Отделение почтовой связи № 127006

Братбратанбратишка
3 января 2025
Отделение как отделение,НО терминал по выдаче талонов грязный и заляпанный уже как полгода.Сотрудники хамят и повышают голос.Постоянные очереди и долгое время ожидания.А самая деловая в этом отделении-это его начальница,ведёт себя как царица,чуть что угрожает полицией.Отделение модернизировали,а часть вредных сотрудников-колхозников оставили.Но так же есть и адекватные хорошие сотрудники,которые оперативно работают.Спасибо им за это. Upd: В последнее время нереально что-то отправить одно окно работает на выдачу, второе на прием .так на приеме большой мужик и он постоянно подолгу ковыряется с клиентами , Как будто бы специально тянет резину такое впечатление у меня складывается . И те кто заходят после меня проходят почему-то вперёд интересно система наверно нововведение от сотрудников почты данного отделения .и я не дождавшись ухожу потеряв время🤬🤬🤬 UPD: 2 вредные бобылихи во время новогодних праздников отказались принимать посылку ,кричат и повышают голос!
Стас
16 июня 2025
Отделение красивое, современное. Но чтобы отправить товар по авито просидел в очереди 45 минут! В приоритете шли люди на получение. Не могли разобраться какое из окон отвечает за отправку! Хотя все сотрудники должны руководствоваться очередностью электронной очереди, а не как им вздумается!!! Просьба руководству провести беседу с сотрудниками о последовательном приеме по электронной очереди!!!
Максим Дорофеев
14 декабря 2025
Приехал в воскресенье получить заказное письмо. Взял талончик, сижу жду. Подходит моя очередь, женщина показывает объявление, что выдача происходит с 9 до 16 по будням. Но талончик выдает, на сайте график работы указан: каждый день до 21:00
Дарья
12 декабря 2024
Пришла в отделение отправить авито доставку, куча сотрудников в отделении, но!Работает только одно окно, передал мной два человека, и тех обслуживают по пол часа, думала быстро отправлю, а потратила кучу времени!Давно такого в почтовых отделениях не встречала, везде ориентированы на клиента, но только не здесь!Если не хотите впустую потратить кучу времени и испортить настроение, то советую вам
Максим Витальевич
16 декабря 2024
Хотелось бы рассказать о «замечательной» почте, по мимо того что работают только 2 окна из 5 возможных (остальные сотрудники просто занимаются своими делами) не торопясь отправляют заказы как будто у людей куча свободного времени, находясь 5 в очереди я ждал минут 40 ! И далее когда наконец-то соизволили меня принять, а я отправлял заказ через Авито, они мне сказали «бесплатные пакеты закончились нужно оплатить» это что такое вообще, почему меня это должно как-то касаться, это ваши проблемы с пакетами, при этом при всем Авито также возьмет комиссию за отправку! Идти сюда крайне не советую, потраченное время и нервы.
Борис Лагутин
11 апреля 2025
Ужасное отделение почты, пришел отправить заказ, попал в какую-то нереальную пробку...в ПЯТНИЦУ в 14:00 работает только одна "сотрудница-бедолага", к которой естественно нет претензий!! Ответственные за набор персонала и администрация решайте вопрос с кадрами - это ненормальная ситуация!!!
А.Н.
9 июля 2025
Из плюсов только близость к отправителю. Из минусов: невозможно воспользоваться услугой по отправке письма, не имея приложения и сервиса формирования qr-кодов. Получается, что если, например, Вы забыли телефон или речь идет о человеке преклонного возраста, который не сильно дружит с высокими технологиями, то письмо Вы не отправите!!! Возникает чувство, что время идет, а умнее руководство в Почте России не становится: как было болото, так оно таким и осталось. Только теперь с qr-кодами )))).
