Как то по работе пришлось зайти отправить письмо. Ожидала потратить времени не менее 1 часа. На удивление потратила 15 минут!!!!! Коллектив работает быстро, слаженно,подсказали что и как заполнить. Обычно на почте кроме очереди и хамства ничего другого не бывает. Спасибо данному коллективу за приятное представление о почте))
Лучше отделение!!!! Этот коллектив разобьёт все мифы о почте! Они действительно команда работающая для людей!!! Спасибо большое им, и конечно же начальникам этого отделения!!!
Всегда думала что почта это хамство и грубость. Но работники почты на Арбате развеяли мое мнение. Такой дружелюбной атмосферы не видела давно. Все улыбаются, приветливы! Теперь если на почту, то только на Старый Арбат!
Отличное почтовое отделение с электронной очередью прямо на Арбате, в окружении исторических мест и памятников. Понимают английский язык, очередей нет, на почте работает мини-маркет.
Прекрасное отделение, вежливый персонал!!! Огромный выбор художественных марок!
Юлия Юлия
8 октября 2021
Отвратительное отношение сотрудников.Ни одного человека на почте не было,я зашла забрать посылку,показав извещение на своём смарфоне и собираясь оплатить за посылку банковской картой,сотрудники почты мне её не отдали,потому что у меня не было паспорта,правда были права,но их это не устроило.
Сотрудники , не могли бы вы протирать посылки и мелкие пакеты перед выдачей, я все понимаю ,что не в один транспорт и не на один распределительный центр попадала посылка , но из-за этого их даже в рюкзак стремно положить, не говоря про портфели и тем более дамские сумочки
Раньше было все ужасно. Огромные очереди, приходилось ждать по пол часа! В течении последнего года ситуация резко улучшилась, обслуживание (на выдачу оплаченных отправлений) не занимает более 5 минут. Спасибо Начальнику данного отделения, выходит помогать сотрудникам в особо напряженное время. Считаю, исправились... Да и новые сотрудники пришли вполне адекватные.
С данного отделения Почты отправляли открытки по России. Купили открытки в данном отделении на месте,марки. Все оформили,опустили в почтовый ящик,который находился внутри отделения Почты. Прошел месяц, ничего не доставлено, отправляли в разные города на разные адреса!!!
Путешествуя по разным странам отправляла таким образом открытки, всегда приходили из любых стран.
А здесь почта в г. Москва и они потерялись!!! И никто помочь не может. Ужасное отношение и качество услуг.
Приятное почтовое отделение в центре столицы нашей. В воскресенье работает с 9 до 14 из-за определённого наплыва иностранных туристов. Много витрин с сувенирами, даже самолёт продаётся. Обслуживание на уровне! Там сотрудники нормально и с иностранцами общаются на английском)))
Заходили утром 1 декабря отправить открытки. Хотим поблагодарить приветливых сотрудников :) особенно Надежду Ходякову (надеюсь, что правильно запомнила фамилию).