Отделение почтовой связи № 125375

Ирина Р.
Требование к руководству данного почтового отделения: займитесь подбором персонала!!! В отделении работает один человек на прием и выдачу писем, посылок и прочего уже около года (2025-2026). Очередь порой выходит за пределы отделения и вынуждена ждать на улице, такое недопустимо! Многие люди тратят свое рабочее время в этих очередях, чтобы отправить или получить документы. А также регулярно теряются письма для организаций! Решите уже наконец вопрос с работниками!!! Это самое запущенное отделение почты!
Наталья Ф.
Отвратительный сервис. Не первый раз попадаю на табличку технический перерыв. Каждый раз в разное время. Непонятно когда он начался и когда закончится! Горячая линия помочь ни чем не может. Прождала полчаса за это время скопилась изрядная очередь, работник почты так и не объявился! Зачем писать про работу без перерыва, если отделение фактически не работает!
Алина Мороз
Это, без преувеличения, худшее почтовое отделение, с которым мне когда-либо приходилось иметь дело. Очереди просто бесконечные-можно простоять час и больше, при этом работает максимум одно окно, даже если сотрудников вроде бы хватает. Персонал ведёт себя так, будто делает одолжение, отвечают грубо, на вопросы реагируют с раздражением или вообще игнорируют. Просто ужас!
Анна Усова
Отвратительная работа сотрудников. Сегодня 2 марта 2026 года я пришла в отделение в 20:00. Сотрудник повесила табличку Технический перерыв. В 20:45 она вернулась, обхамила людей в очереди, которая собралась за время ожидания. В результате я потеряла время в очереди, не отправила корреспонденцию. Зачем держать сотрудников, которые не заинтересованы в работе…. Анна
Мария Мачинская
Благодарю сотрудницу отделения за быструю отправку посылок 23 апреля утром, за вежливость и за понимание! Почта маленькая, но чистая и удобная
Егор
Самое не адекватное отделение почты россии, не связывайтесь с ними. Выделил день пришел в 17:00 дабы не попасть на обед и увидел такую картину(технический перерыв) когда он начался когда закончится неизвестно, молодой человек сидевший в отделении сказал: жду уже 30 минут. Кричу в окно: тут есть кто. Ответ сбоку от недовольного лица(женщины на фото): нет никого мол у меня обед когда хочу тогда и делаю. Я обомлел как вообще такое возможно в центре Москвы? От кремля мин 10-15 пешком. Просто человеку все равно когда сделать тех перерыв(обед). Связаться с отделением невозможно в 21 веке дабы не попасть в эту западню, На горячей линии так же всё равно на работу отделения. Не понимаю такого отношения, больше почту россии не выберу никогда знайте. Делайте выводы что за люди там работают.
Ника М.
3 января 2025
При невероятной загрузке сотрудники сохраняют доброе отношение к клиентам, решают сложные ситуации сохраняя самообладание. Благодарна сотрудникам за их Труд! Хотелось бы чтоб штат был укомплектован и девочкам было чуть легче, а нам чуть быстрее. Было бы прекрасно, если бы была предварительная запись и можно было прийти к определенному времени.🙏🙏🙏
Ольга Кожевникова
Не приходите в это почтовое отделение. Обслуживание ужасное,очередь не движется, все медленно, оператор постоянно куда-то уходит, спросить нельзя-как собака брехливая. Волею судеб пришлось здесь получать бандероль, прокляла всё на свете с этим почтовым отделением
14 марта 2025
Приходиться сотрудничать с разными отделениями почты. Хочется отметить, что у этого отделения из всех, самое быстрое обслуживание, несмотря , что у них всего два окна. Компетентны в любых вопросах, доброжелательны и вежливы .Альбина,Лилия, Мила, спасибо за терпение и труд.
Елена П.
25 марта 2025
По работе сотрудничаю с этим отделением почты. Быстрое обслуживание. Хотя бывают и очереди, сотрудники доброжелательны и вежливы, стараются принять всех быстро. Отдельное спасибо Альбине, всегда решит самые трудные вопросы. Спасибо сотрудникам за терпение.
Ксения Реброва
2 августа 2025
Замечательное отделение, добрые отзывчивые сотрудницы, со всем помогают, если что-то не понятно объясняют терпеливо и вежливо Прям радостно стало, что почта России может быть и такой, первый раз в жизни посещение доставило только положительные эмоции Беляева Мила Михайловна, спасибо Вам!! Благодаря вашему отношению хочется приходить сюда еще не раз! Альбина вам тоже огромное спасибо!
