Отделение почтовой связи № 140055

Алина Т.
Ужасное отделение. Мало того, что изначально была оплачена доставка курьером, они сами поменяли адрес доставки. И теперь надо забирать посылку самим. В графике работы указано, что работают до 21:00. В субботу приехали в 18:00, были закрыты. В воскресенье приехали в 16:30, они опять закрыты. На дверях объявление, что по техническим причинам работают до 16:00, хотя в субботу никакого объявления не было. Не отделение, а издевательство
sonsolly
11 мая 2025
Хотя это отделение почты и небольшое, в нём есть всё необходимое: можно купить продукты, а также воспользоваться двумя окнами для получения и отправки посылок. Но самое главное — это, конечно, персонал. Девушки здесь очень вежливые и доброжелательные. Они с радостью помогут вам разобраться с посылками и быстро всё выдадут.👍
Дмитрий Сидоров
29 декабря 2024
Отделение Почты России в нашем районе превзошло все мои ожидания! Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня встречают приветливые и доброжелательные сотрудники, всегда готовые помочь и ответить на любые вопросы. Они работают быстро и качественно, что особенно приятно, ведь очереди здесь бывают редко. Моя оценка – твердая 5! Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Людмила Аверьянова
15 мая 2025
Часто пользовались услугами этого отделения. В нем всегда было очень много народу, но все проходило довольно быстро и дружелюбно. Это было единственное почтовое отделение в нашем районе. Примерно год назад было открыто новое отделение на улице Сосновая и нагрузка на наше отделение снизилась, но увы, совершенно пропала вежливость персонала и качество обслуживания. При возникновении любых проблем получаешь грубые ответы, все заявления остаются без рассмотрения, деньги за недоставленное отправление не возвращаются, штрафы за просроченную доставку не оплачиваются. И это характерно, к сожалению для всей нашей почтовой системы.
Ди.
23 июля 2025
Сказали, что авито посылки курьер забирает раз в 10 дней. Из 3 свободных окон принимал только один сотрудник, двое просто сидели, хотя нас на все отделение было 2 человека. Потолок течёт, на входе два ведра стоят и тряпка лежит. Сотрудники не приветливые и даже голубоватые.
In God I Trust
4 марта 2025
Хорошее отделение почты на районе: всегда всё быстро, чётко. Чисто. Сотрудники вежливые, ни разу не было ни грубости, ни хамства!❤️Иногда прошу сходить мужа, у него тоже всё без проволочек.
Татьяна П.
1 ноября 2025
1 ноября собиралась отправить посылку. Сотрудник почты пьяный в хлам спит на рабочем месте. Все открыто на распашку, заходи бери что хочешь. Больше никого из сотрудников нет. На горячей линии кое как соединили с оператором, который обещал принять меры. От посетителей, которые приходили узнала, что не могут отправить или получить свои посылки уже третий день. Примите меры.
Дарья Москалева
Укажите достоверное время работы отделения. В Яндексе указано ежедневно до 19.00. Пришла в воскресенье в 18.05 и поцеловала дверь, отделение работает до 18.00. Информации об этом нигде нет
Екатерина Тарасова
Отличное отделение и очень приятные девушки сотрудницы. Особенно хотелось бы выделить Светлану. Всегда заряжает своим позитивным, очень отзывчивый чуткий человек
Инна Крошка
Не верно указан график работы, обед постоянно меняется то с 13.00 то с 14.00. Приходится стоять на улице в мороз -20
Евгения Беликова
28 апреля 2025
Посылка поступила в это отделение 22 апреля. На почте сидит один сотрудник и говорит что «да, ваша посылка здесь, но я не могу ее принять, потому что я одна». И это длится уже 6 дней. В поддержке почты России одни отписки, о то что им жаль, предлагают подождать 30 дней. Ужасное отношение к людям.
