Отделение почтовой связи № 115432

2099 оценок

ООО КТБ Эксперт
в статусе заказа было указано данное почтовое отделение, при поступлении первая часть пришла и сотрудники оставили у себя на месте ждать получателя, а вторую часть заказа они отправили в другое отделение , без согласования со мной. но и при этом не могла сотрудник пояснить где моя вторая часть заказа. мне пришлось дважды прийти и узнавать, в приложении отображается что обе части посылки на Лихачева 12к2.
grepan grepan
на отправку заказного письма потратил час времени. при этом по факту развели на услугу описи, не рассказав что она стоит 600 рублей при оценочной стоимости письма в 1 рубль. Ничего не могли проконсультировать, направить, пояснить.
Сергей Маслюков
Хорошая почта,и работники почты очень отзывчивые.Все очень перспективно и коммуникабельно.Внутри почты очень чисто.Вот только чего нужно будет добавить так это больше стульев для посетителей почты.
Светлана Кравченко
31 декабря 2024
Отправляли с дочкой письмо деду морозу. Очередей не было. Персонал отнесся с поиманием и уважением. В отделении чисто. Есть стол и скамеечка.
Анатолий Филиппов
Сотрудники не знают что такое отправка EMS, положился на их знания, несколько раз спросил, точно? Я готов доплатить, главное быстрее, да да, верно. В итоге оказалось что обычное отправление сделали. Проведите курсы повышения квалификации для персонала!!
shy.chelovek
31 марта 2025
Плюсы: отделения два, отдельно на выдачу, отдельно на отправку посылок. Можно между ними погулять Минусы: там, где отправка, умудрились при наличии двух (!!) клиентов в дневное время создать из них очередь, из трёх касс работает одна, где остальные работники, одному богу известно, и неправильно написали фамилию получателя с конверта. Сотрудники настойчиво просят оставить отзыв, что говорит о полном раздрае со стороны руководства. Ребята, отзывы не для того, чтобы прессовать- штрафовать рядового сотрудника, а для того, чтобы показать косяки вашей работы как организаторов, и как управленцы вы не смогли организовать ни работу склада, ни работу на кассах. Это ваш косяк, а не девочек.
Яна К.
3 сентября 2025
Для меня всегда это отделение было лучшим. Но сегодня! У них заело дверь и принимаю посылки в соседней двери. Хорошо, я пришла и меня отправили не пойми куда?! Я вернулась уточнить куда идти. Так они начали принимать посылку у мужчины, что был за мной. А потом сказали «ладно, тут примем»! И получается я должна стоять и ждать когда отправят посылку человека что был за мной!Крайне неприятно такое дискриминирующее отношение!!!
Нашоз
25 сентября 2025
Тут нормально, если ты стоишь в очереди час-полтора, работницы рандомно вызывают, никакого порядка в очереди. Сотрудники болеют, злые и агрессивные, куча народу. С 1 человеком они работают от 15+ минут! Возможно, стоит платить им больше денег, чтоб не было такого трэша. Они ненавидят эту работу и все в этом месте это отражает. Думаю, руководству стоит задуматься над этим.
Дмитрий Росин
20 сентября 2024
Отличное отделение почты России. Удобное расположение, чистый зал, профессиональные сотрудники. Особенно хочу выделить оператора первого класса Чилийбискую Светлану Александровну, это сотрудник с огромным опытом работу, всегда может подсказать и исправить любую конфликтную ситуацию. Одним словом отличный работник и приятная женщина!)
Нанета Х.
27 июня 2025
Понравилось это отделение почты. Неожиданно что здесь работает и молодежь. Все вежливые и очень быстро обслуживают. Очень приятно ☺️что есть такое отделение 👍🏻
Евгений Тарасенко
27 ноября 2023
В обычное время сотрудницы работают вполне оперативно. Обстановка спокойная, помещение чистое, обслуживание культурное. Если установлено мобильное приложение Почта России и есть аккаунт, то время обслуживания существенно сокращается. Не нужно заполнять бланк на получение, а личность подтверждается через СМС код. Иногда бывают очереди, но только во время массовых предпраздничных посылок и распродаж "чёрной пятницы". Зашли с женой 25.11.2023 отправить посылку, в очереди было 9 посетителей, думали что это надолго. Но благодаря замечательной оперативной работе сотрудниц этого почтового отделения Светланы Тесленко и Светланы Чилийбиская очередь рассосалась за считанные минуты. За что им спасибо большое!
Владимир С.