Сергей Смирнов
9 апреля 2025
Почтовое отделение превратили в барахолку. Теперь для клиентов WB и Ozon приоритетное обслуживание независимо от очередности получения талончиков. Чтобы получить заказное письмо, нужно отсидеть в очереди минимум по 30-40 минут, потому что вызывают тебя к окну обслуживания только в моменты, когда нет посетителей маркетплейса. Безобразие.
РД
30 декабря 2025
«У нас после 16 работает одно окно». При этом оно работает на Авито, Озон, Вайлдберриз, письма, посылки, … Дважды прождал впустую! Ну нереально одному сотруднику вот это всё окучить! Ну откажитесь от ПВЗ маркетплэйсов! Что вы над посетителями-то издеваетесь!
Аня К.
9 августа 2024
Посетила отделение почты, чтобы отправить посылку через Авито, и была крайне разочарована скоростью обслуживания. Передо мной было всего три человека, но очередь двигалась невероятно медленно. В итоге пришлось потратить полтора часа, что абсолютно неприемлемо для таких простых операций. Надеюсь, что в будущем будут приняты меры для улучшения работы, ведь это отталкивает клиентов и вызывает лишь негативные эмоции.
Н К
1 ноября 2025
В жутком шоке от посещения отделения почты россии 127006. Отправляю посылки очень часто, шла и по пути зашла в это отделение, даже не представляя, что меня ждет внутри. Как обычно, подаю посылочку и паспорт, на что оператор, девушка в белом реагирует так- опять этот трэш! Мы не принимаем посылки по паспорту уже с февраля 25 года! Вы что не знали об этом? Принимаем только по Справке об освобождении из мест свободы, удостоверению моряка и вод, удостоверению. Если нет- до свидания! Пытаюсь возразить, что только вчера и всегда принимают по паспорту очень прекрасно и везде, начинается крик другой сотрудницы- не скандальте, сказали же нет тех возможности! Все три сотрудника стали орать чтобы я уходила из отделения. ПОзвонила на гор линию почты, на громкой связи оператор пердала инфо, что не имеют юрава отказывать. Тогда с криками - иди в подсобку, скажем, она тебя оскорбляет, сотрудница в белом убежала, все кричали - оскорбляет, она в слезах! И все это под запись разговора с оператором гор линии. Это реальный шок, я проето в шоке! СОтрудники наглые, врущие, все поддерживают друг друга и не дали отправить посылку из этого оделения. Еще пару человек тоже ушли ни солоно нахлебавши. Прочитав отзывы, я поняла, что там такой стиль работы. НО зачем оскорблять и создавать скандал, просто не хотели поднять пятую точку и работать? Какои позор. После этого кинули жалобную книгу, но не было ручки... Испортили весь мой выходной день, испортили настроение злые, гадкие, лгущие существа. После пошла в другое отделение связи, где приняли без проблем по паспорту и когда я рассказала о ужасе 127006, все со стульев просто попадали. Вы не люди, а просто злые гоблины, и все вам вернется за ваше поведение на работе. Оправила жалобу в роскомнадзор и напишу заявление в полицию.
Михаил Ивашков
25 декабря 2025
Полтора часа ожидания чтобы направить письмо, работает лишь одно окно, ужас, единственное что никогда не изменится это работа почты России
Екатерина Брусникова
1 августа 2023
По какой-то причине всё чаще электронная очередь не работает здесь. Под вечер работает 1 сотрудник, очередь двигается по-разному, но чем ближе конец рабочего дня, тем дольше. Второй сотрудник, находящийся в зале занимается другими задачами и даже на элементарный вопрос ответить не может (есть ли коробки для отправки, а то может зря стоим). Ещё добивают личные разговоры на весь зал, про то через сколько минут у кого начнётся выходной, что у кого в холодильнике осталось и т.д. В общем, почта как будто из начала 2000, в спальных районах отделения гораздо лучше, чем в центре.
Сергей
9 августа 2024
Всегда огромные очереди на отправку/получение. В пятницу была доставлена посылка в отделение, мне её не выдали "ещё не оприходовано", зато через 10 минут когда я зашёл в метро, появилась готовность к выдаче (за 10 минут до закрытия отделения). Стараюсь больше не пользоваться услугами.
