Почтовое отделение для меня удачно расположено в пешей доступности от места проживания и транспортной доступности ,включая несколько станций метро, автобусов.
Отделение оказывает все необходимые услуги почтовой связи,посылочный отдел, отделение Почта-банка. Залы ожидания по электронной очереди комфортные. Бываю нередко по разным случаям: получение и пересылка бандеролей,заказных писем, посещение отделение банка и банкомата. Что касается получения и отправления бандеролей, - происходит очень быстро. Отправляла по Московской области, по другим регионам не приходилось. Спокойная обстановка,персонал вежливый, опытный. Бывает очередь,но обслуживание происходит достаточно быстро. С недостатками и проблемами не сталкивалась. Спасибо за культурное обслуживание.
Сначала в этом году перестали работать терминалы с электронной очередью. Пришла в отделение 22 июня для отправки двух посылок, мне на месте было объявлено, что с этого дня нужно отправления заранее регистрировать в приложении или с домашнего компьютера. Для регистрации в отделении меня посадили за древний компьютер с такими же древними весами и предложили сделать самой всю работу сотрудника почты. Мне стало интересно, предлагают ли пенсионерам то же самое. Сегодня оказалось, что это риторический вопрос. В присутствии моей матери сотрудница в весьма невежливой форме предложила пенсионерке «попросить помощи у внуков», чтобы оформить отправление. А для чего нужны сотрудники почты в таком случае? Для мебели и чтобы писать ежедневные отчеты? Мало того, что сюда никто не хочет идти работать на мизерные зарплаты. А те, кто работает, сидит с таким отношением, что лучше бы вообще не сидели. И это флагманское отделение, куда китайская делегация, как сотрудники хвастались, приезжала. А увидела тут разруху (и это после ремонта, о состоянии помещения вообще говорить не хочется) и кислые лица. Позорище.
Раньше все было так прекрасно. Но теперь невозможно пользоваться услугами этой почты. Во вторник пришли получить посылку, на что в 15:30 нам сказали, что у них обед и они отдавать посылку не будут. При этом не на сайте, ни на картах, ни даже на официальной табличке на двери не указано, что на почте есть обед. В среду пришли получить посылку в 7:30, почта закрыта. Хотя должны они закрываться в 8. Скажите есть ли время, когда почта работает? А потом они звонят предпринимателям и уговаривают их отправлять посылки через них. Я ни при каком раскладе не пожелаю своим покупателям с такими мучениями получать мои товары.
Хочется выразить благодарность сотрудникам данного отделения за оперативную и качественную работу.
В особенности хочу отметить Анну Николаевну.
Несмотря на то, что у нас возникло недопонимание, в последствии всё уладилось и все проблемы были решены!
Отвратительное отношение к людям! Пришла в субботу, чтобы отправить обычное письмо по Москве. Мне продали конверт за 90 рублей и отправили в другой зал. Народу не было в этот момент вообще. Увидев, что я заполняю конверт, сотрудница в окне сказала, что они не принимают письма и его я должна самостоятельно взвесить и оформить в личном кабинете в зале за компьютером. Я попросила подробнее мне объяснить, т.к. не отправляла письма очень давно. Но за ней пришли ещё два сотрудника, дабы пойти на перекур, и конечно всем было не до меня. Я ещё раз обратилась к ним с вопросом, почему мне продали конверт за 90 рублей для небольшого листка бумаги и я должна сама разбираться, как теперь его отправить. Но слушать меня не стали и ушли курить. Я подошла к компьютеру, но он не сработал. Потом бросила своё несчастное письмо в обычный почтовый ящик и ушла. А сотрудники почты, в количестве 3-х человек благополучно курили около входа.
В этом отделении почты России на данный момент работает всего два человека! Остальные уволились из-за копеечных зарплат. Один в окошке на письма, другой в отделе посылок. Третьим несколько месяцев был почтальон, который собирался уволиться. Обслуживание из-за этого естественно стало никакое! Постоянно очереди огромные. Как принимать платежи за жку работник окошка не знает. Также при наличии внешне работающего терминала электронной очереди, работник почты говорит что он не работает. Из-за чего образуется живая очередь и некоторые "особо спешащие" пытаются в эту живую очередь влезть без очереди.
Отделение почты отремонтировали. То есть, деньги на ремонт своих отделений почта России нашла, а на увеличение зарплаты сотрудникам и на достойные условия труда нет!
Возникает много вопросов о руководстве Почты России. Может его надо поменять, если они не справляются и не могут наладить работу почтовых отделений?