Natali
11 ноября 2025
Отправляла посылку авито. Данный пункт находится на Почте России. В графике работы ни на почте ни на авито нет обеда. Обед они нарисовали себе от руки и сидели болтали на складе. Я спешила и попросила все-таки отправить мою посылку, это минутное дело. На что они полностью проигнорировали мою просьбу и просто сидели молчали, оставив рабочее место и зону посетителей полностью пустой.
Иоганна
Конфликтующая, медленная женщина, работающая одна. Любит копить очередь из людей. Не рекомендую заказывать что-нибудь на этот адрес, тотальная потеря времени
Ант
2 октября 2025
В смысле замечательное отделение, как не зайдешь днём, очередь до двери или коридора, бедная Альбина одна пашет и отправка и выдача, наверно и приём ведёт одна. Позор головному офису, который о чем думает вообще. Помощь не может физическую и оперативную оказать. Даже терминал талоны не даёт, ленты нету. Экран вызова клиентов сдох просто, не работает. Очень классное отделение. Позорище и издевательство.
Дарья К.
19 декабря 2024
пришла в отделение в 13:18. была достаточно большая очередь, видимо люди в свое обеденное время пошли сдавать/получать посылки. работало два окошка. затем одна из сотрудниц решила уточнить, есть ли в очереди те, кому нужно получить посылку или все на отправку. несколько человек откликнулось, что им нужно получить посылку, после чего сотрудница мило улыбнулась и сказала «ну тогда у меня обед!» и закрыла окошко (после этого обедать не пошла, сидела и пропикивала какой-то товар). все прекрасно понимаю, НО, во-первых, нигде не указано, обеденное время данного отделения, во-вторых, могу предположить, что 12:30-15:00 самое нагруженное время, т.к. многие приходят именно в свое обеденное время из офисов. неужели нельзя немного перенести свое обеденное время, либо же нанять еще одного сотрудника, раз уж у отделения такая большая нагруженность. ставлю такую низкую оценку, потому что поведение сотрудницы было больше похоже на издевательство, неуважение к посетителям и своей работе.
Сана О.
Время ожидания просто неадекватное, за 20 минут не могут одно отправление произвести. Работает только 1 окно.
Трикстер
18 сентября 2025
Издевательство над людьми. Я провела 40 минут, посылку не получила, ушла, ибо, не имею возможности тратить свою жизнь на Почту России. Ну поднимите вы стоимость услуг и сделайте нормальный сервис. Почему одно окно и одна несчастная женщина в нем?
Максим Михеев
18 ноября 2025
Пошёл второй час в очереди. Работает одно окно, и то - оооочень медленно. В дни, когда нет Альбины, отделение словно обезглавленно - очередь до двери, ожидание, буквально, по полтора часа! Интересно, а руководство вообще отзывы читает?
Anyta A.
29 марта 2025
20.02.25г. Пришла в почтовое отделение №375 на Дегтярном пер.,д.5,стр.1 и написала обращение -запрос провести служебную проверку в отношении заказного письма,которое поступило в почтовое отделение №375 из Туркмении,г.Мары 04.01.2025 года,номер трека этого письма указала в своем письменном обращении. На,что мне две сотрудницы почтового отделения(блондинка) ответили,что все письма у них регистрируются в журнале. По треку блондинка-сотрудница почтового отделения,письмо нашла в компьютере и подтвердила,что "письмо действительно к ним поступило 04.01.2025 года и было передано представителю пенсионного фонда г. Москвы - на конверте четко обозначено адрес получателя - Тверской бульвар д.18,стр.1,индекс: 125375, и указана фамилия(кому конкретно адресовано письмо) - Филипповой Н.Г. Более того, сотрудница почтового отделения №375 показала письменную расписку,которую оставил представитель пенсионного фонда,который и забрал адресованное его учреждению заказное письмо. Я написала письменное обращение,для того,чтобы мне ПИСЬМЕННО предоставили ответ,кто конкретно забрал заказное письмо из почтового отделения № 375, и какого числа,месяца,года представитель пенсионного фонда забрал заказное письмо? Сотрудница почтового отделения №375 приняла моё письменное обращение-запрос и поставила номер на моем обращении - № 125375 - 25 - 127(или 727) неразборчиво написана цифра - то-ли 127,то-ли 727. подпись поставила- напишу дословно,что написала сотрудница почтового отд. №375: "приняла запрос: он Платонова А.А." Сотрудница почтового отд-я №375 заверила,что мне на мой адрес,который я указала в шапке запроса-обращения,придет письменный ответ в течении установленного законом сроком - 1 месяц. Прошло более месяца, ответ не пришел,поэтому я позвонила на горячую линую по тел. 8800 100 00 00 и попросила сотрудницу горячей линии проверить: почему до сих пор не пришел ответ на моё письменное обращение из почтового отделения №375? Продиктовав ей номер,который написала сотрудница на моём обращении - №125375 - 25 - 127(или 727), сотрудница горячей линии Иванова Полина Андреевна сообщила,что она не нашла в системе моё обращение-запрос, она проверила несколько раз номер,который указала на моем обращении сотрудница почтов-го отд-я №375 - 125375 -25 -127 и 125375 -25 - 727,но моё обращение -запрос не был зарегистрирован ни под каким вышеуказанном номере-ах. Сотрудница почтового отделения №375 меня обманула,заявив, что она зарегистрировала моё обращение-запрос, И ПОТОМУ ответ на своё письменное обращение я до сих пор и не получила. Для чего сотрудница почтового отделения №375 нагло и цинично меня обманула (выше все изложила)не понимаю.
