Зашла в отделение и была приятно удивлена очень вежливый персонал особенно хочу отметить оператора Надежду Евгеньевну за чуткое отношение к клиентам Спасибо вам, хорошо что есть такие люди как вы не злые и понимающие,была первый раз и буду приходить именно к вам,ВОТ ИМЕННО ТАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛИЦО ПОЧТЫ РОССИИ. СПАСИБО еще раз.
Самое лучшее отделение почты Москвы, живу в другом районе, но ездею всегда только сюда. Работники почты всегда доброжелательны, очереди бывают редко, а если и бывает очередь то она очень быстро идёт и этого не замечаешь.. Работают быстро и всегда помогают, если возникают какие-то проблемы и вопросы. Никаких нареканий, только одна благодарность работникам почты !!!
Вот буквально сегодня получил 2 заказных письма.
Время ожидания - 1 минута с момента получения талона на входе.
4 окно - удивительна вежливый и доброжелательный сотрудник. Несколько секунд, код на телефон, практически мгновенный результат.
Технологично, вежливо.
Почта России -респект и уважуха!
Приятно удивлен качеством и технологичностью услуг, воспитанием, корректностью и клиентоориентированностью персонала. Парень в 4 окне реально опроверг все досужие стереотипы о почте России.
Бывал на почтах Италии и Испании. Наша - реально круче!!!
Просто разрывает от негодования . Зашла на почту утром на мое доброе утро в ответ тишина . Ок . Народу никого и принимать тоже не хотят ни одна ни вторая . Надутые жабы по другому не назвать этот персонал . Я плачу деньги за это а не просто за спасибо пришла . Не нравиться работать с людьми идите в другие места работать на завод с машинами !!!!просто хамство и неуважение к посетителям ни в какие рамки не входит. Персонал просто уволить и все.оператор которая отправила посылку кинула ее вообще в кучу которая поехал в Ростов на Дону , а посылка в Брянск на минуточку . Вот так и ждем посылку уже 7 дней вместо 2 дней . Только в этом отделении это могло произойти. Люди даже не идите никогда , ищите другие варианты. Это место просто ужасно работает. И коддектив не на своих местах !!! Уволить и разогнать!!
Не смотря на очереди вы лучшие!!!
Всегда помогут ! Все расскажут , объяснят! Девочки и мальчики спасибо вам огромное !!! Удобное расположение , рядом с домом . Коллектив отличный !! Любим вас!!! :)))
Постоянно пользуюсь услугами почтовой связи и очень радует, что данное отделение с годами становится все лучше и лучше.
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, которые стараются и заботятся. Впечатления исключительно положительные о профессионализме работников.
Отдельно хочется отметить Алексея Ляшенко. Замечательный сотрудник, который всегда готов прийти на помощь.
Спасибо за работу!
Прекрасный, грамотный, доброжелательный коллектив данного отделения. Благодарность руководству за поддержку молодых специалистов с которыми очень комфортно сотрудничать. Отправка писем занимает очень мало времени. Всё очень быстро и четко. Получение корреспонденции и посылок также происходит без проволочек. Операторы всегда предлагают лотерейные билеты , которые особенно актуальны в канун праздников.
Отделение почты всегда радует. Работники стараются очень, даже когда бывают очереди всегда быстро стараются обслужить всех обратившихся. Обращалась в отделение и как физ.лицо и от лица организации - приятно работать с такими сотрудниками, всегда вежливы, приятны в общении, помогают во всех возникающих вопросах, даже не смотря на то, что попадаются откровенно хамоватые клиенты. Большое спасибо Всем сотрудникам почты за терпение, и ежедневный труд!
Сотрудники очень милые. Помещение чистое и просторное. Обслуживание отличное. Забирала там посылки и письма, проблем не возникало. Советую к посещению.
«Мы перешли на самообслуживание, вам надо самим создать заявку и заполнить письмо, запечатать его и отдать нам». При этом система контр интуитивная и работает очень плохо «в приложении вы не оформите письмо, только с нашего компьютера». А с компьютера принтеров не видно.
При этом в почте 4 сотрудника но работает один, а остальные постоянно куда-то уходят, у них ведь «самообслуживание».
В общем, воевал с системой 20 минут чтобы все заполнились, в итоге надо было взять еще талон. Потратил на отправку одного письма в почти пустой почте 35 минут.
Возникла необходимость отправить бандерольки и это отделение оказалось самым близким по расположению. Моя особенная благодарности молодому человеку - работнику этого отделения, который мне помог, сам все упаковал.
Желаю этому отделению почтовой связи побольше благодарных клиентов.