28 января 2025
От посещения отделения 115432 почты осталось очень не приятное впечатление. Работают очень медленно. Разговаривают с клиентами не уважительно, очень большие очереди. Возможно что сотрудник был не воспитанный Куприкова Татьяна Анатольевна Прошу обратить внимание руководителя отделения на этого сотрудника
Илья Костянов
1 апреля 2025
Замечательное отделение . Всегда вежливые сотрудники. Получаю и отправляю письма- все просто чудесно . Иногда бывают очереди, но быстро рассасываются .
Дмитрий Б.
5 февраля 2025
Отправляли посылку, там был детский шезлонг, на приемке был крайне злой и не воспитанный мужик, который хамил, шезлонг был в пакете и сотрудники не понимали во что его обернуть что бы его отправить, в итоге кто то из клиентов оставил большой пакет, мы обернули его им и сказали что нужно только скотчем обмотать на что сотрудник (мужик), сообщил что скотча у них нету если только мы его купим за 170р., в итоге мы отдали 170 р., и нам обмотали посылку скотчем но скотч оставили сотрудники себе))) то есть клиенты покупают канцелярию для почты, гениально))) Сколько лет прошло а «Почта России» не меняется, заходя туда, хочется плакать и смеяться одновременно, сервиса нет, клиентоориентированности нет. Это был последний раз когда мы пользовались услугами почты.
Стас А.
Пользуюсь данным отделением давно и искренне сожалею о том, что оно ко мне ближайшее. Персонал вместо них дает клиентам клеить трек-номера на посылки, потом от них же и выслушиваешь, что наклеил неправильно (гениально). Электронная очередь определяется броском игральных костей, судя по всему. Персонал матерится. Сегодня меня вызвали ко второму окну и начали перед мной выдавать человеку целую коробку «вайлдбериса», потрясающе. После оператор пошла перекладывать коробки на складе и решать вопросы по отправлению у первого окна, после соизволила меня спросить «взял-ли я талон?» (сама меня и вызвала 15 минут назад). Уже на закуску просто протянула мне скотч, мол «клей». Такое ощущение, что их там заставляют работать. Итог: опоздал на закрытие магазина, где работаю, не успел его опломбировать, 20000 штраф и потрясающий жизненный опыт, что лучше иметь 10 минут в запасе.
Lemn Cloo
18 июля 2024
Безумно медленные работники. Одна отправка мелкогабаритного груза от 1 человека занимает 10+ минут, не говоря уже о получении с проверкой. Стабильные очереди из 7-8 человек. Стоять придется в живой очереди, а не электронной, будто живем в 2010, а не 2024 году. Если собираетесь сюда, то смело рассчитывайте 1-1,5 часа.
Нина Пестрякова
23 августа 2023
Много лет пользовалась услугами этого отделения, в целом всем была довольна и сотрудники меня знали в лицо, и я их (уже уволились все, понятное дело) но последние пару лет стало значительно хуже: огромные очереди, извещения приносят поздно, а теперь еще и график работы с 10 и до 18 сделали. Я все понимаю. Но как забирать посылку, если я и огромное количество людей сами работают с 9-10 до 19? Да даже если до 18 - бежишь потный, очередь и не успеешь. Я так бегала регулярно, за 30 мин до закрытия успевала в лучшем случае. Как теперь быть-вообще непонятно. Либо выходные, либо родственников гонять, что для меня неприемлемо. Очень расстроена.
Иван
30 декабря 2024
Тут всё по классике почты России. Пришёл за посылкой, показываю сотруднику штрих код получения с официального сайта почты, в ответ получаю ,и чё вы мне показываете, с таким выражением как будто я её посылку забрать хочу. Хамские тетки работаю в этом отделении.
Polimed Chasikov
22 сентября 2025
Всегда долго, всегда неприветливо, всегда не хватает сотрудников.Может дело в зарплате, как они говорят. Рекомендую избегать этого отделения, если цените время и нервы.
Ирина Родионова
6 января 2025
Очень нравится это отделение почты,вежливые и приветливые операторы.Если и бывают очереди,операторы стараются быстро всех обслужить.
Наталья Федина
14 мая 2025
Посылка по неизвестным причинам была отправлена обратно. Мне никто не сообщил о посылке. более того, я не могу связаться с сотрудниками отделения. К сожалению, отвечает автомат! деньги за товар не возвращаются.
Евгений В.