Диана Смбатян
21 июня 2025
Отвратительное отделение,грубый персонал !ведут себя по хамски ! Работают ужасно ,на все вопросы тупо игнор ! Посылки лежат неделями !возвраты не выдают вовремя и посылки уезжают обратно ! Вечно у них проблемы ,то система не работает то еще какая то ерунда !
буба касторский
7 августа 2025
Ужасная , самая худшая доставка из всех ! Посылки разбирали и обрабатывали больше недели, статус" в пути из Люберец"не менялся 8 дней, а по факту , всегда в день отправки из сортировки Люберцы, отправления приезжают в место выдачи на Белую дачу . Просто посылки тупо не разбирали и не вносили в базу , пока я в розыск не подал позвонив на горячую линию оператору! Причем , через личный кабинет в приложении претензии писал- толку ноль , просто висели в статусе "ожидания регистрации"
Дарья
8 сентября 2025
Отделение с 1 сентября изменил график работы. Пришла в понедельник в 16:15, что соответствует рабочему времени отделения, а оно закрыто, света нигде нет (т.е. не просто сотрудник отошел). Очень интересно почему так!!
Катя И.
Всегда ходила на данную почту с удовольствием,работали очень милые девушки. Сейчас же работает бабка,которая на всех посетителей орет с порога. Не умеете работать с людьми,сидите дома
аля ник
29 ноября 2023
Ставлю оценку 5, но только за работу сотрудников. Само отделение конечно в упадническом состоянии. Но девочки просто замечательные, учитывая их объем работы. - рядом садовод и посылки приходят и уходят просто гигантские и в огромном количестве. Но они умудряются сохранять человеческое отношение к каждому клиенту. Всегда пойдут на встречу, помогут и подскажут. Вот им огромное спасибо!
Анастасия Еремеева
18 августа 2024
Ужасное обслуживание. Оператор почты считает нормальным принимать 150 товаров с садовода у 5 мигрантов, которые заносят еще доп. товар каждый 5 минут. За час собралась огромная очередь, однако сотруднице глубоко плевать — она выбрала стратегию ИГНОРИРОВАТЬ посетителей. Время ожидания 2 часа, если идете туда после работы, так как сотрудникам приоритетнее обслужить иностранных граждан, которые издеваются и мерзко шутят над остальными клиентами. А самое главное, что очередь тут смысла не имеет, либо у мигрантов приоритет и они обслуживаются вне ее)
Иван Морозов
12 декабря 2025
К сожалению отделение деградирует и фактически обслуживает только продавцов Авито с рынка Садовод. Марок, конвертов, вообще никаких товаров нету, сотрудников не хватает, помещение очень мрачное и темное
Mild line
28 и 29 января дважды пытался попасть в отделение в 20:00 вечера. Оба раза отделение было закрыто, не смотря на официальный график работы ежедневно до 21:00. На двери распечатка на листе а4 «до 19:00», видимо по какому-то самоуправству нерадивых сотрудников. Да и качество обслуживания у них, в те нечастые разы когда все-таки удавалось попасть в это несчастное отделение, было максимум троечку. В общем, сюда больше ни ногой
Максим М.
1 мая 2025
Самое лучшее отделение, которое встречал. Очень приветливые сотрудники, идут навстречу, помогают упаковывать и отправить товар.
1 июля 2024
Очень хорошее отделение почты, всегда быстро обслуживают. Самая вежливая сотрудница-Людмила. Всегда всё доходчиво подскажет, расскажет, всегда с улыбкой на работе. Супер, только сюда хожу.
Юля Р.
21 октября 2025
Уж лучше бы совсем закрыть это несчастное отделение. Из семи дней в неделю, два дня выходных, в остальные пять почти никогда не работает компьютер. Просто издевательство
Наталия Наталия
25 августа 2023
Почта маленькая, здание старое. Была один раз и мне повезло! Очередь из 3 человек и попалась очень приветливая сотрудница, что меня поразило, так как Москве ни разу такого обслуживания не встречала! Добавляю отзыв! На днях второй раз пришла на почту отправить посылку и была очень удивлена, почта закрыта, стоит возле двери «дама», и пальцем показывает на бумажку, где мелким шрифтом напечатаны часы работы ДО 18.00. Не каждый после работы может успеть, что и произошло со мной. Пришлось опять тратить время и идти намного дальше в другое отделение почты!
