Отделение почтовой связи № 141300

341 оценка

Вера
Сотрудница Юлия С. часто обманывает при оформлении- если у Вас не один чек, может дополнительно без вашего ведома пробить чек на услугу "Почтовый лес"- 50 р., но для нее видимо это + к плану. При оформлении ценных писем придумала правило- ценность не может быть 1 рубль и 5, минимум 10. Это влияет конечно на сумму в чеке по тарифу. Так же пробивает доп. услуги и доп. страховки- в итоге письмо уходит за 550-620 руб. при отправках в других отделениях за 300-350 р. Приходится пользоваться услугами, когда нужно отправить срочно что-то, но в понедельник работает только это отделение. Работает медленно- отвлекается на телефон и музыку в нем. Просьба отреагировать руководство.
Славяна К.
11 августа 2025
Обслуживание очень в плачевном состоянии: постоянное ожидание и хамство людям на ровном месте. Для персонала совершенно нормально сразу после обеда пойти пить кофе и говорить с другими работниками, пока в отделении стоит человек 10. Посылку ищут долго, будто бы вообще не понимают где и что находится. Это еще с тем учетом, что почта работает не ежедневно. Мне повезло, стояла почти самая первая в очереди, простояла всего 20 минут, а не все 1,5-2 часа…
Фело К
14 июля 2025
Плюсы: близко к вокзалу Минусы: один оператор, какие-то непонятные получения через госуслуги (это не к почте претензии конечно), посреди рабочего дня 11:30 (работает 3 раза в неделю) оператор выгоняет всех на улицу, закрывает двери и уходи на 15 минут. Работает медленно, как последний день перед отпуском Есть подозрение, что оператор параллельно бегает для организации свадебных путешествий - подрабатывает где-то еще Upd 14.07.2025 6:05 оператор ушла, очередь 15 минут стоит, сидит (спасибо за выставленный стул, видимо в курсе долгого ожидания). Ничего страшного, в 35+ градусов С постоим, подождём, пока найдут посылку. Человек передо мной стоял 20 минут, чтобы услышать, что большие грузы, коробка д50хш30хВ30, не принимаются к отправке, его послали в другое отделение
Yuliniy
16 мая 2025
Сегодня, 16.05.2025, в отделении не было сотрудника для отправки посылки. На месте была почтальон, которая, по её словам вообще не имеет никакого отношения к этому отделению, но посылки клиентам она почему-то выдавала)))) Сказала нам, что нет сотрудницы, которая отправляет посылки, что она на 3-ем этаже делает что-то для организации и подойти она не может и может быть через час подойдет. Через 20 минут зашла эта сотрудница, мило болтая с какой-то своей знакомой, и начала оформлять ей отправление, а мне сказала идти со своей большой коробкой в другое отделение, и что она НЕ БУДЕТ отправлять мою посылку. Я просила вежливо уделить мне 5-10 минут, поскольку она уже здесь и оформляет отправление, я получила грубый отказ. Далее на мои возражения последовали её крики и истерика, а также жалоба свое на руководство. Многоуважаемая Почта России, что это за свинство?
Юлия Б.
10 декабря 2025
Работают не компетентные сотрудники. Отправили мою посылку на пересылку в другое отделение ,за чем то . Заказ был на адрес 1-я Рыбная 12 ( это рядом с ними). Чтобы я еще неделю ее ждала.
Татьяна Ч.
2 мая 2025
На почте по ул Вознесенская 55 полный беспредел и ужас. 30 апреля в рабочее время почта была закрыта. В 17 ч была открыта , но оператор в грубой форме стала всех выпроваживать -у нее оказывается короткий день. Хотя об этом не было никаких обьявлений. Сидит какая то хабалка. Возмущается на свое руководство. Не хочется больше туда ходить.
Александр Гончаров
28 ноября 2025
Почта, как почта. Сотрудники ратотают как могут, но на них навешали большую часть маркет плейсов. Сотрудники просто не справляются, из за чего и очереди возникают.
Ксения Д.
8 декабря 2025
Первый раз пришла и сотрудник не смог разобраться со своей работой и очередь встала надолго. Второй раз пришла через 1.5 часа открытия после обеда , а Почта не работала.