Не могут доставить заказное письмо с уведомлением. Номер 42933020048690. Письмо для юридического лица почтальон решил доставить в воскресенье 24.05.26, никто не работает. Как додумались?! Теперь письмо валяется на почте, потому что второй раз не ходят, это письмо адресат забирать не будет, потому что оно ему не нужно. Я сам в Москве не живу.
elena kornelaeva
12 февраля 2025
Доброжелательные и отзывчивые сотрудники.Оперативно и профессионально выполняют свою работу. Большое человеческое им спасибо.
Андрей Р.
Отличное обслуживание сотрудников этого почтового отделения не позволяет поставить меньше пяти звёзд! Очень доволен посещением этого почтового отделения
Андрей Хроможенков
25 октября 2025
Все окна по обслуживанию работали, сотрудники были вежливы, всё оформили быстро и квалифицированно .
Logos
19 августа 2024
Отдельного окна на выдачу нет, пришлось стоять больше 10 минут в ожидании пока отправляют посылки... Пока стояли за нами выстроилась очередь человек 7. Повторное получение, отправляющие с кучей коробок и в следствие этого очень из получающих уже 10 человек, талонов нет, в следствии этого лезут без очереди. Так ещё и курьеры у них без очереди! В итоге время ожидания выдачи 15 минут! Отвратительный сервис! По возможности ищите альтернативу!
Маргарита Шахмирамян
16 сентября 2024
Ужасней пункта выдачи в Москве наверное и не найти. Сотрудники непрофессиональные, что они тут делают я не знаю, свою работу корректно выполнять не могут. Что такое рабочая этика совсем не слыхали, имена говорить отказываются ) если вы хотите побывать в аду , причем продолжительное время, потому что сотрудники собирают огромные очереди, то вэлком)
Вера К.
15 октября 2025
Очень хорошее отделение почты. Чистое, быстрое обслуживание, сообразительный персонал. Отдельное спасибо Вячеславу за то, что разобрался с посылкой и рассказал нюансы отправки на следующий раз
Иван Иванов
8 июня 2024
Ужасное обслуживание! Сотрудники грубые и невнимательные!!! Два разных помещения, при этом нет чётких обозначений в каком из них что отправляют/принимают. Можно сначала отстоять очередь в одном и только у оператора узнать что вам надо в другое помещение, где вы ещё простоите в очереди. Причём эта ситуация с двумя помещения ми уже давно и никто ничего не меняет!
Мария Селиверстова
27 октября 2023
Неожидано изменили график работы. У нас ж все для удобства людей делается! Как почта может работать с 10 до 18 часов??? Даже детский сад до 19 работает. Работающии люди просто не успевают ни до 10 забежать ни уже после работы забрать свою посылку. В Авито это отделение вообще теперь не дается выбрать для отправки или заказа своей посылки. Вроде как есть почта в соседнем доме, а по факту нет её теперь. 🤷🏼‍♀️
Юрий Т.
12 ноября 2023
Всё бы хорошо. Но постоянные очереди. Сотрудники стараются. Молодцы. Но не в них проблема. Коммерческие посылки. Курьеры с интернет магазинов с массой грузов занимают основное время. И скапливается огромная очередь получающих и отправляющих мелкие, частные посылки.
alex r.
19 июля 2023
Добрый день! Прошу отметить работу Вашего сотрудника Новиковой Анны Владимировны по качественному обслуживанию пенсионеров дома по адресу Трофимова, 22, к.1. Всегда вовремя, с предупреждением и с привнесением хорошего настроения (что отнюдь немаловажно для людей немолодых, а подчас и одиноких). Спасибо.
Р
РОП П.
10 декабря 2023
Хочу отметить работу руководителя отделения- она постоянно в работе с клиентами для ускорения работы. Клиентам улыбнется, сотруднику поможет с программой, заметит чистоту весов. Большое Вам спасибо. Была 3 раза в отделении и все 3 раза отметила Ваш профессионализм
Татьяна Будовская
12 февраля 2024
Почтовое отделение работает быстро, чётко, очереди обслуживаются в ускоренном режиме. Здесь работают доброжелательные, профессиональные, терпеливые сотрудники. Атмосфера спокойная, хоть и нагрузка на сотрудников бывает высокая. Благодарю)
18 сентября 2024
Благодарю почтальона Новикову Анну за оперативную доставку почтового отправления! Заранее позвонила, предупредила о времени прихода!
Максим Барабанщиков
9 июля 2024
Очень медленно, если бы я пришел в отделение в начале 90-х, уже наверное меня обслужили бы. Жалко 2-х операторов девушек. Руководству почты плевать, клиентоориентированности нет, так как девушки закапываются от объема обязанностей.