Игорь
Очереди, очереди и еще раз очереди!!! Просто жесть какая то... Всё очень медленно, долго. Хотите потерять время, добро пожаловать в почту России.
Мария
28 января 2025
Очереди нет только при открытии, а в остальное время всегда. А если с садовода приходят отправлять посылки, можно смело разворачиваться и уходить.
Вероника Кучерявенко
4 февраля 2025
Во время рабочего дня, сотрудники позволяют себе заниматься своими делами.., когда скопилась уже очень приличная очередь! Никакого уважения к людям! Сначала клиент, потом всё остальное! Люди работают! Учитывая что начало работы почты в 10:00!!!
Екатерина Евдокимова
8 июля 2024
Обожаю эту почту. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Все аккуратно складывают и быстро делают. Всегда вежливые, ответят на вопросы и подскажут как лучше.
Никита Кораблин
7 июля 2023
Я конечно всё понимаю, что модернизация почтовых отделений идёт семимильными шагами, как например, в родном Иркутске, но простите, это Москва и я был честно в шоке, что модернизация обошла стороной это место. Три оператора, у двоих не работают программы, а третья помогает двум другим перезапустить компы, в итоге очереди по 15 человек к каждому оператору. Из них ещё ребята которые отправляют по 10-15 посылок в регионы, так это вообще, похлеще чем в очередях наших госполиклиник. Зайти забрать свою посылочку с Али, выделить нужно на это полдня.
Olga
8 сентября 2024
Коллектив отзывчивый, но руководство Почты россии не контролирует процесс отправки посылок, неделями лежат в отделении.Низкая зарплата у сотрудников.Для подмосковья это ненормально.
Мила Гаврилина
График работы указан,а про обед ни слова.. Приезжаешь отправить посылку ,у них обед ,которого на сайте почты нет
Елена Землякова
2 ноября 2024
Хорошее отделение.Сотрудники отзывчивы и вежливы.Все оформят и подскажут.Жалко,что часы работы изминились и что забор посылок 1 раз в неделю.
Оксана Ищенко
29 июня 2024
Очень нравится приветливый и вежливый персонал. Всегда помогут, подскажут и качественно окажут все услуги. Особенно нравится Людмила! Спасибо за добросовестную работу!
Юлия Горохова
Пришла в понедельник в 20:00, по расписанию отделение работает до 21:00, но сотрудники меняют график как хотят.
Эвелина
пришла в 19:04 отправить посылку, сотрудник по «технической причине» решил уйти домой отдыхать, хотя отделение до 21, спасибо за потраченное время, деньги за проезд и возможность прогуляться в -20°😍
Илья Д
7 июля 2023
18:43 дверь закрыта, на улице никого. Через минуту подошел еще мужчина, сотрудница открывает дверь, чтобы выпустить и никого больше не впускать. Пришлось проявить настойчивость, вошли. Эта сотрудница не уделила ни одному человеку внутри внимания, сказав что у нее другой работы полно. «А вы типа, зря стоите, не успеете». По итогу успели все, но она палец об палец не ударила, сказав что ровно в 19:00 всех выпроводит, по всей видимости хотела сдержать слово…не вышло. Настроение на вечер обеспечено в красках
21 августа 2023
Народу просто тьма. Приходят с уроженцы с Кавказа отправляют +100500 посылок, и приходят они сразу человек по 5. Чтобы спокойно получить или отправить посылку надо приходить к открытию. Помещение маленькое, даже присесть негде. Один стул и тот обычно занят, теми самыми которые посылки отправляют.
