание на двери одно, на сайте почты второе, на картах третье. Приходишь в отделение а оно закрыто полный бардак, раньше цирк был сейчас даже слов это описать нет
gandgi
11 августа 2024
Хорошее отделение, быстрое обслуживание, всегда готовы помочь. Сотрудники вежливые и компетентные. Людей здесь всегда меньше чем в соседних отделениях.
Ольга Должикова
5 июня 2025
Из-за того, что работает один оператор, создаётся большая очередь. Что очень не удобно. Так почта теряет клиентов.
Дмитрий Лесной
23 июля 2023
Слышал много мемов про "Почту России", но у меня нареканий к этому отделению нет. Персонал вежливый, внутри чисто. Недавно сделали ремонт, выглядит весьма неплохо, хотя лично мне больше нравилось до ремонта - такое ощущение детства было. Но и сейчас весьма неплохо. По поводу услуг - я и отправлял, и получал письма и посылки - всё нормально)
Brouk
28 октября 2025
Разгрузка машин осуществляется каждый день, а на самой почте товар сканируется слишком долго, жду посылку уже две недели, каждый раз изменяется статус выдачи.
Алевтина
29 августа 2024
Отзыв не о работниках почты, а скорее вопросы к главному руководству! Вы настолько мало платите, что у вас не хотят работать? Работает 1 окно на все отделение! Не хватает сотрудников, от того что вы платите такие зарплаты, которых нет давно уже нигде. Отправить посылку мне стоило 700₽ первым классом, и за такие деньги я должна 40 мин. стоять в очереди. С такими очередями и тарифами!
Карина Иванова
2 апреля 2024
После ремонта стало нормальное отделение. Чисто, уютно. Обслуживают вежливые и доброжелательные сотрудники. Всегда улыбаются и стараются быстро обслужить. Хорошее отделение.
Владимир Гуляев
13 декабря 2025
Расписание на сайте одно, на Яндексе другое, на деле отделение работает 2-3 дня в неделю, круто, почта России держит марку, как и всегда.
Наталья Д.
8 августа 2025
Если уж график работы с 10 утра, то и обеденный перерыв не мешало бы сдвинуть на период с 14 до 15 часов... Пришла в свой перерыв отправить посылку, "поцеловала" дверь и ушла...
Maxim Gorshunov
24 сентября 2025
А у нас оказывается, график работы почты до 17:00. Никого нет, закрыто. Никаких уведомлений нет. График до 19:00. В 17:00 уже все разошлись😅 молодцы
Ольга И.
25 июля 2023
Отличное отделение почты, а после ремонта ещё и очень чистое и аккуратное. Персонал всегда вежливый и квалифицированный. Иногда бывают очереди, но не часто
Сонки Ну Я
31 декабря 2025
пишет открыто, на деле работают только два дня в неделю. уже несколько посылок уехало из за этого!
Руслан Варламов
14 августа 2024
Хорошее отделение Почты России в центре города Серпухова. Персонал вежливый и всегда поможет при каких нибудь трудностях с отправкой или получением посылки.
Галина Полякова
Не знаю даже,что сказать.А что случилось со всеми почтовыми отделениями в городе?Все позакрывались.Именно в этом отделении всегда было очень мрачно,тесно,огромные очереди,сотрудников не хватает
Денис Васильев
11 июля 2023
Отличное почтовое отделение. Вежливые и грамотные работники. Чистота и порядок. Лучшее отделение в Серпухове . Всегда всё вовремя и без нареканий. Советую!
Галина С.
20 ноября 2023
Обалденная почта. Коллектив внимательный, вежливый. Помещение уютное, чистое. Получила и отправила несколько посылок. Ни разу не уходила с плохим настроением. Успехов всему коллективу.
15 октября 2024
Живу не близко, шёл пешком под дождём со снегом т. к. автобусы по советской не ходят,пользуюсь приложением и всегда забираю посылки по штрих-коду, а тут вдруг сотрудник отказалась выдавать посылку и заявила что она выдаëт только при наличии паспорта, издевательство, уже всё давно цыфровое и в приложении указано что пасспорт не нужен. Пришлось идти обратно и возвращаться.
Елена Богданова
13 сентября 2023
После ремонта стало как - то уютнее, что-ли.. Очередей нет. Я, по крайней мере, на них не попадала 😉 Девочки-работница вежливые. Спасибо им за помощь в отправки посылок. 🤝
tigra gluk
Худшая почта города. Всегда только одно окно и бесконечные очереди
александр в.
Отвратительно очередь заканчивается на улице,график работы два дня в неделю
31 декабря 2021
Был здесь уже дважды после продолжительного ремонта, когда отделение было закрыто. Сейчас выглядит более современно. Помещение оформлено в сине-белой расцветке Почты России. Персонал доброжелателен и компетентен,чтобы подсказать что-то по получению или отправке. Четыре окна для приема посетителей. Электронной очереди с талонами пока нет, нужно спрашивать "Кто крайний?" Очередь может двигаться быстро, если люди оформляют услуги через мобильное приложение Почты России. И очень медленно, когда пожилые посетители приносят ворох квитанций для оплаты коммунальных услуг и приходится ждать, пока все платежи проведут. Ещё минус - бывает вырубается интернет и обслуживание замирает на много часов, пока техподдержка не восстановит соединение. (Надо бы персонал научить элементарным действиям, типа перезагрузка роутера, если проблема на стороне отделения, а не на серверах Почты России).
Hadezhda Tananina
2 сентября 2024
После ремонта одно удовольствие туда заходить. Персонал вежливый, обслуживают быстро.
Виктор Козырев
16 ноября 2022
Чисто, светло. Персонал доброжелателен к посетителям, обслуживают клиентов быстро, вежливо. Ремонт зала удался, появилась стойка с товарами. Посылки выдают быстро.
Наталия Н.
4 декабря 2025
Надоело!!!! как хочу так и работаю. Хоть на официальном сайте правьте рабочие дни!!!! Придешь - двери поцелуешь, ладно если "налегке", а посылку отправлять, КАК??????!!!
Владимир Ярус
9 декабря 2021
Отличное отделение связи!) После ремонта вообще супер. Персонал очень хороший, общаемся часто и довольны. Самый лучший способ - сдача уже оформленных и оплаченных посылок. Вообще моментально!)
Alenaleks
6 января 2022
Регулярно пользуюсь услугами этого почтового отделения. Очень хорошее отделение. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Девочки всегда помогут с любым вопросом. Работают быстро, четко, качественно. Молодцы!
11 ноября 2022
На днях посетил данное отделение, т. к. оно было ближе всего. Понравилось отсутствие очередей, удобство в расположении и работу операторов. Особенно отмечу Стецкую Яну и Старцеву Наталью, за оперативное решение моего вопроса. Рекомендую
Xotaru Shidare
18 марта 2024
Пришёл, немного постоял в очереди и спокойно забрал все посылки. Персонал вежливый, все было нормально. Внутри чисто
Константин Корнилов
12 января 2022
Много лет пользуюсь этим почтовым отделением. Из минусов - часто бывают очереди и медленное обслуживание. Из плюсов - внимательный персонал и, наконец-то, хороший ремонт.
Сергей Васильев
30 октября 2023
Пришел в 19.15 , огромная очередь , работает одно окошко … в отделение два зала и во втором зале где стоит очередь сотрудники просто выключили свет и люди селят в темноте …