Lidia Krinova
2 августа 2023
Кошмар. Второй день пытаюсь получить посылку в очереди по сорок минут. В первый раз пришла, так как было уведомление, сказали, что ещё не разобрали. Во второй день один человек на всю очередь. Автомат с талонами не работает. Единая живая очередь. Почта России больше никогда
Алексей Л.
13 августа 2024
Почти всегда работает только 1 окно, хотя на сайте указано, что их 7. Одного человека обслуживают в среднем 10-15 минут. Будьте готовы отстоять в очереди больше часа вне зависимости от времени и дня недели.
НАТАЛИ КА.
23 мая 2023
Довольно большое отделение, много окон, электронная очередь, приятные сотрудники. Бывает много людей, иногда начинает капризничать система электронной очереди, и начинается бардачок. С получением корреспонденции проблем нет, всё быстро, а вот на отправку посылок часто работает только одно окно. Время ожидания от 1 минуты и до 30- максимум, что я просидела на сегодняшний день, часто пользуюсь услугами данного отделения.
Ирина АПК
9 июля 2024
Огромное спасибо сотрудникам этого отделения! Спасли и сделали невозможное:нашли и выдали ещё не принятую отделением посылку за несколько минут до закрытия. Спасибо!
Tesla
Годы от года всё хуже. Новый режим работы до 16:00, вообще за гранью! Зачастую работает единственное окно, где оператор вынуждена и обрабатывать почтовую корреспонденцию, и выдавать/принимать заказы ВБ, Озона, Авито. Электронная очередь - фикция, по факту клиенты по всем вопросам стоЯт в одно окно.
Tatiana
30 августа 2023
Непосредственно сейчас в отделении 127006. Из 5 окошек принимает только 1 сотрудник, в очереди больше 25 электронных номеров.. на просьбы ожидающих своей очереди работать более активно сотрудники не реагируют, продолжают заниматься своими делами. Просьба навести порядок и наладить работу отделения!
Ф
16 июня 2025
Очень хорошее отделение, работает долго, что удобно для клиентов. Сотрудники максимально корректные
Nadezhda
19 июня 2022
Очень понравилось это отделение связи. Во-первых, молодые люди, которые обслуживают. Это редкость для почты. Молодые, приятные, шустрые, порекомендовали порошок для стирки:)) Нисколько не ждала, это тоже порадовало. Большой светлый чистый зал. Правда, для старшего поколения ступеньки наверх не очень удобно. В целом, очень приятное впечатление. И для посылки все атрибуты есть в наличии.
Татьяна Шамаилова
12 октября 2023
К сожалению работа данного отделения сильно ухудшилась в сравнении с поедыдущими моими посещениями. Обслуживание медленное, всего две оперцианистки из пяти окон. Время ожидания может поиближаться к двум часам, особенно во второй половине дня. Люди нервничают, устают в ожидании.
Алина Ганягина
19 июля 2024
Пришла отправить заказное письмо в данное отделение. Сотрудники-операторы, оказались, понимающие и очень отзывчивые, чего нельзя сказать, видимо о их руководите. Вылетала в зал, начала действительно кричать , что письма они не отправляют , что это надо делать через ЛК и чтобы сотрудники откалывали в обслуживании. Я все понимаю , цифровизация и т.д. , но : 1) информацию до клиентов надо доносить корректно, а не орать на всё отделение. Видно, что человек старой «почтовской» заказалки лет 20 назад , где еще о таких понятиях, как счастье и удовлетворенность клиентов не слышали 2) если вы переводите людей на ЛК, разместите соответсвующие инструкции . Поставьте человека , чтобы он проверял /помогал зарегистрироваться в ЛК( по аналогии со Сбером), тогда люди и начнут туда уходить , а потом уже отказывайте в обслуживании, когда люди привыкнут. А так получается «пойди туда, не знаю куда ..». В итоге лояльный оператор, принял моё письмо, и услугу я получила , но уровень удовлетворенности был сильно снижен. Почте еще есть над чем работать .