Анастасия М.
14 мая 2025
Пять дней не могла получить посылку, отделение закрыто на ключ, чтобы получить, отстояли толпой под дождем на улице целый час, ждали оператора. Было указано что откроется в 10:30, открылось в 11:30. Моя ситуация не единичная
Сергей Е.
23 мая 2025
Указал адрес данного отделения для получения посылки с Аliexpress, так как здесь мне удобно его получить, но по какой-то необъяснимой причине сотрудники данного почтового отделения в день прибытия посылки отправили её обратно в Китай.
Соня А.
4 февраля 2025
4 февраля получали заказ с Авито. По правилам Авито на проверку заказа есть 15 минут. Оператор не дал этого сделать, аргументируя, что заказ от физ лица, а не от юр лица. Прискорбно, что сотрудник не знает алгоритмов. Ему нужно получше обучиться своей работе.
Ксения Сивкова
4 сентября 2025
Визит был 11.08.25 Очень хамоватая женщина с осветленными волосами и наращенными ресницами, в 18:40 спрашивает, с чего я так поздно пришла отправлять письмо (спойлер: работают они до 19:00) Да тебя волновать не должно, дорогая, что я так поздно пришла, может работаю, а может только встала, твое какое дело? При мне заходил мужчина с отказом, которого эта дама так же успешно отхаяла (ещё один спойлер: мужчина был прав) Уважаемая Почта России, либо платите сотрудникам больше, чтобы в их компетенции было натянуть улыбку, либо не берите таких сотрудников!
Александр Ахадов
Доброжелательные сотрудники, очередей нет, я хорошо знаком с Почтой, и это отделение положительно отличается от большинства
Маргарита Комарова
2 ноября 2024
Помещение маленькое на две трети заваленное продуктами из супермаркета,ясное дело никто туда не идёт покупать пряники и консервы! В итоге впространсве для клиентов 2×2, множество крупногабаритных посылок. Сотрудница бедная ,шея в мыле ,ничего одна не успевает,ещё и недовольные посетители выпускают на неё негатив. Убрать бы с почтового отделения продукты и добавить сотрудника,всё было бы по человечески.
Ксения Тихонова
14 октября 2024
Вы смотрели фильм "Последний багатырь", где кикиморы воровали время, так вот, я нашла это отделение почты России. Пришла туда, очередь живая, стоит человек пять. Через 20 минут хромая так и не дождавшись своей очереди оттуда вышел старичок, не удивлюсь если туда он заходил молодым. Пы.сы. Спасибо сотруднице, которая не занимается выдачей посылок, но пошла на встречу и выдала мне письмо без очереди, потому что не удивлюсь если те люди все ещё стоят там.
Максим Балашов
4 декабря 2024
Толкучка и очереди в любое время. Персонал нервный и задерганный. Терминал оплаты не работает. С наличных сдачи нет. 40 минут времени - впустую. Почта скатывается все дальше и дальше.
21 августа 2024
Ужасно. 21.08.2024. До сегодняшнего дня посещала, но так плохо именно сегодня стало. 1. На картах Яндекса отмечено, что отделение не работает. 2. Посетителей много всегда. Но сотрудники сократились. "Хозяйка" с отрешенным взглядом бродит по этим маленьким комнатам и имитирует деятельность, но не кипучую. 3. Сегодняшний оператор в ударе: всем хочет помочь, начинает обслуживание трех клиентов сразу.. Но это приводит к печальным результатам. Мелочи нет в кассе, в большинстве случаев она должна будет. Карты не приминают, не работает аппарат. Но не предупреждают об этом очередь. 4. Я отправляла бандероль по " авито": Номер заказа оператор, записала на бумажку, мои данные тоже. После этого сказала: свободны! квитанции не дала. 5. Опознавательных знаков (пейджиков ) не имеют сегодня сотрудники. Я понимаю загруженость и никто не торопил и не высказывался в очереди, т. к. зависимы от них. Но культуру поведения никто не отменял. Потеря времени 1час. Закрываются здесь на обед в 13ч. Хотя сейчас без обеда все работают мне знакомые почтовые отделения, видимо потому что один оператор, понять можно. Просто учтите всё выше изложенное, когда будете планировать своё посещение сюда.
