Отделение почтовой связи № 140074

Владимир
24 сентября 2018
Почта на которой всё время некому работать, сегодня зашёл спросил про заказное письмо, а в ответ я тут работаю одна у меня 4 ящика писем не успеваю, а сама няньчиется с ребёнком в рабочее время, приходите через 3 дня!!!
Kristina
18 сентября 2024
Посмотрела в интернете, что представляют коробки, в итоге только пакеты, ужасный и злой персонал…
Елизавета Никифорова
24 декабря 2023
Вежливый персонал, практически нет очередей . Быстрое обслуживание .
Сергей Козятинский
5 ноября 2016
Получил сегодня две посылки в отделении 74. Очередь движется быстро, посылку выдали по номеру трека. Извещения не присылали, т.к. адрес был неправильно указан и они хотели вернуть в сортировочное отделение, но не успели. Я знал что в адресе ошибка и успел забрать раньше. На посылке был телефон указан, но звонить не стали, хотя это и не входит в их обязанности. Отношение доброжелательное. А по графику работы - оказывается можно доверенность рукописную выписать со своими паспортными и паспортом кто придет получать и посылку отдадут
рамиль Иващенко
17 июня 2025
Самое худшее место ,персонал хамит ,не выдают письма .
Владимир Друзин
17 февраля 2022
Хорошая почта, очереди небольшие, сотрудники всегда на месте, посылку отправили быстро.
Наталья Горячкина
19 июля 2020
Пользуемся этим отделением связи. Быстрое и качественное обслуживание, доброжелательность. Четкое отношение к нам, пенсионерам.
Антонио
13 октября 2023
Всё нравится,очередей практически не бывает,персонал адекватный,вежливый.
виктор добромилов
26 января 2022
Постоянно не работает компьютер. Из за этого постоянно большая очередь. Можно простоять больше часа чтобы отправить письмо
Светлана Кондакова
3 мая 2024
Хорошее отделение, тесновато только, пора расширять)) Персонал отзывчивый, всё об'ясняют толково.
Ирина Ковешникова
10 сентября 2020
Отличное отделение. Всегда чисто. Сотрудники вежливые. Очереди редко собираются.
Гость
26 февраля 2024
Сотрудники приветливые, всегда подскажут и помогут. Конечно иногда стоишь в очереди, я выбираю время когда народа поменьше и нет очередей
Архип Дымов
посылка пришла они ее весь день не могут приготовить к получению сидят *** пинают✌️🫩
27 ноября 2024
Типичный пункт почты России всё заставлено коробками новым ремонтам даже и не пахнет короче 3 звезды
20 марта 2019
Маленькое помещение приёмки и отправки посылок и корреспонденции. В часы пик не протолкнуться. Посоветовал бы аренду другого помещения.
Ксения П.
28 февраля 2025
Классное отделение, сотрудники восхитительны.
14 июня 2016
График работы просто издевательский. Работаю 5/2, могу попасть сюда только в субботу, т.к. отделение работает с 9 до 18.00. Подстроиться под нас, клиентов? Ха-ха. Другое отделение на Митрофанова работает до 20.00, почему бы и нашему отделению не перенять такой режим работы?
Анна
8 апреля 2019
Все понравилось. Минусы тоже есть: очень маленькое помещение; невозможно расплатиться картой; мало людей работает, поэтому очередь большая
Зоя Ткаченко
15 сентября 2020
Удобное расположение,очередей нет, обслуживание быстрое и доброжелательное. .
Алина Н.
8 мая 2023
Отвратительное почтовое отделение!! Такого медленного и принебрежительного отношения я еще нигде не встречала! Особенно хочется отметить сотрудника по имени Роза. Грубит и хамит просто в лицо клиентам! Даже «еденицу» , которую я поставила в оценку, она не достойна.
Demos
26 августа 2022
Боже упаси пользоваться этой услугой от государства. Только крайняя необходимость способна толкнуть человека в объятия Почты России. Долго, нудно, тесно, скученность.
26 апреля 2019
Хороший персонал, всегда быстро забираю и отправляю посылки, один минус маленькое помещение, тесновато
Shmeller33
30 апреля 2023
Работают быстро, главное, приходить после обеда до 16, очереди нет
26 сентября 2019
Обслуживание отвратительное. Операторы так часто меняются и всегда набирают хамоватых девиц. Работают как сонные мухи, за чем бы не зашла - постоянно огромная очередь
Вера Дейкун
21 июня 2020
Всегда очень маленькая очередь, или вообще без очереди! #Чудо Очень быстро и приветливо обслуживают. Спасибо
Олеся А.