Павел Чекмарёв
Отзывчивые сотрудники помогли решить проблему с посылкой! Спасибо за ваше небезразличие
Alex🍁
11 февраля 2024
Мне нравится, когда светло и просторно- здесь именно так. Обычно всё быстро, окошек много, поэтому и очередей нет. С парковкой только как и везде- беда.
Лика К.
21 декабря 2025
Ну то есть в воскресенье почта работает, но получить письмо нельзя!) и нигде об этом не сказано, узнать можно только если уже прийти
валентина полетаева
13 декабря 2023
Ужасное отделение, электронной очереди нет. Я инвалид, передо мной было больше 10 человек, ждала около 2х часов.сесть некуда, всего шесть или около того стульев. Работал один сотрудник. Другая женщина не обслуживала, на мою просьбу обслужить, я инвалид, ответила- стойте, ждите, мы тут все инвалиды. Я предъявила документы, не помогло. Наведите порядок!!! Не писать же президенту?
татьяна пронина
Прекрасное отделение хорошие сотрудники работают быстро, проффесионально работают молодцы
Анна
3 августа 2023
Зашла отправить письмо. Большая яркая вывеска, небольшой зал и три сотрудника (решивших, что они ленивцы). Это не почта, а какая-то умиральная яма. Сотрудники еле-еле двигаются (видимо работать очень лень). 1 человек в 30-40 минут(может и больше будет), за час нахождения, от трёх сотрудников вышло 3 человека). Если есть возможность выбрать другую почту - уходите отсюда.
1988
1 июля 2025
Отличное отделение. Просторно, без очередей, вежливые специалисты
КФХ Т.
22 октября 2025
Постоянная очередь. Нехватка сотрудников, плюс их некомпетентность. Отказывались принимать заявление по розыску почтовых отправлений. Заявление моё так и не рассмотрели. Ещё и озон теперь выдают. Такая важная государственная организация!
Ольга Иванова
30 июня 2023
Все время очереди, работают неспеша. Через полгода дополняю свой отзыв. Ничего не изменилось!!! Звонила по номеру 800 и писала отзывы. По-прежнему в очереди больше часа народ сидит. Руководству, видимо, нет дела до репутации своей компании. Ужас!
Ник
14 января 2023
Вызывают в рандом порядке! Пришлось больше 30 ждать своего талона, хотя было всего 3 человека перед мной! Оператор Андрей считает видимо себя юмористом от бога… на жалобу от клиентки, мол почему они вызывают талоны которые только пришли, а мы уже больше 20мин сидим тут, отвечает «Ко мне какие вопросы!? Я с этим ничего поделать не могу, ждите!» после просьбы обратиться в тех.поддержку, чтобы эту проблему исправили, ответил, что он этим заниматься не собирается! Для чего он тогда там вообще сидит, если не может принять претензию клиентки. Уже не первый раз такая проблема с талонами и никто ее не исправляет, а сотрудникам все равно!
Eлена Q.
1 мая 2022
Была накануне. Людей нет. У меня 6 писем, и посетитель передо мной тоже с отправлением в 11 писем. Работало 3 окна. Так мне пришлось ждать пока его обслужат. 2 окно для меня не открыли. Персонал в целом вежливый, но если клиентов нет, не надо создавать очередь только из за того, что у клиента отправлений больше 5 и обслуживает таких клиентов только в одном окне.
Андрей Пронин
11 декабря 2020
Крупное отделение с электронной очередью. В целом ощущение как от любого другого почтового отделения, среднее. Да, вызывают, по талончикам, удобно. Но работают всё равно не очень быстро. В зависимости от смены предлагали даже отказаться от отправки хрупкой посылки (с наклейкой и должной упаковкой) или воспользоваться исключительно EMS, хотя в этом не было никакого смысла. Отказываться не стал, отправил обычную посылку, и в другой раз первым классом. Всё благополучно. Из отделения уезжает в этот же вечер, быстро.