Ольга Трифонова
12 сентября 2024
12.09.24. Хочу выразить благодарность Морозовой О.В. Девушка приняла у меня бандерольку, хотя у неё начался обед. Я не могла ждать, нужно было срочно уезжать и меня просто по человечески поняли. Побольше бы таких людей в сфере обслуживания. Большое спасибо, Оксана Валерьевна и хорошего вам дня. но мне срочно нужно было уехать
Андрей Горшков
5 декабря 2025
Худшая почта России. Что не день, то праздник, а если не праздник, то не работает по техническим причинам. Регулярно длинные очереди, работает 1 отделение, как правило. Крайне недоволен пунктом. Написано, что работает до 19, а итоге в 17:50 уже закрыт, что за бред. Самая лучшая идея закрыть все пункты Почты РФ. Самый ужасный сервис доставки именно у них. Часто теряют посылки, компенсация денег до 2-ух месяцев. Пожалуйста, закройтесь уже, есть огромное количество других доставок в разы лучше Почты РФ.
Сергей
14 сентября 2023
Как мне всегда нравилось заходить сюда-получая посылки с Алиэкспресс. Несмотря на множество народу, сотрудники всегда вежливые, отзывчивые, трудятся как пчелки. Сейчас уже редко захожу. В отделении почты есть филиал "Почта банка". Если выписываете газеты, отправляете телеграмму-вход с угла. Также можно купить что-нибудь из продуктов.
Ey s.
Не удобный у них график . Когда у меня выходной, то они закрыты. Только настал сегодняшний день и я могла собрать заказать , но нет, как на зло электричество отрубили. Я же надеялась, что у них более менее можно получить , но такое обращение к человеку , типа : зачем пришла , ведь электричество нету . откуда мне знать было, что ты вас нету элтеричкство ? Если на станции показывают расписании в электрическом виде . Было грубо , лучше бы повежливее были, ведь у них ужасный график , хотя бы сделали один день рабочий из выходных. Я бы ничего не сказала бы, но терпение лопает . Лучше вообще закрыли эту почту. Потому что от них только бед. Добавок, работают без менеджеров или без директора. Просто делают что хотят.
Ol Petri
24 сентября 2024
Я сама работаю, специально отпросилась на работе, чтобы прийти и отправить посылку. Время 12:30, очередь огромная. И вместо того, чтобы быстро и оперативно выполнять свою работу, оператор отвлекалась от работы, чтобы поговорить по душам со своими знакомыми посетителями. В итоге время 12:55 и она заявляет, что не успеет обслужить! Ну хочешь ты поговорить, ну сделай это после работы или в обед свой. А так получается: как раз моя очередь подходит и она заявляет: всё у меня обед! Те минуты, которая она потратила на разговоры могла бы и принять, как раз моя очередь подошла!
Simon Z.
5 сентября 2024
Отказ в обслуживании, якобы много писем, она не успеет, якобы нету марок, идите в другое отделение. Постоянное нытье на почте, что ты пришел. Вопрос, а если никто ходить не будет, вы как зарплату получать будете? Все же пошел в другое отделение и узнал, что сотрудница конкретно этого отделения, просто не хотела работать и марки мне не нужны были для отправки.
enot5717
16 мая 2025
16.05.2025 в 14:00 Пришла оформить отправку от организации, почтовое отделание было открыто. В отелении почты не было сотрудников, после 20 минут ожидания и просьб подойти, подошла женщина(почтальон по её слова), сказала что к этому отделению отношения не имеет и связи с сотрудниками почты у неё нет, принять отправку она не может, но выдаёт посылки. На все вопросы отвечает что ничего не знает и это не её работа, где книга жалоб она не знает, и что я могу идти дальше со своей посылкой. Далее сказала что сотрудник работает на 3 этаже и раз в час приходит обратно. После ожедания в 20 мингут, в отделание зашли 2 женщины, одна из них зашла за стойку, и начала принимать отправляния второй женщины, на вопрос об отправке в грубой форме мне сказали что это не её пролема и отправлять сотрудник ничего не собирается, на вопрос "-почему?" вскочила и размахивая руками начала кричать чтобы я её разрезала на пополам, у неё много работы и оскорбления в мой адрес. После просьбы о жалобной книге, сказала что у неё украли жалобную книгу, могу писать жалобу на лбу. Эмоций на весь оставшийся день, рекомендую данное почтовое отделение тем у кого очень скучная жизнь и хочеться послушать о проблемах незнакомого человека, а после быть облитым грязью.
