Отделение почтовой связи № 140008

Sergey Khalyukov
Огромные очереди. Из персонала всего одна сотрудница, работают похоже из-за этого по нестандартному расписанию. Заказали доставку - оказалось за 200 рублей нельзя указать дату. Забрали так На другую посылку взязи экспресс доставку "2 часа". Ждали часов 6 по итогу ничего не привезли и выяснялось, что курьер ничего не забирал
Алексей Петухов
Работают 3 дня в неделю, огромные очереди всегда. Получается нужно отпрашиваться с работы чтобы забрать любое заказное письмо. Работник одна молодец, но режим и отсутствия помощи это бред, а отсутствия решения проблем на протяжении нескольких лет беспредел. Я бы лучше в Жулебино ходил за почтой.
Cнежанна Пташинская
27 сентября 2025
Захожу уже третий раз - очереди огроменные. Работает 1 девушка, сижу уже минут 15, передо мной еще 10 человек 🤦🏼‍♀️ужас Дополнение от 27.09.25: специально записались в почтовое отделение, чтобы не стоять в очереди. На что сотрудник в грубой форме отказался принимать нас в назначенное время и отправил стоять в очереди. Основание, что она одна работает. Я все понимаю, но меня не волнуют кадровые вопросы компании, если вы везде пишите об этой возможности, значит предоставляйте ее.
Владислав Максимов
14 января 2025
В очереди 15 человек. Работаю очень медленно, на самом деле все плохо, просто в жутком состоянии все помещение. Даже рекламный экран криво весит, а ведь он должен зарабатывать для почты деньги. Вот как висит так и зарабатывает. Газировка с ценниками стоить на таком стеллаже которые на складах используют. Прикольно, такое даже в деревнях не встретишь.
Shiza
1 октября 2025
Была на этой ПОЧТЕ-России, сотрудники были весьма любезны, помогли составить заявку на почтовое отправление... Одежды-продуктов питания 🔋 . Помогли заполнить бланк на поставку и посылку почтовой корреспонденции... И не только 😏. Возможно там оформить и денежные переводы за границу РФ, если там есть ближайшие родственники. 😌 Сотрудники Почты России, всегда откликаются и помогают решить вопросы, связанные с их работой.🕊️
Дарья Миронова
16 января 2025
Отделение прям беда,в плане сотрудников!Всего 1 человек сидит,на обслуживании людей,ждешь по 45 минут минимум,хотя перед тобой 2,3 человека!!!Недружелюбные,в основном,с таким вечно одолжением относятся к своей работе. Грустно,что все обстоит так!Я понимаю,что заработная плата мала,надо с этим что то делать.
Одно из худших отделений , персонал как будто отсутствует , вникать в процесс они тоже чхали , как хотят так и обслуживают , скорость вообще не про них. Персонаж со светлыми волосами как будто уснет сейчас , печатает со скоростью 3 слова в минуту , график работы совершенно свой:) Ужас полный , сделайте уже что-то с отделением Непонятно откуда тут 4 звездочки Видимо они покупают отзывы )
Евгений Савин
2 декабря 2025
Ставлю двойку только из-за людей, которые там работают. Так бы можно было поставить 0. Что это за график такой, три рабочих дня в неделю (пн, ср, пт)? Да еще и с 10 до 19. Что бы я так жил! Мне как свои посылки забирать, отпрашиваться на работе из-за этого? Закройтесь уже поскорее, что бы к вам они больше не приходили.
Инна Михайловна Бондарева б.
Мало того, что огромные очереди, так постоянно прибавляют сабе выходные дни, непонятно вообще когда работают, как прихожу, так постоянно закрыто и новый график написан на двери, если бы не было необходимости никогда бы не пришла сюда .
Виталий Костюк
5 декабря 2025
Работает 3 дня в неделю, при этом умудряются закрываться «по техническим причинам». Обслуживает один человек, очень медленно. В очереди всегда больше 10 человек!
