Отделение почтовой связи № 109544

Наталья Ш.
Работает почта с 9:00 до 21:00, но письма (кроме судебных) отправить и получить можно только до 16:00 со вторника по пятницу. Эта информация нигде не указана, кроме как объявления на ресепшене. Т.е. Вы приходите, встаёте в очередь, когда наступает ваша очередь, подходите к сотруднику и тут вам говорят, что письма выдаются и принимаются до 16:00.
Юлия
Ужасно организованное почтовое отделение. При наличии сотрудников из 5 окон работает одно и естественно, из-за этого огромная очередь. И соответственно, сотрудница ведет себя примерно как сторожевая овчарка - давно не встречала на почте такого коллапса и отношения. И еще дикое правило не выдавать письма после 16! С какой стати? Посылки можно, а письма - нет!
Надежда Ч
21 мая 2025
Спасибо сотруднику почты по адресу Рабочая 4, что выдала мне посылку когда рабочий день уже завершился. Но, при этом, хочу отметить отсутсвие достаточного количества сотрудников в зале. Работал только один человек, что совершенно недопустимо. Нет возможности обеспечить приемлемые условия работы- сокращайте отделения. Было много недовольных людей перед закрытием отделения, которых физически просто не успеет отпустить 1 человек и ей пришлось выслушивать в свой адрес нелицеприятные вещи. И так каждый день наверняка
K.R.
Пришла первый раз, в 6 вечера, забрать посылку авито. Работает одно окно... В самый час пик... Ужасно долгая очередь. Ждала 40 минут. Сотрудница доброжелательная. Но больше обращаться не буду, очень жаль своего времени
An Vasilieva
Пришла в данное отделение для отправки заказного письма в 17.00 прождала в очереди 20 минут, принять отправку письма мне отказали, сказали отправка до 16.00, Данной информации ни где не написано и не указано, ни на офиц. Сайте Почта России не в контактном колл центре сотрудники не знают, ужас, получаеться сотрудники сами устанавливают хочу приму хочу нет…
Дарья
30 мая 2025
Персонал компетентный, вежливый, но в этом отделении вечные очереди минут на 20-40! Работает обычно 2-3 окна. Уже неделю пытаюсь забрать посылку. Прикладываю фото, я была 174. Просидела 15 минут, вызвали только 3 талона. Хотя в приложении почты написано, что в отделении на данный момент была низкая загруженность... Дополняю отзыв 30.05.25 Необходимо было отправить письмо. У Почты России нововведение - это делается на самообслуживании! Компьютеры зависают. Письмо оформить смогла, после оплаты все зависло, трек-номер присвоили, но ничего не распечаталось для отправки. По итогу мне все равно все оформлял оператор в окне! Зачем я столько мучалась тогда? Просидела в отделении более 40 минут, когда пришла, была третья. Когда уходила, в очереди было около 10 человек, а работало 1 окно.
Григорий Якимов
31 января 2025
Очень благодарен заведующей отделением! Согласилась принять несколько больших посылок с книгами за несколько минут до закрытия отделения, когда в некоторых отделениях и письмо получить невозможно. Несмотря на ситуацию, спокойно и понятно объяснила, как лучше всего упаковать и отправить книги, вот бы везде были такие порядочные и открытые сотрудники
Ю
Юлия Мухина
29 декабря 2025
Отличные сотрудники и приветливый персонал, в понедельник, несмотря на то, что письма без предоплаты не принимают, помогли оформить письмо с предоплатой и все быстро отправили! Замечательное отделение !
Августа Линдеманн
19 февраля 2025
Обслуживают быстро, но операторов явно не хватает. Бывают, конечно, персонажи, которые довольно долго стоят, но обычно в пределах нормы. Обычно мало людей где-то днем. Ближе к вечеру становится ад. Стоит в очереди очень много людей, время ожидания может растянуться от часа и больше. На такую толпу 2-3 оператора. График работы у всех филиалов крайне неудобен. Работает по рабочему графику всех остальных. Приходится отпрашиваться с работы, чтобы забежать. Персонал вежливый.