Алексей Лазарев
13 июля 2024
Само почтовое отделение не большое, старого образца. Место не так много, как сейчас в современных. Но при этом довольно уютно. Обслуживание на высоте. Одно из лучших по отношению к клиенту, что я встречал в Москве. Доброжелательность и профессионализм. Впечатления только самые приятные. Спасибо.
геннадий попрв
1 декабря 2025
Ежедневно очереди по 10-29 человек, ждать от часа до двух. Помещение маленькое, не протолкнуться. Работает всего 1 сотрудник. На справедливые замечания отвечает хамством
Имея неприятный опыт общения с сотрудниками в разных отделениях почты, сегодня нас просто поразила Платонова Альбина: спокойная, вежливая, внимательная, адекватная, терпеливая, добрая.
Анна Акопян
Ужасное отделение , сотрудники талоны печатают и вызывают « мертвых душ», а реальные клиенты стоят в очереди. Не советую сюда обращаться. Простояла час((
Ксюша
14 ноября 2025
Делают перерыв самостоятельно на целый час ,хотя время работы без перерыва ,просто слов нет !!!! Обратите внимание на данное почтовое отделение!!!! Постоянно очереди километровые .
E
e.fetisova I.
25 ноября 2024
Прекрасные сотрудники в отделении, всегда терпеливые и доброжелательные. Даже если приходят настроенные на конфликт посетители, стараются их успокоить и помочь разобраться в проблеме. Спасибо за вашу отзывчивость, терпение и понимание!
Дарья Р.
26 ноября 2024
Стою уже час. Работает два окна и сотрудники ВООБЩЕ ничего не могут делать. За этот час до сих пор обслуживается два человека. Очередь огромная. Товарищи, объясните вашим пенсионерам, как пользоваться компьютерам в конце концов. Стоишь и ждешь как дурак после работы, когда эти две сотрудницы прогрузятся
Диляра Л.
12 августа 2024
Каждый раз, когда прихожу, в зале целая очередь. Операторы никуда не торопятся. Здесь можно стоять в очереди от 20 до 40 минут. Берите книжки, наушники, быстро вы отсюда не уйдете
Света Б
30 августа 2025
Самое ужасное отделение. Маленькое, душное. Работает некомпетентный сотрудник, отказалась принимать посылку из-за якобы не такой упаковки. В другом отделении приняли без проблем.
Grant
17 сентября 2024
Большая очередь. Работают на отвали, медленно. Несмотря на очередь, закрыли второе окно приема. Время ожидания 1час 20мин. Не выбирайте это отделение. А лучше вообще не выбирайте почту России. Берегите свое время и нервы
Ольга Мещерякова
7 ноября 2025
Самое ужасное отделение, работает одно окно. Тут же и валдберис и Авито и отправка и получение и лотереи. И это центр города. В отделении духота, жара, людям негде присесть.
Геннадий
10 мая 2024
Отличное отделение, чтобы ни писали завистники и недоброжелатели. Раз в неделю получаю там посылки, хоть и два окна работает , но сотрудники свою работу знают , быстро , качественно с улыбкой и без хамства. Респект !
Людмила Рыжакова
26 июня 2024
Первый раз попала на такую медленную почту. Сидит пожилой мужчина, работает еле -еле - все пере спрашивает и делает медленно. На просьбу позвать ещё кого-то реагирует отказом. Сделайте что-то с этим. У людей нет столько лишнего времени, чтобы стоять и ждать.
P
14 мая 2025
Самое ужасное отделение почты из всех в Москве. Всегда очень долгая очередь, сотрудники выходят на работу с опозданием, почта может быть открыта без сотрудников (14 мая утром никого нет, только очередь). Сами работники приятные, проблема явно в этом отделении и системе. Еще и примерочную поставили, хотя места здесь вообще нет. Режим работы тоже менее удобный, чем у других почт в районе. Ужасное место
Riat Madatov
13 октября 2025
Ужасно ! Всегда сидит один оператор,как правило ,заведущая !!!! Народу полная комнатушка ! Не ужели не кому работать ???? Сижу всегда по пол часа !!!!
