Ужасное отделение, с годами ничего не меняется, включая сотрудников, которые думают, что работают в СССР, короче если и надо уже отправить, что-то через почту, то лучше в соседние отделение на Аргуновке, хотя и там не лучше
В последнее время это почтовое отделение изменилось в лучшую сторону. Очереди практически отсутствуют. Персонал вежливый. Появился стеллаж с продуктами. И главное, отделение работает по воскресеньям. Рекомендую.
Два сотрудника совершенно не справляются с потоком клиентов, в то время, когда один из них во всех красках и эпитетах рассказывает о лотерее.
Ожидание в очереди от 30 минут
Хочу выразить огромную благодарность почтальону Мичуриной Л.Е. за ее индивидуальный подход к каждому!за трудолюбие и ответственность в работе! Спасибо за ваш труд! Очень помогаете!
Наконец то отделение стало нормально работать. Очередей больших не осталось. Берешь талон и вперёд. Время ожидания не более 10 минут. Удобно, что работают в выходные дни. Быстрая идентификация по смс. К сожалению небольшой зал ожидания.
Отвратительное отделение!!!! Хамят, в доверенностях не разбираются, не знают как должны выглядеть документы, письмо потеряли час ищут не могут найти, очередь из 15 человек обслуживало одно окно, Под конец соизволили открыть 3.
Почта России пока , к сожалению , -это Почта России. И это отделение не отличается от всей сети. Надеюсь, что сервис со временем станет лучше. А пока, увы, на троечку
Почта России стала работать на ура! Данное отделение- соответствует требованиям.
Выдержанны, спокойны, грамотны- это сотрудники. Посоветуют, подскажут, помогут.
Удивительно, последние 1-2 года отличное обслуживание, вежливое. А еще хочу сказать спасибо работникам почты за внимательность. Получив посылку, отошла к столу, чтобы упаковать посылку в сумку, в результате забыла выложенный сверток. Спустя несколько часов вернулась - сотрудники заметили его в зале, забрали, подписали, что мой. И отдали, когда появилась.
Отличная почта! Только что заносила посылку, я человек не сильно разбирающийся в подобных учреждениях, а мне все рассказали, показали и упаковали :)
Девушка в окошке в выходной день просто чудо. Спасибо!
Это наихудшее отделение, в котором я получал посылку, персонал грубый, хомят просто в лицо, КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ДОПУСКАЕТСЯ!!?? Как вообще себе сотрудники такое позволяют? Почему управление не проверяет это отделение, почему там работают такие люди?? Они не только тут хабалистые, они вообще не профессиональные, не профпригодные, они не умеют разговаривать с клиентами, они не слышали о современных стандартах работы, отделение на Башиловская 1к1 вообще небо и Земля, как будто не Почта России, а Альфабанк или Райфайзен, но это отделение, ФИЛИАЛ АДА.Пишу жалобу на это отделение!
Сегодня 28 мая 2021, захожу второй раз, персонал видимо сменился весь, я ставил 1 единицу, сейчас поставил бы 4 четверку, или 5 даже, по крайней мере смене, на которую попадаю, вежливые внимательно слушают, у меня девушка работает в Почта тех и это современная технологичная компания IT с высокими стандартами, поэтому мое крайнее удивление было, когда я зашёл в это отделение в декабре 2020, как будто попал в прошлое, теперь видимо все урегулировалось, отзывы, это очень важно, репутация превыше всего)
За последние 5 лет отделение реально преобразилось ! Я часто получаю посылки и часто отправляю. Всегда все культурно, спокойно, очередей почти нет совсем.
Спасибо ! Надеюсь так и останется.
Последнее время вся работа отточена и налажена. Удобный сервис по доставке/отправке корреспонденции и посылок недалеко от дома. Очередь по талончикам, обслуживают быстро, если работают все 3 окна. В целом - без нареканий.
Добрый день. Почта не плохая, но как и везде есть свои нюансы. Попадешь на вредного оператора и отвратительное настроение на целый день. Помещение маленькое . Тесновато, особенное в период пандемии. Дистанцию соблюдать сложно.