Елена Жукова
17 октября 2023
Очень удобно рядом с работой, вежливое обслуживание, всегда чисто, посылки приходят аккуратно запечатанные, меня всё здесь устраивает, рекомендую, оповещения приходят на электронную почту, цены за пересылку приемлемые
Аня Э.
14 сентября 2024
09.46 почта закрыта в субботу. Тех поддержка разводит руками, местные говорят что норма. Не могу посылку забрать так как опаздываю на работу,а после работы не успеваю) А дальше 2 дня выходных
Olga
Режим работы отделения как в том анекдоте: приходите но у нас Выходной день - с понедельника по воскресенье Посылка должна была придти в это отделение - с 29 декабря 2025 по 11 января 2026 это отделение по расписанию должно было работать только 5 января, но и 5 января не работало по неизвестной причине Итог- посылка была отправлена обратно до 12 января. Для меня загадка - если отделение не работало то кто же отпрааил посылку обратно отправителю
Яна Влади
21 июля 2024
Быстрое и вежливое обслуживание, удобное расположение, сотрудники всегда приветливые, пользуюсь услугами только этого отделения почты.
Василиса Гранухина
21 июля 2025
Такой веселый график работы на 100% лишает возможности воспользоваться услугами ПО тем, кто работает до 20 часов. А если уж воспользовался, то получил морду лопатой и нежелание персонала работать и эти жалкие 3 дня(((
Наталья В
10 ноября 2020
Регулярно посещаю почтовое отделение,которое находится в доме быта на вокзале(141300). Сотрудники вежливые , всегда оперативно подскажут каким способом лучше отправить посылку. За коммуникацию ставлю 5+ Само помещение отремонтировано по современным стандартам,находиться в нём приятно,в отличии от отделения на Кировке(141309) в котором ремонта не было с советских времен. За чистоту и комфорт 5 Очереди иногда бывают(в пик оплаты коммунальных платежей), но они небольшие,ожидание занимает не более 10 мин. За оперативность 5.
Мадина Ш.
9 апреля 2024
Первый раз обратилась в эту почту и осталась не особо довольна. Девушка при входе абсолютно бестактная, ни здравствуйте, ни до свидания. «Что у вас?». Весь наш разговор , который длился 10 секунд общение было хамским со стороны работника почты. Что касается девушки, которая принимала посылку - к ней претензий нет. В самом помещении все разбросано, чтобы пройти надо перешагивать огромные мешки
Эн
27 октября 2025
Общаются на «ты». К девушке до меня обратились на «вы». Но главное не отправляют Авито доставку. Показываю штрихкод, там есть вся информация что и куда должно быть отправлено, у получателя указаны ФИО. На что мне говорят, что данных получателя нет. А штрихкод вам ни о чём не говорит? Нет почтовых пакетов, чтобы упаковать посылку. Утром и днём всегда длинная очередь.
Александр Чернавский
28 сентября 2024
Это просто жесть. Если вам пришло что-то в это отделение или вы хотите что-то отправить, готовьтесь провести здесь около часа, а то и двух. Здесь один (!) оператор, который не справляется с потоком и так постоянно в течение последних нескольких месяцев
Сержик
12 августа 2025
Один кассир, пришлось терпеть и стоять ровно час, из за одной посылки
Валерий В.
Отделение работает через день всего три дня в неделю - форменное безобразие, наверное поэтому посылки теряются...
13 мая 2025
Был сегодня 13.05.25. Отделение было закрыто в рабочее время. Даже после срока до 10:30 в объявлении. Ужас !!!! Наведите порядок в отделении!!!
