Обслуживают быстро, если народа мало, если много, то долго. Плохо, что не фильтруют жёстко тех, кто отправляет много (от организаций). Они отнимают много времени, но идти на второй этаж не хотят. Потому что отправка для юр лиц работает очень медленно. Выдача почты быстрая, можно купить воды и шоколадку. Лотерейные билеты есть, но ничего не выиграешь((((
В последнее время прям гораздо лучше стало. Хотя на хамских тёть я все же попадаю. Но в основном персонал приветливый, все объяснит, расскажет.
Удобнее с электронной очередью. И то, что можно оформить отправку через приложение. Что облегчает жизнь и мне и персоналу-работникам.
25 мая девушка отказалась принимать посылку сославшись якобы на то что, она не брендированная Почтой России, из за надписей на коробке. Хотя в других отделениях отправляю такими же коробками не первый год. Отвратительное отношение.
Ужасное отделение!!! Очередь порой по 30-40 человек. Работают 2 окошка. Экран синий, на нем даже не видно индекс отделения.
Маргарита
Расширение посылочного отдела на операторский - удобно клиентам, но требует бОльшего вознаграждения операторам! Прошу материально поощрить Валентину Никифорову, работавшую в 8 окне по приему посылок, за доброту, терпение и обращение с посылками как с лично ей доверенным драгоценным даром! Искренне благодарю!
13 декабря в 19:57 меня грубо выгнали из отделения почты, не дав дописать открытку, хотя мне оставалось буквально минуту на это потратить. Сотрудница почты при этом мне нахамила. Прошу принять меры и обучить сотрудников вежливому обращению с клиентами. Кричать на клиентов точно не стоит, даже если вы считаете, что вы правы, и выгонять людей на улицу до закрытия отделения по вашему мнению нормально.
отвратительное отделение, всегда очереди, работает одно окно из трёх, стояла в очередь на отправку около 10 минут, позже сказали, что отправить они не могут и то лишь потому что их спросил мужчина почему работает одно окно, а почему самим не сказать? зачем мучить людей в очереди?
Самый ценный сотрудник этого заведения, это Никита. Дружелюбен, приветлив и хочет Вам помочь!
Остальные сотрудники посредственны, но если попадете к маленькой юной леди, стоит бежать!)))
Самое лучшее отделение Почты России, очень вежливые и компетентные в своей работе сотрудники (особенно рыжая девушка), спасибо большое за такой сервис!
Нина Амвросиева
Хорошее отделение, приятный персонал, помогли с оформление и заполнением бумажек, я в этом 0
Хорошее почтовое отделение, хоть и бывает много народу... Также есть телеграф на втором этаже, можно отправить телеграмму, если нужно для судебной бюрократии. Для чего ещё сейчас нужны телеграммы - нет понимания.
Отвратительно. Работают три окна из огромного количества. Толпа ожидающих, нерасторопные сотрудники, ничего не предпринимающие для более быстрого обслуживания клиентов. Потребовали доверенность для отправки письма. Объяснять зачем она ей - отказалась, истерично говоря, что так она отправлять не будет. Письмо так и не отправила.
Самое долгое и сложное отделение. Если Вы хотите получить заказное письмо и перед Вами 1-2 человека, то готовьтесь потратить 30-40 минут времени. Если отправка то от 30 до 50 минут. Чаще просто не жду и уезжаюв другое отделение. Никто не задумывается о Вашем времени и о стоимости парковки 380 р/час.
Отправляла авито доставку. Сотрудница не дала ни упаковку, ни пакет, ни бумагу оберточную. Вообще ничего не спросив молча замотала брендированную коробку с товаром скотчем. Коробка явно испорчена. Остается надеяться, что для покупателя это не будет очень важно. Очень неприятно.
Сотрудник отделения, к сожалению, имени не увидела, оочень грубый, ведёт себя крайне не профессионально, сэкономида его время, сама оформила посылку и оплатила, в итоге : "Я вам последний раз распечатываю или отменяем посылку " (я пришла в отделение в первый раз, кстати). Отвратное поведение, просто ужасно! Две звезды, а не одна тк очереди не было, хоть что-то нормальное.
Самое медленное обслуживание какое только видела. Работники никуда не торопятся, начальник почтового отделения истеричная дама, которая переодически хамит посетителям. Учитывая что в округе много офисов и часто приходят посетители отправить не одно, а несколько десятков писем, то хочется видеть оперативное обслуживание, а не сидеть в очереди по несколько часов.