алексей бурак
9 декабря 2024
На почту хожу редко и стараюсь приходить только тогда, когда народа нет. Если есть хоть небольшая очередь это может затянуться очень на долго. Сотрудники в основном неспешные. Отделение становиться все хуже и хуже График работы меняют как хотят
Валерия Б.
30 марта 2024
Регулярно получаю посылки в этом отделении 140008. Все сотрудницы вежливые, быстро обслуживают, стараются не допускать очередей. Особенно хочу отметить двух Ирин - отзывчивые, приветливые, всегда помогут решить вопросы. В помещении почты чисто, светло. Делаю всем работникам здоровья , отличного настроения и премий от руководства, ТК они это заслуживают.
Александр Шилов
7 февраля 2025
Услугу оказали быстро и качественно, персонал приветливый. Часы работы не удобные, перед работой не зайдёшь, после можно не успеть...
Andrey B
24 октября 2025
Просто днище. Остался один замученный сотрудник, вечные очереди, и теперь работают 3 дня в неделю. Доэкономились. Ждёт вот 9 человек уже 20 минут, пока одного человека отпустят.
Марат Н
На почте дефицит кадров ! Работает одна сотрудница, при всём своём большом опыте в этом отделении, работает очень-очень медленно !
Mandarinka
30 ноября 2025
Стараюсь обходить это место стороной. Невероятно злая и грубая сотрудница, всем хамит и работает очень медленно, из-за чего постоянно огромные очереди. Не рекомендую посещать это неприятное место. Раньше работали шустрые девочки, но, видимо с этой женщиной невозможно сотрудничать, она постоянно курила, когда те работали
Анна Лопатина
2 сентября 2024
Бедные сотрудницы почты зашиваются , тут вечно очередь и много народу, хуже чем в суде. Очень расстраивает, что нельзя все организовать по-человечески…. Пока ждали бабушки в очереди успели заснуть и проснуться. Руководству этой конторы надо снизить зарплату
Елена Пегасова
19 декабря 2023
Была приятно удивлена...думала будет тьма народу, озлобленные хамящие сотрудники и куча грязи. Однако все оказалось в точности - наоборот. Очень вежливые девушки, которые помогли и рассказали от и до, к таким очень хочется возвращаться 😍 Спасибо, за хорошее настроение, вашу шустроту и чистенькое отделение ☺️
Мария К.
14 октября 2025
Обновите расписание в Яндекс картах, не вводите людей в заблуждение. Почта работает всего три дня в неделю.
юрий голованов
4 февраля 2025
На сайте понедельник рабочий день. приехал на почту за посылкой . Почта не работает, потому что выходной. Отпросился с работы пораньше, Потерял время. Безобразие, зачем вводить людей в заблуждение.
Алексей Шаповалов
26 августа 2025
Один оператор, очереди дикие. График работы не для работающих людей. Всё как в анекдотах про Почту России, даже хуже
Юлия И.
11 июля 2024
Жара, стою в очереди уже 40 минут и передо мной ещё 7 человек. Из работников всего 1 человек. У меня только один вопрос, зачем арендовать помещение и устраивать отделение если вы не в состоянии набрать сотрудников? Гиблое место-народ не выдерживает и выходит на улицу.
Анастасия З.
Клиентоориентированность 0. Просто с порога выгоняют , на вопросы не отвечают. Мол сами ищите. Пришла забирать посылку без оплаты. До закрытия было 20 мин. Отказались принимать. Хранение до 17 числа. График работы до 19:00. Как работающим людям туда интересно ходить?? Просьба проверять своих сотрудников , чтобы потом жалобы не получать. Была 15 апреля , 16 апреля выходной …
Tatiana Berg
27 августа 2025
Когда уже почта наконец-то сделает реформу у себя и начнет нормально относиться к своим сотрудникам и имиджу. Помню когда-то и Сбер вызывал негативные эмоции и был банком для пенсионеров с очередями. Ну сколько можно! Приходишь в отделение сидит за окошком какая нибудь женщина пенсионер с несчастным лицом, очередь на три часа, все медленно. Ну вот что с Почтой как с организацией не так. Почему не сделать нормальные зарплаты, чтобы это была привлекательная работа для людей. В общем прихожу сюда третий день подряд и прям негатив вызывает поход. Странный набор продуктов для продажи, что вообще к сервису Почты не относится. В общем здесь все странно и все какое-то устаревшее и непривлекательное.