Darya S.
23 января 2025
5 часов вечера, работает 2 сотрудника, очередь больше 10 человек и так каждый раз, ожидание больше 30 минут, иногда можно больше 1,5 часа ждать. Неужели нельзя набрать большее количество сотрудников??? И так каждый раз, феномен, если здесь нет очереди. Книги жалоб нет. Так называемая «руководительница» абсолютная хамка, одного человека она принимает по 10-15 минут, некуда ей торопиться, еще и время есть переговорить с каждым встречным. Неудивительно, что все сотрудники разбежались
Надежда Ангарская
19 ноября 2025
Добрый день, вчера хотела отправить посылку Авито, взяла талончик - сижу жду, вдруг специалист почты спрашивает на все отделение - "кто Авито на отправку?" отвечаю, что я, на что специалист говорит: "у нас только Авито выдача заказов, отправка на Сергия Радонежского", вопроса 2 в связи с этим: 1. Почему !нет объявления об отсутствии возможности отправки на двери самого отделения!? или на доске рядом со входной дверью или в самом отделении над выдачей талончиков? 2. Почему Авито предлагает этот пункт почты РФ для отправки заказа? (пусть тогда уберут его из списка, раз в этом отделении не хватает сотрудников для обработки Авито заказов!) Зачем вводить людей в заблуждение и потом же получать негатив?))) не понимаю... upd: оператор на горячей линии сервиса уточнил, что для данного отделения есть договор как на отправку доставкой, так и на получение заказов, т.е. отделение не соблюдает договоренности с контрагентом!
Sverchkov Evgeny
три дня пытался получить письмо. в понедельник не выдают, в остальные дни кроме воскресенья получить можно только до 16:00. при этом что бы об этом узнать необходимо приехать в отделение и увидеть бумажную табличку с режимом работы.
Станислав Я.
Наверное худшее отделение почты. 2 сотрудника, но один только на выдаче вб, а почтой занимается второй, при том он же отгружает водителю те же посылки вб. И пока идет отгрузка никто почтой не занимается. Постоянные очереди даже вне часы пик
Grigory Gusev
27 мая 2025
27.05.25 днём, когда обычно очереди небольшие, работал только один сотрудник и на отправку, и на приём, поэтому ожидание порядка 1 часа. Понятно, что сотрудник устала, но от этого работала ещё медленнее обычного. В таких ситуациях могли бы работать только на получение, поскольку для отправки можно пройти в другое отделение, а для получения - нет.
Кристина В.
8 декабря 2025
Отвратительное отделение, очереди, техника работает медленно, особенно отправка! А сегодня, что ещё узнали, что письма мы теперь получаем во вторник и в субботу, особенно в субботу когда выходной, достали сил нет! И график работы постоянно меняют, Вот завтра придем на почту интересно очередь будет до м Римская?
Наталья Гаврилова
19 июля 2025
Давно не видела таких захудалых мест ((( Зашла просто потому, что была поблизости, отправить бандерольку. И, хотя передо мной был всего 1 человек, провела там более получаса . Сотрудница Елизавета и принимала и выдавала корреспонденцию одна. Вдобавок ко всему у них не работает принтер, мне выдали упаковку для бандероли и сказали всё заполнить самой. Вот это сервис!!!((( о том что я просила отправить 1 классом по ускоренному тарифу Елизавета забыла, пришлось напоминать. К слову, девушка неприветливая и неторопливая. Само отделение какое-то печальное, вроде как все, но что-то не так, какиу других. Ассортиментом и сервисом не блещет. В общем больше нет желания снова туда обращаться.