оператор Александр Игоревич очень крутой и позитивный молодой человек!! очень отзывчивый и добрый, прям веет позитивом! несмотря на то, что на почте было много народа, очередь не стоит, работают все окошки, всё проходит очень быстро, и ждать по часу как во многих почтовых отделениях не приходится!
Получала посылку для мероприятия, требовалось срочно, но заказали некорректно. Сотрудник Надежда помогла со всеми вопросами и оперативно исправила ошибки в заказе, пошли навстречу без негатива и с улыбкой, проконсультировали по дальнейшим заказам, по корректному использованию системы
Хочу отметить работу замечательного сотрудника данного отделения - Марии Владимировны! Всегда быстро, четко, очень спокойная и вежливая! Всегда радуюсь, когда попадаю к ней в окошко)
Также хотелось бы порекомендовать отделению ввести оплату по QR коду, а то разные бывают ситуации
Самая лучшая Почта Москвы!
Адекватные сотрудники, очень отзывчивые, стараются изо всех сил, работают до последнего клиента !
Милые, красивые и просто самые лучшие, все без исключения 🫶
Отдельный респект Татьяне и Ультралорду, всегда на позитиве 😎
Лучшая почта в которой я был, мало того, что работают до 9 вечера, так ещё и люди, что там работают, максимально приятные, вежливые и быстрые. Хожу как к психологу(ещё и бесплатно).
Как человек, который в последний раз был в почтовом отделении лет 10 назад, я был положительно удивлён.
Отправлял письмо, специалист крайне быстро и вежливо дал все необходимые пояснения. Спасибо!
Отличный пункт почты России. Прекрасный коллектив и очень доброжелательные сотрудники. Хожу туда с большим удовольствием! Рекомендую воспользоваться при случае) Электронная очередь работает
часто приезжал сюда забирать посылки сотрудников. познакомился с двумя "прекрасными" сотрудницами. которые дарят плохое настроение при каждом посещении. в услугах уборной отказывают🤷♂️
сразу же в отделении сидит сотрудник почта банка, приятный парень
Очень выручили сегодня! Отдельно благодарю оператора, Надежда Евгеньевна очень помогла мне! оперативно решили вопросы за максимально короткое время. Почтовое отеделенее приятное, чистое. Все сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Тут только 5 звёзд!
Почта России - это не просто служба доставки почты, это настоящий символ надежности и ответственности. Я хотел бы выразить огромную благодарность сотрудникам почты России N119571 за их труд и преданность своему делу. Всегда радушные и доброжелательные, они делают все возможное, чтобы мои посылки доходили вовремя и без проблем.
Сотрудники почты России проявляют высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Благодаря усилиям сотрудников почты России наша жизнь становится более комфортной и безопасной.
Я искренне признателен за каждый момент, когда сотрудники почты России помогали мне. Их добросовестность и отзывчивость заслуживают самых высоких похвал. Спасибо вам за ваше терпение, профессионализм и теплое отношение к своей работе! Вы делаете наш мир лучше и связываете нас с теми, кого мы любим. Большое вам человеческое спасибо!
Будем работать с вами еще долго и долго ❤️
Очень неудобно что не работают по субботам. Пришла с нотариальной доверенностью, которую можно проверить сразу на сайте, девушка сказала придется подождать пару часов, доверенность будет на проверке. Действие доверенности можно проверить сразу на сайте. Очень некомпетентно!
Большое спасибо! Отдельно благодарю оператора по имени Надежда Евгеньевна, очень помогали мне! оперативно решили вопросы за максимально короткий срок. Почтовое отеделние чистое, красивое. Всё сотрудники вежливые. Оценка 5 звзед
Сегодня побывала в данном отделении и была приятно удивлена! Мне помогли, пошли навстречу. Очень отзывчивая девушка Федорович Мария Викторовна! Спасибо ей огромное 🙏🙏🙏 Такое чувство доброжелательности осталось от этой сотрудницы 🌺🌺🌺
Прекрасный, отзывчивый персонал. При возникновении трудностей с расходниками для отправки посылок, помогают найти решение. Что говорит о наличии пытливого ума, доброжелательности и клиентоориентированного подхода в работе. Большое спасибо :)
В последнее время стало довольно быстро, и работает практически весь день.
Электронная очередь, только надо запоминать номер, потому что автомат его не печатает, бумагу экономит.
Высокая оценка исключительно только сотрудникам данного отделения и на этом все.
Минусы:
1. "Зависание"программы у сотрудников- я очень часто по работе бываю в этом почтовом отделении и это не единичные случаи. Косяк ваш,а весь негатив на сотрудников и потеря времени посетителей
2. Убрали отдел доставки- в итоге теперь все в одном помещении. Запомни номер на отправку,запомни номер на получение. Спасибо,что вы тренируете мою память,но спасибо не надо.
