Само место обязывает быть на высоте) По этому в любое помещение на этой улице заходишь как на праздник) А так- обычное почтовое отделение, со своими косяками, но реально стараются помочь.
Василий
Ступенька.
Работники личной реальный с посетителями этот ад нивелируют. Девчонки молодцы.
Системно не работает электронная очередь. Это либо позиция Почты России, либо позиция работников Почты России. А рядом сидит без дела работник почта банка, на которого жалуются, что обслуживание очень медленное.
Начнем хронологию:
05.04.24 выключен экран и звук, а талоны выдает и запись по времени с сайта доступна
Постоянно пользуюсь услугами этого отделения, все быстро, четко, никаких разочарований или нареканий. Почта сейчас соответствует своему предназначению, посылки и письма доходят до адресатов
Очередь, сотрудники не справляются, да ещё и заказные письма выдают в другом подъезде оказывается. Ни объявления об этом, ничего, узнаешь только когда подойдёт очередь по талончику! На замечание на этот счёт и сотрудник и затем начальник отделения отреагировали фразой ну и что , можете вообще не приходить ! Кроме того у них весь день ( а может и дольше) не работало получение по смс и они ничего не выдали из-за этого. Бесполезные бездельники, лентяи и нахалы , просто позор.
Для меня это лучшее отделение почты! Всю жизнь хожу только туда. Приветливые и компетентные сотрудники. Электронная очередь, что очень здорово, время ожидания минимально. Если много людей, то заведующая выходит и помогает отправлять/выдавать почту. Наилучшие рекомендации.
Единственное, иногда в летнее время не работает кондиционер по причине поломки.
19.08.22 пришел в данное отделение в 13:30. т.к. мне надо было отправить заказное письмо, взял талон О43. Клиентов в зале было порядка 4-5 человек. Было 2 сотрудника Почта Банка и 2 сотрудника Почты.
в 13:45 впереди меня стоящее поситители начали возмущаться, что уже стоят 30 минут и их не берут в работу. И после этого их сразу взяли в работу 2 окна. в 13:50 озвучили мой номер (спустя 20 минут). за прилавком сидела женщина лет 50-55, сухая, поджарая, не большого роста, с жидкими волосами и тонкими губами, руки желтые сухие тонкие. пальцыее были как пинцет. ногти неприяные. весь вид говорил о CTEPB03H0M типе личности. звали ее операционист Надежда. Я на почте, раз пятый за 35 лет, от силы. мне нужно было отправить заказное письмо для H&М, с вложением подарочных карт сертификатов для возврата ДС от H&M. я это и сказал сотруднице. он, не обращала внимание на меня и на мою поребность,обсуждала со своей коллегой, размер и цены марок, который нужен для другого клиента. выбор и определение марок, сопровождались мехом, улыбками и обсуждением выбора размера - порядка еще 5-7 минут. я ей сказал, Надежда, может быть Вы уже начнете работать со мной?. на что получил ответ: да, что у вас?
Я ответил, что нужно заказное письмо, с вложением и оценкой ( такое требование H&M). Надежда начала орать что такое не возможно что есть бланки иди заполняй вон там, и отдельно заказное и отдельно со стоимостью. вообще ни чего не обхъяснила и только кричала. Я ей сказал, прекратите кричать, я не понимаю что надо сделать, я не частый гость на почте, объясните детально и подробно. На ээто она мне дала конверт, сказала заполнять и УШЛА ВООБЩЕ. я отошел наа стойку и иначал заполнять. прописав все, вернулся к ней. я прошу ее расчитать стоимость что бы я вложил чек в письмо, т.к. H&M возместит стоимость. Надежда с вызовом мне говорит, что я принять открытый конверт не могу и пробить не могу и чек я вложить е могу, надо покупать еще один конверт и отправлять второе письмо. я говорю ей, пробейте мне это письмо я вложупросто чек и запечатаю конверт и отдам вам. она говорит нет, покупайте второе. я говорю, ладно, Бог тебе судья, запечатываю конверт и отдаю ей, она берет его крутит вертит и гворит, ооо да у вас там картонный сертификат, это посылка!!!??!!! Я говоорю что? она это посылка!!!!, я разрываю конверт и забираю документы и сертификат, и говорю дай Бог Вам здоровья и детей и мужа покладистого! а она мне говорит - с Вас 18 рублей за коныерт, не учто я должна сама платить за него. Я заплатил 18 руб за конверт и ушел в 14:05
что в итоге: я провел Почте Росии на арбате 35 минут. я ни чего что должен был сделать не сделал.потратил время, деньги и нервы. получил дозу ора крика хамства и издевки! почта россии дно! как было дном так и осталось!!!!! прошу разобраться с этой Надаеждой с Арбата. а заодно с ее коллего которая считала марки и не могла сложит 6х6. Ответ для сотрудников Почта Росии Арбат: 36
Просто возмутительно!!!!