Р
Ужасный сотрудник Грубит, скотч не даёт, Авито доставки не может отправлять
Natali
Работают как хотят, график работы непредсказуемый, вечно недовольный персонал
Аня Ирьянова
5 января 2023
Из всех отделений почты, где я была, это самое ужасное 😒 огромные очереди, медленное обслуживание, внутри очень мало места. Для такого большого оборота посылок должно быть предусмотрено большое помещение! К сотрудникам вопросов нет, все норм. А вот к руководителям очень много вопросов🥲 непонятно где отправка, где получение. В очереди все ругаются, короче если есть возможность выбрать другую почту, воспользуйтесь ))
Анастасия Буляндра
28 мая 2024
Спасибо большое прекрасная женщина, которая всё объяснила и помогла отправить авито доставку через почту. Работала одна, быстро, эффективно, везде бы таких компетентных людей.
Дарья
Работает женщина-хамка. Ни здравствуйте, ни до свидания. Еще и спрашивает, зачем мы к ней все приходим в 6 вечера
Комил Раупов
4 января 2024
Самое лучьшее отделение Почты во всей России. Персонал самый вежливый. Работают как часовой механизм. Ни в одном отделении Почты так быстро не обслуживают как здесь. Девчонки молодцы. Все звезды с неба для Вас.
20 апреля 2024
Хочу сказать несколько слов благодарности сотрудникам это отделения- вы находитесь на своём месте добросовестно выполняете свою работу! Молодцы! Отдельное спасибо почтальону , которая трудиться по Ул. Кузьминская7 , за её находчивость и стремление хорошо выполнить свою работу .
Валентина Ш
1 августа 2023
Ужасное отделение,одна очередь на получение и отправку, полтора часа простояла в очереди за заказным письмом,один оператор,я конечно всё понимаю,маленькая зарплата и не идут работать но на такое количество проживающих одно маленькое отделение это ужас.
Максим
Самое долгое отделение, то не работает, то обед. Очереди жуткие
Дима
24 апреля 2023
Самое обычное отделение Пота России. Здесь всегда очередь каких-то гасторбайтеров с баулами и коробками. Старый ремонт и потасканная разваливающаяся мебель. Крайне негативное впечатление от посещения этого места. Персонал добрый и отзывчивый и старается быстро обслуживать. В помещении было чисто. Посылку получил в целости и сохранности.
Пользователь
9 июня 2019
Приветливый персонал. В отдельные часы бывают очереди, порою длинные. Относительно быстрое оформление посылок на отправку и соответственно их получение. Использование ПЭП освобождает от заполнения извещений. В помещении присутствует кондиционер, видеонаблюдение. При последней реконструкции "столов" для персонала было значительно увеличено пространство для посетителей. Есть место для размещения велосипеда или самокатов (есть корридор).
Ивановна Вера
10 декабря 2025
Отвратительно всё было!!! Оператор на меня кричал, что у него много работы и он не собирается меня обслуживать, и чтоб я шла на другую почту. Внутри помещения всё, как после погрома.
Бабайка
26 июля 2023
Всё норм . Но бывает много отправляльщиков посылок . Персонал довольно квалифицированн и без проблем решают многие непонимашки . Привести в порядок территорию и увеличить мусорный бак ( для посылочных пакетов) , а то урна не годится для этого и будет 5 звёзд
Александр Лесников
29 мая 2023
Моя оценка не персоналу отделения, а в целом почте России и администрации Котельников. 16 лет назад население Котельников было 18,3 тысячи человек. Сейчас более 63 тысяч, не учитывая ещё незарегистрированных, но уже проживающих в 30-тиэтажных "муравейниках", а также многочисленных гастарбайтеров и их родственников. Почтовые отделения остались в том же количестве и в тех же помещениях. Компьютеризация незначительно увеличила производительность работы операторов. Часто получая посылки, наблюдаю в конце рабочего дня длинные очереди, включая предбанник. Психологическая атмосфера угнетающая, хотя девушки стараются быть вежливыми, не взирая на эмоциональные выплески посетителей.