Елена Морозова
7 января 2024
Хорошее отделение связи, обычно работают два оператора, обслуживают быстро, перед посещением смотрите расписание, на данный момент по будням открыто до 18:00.
Сергей М.
10 декабря 2024
Отделение не справляется с нагрузкой, а единственная нерасторопная сотрудница по-хамски посылает в другие отделения, как будто это клиенты виноваты, что вы обработать поток людей не успеваете
Александр Грибанов
15 сентября 2023
Что можно сказать об этом отделении почты: 1) легендарные, убивающие время очереди, про них знают все, кто хоть раз ходил на почту 2) персонал: на моем опыте каких-то конфузов не возникало, поэтому сказать о нем особо нечего 3) упрощенка: оформил быстро, теперь получать посылки стало ещё быстрее и удобнее 9/10
Марина Комарова
17 сентября 2024
Оформила подписку на журналы для доставки домой. Теперь третий месяц не могу получить корреспонденцию. Два раза писала обращение на сайте Почта России. После этого раз в месяц приносили. теперь середина сентября, тоже самое Отвратительно работают. Не рекомендую
Хадиджа Магамарова
12 сентября 2024
Отвратительная сотрудница, даже имени ее не запомнила. Проводите пожалуйста обучение для своих сотрудников, потому что объяснить вашему сотруднику, что сервис Авито и почты не пресекаться очень сложно. Хамство и недовольное лицо-базовые настройки при приеме на работу?
Ася О.
9 мая 2025
Закрыли отделение перед носом в 17:30. На вопрос о том, почему в такое странное время закрываются, сотрудница кивнула и ушла👍🏻
Татьяна Николаева
5 июля 2024
Заказываю все посылки через почту России в это отделение, девочки очень вежливые, достаточно оперативно выдают заказы👍
Анастасия Листопад
10 декабря 2021
А мне это отделение очень нравится! Девочки просто летают! Обслуживают быстро и профессионально. Прекрасный слаженный приветливый коллектив. Никогда не отвлекаются на посторонние разговоры друг с другом. В рабочие часы сосредоточены только на работе. Внимательно выслушивают запрос каждого клиента и тут же включаются, чтобы его исполнить.⚘
Neftida
26 июня 2025
Посещала данное заведение вечером, 26 июня. Работала девушка, которая только ныла и хамила... Персонала не хватает, все приходят к ней и что-то требуют итп. Она такая бедная и несчастная итп. Господи, научите человека работать молча, а? Если я начну ныть ей о своих проблемах, она за день поседеет, ей богу.
2 ноября 2023
Бывает без очередей, не хватает электронной очереди и ремонта. Приятная атмосфера 90х, которую хотелось бы изменить к лучшему. Персонал вежливый.
Екатерина Попова
21 апреля 2023
Здесь всегда будет порядок, большой ассортимент. Все товары соответствуют надлежащему качеству, представленны в самом удобном для покупателя формате. Отдельно хочется отметить работу курьеров.
Едлин Хлеб
15 января 2023
Хорошее отделение. Персонал очень вежливый. Работают быстро. По любым вопросам помогают. Пользовался их услугами много раз. Иногда бывает небольшая очередь, но в последнее время всё меньше сталкиваюсь с этим явлением.
Юлия Куликова
10 сентября 2023
Когда я пришла, повезло, очереди не было: сотрудники вежливые, по сравнению с другими отделениями Почты России обстановка очень даже приятная. Вернусь сюда ещё.
Анастасия Тарасова
27 ноября 2021
Прекрасно работает отделение. Никогда не было потери посылок, хотя я заказываю много. Если что-то пришло в ненадлежащем виде (упаковка), то сами предлагают оформить претензию. Бывают очереди, но тут уже вина работодателя, который экономит на сотрудниках. Персонал вежливый, заведующая вообще душка.