За что они зарплату получают и наверняка премии?
Последние 2 месяца в этом отделении происходит бардак! Мало того, что перестали принимать посылки, но и письма не выдают!!! Я 4 раза ходила на почту, мне не приходили извещения в приложении о письмах, а ждала очень важное письмо. В очередной раз оператор увидела в компьютере что письмо есть, но она не смогла его найти и сказала, что она его искать не будет, ей НЕКОГДА!!!. Нормально? После моих доводов она сказала, что передаст ночной смене найти письмо . Я спросила позвонят ли мне, ответ- никто вам звонить не будет, приходите завтра. Я возмутилась, та записала мой номер телефона, обещала, что позвонят мне. НО НЕТ!!! НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ. В очередной раз я пришла в отделение и это оказалось ни письмо и не мне... я в шоке!!!
Буквально в конце прошлого года было прекрасное обслуживание и вежливый персонал. Теперь сидит пара ленивых и хамовитых теток. Полностью согласен с негативными отзывами ниже. Утром, в отделении сотрудников в окнах нет, ждал пол часа, периодически напоминая о себе, так и не подошли. Пришёл вечером за 15 минут до закрытия, дверь закрыта на ключ да и ещё обвинили в хамстве и свинстве на вопрос в вежливой форме. Повторюсь, печально видеть в какую помойку превратилось флагманское отделение.
Флагманское отделение превратилось в тихий ужас всего за пару лет. Электронная очередь не работает, терминалы для выдачи талонов отключены и стоят с бумажкой "не работает", экраны также отключены. Все обслуживание в порядке живой очереди. Отправить с оформлением в отделении обычную посылку нельзя. Сотрудники с порога посылают домой оформлять все заранее или предлагают сесть за древний ПК, который к тому же не подключен к интернету и в принципе не работает что выглядит, как какое-то издевательство над клиентами. Зато с доплатой тут же находится время и возможность для оформления экспресс-посылки. С недавнего времени крыло с отправкой и выдачей посылок вообще закрыто и подперто стулом. Выдача посылок переехала в крыло с письмами и бандеролями. На двери теперь весит объявление, что отделение работает только на выдачу посылок. Никому не рекомендую посещение, это потеря времени. А руководству вопрос: поясните пожалуйста зачем такое отделение вообще нужно, если свои функции оно не выполняет?
Самая ужасная почта России ,которую я встречала …
Отправляла как то 5 писем ,дак мне всем видом сотрудник показывала ,что она не хочет сейчас эти заниматься и просто убегала … я тогда потратила 1 час 😅это очень смешно видеть такое поведение от взрослой женщины .
Вечером обычно сидит один сотрудник ,ВЕЧЕРОМ… когда все идут с работы и заходят на почту ,по итогу они в 19 говорят, что не принимают новых людей 😅
Сейчас там ничего не работает ,ни очередь ,ни отправка .
И это происходит на Ленинском …. Шок? Шок!
Исправляйте ситуацию , все таки вы лицо России 😂
12.09 вечером работала очень компетентная и быстрая девушка. Работала одна, пришло много клиентов (8-9), но так быстро всех обслужила, всё четко, всё знает. Берегите её)
К сотрудникам претензий нет, с учётом что приходится работать всего одному человеку на всю почту. Вопрос к начальству, сначала перестал работать терминал, потом вовсе закрыли отдел отправки посылок, оставив одно окно для всего, теперь сегодня вообще нельзя было отправить ничего так как работают только на выдачу. Даже удивительно что такая почта находится в довольно проходимом месте Москвы.
А ещё больше удивляет осведомленность самой почты, так как они уверены что у них не то что все работает, но даже и 6 окошек готовы вас принять.
Всё сломалось, работает одно помещение, там одна замученная сотрудница, которая еще не набралась опыта и много чего не знает, печатает двумя пальцами. В одно окно вся очередь, по любым вопросам. После работы будете стоять часа полтора, и то не факт, что вас примут.
К сотруднице вопросов немного, это явно к начальству, что работать некому и платить не хотят, очевидно.
Все очень печально, отделение было чудесным, но придя сегодня, пришла в ужас, всё перенесли в левую часть, где была отправка и приём корреспонденции. Теперь так же здесь и прием, и отправка посылок. Плюс не работает терминал. И всего один сотрудник, которая сказала, что заведующая отсутствует. И что, она единственный сотрудник. Сотрудник не опытная, звонит коллегам, уточняет как оформлять отправление. Людей соответственно очень много, очередь двигается медленно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Это почтовое отделение уже не функционирует в нормальном режиме. Сначала постоянно не работала электронная очередь, потом ввели нововведение, что граждане должны сами оформлять почтовые отправления онлайн, кроме дорогого ЕМС. Постоянно нет упаковки для Авито. И вот, "финальный аккорд": сначала закрыли отдел посылок, а недавно и отдел бандеролей и писем... Без об'яснения причин! Финита' ля' комедия...