30 октября 2024
Ужасно!!!! Что случилось? Почта практически не работает. В отделении всегда один сотрудник и километровые очереди!!!! Не рекомендую сюда заказывать посылки! Будете получать неделю!!!
Елена Пясецкая
24 июля 2024
Разочарована работой данного отделения. Если бы не рабочие моменты, ноги бы моей там не было. Работают медленно, запись не отслеживается, то у них штрих кодов нет, то еще какие-то проблемы.
Daln
25 февраля 2021
Сначала выводы. Популярное отделение, в очень людном месте, может быть большая очередь, имейте это в ввиду. Профессионализм сотрудников присутствует, навыки общения выше среднего для Почты России, конечно же. Очередью посетителей управлять тут не умеют. Персонал как загнанные лошади, обслуживание посетителей для них вторичная функция, обработка отправлений первичная же. Удивляться, что они уделяют посылкам и письмам больше внимания не стоит, хотя с точки зрения потребителя это явный прокол и во всех отделениях, это не уникальное явление в этом отделении. Отправлял 3 посылки, все прошло успешно, хоть и не очень быстро. По коробкам проконсультировали, собрать этот вечный конструктор да ещё и постоянно меняющийся, фирменный от почты РФ помогли, хорошо прошлись по ним своим фирменным скотчем и приняли. Цель достигнута, мое терпение не побеждено на это раз.
Хеллер Свита
13 декабря 2024
Места мало, всё заставлено продуктами, которые никто не берёт. Сотрудники вместо работы предпочитают общение, тянут время БУКВАЛЬНО ЧАСАМИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ОБСЛУЖИВАЯ а потом говорят всей остальной очереди проваливать, тк закончился рабочий день
Константин Ш.
1 августа 2024
Из хорошего отделения превратилось в отвратительное. Разогнали компетентных работников, сейчас просто некому работать .Отправить письмо, уже, три дня не могу. То огромная очередь, то просто некому принять письмо.
Владимир
2 августа 2023
Персонал компетентный, помогут, подскажут, все сделают в лучшем виде, не нужно бегать по всем почтовым отделениям в городе, все вопросы можно решить в одном месте.
Briz Briz
Оперативные и вежливые сотрудники, 23 марта. Адекватных посетителей
Дмитрий Евгеньевич
16 октября 2024
Все как обычно. Здесь ни чего наверное не поменяется. Шла посылка 1.5 недели из Москвы в МО. Как будто пешком кто-то шел. Что бы ее получить простоял в очереди мин 40. Всем давно пора на пенсию. А отделения закрыть
Светлана Кондаурова
6 июня 2023
Быстрое обслуживание, удобный график работы, хорошее расположение, и главное не большие очереди.
S.K.S.
13 декабря 2024
Помещение крошечное, но очередь километровая. Всё очень долго, лениво можно сказать. Даже если два человека в очереди стоит, все равно минимум полчаса простоишь проверено лично. Неприязнь ко всем посетителям со стороны сотрудников. Жуткое место.
Елена С.
18 марта 2022
Замечательные сотрудники,знающие свое дело.Все быстро и четко.Часто пользуюсь услугами почты.В этом отделении доброжелательно относятся к посетителям.Иногда бывают очереди,т.к место расположение для многих удобное, но сотрудники делают все возможное.Спасибо вам!
Роман Поляков
9 ноября 2024
Почтовое отделение превращено в магазинчик очень удаленного от цивилизации села. Воспаленная сотрудница бегает по отделению и постоянно сообщает ожидающим (до получаса) посетителям, что она ОДНА работает.
Александр Горбачев
1 октября 2024
Место воспитывающее терпение. Пять человек в очереди. "Очень мило и неспешно беседует с одним клиентом целый час. Обо всем расспрашивает все предлагает...". Только 1 сотрудник. Не приходите туда во вт. вечером.
Наталья гайдэу
12 февраля 2024
Отличное отделение. Девочки стараются ничего страшного что не так быстро как хочется но они молодцы вежливые грамотные. Завал на почте много народа а их мало