Валерий Коваль
18 марта 2024
Сервис и отношение на отшибись, что бы отправить посылку нужно пройти квест в режиме хардкор, что бы получить нужно принести:Паспорт,СНИСЛ,ИНН,выписку из налоговой ,выписку из банка и анализы свежие(все). Когда вы уже введете систему по выдачи и забору посылок по квитанции или номеру заказа???? Посылку взвешиваю, буд-то её повезут вручную. И конечно нужно упаковать всё так,что бы накрутить цену,только и думают о том как себе в карман положить,но за эти деньги вы не получите сервиса,которые ДОЛЖНЫ оказывать.
Оксана Сорокина
28 августа 2023
Поставила бы 1 *, но выдача посылок и бандеролей работает более менее оперативно. А вот отправить письмо с описью это целый квест. Была в отделении единственная, ждала пока какая-нибудь из 2х сотрудниц обратит внимание на то что по талону меня уже вызвали. Снизошла, стала придираться к оформлению описи. Хотя я уже лет 10 отправляю такие заказные с уведомлением и личные письма! Но....в другом ОПС (115193-рекомендую))). Сотрудник предложила заполнить вручную бланки. Но там столько писанины было, что проще было дойти (в моём случае доехать)до ОПС с адекватными сотрудниками. Там всё приняли б/проблем.....
ioziiozi
4 сентября 2023
все быстро, качественно, но есть один минус, я, например, не знала, что письма отправляются в одном помещении, а посылки в другом, узнала только отстояв очередь, а потом пришлось отстоять ещё одну очередь, только уже на отправку посылок 🤷
Татьяна В.
2 июля 2024
2.07.24 Почтовое отделение (отдел отправки и получения заказных писем) работает отвратительно. Полный зал людей, из всех окон работают одно и обслуживает 1-го посетителя 50 минут. Что можно отправлять 50 минут? С какой скоростью вбивать данные надо, со скоростью мертвой улитки?
Валентина Репина
11 мая 2023
Быстрая очередь. Очень удобно получать письма через мобильное приложение почты РФ через штрих-код - ни чего не нужно доставать ни паспорта, ни квитанцию ждать и носить - просто показал штрих-код в приложении и тебе все выдают по нему. И сообщение в приложении приходит, когда письмо или посылка пришла в отделение. Отделение в целом отлично работает.
Александр Т.
27 октября 2023
В отделении 115432 сотрудники не хотят упаковывать посылку. Я принесла вещь в прозрачном полиэтиленовом пакете. Сотрудники даже не запаковали в свой почтовый пакет. Так и отправили. Хотя стоя в очереди наблюдаешь, что к некоторым людям относятся по другому. Не дорожат своей работой.
Илья Р.
Пришел за 15 мин до закрытия. Посылку не принимаем. Зачем тогда работать, если не принимаете. Бред.
Ксения Агаркова
11 апреля 2025
Сегодня отказались принять платеж за комуналку. Требовали заключение договора на страхование имущества. Без него платеж не принимают.
Дмитрий Т
19 июня 2024
Сотрудники молодцы, быстро все оформили, выдали заказные письма, есть место рядом, чтобы припарковаться, и практически нет народа. На всех бы почтах так
Dmitry Serenkov
23 июня 2025
Конечно внутренности на уровне СССР, но персонал местами грамотный и на уловки даже ушлых адвокатов , типа отдать чужой документ без нотариальной доверенности, не идёт, строго соблюдая закон. Молодцы. Так держать👍
Василий Бабкин
21 февраля 2024
Отправлял большую посылку, коробку выдали...почти нигде их нет, а тут есть. Вежливые, был перед закрытием прям, приняли и во всем помогли. Купил женщинам шоколадку, так как надо отвечать добром на добро
Екатерина Т.
10 августа 2024
Отвратительная работа отделения. На человека в очереди тратится по 20 минут, при этом если тебе даже просто нужно купить конверт, стой в очереди, потому что один человек обслуживает. Администратор отделения при этом очень занята и не может помочь сотруднице.
Елена Коваль
26 марта 2024
Отправляла посылку 25 марта, в понедельник в почтовом отделении на ул. Трофимова, 15. Хочу выразить благодарность оператору связи 1 класса, Чилибийской Светлане. Очень внимательный к клиентам и вежливый сотрудник. Давно не встречала таких работников почты.
Юлия П
25 июля 2023
Вечно куча народу. Научите пожалуйста сотрудников работать более оперативно! Сотрудники ссылаются на старое медленное программное обеспечение. Уважаемая Почта России в 2023 году стыдно иметь таких сотрудников и такой сервис.