Отделение почтовой связи № 140074

Roman Gurken
15 октября 2024
Отвратительное отношение, вечные бесконечные очереди, всегда работает только одно окно. Вместо работы болтают с клиентами, бывшими работниками.
Наталья Рыбка
29 декабря 2023
Пришла забрать посылку-жарко,узко,нервные клиенты и одна почтальон на всех.Еще как раз привезли почту и началась выгрузка больших мешков,прям в середине зала.Потеряла пол часа…
dana v.
15 марта 2025
Отвратительно! Работает только один оператор, второй болтает по телефону. Время ожидания более 45 минут
Елена Михайличенко
14 августа 2024
Удобно Обслуживание всегда на высоте. Работники отделения внимательны и исполнят свои обязанности быстро -профессионально
Муслимат
27 января 2024
Внимательный персонал, обслужили быстро, спасибо. Объяснили про Авито посылки, что можно посмотреть и если не понравился или выслали не то, сразу отказаться.
20 декабря 2024
Персонал работает очень медленно из за тупости сотрудников. К тому же произвели ошибку по вине оператора .
Максим Л.
14 мая 2025
Хамское поведение!Некомпетентные сотрудники,без обновления состава персонала категорически не советую выбирать это отделение!!!!
qsy zb
23 января 2023
Обслуживание отличное, время ожидания минимальное. Все нравится. Работают быстро. Удобный график. Можно даже в субботу отправить посылку. Всегда улыбчивый персонал.
Иван М.
28 августа 2024
Отвратительное отделение, огромные очереди 1 сотрудник и то как сонная муха, простоял 10 мин так и не сдвинулась очередь не на одного, ушел не дождавшись.
Александр Е.
6 сентября 2024
Пришел, стоял и ждал пока хоть кто-нибудь ко мне выйдет и выполнит свои прямые обязанности, несмотря на то, что спешил и вырвался по работе. Ужас! За что получаете зарплату? Выполните хотя бы свои обязанности, а не пейте чай в то время, когда очередь стоит!
Юлия Соловьева
9 августа 2021
Была несколько раз. Сотрудники работают хорошо. Очереди как во всех почта в часы пик. Но думаю тут просто из-за особенности работы программ и баз, а так же самих посетителей иногда получается дольше. Если заполнить все бланки заранее, посылки получаешь быстро
Хельга
3 июля 2020
Добрый день! Хочу выразить благодарность Моисеенко Розе - оператору 1 класса за помощь, заинтересованность в вопросах клиента, оперативность. Невероятно приятный сотрудник! Никогда не думала ,что скажу это, но, справедливости ради, стоит отметить кардинальное изменение в работе почты России , особенно это четко ощущается в новых очень вежливых сотрудниках. P.S. Мнение сложилось после нескольких посещений двух отделений в городе Люберцы ( Проспект Победы 4 и Проспект Гагарина 8/7), надеюсь подобные изменения происходят по всей России.
григорий казаков
Именно вот эта сотрудница, которая на фото отделения, обзывается не цензурной бранью, выгоняет клиентов, обманывает и дает не достоверную информацию, не скотч не даст не коробки, не подскажет не чего просто ужас отношение! Лучше сразу идите на другое отделение!
Ирина К.
8 сентября 2023
Вежливые сотрудники, можно обратиться с любым вопросом, все подробно расскажут. Работают быстро.Благодарю за качественно оказанные услуги.
Евгений Евгеньевич
28 августа 2020
Часто отправляю посылки и должен заметить, что персонал Почты России стал в последнее время гораздо любезнее, приветливее и вовлеченнее. Однако в данном отделении за 5 минут до закрытия со мной не стали общаться. Сказали что не будут меня обслуживать, поскольку им еще нужно готовить какие-то свои отчеты. У меня был упакованный пакет и его отправка заняла бы пару минут. Но в планы сотрудниц почты это не входило. И еще один большой недостаток отделения, из-за которого я и задержался, совершенно невозможно припарковаться в вечернее время. Много машин и все места заняты
Ирина Ермолаева
20 марта 2024
Отличное отделение почты👍 Вежливый и приветливый персонал, работают быстро и чётко, редкие небольшие очереди Объясняются лишь тем, что маловато помещение:)
Роман С.
3 марта 2025
Пришёл под конец рабочего времени за 10 мин. Мало того что меня приняли НО и задержались на 15 мин. т.к. у меня было 2 отправки. Спасибо за понимание.
Z. R. l
9 июля 2025
Самый отвратительный отделение почты Москвы, Москва области!!! Посылку не приняли , " Скотч продавать хотели " я себя почувствовал отделения почты стала собственностью этой дамы !!! Обслуживание НОЛЬ, Отношения клиентам НОЛЬ , Позор!!! Позор!!! Позор !!!