14 июня 2025
В сб была первая, открытие в сб в 10.00, была одна в отделении. Сотрудница очень помогла, рассказала как установить и зарегистрироваться в приложении Почты, всё рассказала, письмо отправили за 10 мин с учетом моего заполнения данных по адресату на конверте.
Куликова Елена
28 марта 2025
Профессиональный отзывчивый персонал. Чисто. Хожу туда по работе, и с удовольствием.
Артём Жидков
Ужасное отделение. Всегда очередь. Вайлдбериз, почта России, авито, всё принимает и выдаёт только 1 человек, злая и не общительная тётя. Очередь всегда, отправить посылку это минимум 30 минут ожидания в будний день.
Лариса Мальцева
4 ноября 2023
Отвратительное отделение, самое время закрывать, мало того, что исковое заявление блуждало неизвестно где 3 недели и нашлось только после т ого как написала заявление на розыск, отследила на сайте, а от почтового отделения до сих пор никаких вестей. Письмо отправила заказным 30 сентября, на розыск написала 14 октября, сегодня уже 4 ноября.....приехала в отделение за письменным подтверждением, там закрыто , хотя в инете инфа, что открыто....
Евгений Ш.
Отвратительно. Просто все долго и безобразно. Работает один человек... Примити пожалуйста меры, наймите нормально людей на работу. Невощможно столько стоять в очередях...
Ольга А.
19 июня 2025
Всегда большие очереди в период 11.30-14.00. Работает 1 (одно!!!!) Окно! Почему нельзя чтоб несколько сотрудников принимали в часы пик вопрос. Простояли 40 минут и ушли не смогли отправить заказ. Плюс сотрудники вежливы и не смотря на загруженность приветливые
Марк
8 октября 2025
Алаторцев Александр отказался принять почтовую отправку по ДОВЕРЕННОСТИ судебной, где было указано, что представитель имеет права осуществлять ВСЕ ИНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ЗАЩИТОЙ ДОВЕРИТЕЛЯ. В нотариальной(!) доверенности было прописано МНОЖЕСТВО ПОЛНОМОЧИЙ, из которых следует в том числе возможность отправлять письма с Почты России. Но чётко «Почта России» прописано не было, однако это и не обязательно при широких полномочиях «с открытым перечнем» в нотариальной(!) доверенности.
Ирина Воропаева
Сегодня у них по графику рабочий день, при этом я пришла, двери были закрыты.
Karin4ku
17 сентября 2024
Даже 1 звезды много. Постоянные очереди, все очень медленно. Сейчас столько почтовых отделений, где налажены процессы, что удивительно, что такие, как эта почта еще существует.
Пользователь I.
12 марта 2024
самая медленная почта в районе тверской. из операторов одна девушка которая быстро соображает и может ответить на любой вопрос. Но она же разорваться не может. 3 окна а толку ноль. вечером можно простоять от часа, а в обед от 30 мин., никакой системы.
Дмитрий Т.
25 ноября 2024
Всегда вовремя доставляют газеты и журналы, быстро обрабатывают письма. Респект и уважуха всем сотрудникам!
Алекс.
14 января 2025
Вечно очереди,на улице доешь. Не очень удобное место. Заказываю теперь в другом отделении,пусть дальше но намного удобнее
Вера Ириковна
16 декабря 2024
Очень маленькое отделение, где нет даже места, чтобы заполнить квитанции. Но сотрудники всегда вежливы и готовы придти на помощь в любом вопросе.
Людмила
24 августа 2021
Много лет получаю здесь корреспонденцию. Меня здесь все устраивает. Особенно приятно общаться с Аллой Николаевной Заруцкой. Она профессионал с большой буквы,всегда приветливая, вежливая,несмотря на большой объем работы. Выражаю ей благодарность за ее нелегкий и ответственный труд при обслуживании посетителей.Желаю Алле Николаевне здоровья, дальнейших успехов в работе и оставаться такой же внимательной и доброжелательной, какой я ее знаю на протяжении многих лет.
Alexandr Belousov
16 декабря 2025
Просто дно! Работает одно окно с ленивым кассиром. Очередь 1,5 часа.
Грон К'ирсан
27 декабря 2021
Все. Очень. Плохо. Отслеживал посылку, с утра получил уведомление что она прибыла в данное отделение и я могу его получить. Я прихожу на место и мужчина в возрасте говорит мне, что она пока не готова к выдаче ибо только ночью пришла. Нужно прийти вечером. Я говорю хорошо и ухожу по своим делам. Я возвращаюсь вечером и оказывается что я не могу получить посылку, так как они ее отправили в сортировочный центр. И вместо того чтобы получить посылку я должен ждать ее неизвестно сколько. Отличная работа почта России.