В 18:40 работает полтора окошка … работают как сонные мухи. Из 6 окон на первом этаже для физиков работает 6-е что посылки, видимо выдаёт и первое, иногда второе окно … в 18:57 из второго окна оператор ушёл :) в отделении очередь, сотрудникам пофиг :) … в отделении атмосфера негатива, постоянно кто-то ругается, то не доставленные вовремя уведомления, то за потерянные письма :))) почту России имхо надо разогнать всю и сделать на коммерческой основе адекватный сервис … заново. Зато теперь тут есть вывеска почта банк, есть печеньки (серьезно?!) и шоколадки на окошке … какой-то лютый сюр … в итоге отправка обычного письма запечатанного в конверт заняло 22 минуты % мне парковка около отделения дороже вышла отправки письма :)
Для любителей олдскул, из серии Гаааля: отмена… в 6 окошке вежливые, а вот в других на приёме писем нет. С напрягом выпытывала индекс по названию улицы, сообщили с паузой и неохотой. Ну и конверт с письмом я подала неправильно!!! Надо запечатать было самой. Фу бээээ!
Ооочень медленно.
Пришла в 16:55, передо мной было 7 человек. В 17:25 до сих пор жду (то есть уже 30 минут).
Регулярно отправляю посылки в других отделениях, никогда такого не было
После оказалось, что отправка посылок и авито в другом отделе (другой вход) - на входе этой информации нет
Люблю наше отделение Почты России! Всегда такое хорошее отношение к своей работе и посетителям. Долее 5-10 минут никогда не ожидала! Спасибо всем работникам!
Хороший отдел, часто получаю корреспонденцию. Всегда как-то оперативно проходит получение. Раньше и посылки туда же приходили, и сотрудницы скрупулёзно искали, пока не найдут мои посылки. Людмила и Ия - вы лучшие! Всегда с улыбкой и юмором. Так держать! Спасибо вам! Уходишь с хорошим настроением!) Побольше бы таких сотрудников!
Отвратительное обслуживание. В очереди 15 мин, потребовали девернность для отправки обычного письма. Чего в других отделениях не было. Первый и последний раз в это отделение пришла.
За два прихода не смог письмо отправить с описью...ждать час, чтобы заплатить вам не собираюсь. Куча народу, из 6 окон на первом этаже работает одно, где сидит неприветливая дама с низкими знаниями компьютера в пенсионном возрасте. За стенкой ржут её коллеги, которые непонятно зачем там "работают". Спасибо за экскурсию в Совок. Если вы не в курсе у вас есть конкуренты.
Внимание!
Требуют доверенность от организации на отправку. На ГК пофиг.
Причём обычное заказное доверенность нужна.
Ускоренная отправка доверенность не нужна.
Обратился в отдел доставки . очень вежливые и знающие свое дело сотрудники. Особенно хотелось бы отметить приятных женщин : Кург Ия и Цыганкова Людмила
Персонал не объясняет новичку што нужно делать с бумагами
D
dobby116
21 июня 2022
Сначала было желание подробно описать весь квест, который у меня произошёл сегодня в этом отделении, но сэкономлю время читающих и просто поставлю единицу.
Я очень сомневаюсь, что служба контроля качества (если такая вообще есть) почты России читает здесь комментарии. Но если вы всё таки это прочли, попробуйте без предупреждения направить проверяющего под видом обычного посетителя. Вас ждёт много увлекательных сюрпризов.
И коллеги, так работать конечно нельзя. Можно сколько угодно показывать рекламу, но ваше лицо, ваша репутация начинается здесь - в отделениях почтовой связи, где обычный человек приходит к вам за помощью.
Может быть стоит уже что-то изменить? Отправить операторов на курсы этикета? Повысить им зарплату? Сделать хоть что-то, чтобы они не демонстрировали, что им пофиг на всё и всех.
А пока увы, уровень сервиса на катастрофически низком уровне и не меняется вот уже несколько лет.
Мужчина, который работал в смену 13:30 24 декабря 2021 - абсолютно некомпетентный работник. Я пришла с проблемой розыска посылки, поскольку почта России ее потеряла ещё две недели назад, на что мне выдали заявление со словами: «пишите все сами, я не знаю, откуда вам брать данные, как заполнять заявление я не знаю», у меня клиенты, я помогу вам, когда не будет людей. На все вопросы не мог и не хотел даже отвечать. Просто ужасное отношение. Заявление так и не заполнила, потому что там данные нужно указать, которые я вообще не знаю откуда брать, тк отправитель YOOX, и связываться с ними это потратить годы. Плюс ко всему, не понятно, почему они не могут активизировать пояски по трек-номеру и данным паспорта. Нет, им нужно 1001 документ, зачем то подтверждающих, что я оплачивала посылку, все данные веса и тд, хотя у них все есть в базе. Ужасная работа почты России, ничего не меняется!!!