Ася
5 января 2024
Отделение около дома( на это все плюсы, увы, закончились) Девушки очень медленные и хорошо, если реагируют хотя бы ( приходили и несколько раз никого не было, операторы болтали у себя и на крики клиентов не реагировали) Авито здесь отправлять прямо настоятельно не рекомендую.
Tatyana Korsunskaya
21 октября 2020
Пришла в воскресенье, очереди нет. Работницы какие то растерянные сидят, на вопрос к кому из них отдать посылку, чтобы отправить даже не ответили. Я привыкшая к не очень приветливому персоналу, но молчаливых таких еще не видела:)) Единственное отделение почты в этом районе, которое работает до 18:00 в воскресенье - в этом его большой плюс!
LV
27 июня 2024
Все отлично! Особенно помогла работник Роза! Очень внимательная девушка! Спасибо что помогли отправит посылку! Все без хамства! Очень дружелюбные !!!!
Масяня на пенсии
10 июня 2021
Сотрудники почтового отделения работают хорошо,но без современных методов. Стоит живая очередь ... Пора уже обслуживаться по талонам электронной очереди! Когда на табло видишь свой номер и подходишь к нужному окну. Мне ,как посетителю,показалось очень маленьким и неудобным помещение главного зала. Тесно. Душно.
Азнаур Б.
2 ноября 2024
02.11.2024 Не смотря на возникшие проблемы с электричеством, сотрудники быстро уладили проблему и оперативно обслужили.
Никита Колосков
7 января 2025
Что сказать, типичная Почта России, не работает никогда, а если работает, то с обедом на пол дня
Alex K.
24 октября 2019
Часто посещаю это отделение, получаю и отправляю посылки и письма. Девочки вежливые и внимательные, довольно быстро всё оформляют. Через смс-код теперь вообще моментально! Отдельная благодарность за помощь и терпение Анастасии, к сожалению не знаю фамилию..
Елена Е.
2 ноября 2019
Работу почты приходится отслеживать. При отправки посылки мне предложили услугу курьерской доставки, аргументируя, что это быстрей, на мой ответ, что туда и так за такой срок доходит и без этой дополнительной и платной услуги, мне сказали что мне просто повезло и посылка будет идти в 3 раза дольше так далеко. Услугу дополнительную оформлять я все же не стала. Спустя сутки посмотрела в приложении местонахождение моей посылки и оказалось, что она просто пролежала все в том же отделении, куда я ее сдала утром с открытием... после скандала, который я устроила по горячей линии, посылочка долетела на день раньше, чем я планировала.
26 октября 2023
Прекрасное почтовое отделение, очень вежливые, грамотные специалисты. И отдельную благодарность выражаю Розе за её понимание, и профессионализм
Кристина
4 июня 2024
Хорошее почтовое отделение, не самые приветливые сотрудники, но вежливые, свою работают выполняют отлично.
Мивина
Место мало, людей много, один работник, всё медленно
Павел Захаров
16 сентября 2022
Вежливый персонал, отправил посылку быстро, без задержек со стороны почты, удобный подход к отделению, имеется пандус.
vapempire2016
23 июля 2024
Мало того что теперь не только в воскресенье выходной, так еще и в понедельник не работают. Они себе еще и перерыв на обед придумали, хотя в графике работы написано без перерыва!
29 апреля 2024
Удобно рядом с домом, всегда достаточно сотрудников и они грамотно справляются со своими обязанностями. Всегда отзывчивые. Спасибо за ваш труд.
Oxana I
5 июня 2019
Теряют посылки, спрашивают у получателя может вы её уже получили и забыли? Мы были очень удивлены вопросу. Вечный бардак, свалка из отправлений, которые каждый раз начинают перетряхивать в поисках нужного, а потом снова, и очереди. При этом места для посетителей нет. Друг об друга трутся.
Галина К.
13 июня 2020
Была утеряна посылка, написала заявление, принесли дня через четыре, недовес посылки, раскурочина. Спросила у курьера, ответил, хорошо что пришла. Созвонюсь с отправителем и узнаю что вытащили, в посылке видно свободное место, и был доступ внутрь посылки. Увидела когда уже курьер ушёл. Забрала бы сама с почты, взвесила бы. Сразу обнаружилась бы пропажа. 20 дней ходила посылка по Москве, отслеживала на сайте. И пока не написала заявление об утере, не пришла. Советую самим ходить за посылкой, чтобы на месте хотя бы взвесить, если есть подозрение вскрытия.
Елизавета В.