Пока стоял в очереди чтобы не скучно было, хотел покурить и выпить одну-две баночки пива но нет же сказали что нельзя!!!! Буду жаловаться на них своей "белочка" !!!!
Очень часто отправляю / получаю что-то на этой посте. Очереди бывают довольно редко. Сотрудники профессиональные и вежливые, готовы помочь. Получение почти всегда без очереди. За последние годы почта существенно изменилась в лучшую сторону.
Вячеслав
Работало лишь одно окно.
Талонов для очередь нет.
Наглые молодые иностранцы без очереди оформили свои заказы, когда пожилые люди и женщины не смогли им возразить.
Сотрудники почты не поддерживают порядок и правила очереди.
Добрый день. Замечательное отделение, видимо влияет дух здания: все размеренно, чинно и благородно. Грамотная логистика, чтобы купить открытку, конверт или сувенир, не надо стоять в общей очереди, есть свой мини отдел. Все операторы работают четко и быстро, что не типично для Почты России, спецотбор видимо) Рекомендую.
Отборное хамство, неадекватные сотрудники и отношение, как будто вы им дом сожгли, украли корову и отбили мужа. Хочется прописать сотрудницам успокоительное. Если ТАК ненавидите людей, зачем идти с ними работать?
Стояла сегодня 24/10 40 минут в очереди. Передо мной 3 человека в 3 окнах, за мной ещё человек 10. По 30 минут их принимали каждого. Когда же подошла моя очередь в окне n 4 женщина отказалась принимать посылку, тк у меня не было паспорта. Хотя у меня есть электронная регистрация со всеми данными. во всех отделениях паспорт до этого не требовали. В итоге 40 минут на этом отделении почты и результат 0.
Безразличные , раздражённые работники. Ничего не объясняют, работают медленно и не внимательно, берёшь талон выстаиваешь 20-30 минут очередь, покупаешь пакет или конверт, а потом приходится брать новый талон, выстаивать ещё раз очередь 20-30 минут, чтобы например отправить посылку или письмо.. Летом духота и не работают кондиционеры, а очереди такие же 20-30 минут, как селёдки в бочке.
Прохожу мимо часто. Особых очередей не заметила. Симпатичная сувенирная корпоративная продукция в витрине (самолеты, машинки и пр). Года 2 назад отправляла перевод, показалось, обслуживать могли бы и побыстрее
T
Tatiana
3 октября
Несколько лет назад это было чудесное почтовое отделение. Что сейчас? Один сотрудник, огромные очереди.
Провела в очереди 40 минут, за мной скопилось еще 15 человек. Вечером в час пик работает только 1 окно. Второе закрыто, при этом сотрудник на рабочем месте.
Устроили короткий день 3 ноября и закрылись в 17:00. Абсурд полный! Дозвониться по телефонам, чтоб узнать где можно отправить документы просто невозможно. В общем как обычно, кто не работатет - тот в отдыхе нуждается больше всех. В итоге в CDEK ушел - у них все работало.
Быстро получить и быстро отправить можно посылки, но вот бывает только не нравится когда простоишь очередь и тебе говорят, что вам нужно за посылкой во двор....