Оксана Копьёва
13 августа 2022
Мне очень нравится это отделение и особенно обслуживание! Сотрудники работают быстро и слаженно, всегда идут встречу. Особенно хочу поблагодарить Андрея Горбунова за его профессионализм и отзывчивость, помог нам в сложной ситуации с корреспонденцией! Низкий Вам поклон, чудесный человек 🙏🏻
Игорь П.
21 апреля 2023
Очень понравилось отделение. Чистое, с приятными и доброжелательными сотрудниками. Провела в отделении минут 10 максимум, все чётко, быстро и помогли со всеми вопросами в отправке. Давно так удачно не ходил на почту.
Alena M.
22 октября 2018
Относительно часто получаю посылки. Недавно сделан ремонт, отделение чистое, светлое, красивое. Установлена система электронной очереди. Как правило по в отделении нахожусь не более 10-15 минут . Оформлена услуга "быстрая выдача".
нинель лаврова
27 сентября 2021
Данное почтовое отделение находится на первом этаже нашего дома, что очень и очень удобно. Что касается моего мнения, то отношение и обслуживание сотрудников лично меня устраивает: ни хамства, ни потерянных посылок пока не было. Надеюсь, так будет и впредь. Естественное, про остальных посетителей ничего сказать не могу.
Elisaveta Zvecharovskaya
25 сентября 2023
Раньше была любимая почта. В последнее время в очереди каждый раз больше 20 человек и сотрудники работают крайне медленно и их максимум 2 человека, только один из которых обслуживает посетителей ((
Ольга Еленская
22 декабря 2023
Нет бумаги в агрегате для электронной очереди. Долго ждала. Женщина из очереди попыталась обойти)) тк очередь плохо организована. Приходится прям сидеть и бдеть.
Galina Galina
9 июня 2022
Всегда много народу, всегда какие-то склоки. В отделениях, где меньше сотрудников и площади, все быстрее и эффективнее проходит. Здесь же чтобы оставить зарегистрированную и оплаченную посылку нужно пройти испытания не меньше триатлона.
Anna Shchevaeva
14 октября 2023
Одно из самых ужасных отделений. Не организована работа, работники любят поговорить, жуткие очереди. И вечные жалобы про скажите спасибо, что мы здесь работаем.
Гуру
11 ноября 2025
Это ужас какой-то. Тормозная сотрудница в очках за 25 минут мне оформила всего 3 письма. По-хамски «тыкала» мне. А еще после 16 они отправляют только ЕМС за 1000 рублей/письмо. Индивидуальные «правила» отделения! Не ходите сюда!
Никита
14 августа 2019
Очень удобное отделение! Персонал прелесть! Очень вежливые и приятные люди. Очередей почти нет. Часто видел как дерзко общаются и хамят клиенты необоснованно. Как будто оператор их дребедень из Китая потерял. Стыдно за таких людей. Персонал отличный, обращаюсь не первый год. Все негативные отзывы-ерунда.
NATALIA VAGANOVA
5 октября 2022
Однажды мне повезло прийти в отделение, когда там практически не было людей, это был какой-то флеш рояль, больше мне такое не попадалось Долго, очень долго, очередь передо мной 8 человек - двадцать минут проходит, ничего не меняется! Хотя работает 5(!) окон... заказывала сюда посылки с авито и больше не буду, это какая-то черная дыра, типичная ПОЧТА РОССИИ как в мемах
Илья
Ничего не меняться. Сервис советский. Работают плохо, медленно, не клиенто ориентированно.
Елизавета К.
18 марта 2025
Ужасное отделение, постоянные очереди, постоянное зависание программ, хамское общение с клиентами
Lubasha75
1 августа 2024
Замечательное отделение! Все сотрудники очень внимательные, неравнодушные, помогут быстро решить возникающие вопросы.