Это какое издевательство над людьми . Вечные очереди , уже какое время работает одно окно и все в общую очередь . Народу много всегда . Сотрудников нет . Закройте тогда это отделение , хватит издеваться над людьми . Этого числа отделении не отправляет , завтра они не выдают . Вечно что- то происходит . Отвратительное отделение .
Хорошо, что почта вообще работает и даже принимает посылки в отличие от отделения 119415, что на Удальцова, 14. Плохо, что работает только 1 человек по всем направлениям, да и то, говорят, ненадолго. .. Неладное что-то с московскими почтами творится...
Данное отделение изменилось в худшую сторону. Закрыли отдел выдачи посылок. Теперь всё в одной очереди. Теперь что -то отправить и получить занимает минимум 30-40 минут!!!!(. Раньше получение посылки занимало минут 5. Такой ощущение что тут стало как в советском союзе, тогда на почте можно было час времени потерять. Теперь по ходу так же (((
после открытия данного отделения, почта россии приятно удивила. услуги оказывались быстро и с улыбкой. но их надолго не хватило) маски сняты, актеры те же... очереди...долго... 3, потому что недалеко от дома
Быстро выдали посылку, но такого хамства я давно не встречала. Мало того, что мне нахамили, так еще и при выдачи посылки сотрудница ругалась по телефону, что должна убираться за полставки, я понимаю, что сотрудники устали, но свои эмоции нужно контролировать
Зашла сегодня за посылкой, сотрудница отказалась её искать. Народу никого, что мешало пойти поискать...не понятно. Зачем почта присылает смс в час ночи, с извещением, что посылка пришла. Я потратила время и деньги на проезд впустую. Наведите порядок, зачем вы тогда нужны? Столько негативных отзывов, закройтесь уж совсем и не отнимайте у людей время.
Пенсионеры приходят за пенсией - им говорят: «в кассе нет денег!».
Аппараты с талонами не работают.
Очередь живая из людей на улице.
Полный беспредел. Из всех окон работает одно, за вторым обучают нового сотрудника.
Больше ни ногой сюда!
Хочу отметить прекрасных работников отделения №119313 Ленинского проспекта, которые несмотря на большую загруженность, всегда дружелюбны и быстро обслуживают посетителей.
Всегда помогут и все подскажут, очень вежливые и грамотные сотрудники. Спасибо за вашу работу!
В этом отделении работает не очень адекватная дама. Имя не знаю, к сожалению. Худая брюнетка с длинными волосами. Если честно, то я думала, что подобный дикий персонал давно уволили или хотя бы научили общаться. Разговаривать не умеет, переходит на личности.
Весы не работают, отправить через менеджера нельзя, либо дома составлять заявку, либо на месте через терминал самообслуживания. Как это сделать при отключены весах? Где документы, что весы прошли сертификации нет. Не почта, а тихий ужас!
Почему все молчат???
Последние полгода творится полный кошмар! Пол-отделения закрыто! Вся нагрузка на вторую половину! На 5 окошек - два специалиста! Аппараты с талонами не работают! Люди стоят в живой очереди по 15-20 человек!
Полный отстой!!!
Стало отвратительное отделение. Никто ни за что не отвечает. С декабря 23 года не приходит почта в ящик. В отделении вещают, что нет почтальонов. Но нам то что делать? Отдайте хоть то, что лежит на наш адрес. Но судя по всему, все выброшено. Зачем работать, если можно не работать? Одним словом - Почта России.
Отвратительная почта. Вечно очереди. Работники, вместо того чтобы хоть чуть чуть обслуживать клиентов, дружно взяли и пошли курить. Первый раз такое встретил.
Пользуйтесь другими офисами
Отсутствуют почтальоны в связи с чем, корреспонденция не приходит. Для отправки письма всегда приходится ждать когда подойдет сотрудник, причем ждать минут по 20-30 порой.