Илья Какурин
10 ноября 2025
Типичное отделение Почты России, оцениваю как 0/5 Очередь ~из 10 человек, так как работает один сотрудник, а работает один сотрудник так как зарплата 3 копейки в этой конторе Отделение отмечено, что принимает посылки авито, а по факту - нет, минус 40 минут жизни
Александр К
9 октября 2025
Сотрудники хамски себя ведут со всеми клиентами. Работают максимально медленно и всем своим видом показывают, как их все достало. С каждым годом обслуживание в этом отделение катится вниз. Теперь и сам оформляй все отправление через приложение и сам собирай замудренные коробки. Пробыл в отделение с 18:20 до 19:33 простоял в очереди из 11 человек. После 19 двери закрыли и выпускали только по 3 человека. Маразм полнейший. В конечном итоге сотрудник мне заявил «вон вам компьютер, заполняйте сами отправление, я не буду из-за вас перерабатывать» На жалобы по горячей линии не реагируют Спустя год, все только хуже. Из 6 окон, оставили только 3 окна и 2 оператора. Простояв 20 минут в очереди, выяснилось, что Авито доставку они не принимают и топайте на другой пункт. … распустите этот сброд
Наталья Ч.
4 марта 2025
Не рекомендую. Работает один сотрудник, начальница не желает помогать ссылаясь, что у нее другая работа. В очереди можете простоять 1,5-2 часа и не важно вам получить или отправить посылку/письмо.
КМК
26 мая 2025
Сотрудница отделения отказала в отправке 3 заказных писем, сказала какие то штрих кода на конверт самому печатать и в зоне самообслуживания, и потом самому отправлять, причем сказала мне с таким недовольством, мол вообще зачем я пришёл письма отправлять к ним и и тратить их рабочее время. Очереди не было совсем, я взял талон и меня пригласили в 1 из 2 рабочих окон. Из-за этого мне пришлось искать другое отделение и тратить Нное количество времени и нервов.. спасибо тебе ПОЧТА РОССИИ👍
Сергей Бурыгин
23 декабря 2024
Очень хорошое отделение , очередь если и есть то очень быстро обслуживают , чисто и есть где присесть пока ожидаешь свою очередь
Екатерина Ч.
14 сентября 2025
Хотела бы предупредить, что в данном отделении Авито отправки нет. К сожалению, об этом я узнала отсидев в очереди 20 минут. В приложении Авито отделение принимает, на входе табличка Авито, на Яндекс картах отметка отправка Авито есть. Но на табло авито отправки нет. Ближайшее отделение: ул. Сергея Радонежского 4, отделение 105 120
Павел Б.
6 июня 2025
Уже несколько недель как не принимают отправления Авито доставки а никто не позаботился о том чтобы убрать свой адрес из списка пунктов Авито и снять вывеску с улицы. Сотрудникам почтового отделения как всегда все «по барабану»
Ефремова Ольга
3 октября 2024
Очень хорошее отделение связи ! Удобно расположено, внимательные и отзывчивые сотрудники. Много поситителей, но минимальное время ожидания получения и отправки заказов. Чисто и комфортно .
Н.Б.
22 марта 2025
Совок он и есть совок, ни копии документов за отдельную плату не сделают, для отправки надо три раза в очереди отстоять, сначала за конвертами, потом за описью, а копии документов в копирке сделаете в третий раз постоите. Увольнять их всех надо👎🏽👎🏽👎🏽
Маргарита Литкова
2 ноября 2025
Ужасно. Должна была получить письма от госструктур. Писем нет, уведомлений нет. Пришла на почту. Спрашиваю , где письма. Ответ : А у нас нет почтольенов. Разносить не кому. Отправили ваши заказные письма обратно. Сами должны были приходить в отделении и спрашивать про заказные письма. Вот такое почтовое отделение.
Евгения П.
20 декабря 2024
Во-первых, 45 мин сидела в очереди. Во-вторых, при отправке авито заказа (внимание, карманной книжки!!!) Мне отказывали в отправке, пока я - продавец не куплю у них пакет!!! Это что такое? Естественно мне было жалко 45 мин и людей, стоящих за мной. Пришлось платить!