3. Откройте глаза и примите очевидную вещь- ваши попытки из почты сделать попутно ларек по продаже сопутствующих товаров( макарон,шпрот, консерв) потерпел сокрушительное фиаско. Всё,что с этим ассортиментом происходит это сотрудники протирают пыль ( а оно им надо?) И посетители читают названия,чтобы убить время пока висит программа.
4.В декабре 2022 года оплачивала хранение доверенности от организации на отправку и получение, в этом году
Последнее время на нашей почте очень стало комфортно: время ожидания уменьшилось, качество услуг стало достаточно хорошим, что очень радует. Желаю, чтобы всегда было приятно общаться с работниками почты. Счастья всем вам и процветания в новом году!
Отправляют письма только первым классом. Пришло благополучно, но не вовремя. Обещали доставку в течение 3-4 дней, а письмо пришло через 8 дней. Непонятно, что такое первый класс, за долгую доставку можете называться только последним классом
Самое худшее отделение из тех, что довелось посетить в Москве... Практически всегда там какие-то безумные очереди, при этом сотрудники как вареные, и занимаются вообще непонятно чем, обслуживает очередь 1! сотрудник... (Сегодня по крайней мере было так, в районе 12 часов дня) я взяла талон, постояла минут 10, очередь не сдвинулась ни на одного человека. Я сходила в магазин по соседству, вернулась ровно к тому же от чего ушла... Кроме того, что электронная очередь выросла ещё больше. И так постоянно. Один раз повезло каким-то образом там было мало людей и работал шустрый парень, может благодаря ему и не было людей... Но все остальные разы просто сущий кошмар. Это просто филиал ада, в котором работает временнАя дыра. Отправить-получить там можно что то только если в запасе есть 2-3 часа.
По состоянию на 08.07.24 12.43ч
В отделении не работает аппарат по выдаче талонов, не ведется выдача посылок , по предварительной информации от сотрудника «в связи с отсутствием интернета».
Вполне нормальное отделение, если учесть, что это Почта России. Довольно вежливый персонал. Хожу сюда по работе. Не удобный подъезд и дорога к отделению, особенно зимой, одна дорога для машин и пешеходов.
Великолепное отделение почты!
Мне помогала отправлять посылку Надежда, все мне объяснила, упаковала, была очень доброжелательна и приветлива 😇 спасибо большое!
Почта существенно изменилась за последние несколько лет в положительную сторону. Но в час пик очереди очень большие. Можно потратить мин 25-30 при большой нагрузке
Лучшее отделение почты! Работу выполняют на самом высоком уровне!Отдельно благодарю оператора Надежду Евгеньевну, очень помогли мне. Посылку выдали быстро, помогли со всем разобраться. В отделении чисто, приятная обстановка. Спасибо за Вашу работу!
Пользуюсь около пары лет. Всегда работали все окна и талоны. От подходу к окну до выхода из помещения около 2 минут, если не меньше.
Буквально, здравствуйте, отдать квитанцию, назвать код и все.
Особенно пришла туда один раз после экзамена, который ждала около 4 часов. И когда отдали посылку на пару минут ( + пару минут на ожидание очереди) подняли настроение. Спасибо, большое.
Рядом в пару метрах магазин, куда захожу, если очередь есть.
Последние два года часто пользуюсь услугами почтового отделения. Удобное время работы отделения, чистота в помещении, электронная очередь. Сотрудники в основном вежливы и профессиональны, есть конечно исключения, но это как и в любом коллективе) Хочется отметить отдельных сотрудников - оператора Наталью Вячеславовну, за её тёплое отношение к клиентам, всегда приветлива, встречает с улыбкой, вежлива, профессиональна!
Также оператор Александр -позитивный молодой человек знающий свою работу, всегда встречает и провожает с улыбкой. Спасибо за ваш труд!
Качественная и профессиональная работа сотрудников отделения, получал посылку с наложенным платежом весь процесс получения с учётом оплаты занял меньше 5 минут. Идентификация по паспорту и смс - мгновенно, поиск посылки по штрих-код, зашел в хранилище и вышел с посылкой, не поверил глазам, он там что бегает, всё оформление в программе с оплатой 1 минута не более. Я ж растерялся, стою с оплаченной посылкой в руках и не верю, что так быстро. Вот что значит компетентные сотрудники, разбирающиеся в новых программах, что к них все посылки разобраны и на своих местах не нужно искать. Время ожидания ноль с 18:30 никого в отделении и работают все окна.