24 декабря 2021
Заместитеть начальника Почтового отделения 140074, Колесникова Наталья Викторовна, была некомпетентна и крайне невежлива во время приема отправления. Отправляем много запчастей от интернет-магазина и когда касается отправлений Почтой Росии, то это отделении самое последние в списке, т.к. постоянное хамское отношение, отказы в приеме отправлений, недолжное размещение накладной и т.д. Если бы не сбой в программе на других почтах, то точно сюда не пошла.
Тимофей Бродский
8 августа 2025
1 окно, 1 человек работает, среднее время 10-12 мин на человека. Делайте выводы сами
Анна К.
30 января 2022
Помещение маленькое, душное, людей постоянно много (особенно вечером и в выходной), а персонал работает медленно, как будто кайфует от толпы людей. 4 звезды только за расположение (рядом с домом).
Светлана Церетели
6 сентября 2023
Сотрудники бесподрбнве, отзывчивые и классные. Помогли все заполнить и быстро отправит посылку.
Сергей Огорёв
5 мая 2018
Постоянно огромные очереди и постоянно что то сломано или не работает. Но персонал старается из всех сил. Время работы не совсем удобное. Пусть открытие по будням будет позднее, но закрытие в 19 или 20 часов.
Павел Миняев
26 марта 2024
Удобное по расположению отделению, народа много не бывает, можно быстро получить или отправить посылку
Николай Илюшкин
6 июня 2020
Бывают большие очереди но главная проблема это то что они работают с 9.00 до 18.00 при том что почти все отделения работают с 8.00 до 20.00. Как успеть забрать посылку в будний день когда сам работаешь до 17.00-18.00, а по выходным соответственно огромные очереди!
Алексей Ларионов
18 августа 2023
Удобное распыления . Приятный и отзывчивый персонал . Практически нет очередей . Иногда бывают перебор с интернетом
Елена Рябикова
6 мая 2020
Очень тесно, но сотрудники обслуживают очень быстро. Забавляет большое количество продаваемого ассортимента всего на свете, и это не только марки, конверты, тетрадки, но и хоз-ка, некоторые продукты, бытовая химия и т.д Но это скорей плюс, чем минус))
Наталия Беляева
19 января 2022
За последние пару лет отделение изменилось до неузнаваемости. Изчезли очереди. Получение посылки занимает теперь не больше 10 минут, что не может не радовать!
Сергей Савинков
5 декабря 2018
Отделение работает до 18.00, что рождает километровые очереди в субботу, если нет извещений, а посылка уже в отделении - лучше иметь при себе записанные на листе трек номера, так будет быстрее
Татьяна Костюк
18 апреля 2021
Работой отделения была довольна, до этого случая. Посылка ЕМS пришла с опозданием, такое бывает, не обидно. А вот то, что посылка пришла прожженая! Это перебор. Через всю упаковку прожжоная дырка, как от сигарет. Соответственно товар за 19000 тысяч испорчен напроч! И никакого удовольствия от такой покупки. Ни по назначению не использовать, да и обратно вернуть будет сложно.
Анна
Отвратительное отделение! Один сотрудник, да ещё какой то вайлдберис придумали в отделении почты! Нет слов возмущения. Убрать вайлдберис с почты! Полно открыто пунктов выдачи
Дмитрий И.
28 декабря 2015
Почтовое отделение закрыто более недели, получить посылку не удается, альтернативы нет, мои посылки лежат и пылятся в почтовом отделении уже 9 дней, Когда откроется почтовое отделение 140074, находящиеся по адресу Люберцы проспект победы д.4, информации нет!!!
Яна Королькова
16 февраля 2020
Отделение крохотное, места и кислорода мало. Обычно, приходится ждать по 15-20 минут. Но, проблема не в работниках. А в самой компании. Руководство Почты России: выделите отделению хотя бы кондиционер, если клиентам плохо становится от духоты, то как работники по 13 часов работают в таких условиях?!
Магазин Probikers
28 декабря 2021
Пришлось побывать в почтовом отделении 140074, несколько раз, но все эти разы был какой-то ад. На эту Почту нельзя просто прийти и отправить посылку или получить посылку, т.к. следует неприбрижительное, хамское отношение, отказ от приема отправления и т.д. На просьбу позвать начальника почтового отделения для решения сложившейся ситуации, сотрудники всегда эту просьбу игнорировали. Подходила заместитель начальника почтового отделения Колесникова Наталья Викторовна, которая была некомпетентна в ответах на вопросы, также начинала хамить или вовсе уходила, оставив вопрос повисший в воздухе, приходилось даже звонить на горячую линию Почты России, включать громкую связь, объяснять сотруднику ситуацию на другом конце телефона, чтобы он сказал, как сотрудник Почты России должен принимать и отправлять посылку. Книгу жалоб и предложений тоже отказывались давать. Сложилось впечатление самоуправства.