Anton Frolov
14 октября 2025
Абсолютно не ориентированы на сервис Простоял в очереди чтобы отправить Авито доставку, тк в приложении было указан этот адрес, но женщина с недовольным лицом сказала что они тут не отправляют и отправила в другое отделение. Отличная коммуникация
Мария Мурашко
20 апреля 2025
Табло с электронной очередью не работает, либо работает плохо уже который год. Сотрудник отказался выдавать посылку, ссылаясь что у него приёмка валбериса. Была с ребенком, не смогла долго ждать, пришлось уйти.
Светлана Т.
24 мая 2024
Нужно отправить посылку по Авито. Выбрала это отделение, пришла в свой обеденный перерыв, в пятницу. Народу в отделение было мало. Взяла талончик, сразу вызвали по очереди. Оператор Людмила подобрала мне удобную коробку для моей отправки. А так как посылка была хрупкая, то ещё наполнила доп.бумагой свободное пространство, чтобы избежать бултыхание внутренней коробки. Выражаю огромную благодарность Людмиле за квалифицированную помощь и доброжелательное отношение к клиенту. Спасибо большое С уважением, Светлана.
Елисей Е.
15 января 2025
Пол года назад была хорошей почтой. Сейчас половину убрали, сотрудников стало мало , 5 окон , работают одна девушка бедная , вечные очереди по часу и больше , просто отвратительное отделение стало, и ведь не сотрудники виноваты а безмозглое начальство!!!
Доктор К.
4 марта 2025
Отвратительное обслуживание. 16 человек в очереди, работает 1 оператор. В прошлый раз пришли за час до закрытия, было 7 человек перед нами, и оператор сказала, что она не собирается нас принимать, и мы должны уйти
Ольга Г.
29 ноября 2024
Пришла сегодня на почту на Рабочей улице, отправить письма. Там спросили марки сами будете наклеивать? Я удивилась слегка, но сказала типа наклеивайте Вы. А оказалось, что это платная услуга, стоит 50р наклеить несколько марок. Выдали 2 чека, один чек за марки, второй за наклеивание. Такого бреда ещё не было. Узнала о том, что это платная услуга, уже после того как выдали 2 чека. К тому же, постоянные очереди, т.к не хватает сотрудников, редкий случай, когда повезет, что мало народу.
Наталья Т
15 августа 2024
Отношусь к этому почтовому отделению и всегда расстраиваюсь, когда надо что-то получать. Крайне неудобный график для работающего человека -с 10 до 19. Всегда очереди! Несколько дней назад получала письмо - работало одно окно, потеряла много времени. Все меняется, только Почта России осталась в советском прошлом по сервису
Ольга Беззубенко
24 января 2025
График работы неудобный. Работает только половина окон. Огромные очереди. Приходится ждать минимум 30 минут. И так не первый раз.
Яся
28 января 2025
Народу просто нет слов , редко когда работает аппарат для талонов , все очень медленно ,можно застрять на час ... единственный плюс ,доброжелательные девочки работницы
Нина Ковалева
28 января 2025
Как всегда кошмар !!! Народу полно, обслуживают еле еле.. Ожидание в очепеди 40 минут, и то ещё моя очередь не дошла ((((!!! Рабрта почты отвратительная Работает два оператора. , и то еле еле Примите меры уже наконец-то!!! Настроение ужас!!!! Сртрудник сидит на рабочем месте и отправляет коиентов в другие отделения , как так- то ????
Ирина К.
19 мая 2025
Прекрасный персонал,очень быстро обслуживают,оформление посылки заняло меньше трёх минут
Александр Ерохин
11 июня 2025
Очень огромные очереди, а всего работает один сотрудник, пришлось выждать свою очередь аж 2 часа при условии что сотрудники работают очень медленно.
6 июня 2025
Хорошая почта, сотрудники вежливые и знают свое дело. Большее спасибо за работу которую вы делайте, отдельно благодарю девушку со светлыми волосами по моему Елизавета 💜 очень милая и отзывчивая.