17 апреля 2019
Маленькое помещение. Постоянно очереди. Сотрудники недовольны. Очень большой район на такое маленькое отделение Удас!
Владимир Футин
21 апреля 2024
Вечно очередь стоит, долгое обслуживание. Стараюсь туда не заходить
Михаил Ерыкалов
22 января 2020
Приятный и отзывчивый коллектив. Всегда готовы помочь в оформлении и получении посылок!!! Побольше таких отделений почты как это!!!
заморочкина татьяна
22 апреля 2023
Очень хорошее и быстрое обслуживание. Приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо
ROXTON
23 сентября 2018
Большие очереди, неудобный график работы, маленькое помещение, очень долго идут уведомления.
Олег н.
19 июля 2021
Оценку поставил только сотрудникам. Никогда не ругались, всегда стараются помочь. П.с. а вот помещение очень маленькое и без намека на прогресс, нет ни талончиков, ни табло с номером очерёдности.
Светлана Х.
3 мая 2019
Отвратильное отношение к клиенту! Ожидаю свою посылку ЕМС 2 НЕДЕЛИ, вместо положенных 3 дней, и до сих пор не передана курьеру, и это за мои же деньги! Посылка лежит у них, а они даже не шевелятся! Позор такому обслуживанию, буду жаловаться!
5 октября 2019
Сегодня утром пришла на почту получать пенсию!дата получения 5 число !!так как сотрудник был чем то недоволен молодой человек к сожалению на имя не посмотрела по хамси отвечал и сказал чтоб я в понедельник пришла!!а до понедельника 3 дня!!мне положенно получать 5 числа а он из за своей ленивости не стал ничего делать!!начальство примите меры что за сотрудники у вас!!мне до понедельника еще ждать 3 дня и голодать и за него?
Алексей Ф.
3 октября 2022
Отличные, вежливые сотрудники, быстро, качественно, без лишних вопросов, Спасибо!!!
Александр П.
Работает три дня в неделю. Закрыли бы уже совсем это отделение.
Макс
3 декабря 2021
Маленькое почтовое отделение, чтобы получить/отправить понадобится в среднем 10-15 минут, т.к. это место пользуется популярностью.
мирослав
4 февраля 2025
работает одно окно, скапливается очередь, НЕ СОВЕТУЮ
Александр Довбыш
12 декабря 2021
самое хорошее отделение в городе.молодцы .очень вежливый и добродушный коллектив .поэтом объявить благодарность спасибо большое
Лена Б.
8 ноября 2023
Народу мало даже в выходные и праздничные, всё быстро.
Денис Мосейкин
30 апреля 2019
Операторы профессионалы, посылки выдают и отправляют всегда с улыбкой, очень вежливые, опрятно одетые.
Елена Сапач
13 июня 2021
Молодцы все ребята! Отзывчивые! Внутри отделения все чисто и уютно. Атмосфера приятная!
Светлана Донцова
24 сентября 2021
Наладили работу, отличный персонал, удобное расположение и график
Евгения Давыдова
6 сентября 2021
Хорошее отделение. Всё быстро и в срок. Ни разу не была разочарована их работой.
Галина Иванова
26 ноября 2019
Очень вежливый персонал. Помогают во всем. Отправляла посылки в Украину. Всё подсказали и помогли.
Руслан Каримов
30 января 2025
Не советую там отправлять посылки , хочу принимаю , а хочу не принимаю !)
Рена
5 сентября 2020
Всегда хожу на эту почту доброжелательные сотрудники ! Была в авгуре 2020 , пришла новая хамка ! Всех обслуживали без маски а меня она отказала обслуживать ! На ответ почему других обслуживают , она ответила : это на их совести . Пришла через 2 дня в маске !!! И эта же новая сотрудница обслуживала женщину без маски !!! Что за отношение ??? Решитесь или никого не надо обслуживать без маски или всех обслуживайте одинаково !!! А не по цвету волос и нации !!!
Кирилл
6 мая 2020
Отделение маленькое, очереди бывают очень редко, персонал дружелюбный, всегда подскажут.
Виктория
8 сентября 2018
Отличное отделение, обслуживают очень быстро. Всегда приветливый и вежливый коллектив))
Автор
8 ноября 2019
Вечные очереди, вечно потерянные посылки, вечно недовольный персонал. Одним словом - Почта России
Азамат Б.
23 августа 2022
Хотел отправить заказное письмо в итоге отказали в обслуживание. Обратился в соседнее отделение на 1 вольской все отправили быстро и без вопросов