Виктория Штраусберг
Работники не приняли заказ авито, специально тянули время и пропускали других вперед очереди
Yagodka20062012
24 июля 2019
Мне очень нравиться наша почта. Всегда отзывчивые и добрые работники, всегда вежливо подскажут помогут . Что косаемо очередей дак я вам вот что скажу если ходить туда в час пик после работы когда идут все дак и в магазине на кассе очередь , но вы не пишите негативные отзывы там . Буд то на почте вас ждать должны. Я выбира утреннее время и прихожу когда нет ни одного человека и совершенно спокойно отсылаю свои письма и посылки , причем девушки мне еще и упаковывать помогают и подсказывают как и что заполнить . Поэтосу считаю предыдущие негативные отзывы просто последствием усталости человека после работы . Вообщем отличная почта прекрасный вежливый персонал . Желаю всем Благ и быть терпеливее .
Александра Громова
1 августа 2024
Хотите поностальгировать сервисом прошлого столетия в виде закатанных глаз, обрывков фраз и тотального недовольства - добро пожаловать отсюда, как говорится. + за относительную оперативность
Kirill
18 октября 2023
Не очень оперативное обслуживание. Чаще всего сотрудники приветливы. Однако ближе к окончанию рабочего дня могут отказать в обслуживании, если они предположат, что на ваше обслуживание уйдет больше времени.
1 1
26 августа 2021
Обслуживают долго, навязывают услуги, хамят. Прислали письмо с налоговой приложив уведомление о вручении, пришлось искать время и приходить лично, платить деньги за получение. Жильцам соседнего дома такие письма просто раскидали по ящикам! Время не властно над почтой, ни чего не меняется! Теперь из почты пытаются сделать хз что, открыли продуктовый отдел... Заходишь и думаешь - куда я попал?! Как была богодельня так и осталась!
25 августа 2024
Одно из самых худших какое я когда либо посещал персонал еле шевелиться работу свою не знают штоб обслужить клиента по 10 раз бегают спрашивают как это сделать нет электронной очереди
Дарья Н.
8 июля 2025
Отвратительно долго, одно окно, медленные и сонные операторы, очереди всегда
Юрий К.
22 июня 2023
График работы до 8 неудобен. Народу много, хотя персонал и старается работать быстрее. По моему мнению необходимо увеличивать штат и смещать график работы.
Estoc 1983
12 января 2024
Стандартное отделение почты, которое давно похоже на магазин). Плюсы - персонал, работают четко и слаженно. При мне ни разу не видел очередей из-за нерасторопности сотрудников.
александр к.
6 марта 2023
Постоянно очередь и все из за одной сотрудницы пожилой в очках. Она была седой, а недавно перекрасилась в блондинку, но на качество работы не повлияло. Очень долго отпускает клиентов, путается постоянно, просто кошмар. Бандероль ищет по 10-15 минут и сомнойй согласны все остальные сотрудники этой почты.
Marina Romacheva
3 апреля 2023
Очень люблю наше отделение связи. Коллектив крепкий, сработанный. Всегда стараются распределить очередь, не собирают толпу. Работают четко. Всегда улыбка, хорошее настроение от сотрудников! Ирину обожаю))
олена
3 июля 2020
Прихожу сюда не так уж и редко . Удивляюсь - чем только не заставляют заниматься сотрудников : и услуги почты ; и коммуналка ; и продажа всего чего угодно ( лотерейные билеты ; продукты ; бытовые товары ; канцелярия ...) . Не смотря на все это ; девушки работают быстро ; аккуратно ; успевают ответить на массу задаваемых вопросов ( порой не по делу вовсе ) ; ведут себя вежливо ; терпеливо и всегда остаются в хорошем расположении духа . Я уже несколько лет хожу в это отделение связи ; и могу сказать : этот коллектив заслуживает самых добрых слов . СПАСИБО ; девочки !