Это отзыв об отделении Почта банка, который расположен тут же. К сотрудникам у меня претензий нет, они молодцы и делают свою работу хорошо. Но вот сам Почта Банк это ужас ужасный. Уже почти месяц, с 25.01 пытаюсь снять вклад - отказывают без объяснения, запрещены какие то операции по вкладам. Написал претензию на банки.ру, вроде начали шевелиться. Но отношение к клиентам - такое себе. Никто ничего не знае . обращайтесь в Спортлото. Ужас.
Светлана Михеева
19 сентября
Сегодня в 12.40 было почтовое отделение закрыто до 15.00. Отличный обеденный перерыв..., хотя в графике работы его нет!!!
Вообще, всегда ужасное обслуживание и это не связано с тем, что сейчас не полный комплект персонала. Попадая сюда, становится ясно, почему организация стала банкротом.
Речь идет о последних годах, как после ремонта вернулись к работе.
- Очереди постоянные
- Почти всегда не принимают оплаченные посылки, приходится стоять в очереди
- Терминал очень часто не работает...живая очередь
- После 18-19.00 перестают принимать отравления, только на выдачу работают.
- Если нет сотрудника, то письма вообще не принимают, вообще данная услуга не предоставляется...идите, куда хотите...
- Общение такое, как будто денег заняла и не отдаю
- Забывают поставить штамп на Экспедиторской расписке Авито доставки, один раз пришлось доказывать, что отправление отравляла
Часы работы отделения 8:00-20:00. Пришла в 19:10, никого нет. Сотрудник почта банка говорит, что никого целый день не было из работников и почта не работала.
Взяла талон на отправку письма и полчаса отстояла в очереди, пока меня не вызвали. Вызвали к окну №8, но оказалось, что в этом окне работают только с посылками. Меня отправили во вход напротив. Там тоже не приняли. Скорее всего, не работает автомат, который ведет электронную очередь. Разговаривали крайне неуважительно (мягко говоря). НЕ извинились за потерянное время. НЕт желания больше иметь дело с сотрудниками этого отделения.
Самое любимое отделение почты из всех в округе. Обслуживают быстро, окон много. Можно заехать с коляской и зайти с собакой, здесь ко всем относятся дружелюбно. Радует, что на этой почте организован сбор и отправка вещей в детские дома.
Сегодня, 24 февраля, отделение не работало, хотя на сайте Почты России написано, что должно было работать с 10 до 18 ч. Но на отделении висело объявление "Закрыто по техническим причинам", даже без указания числа. Видимо, персонал решил себе таким образом продлить праздники. Вообще, отделение деструктивное. То упаковки нет, то скотч экономят, то весы сломаются. Но Почте России до работы своих отделений нет никакого дела.
Чудовищная работа отделения! Просто невозможно себе представить такое качество работы отделения на Ленинском проспекте в Москве в 2024 году. Работает одно окно, очередь на час.
Последний год два раза ходил в это отделение и оба раза неудачно. Сервис плохой. Персонал разный. Если не повезёт, то можно попасть на хамоватый персонал. Поэтому зарёкся больше не ходить в отделение Почты России.
Сотрудники вежливые и внимательные, чисто, очередей почти нет, есть почта банк и кофемат… перехвалил, часто хожу, постоянные очереди, сотрудники что-то делают но не для ускорения обслуживания, скорее наоборот, видимо мотивации нет
Отделение почты испортилось за последний год. Раньше всё было быстро, сейчас же даже на получение приходится стоять от получаса до часа в очереди. Почему нельзя разделить сотрудников так чтобы один занимался только отправлениями, а второй только выдачами? Это бред ждать отправляющих письма людей, что занимает очень много времени только лишь для того чтобы за полминуты потом получить своё письмо.
Почта Ленинский 93.
21.12.23
Прибежали с мужем в последнее минуты до закрытия отправить письмо(20лет как не писали письма никому).
Девочки умницы ,во всем помогли(правда я два конверта испортила пока разобралась),где что писать подсказали,письмо вложили,и ни кто не орал "давайте быстрее мы уже закрыты" !
С наступающим поздравили даже)
Всех девочек тоже с наступающим, хороших вам клиентов и побольше положительных отзывов.
Спасибо ещё раз)
Любимое отделение, есть опыт похода в другие, поэтому и есть что сравнить. Практически всегда без очередей, быстро если с очередью, всегда есть помощь в упаковке и приятное общение операторов.
Почта наша хорошая. Всегда работаем выдача талонов и поэтому очередь не переплюнут и все по факту.
Альдо работают банкомат почта банка.
В декабре ходила почти каждый день, а он все на ремонте. Ближайших нет ни в магазинах, нигде. Только искать другое отделение. В целом очень даже! Сотрудники все приятные, работают быстро!