Матильда
3 января 2025
Обслуживающего персонала полтора человека, народу тьма. Приходится каждый раз ждать очередь около часа, а то и больше.
Светлана Сарасвати
21 мая 2024
на почту хожу частенько хвала тому кто придумал предварительную запись без оной - можно провести от 30 минут до 2 часов - раньше так часто бывало. я не отношусь к любителям очередей - поэтому предварит запись = спасает меня от потери времени многие сотрудники там на почте - классные есть милые молодые девушки, которые всегда в адекватном ресурсном состоянии спасибо им
SVETIk K.
24 ноября 2025
В данном отделение сегодня 24.11.2025 в 13:40 (номер 23) отказали в отправке писем с уведомлением, сославшись на то, что данное отделение - ОТДЕЛЕНИЕ самообслуживания.. (письменный отказ в отправке писем отказались дать). Вывески с таким направлением нигде нет... Знаю, что в отделениях присутствует ЗОНА самообслуживания, которой можно воспользоваться по желанию... А то, что всё отделение полностью на самообслуживании даже на сайте почты России нет информации... Разбираться с великой программой почты времени не было, и так потеряла 40 минут в очереди... Очень печально такое отношение к людям.. Из почты сделали всё, кроме почты... И продажа продуктов, и выдача заказов вальберис, и банк. А как почта она теперь работать отказывается... Осталось одно окно... Есть сотрудник, которая работает и отправляет письма без трек-номера, но на тот момент она отошла....
Palach23 Андрей Палачев
14 января 2025
Худшее место на районе в виде почты России . От сотрудников до очередей и обслуживания .не заказывайте сюда ничего останетесь в негативе и будете ходить днями сюда ,так как нервов не хватить очередь выдержать за раз
Dmitriy
На почте всего один сотрудник. И тот еле работает и является абсолютно некомпетентным. Посылки приходят вскрытыми. Выдают посылки на имя другого человека, так ещё и берут деньги непонятно за что.Можно ждать выдачи до часа. Скорость доставки ужасная. Обслуживание кошмарное.
Илья Бернадский
11 июля 2024
Начнем с того, что это почта россии, поэтому вся дальнейшая информация это база. Первое это конечно просто отвратительнейший график работы: если ты хочешь перед работой получить посылку, то слишком рано и отделение еще не открыто, если после работы, то уже закрыто. Второе это конечно организация работы, сотрудникам могу только пособолезновать, ведь работать в таких условиях это явно не от хорошей жизни, скорее наоборот. На условные 30-40 тысяч в месяц в Москве я не знаю как жить. Так ладно бы, если это была легкая работа, но ты как обычный сотрудник обязан выслушивать все негодования клиентов. И из-за этого на почте работает дай Бог 1-2 человека. Вечные очереди, когда бы ты ни пришел. На 1 быстрое обслуживание, нужно 10 раз стоять минимум по 20 минут, а то и по часу. Причем не понимаю, почему сделали удобное красивое приложение с сайтом, но сложно наладить работу. Пишу не с надежной на исправление рабочего процесса, а просто выпускаю эмоции, ведь это бесполезно. Несколько раз писали в книгу жалоб, но почта россии это бездна и массовый прикол страны.
Липец Липкин
12 июля 2023
Ну прям раз раз , то заходишь хоба хоба и получил письмецо , а бывает очередь чёловек 10-12 и стоямба . Ещё бывают курьеры с документами от юр лиц , для этих господ отдельный котел в аду полюбас заготовлен . Такой может в одно рыло очередь собирать на 30-40 мин. странно что нет разделения по окнам в одном физики в другое юрики.
Полина
26 декабря 2023
Одни отрицательные эмоции. Как не придешь в отделение ради пары минут получить посылку, должен провести в ожидании очереди около часа. У людей просто нет времени сидеть в очередях так долго! Я так же вынуждена либо сразу, либо после 15-20 минутного ожидания разворачиваться и уходить. Выходит, на почту ходишь почти каждый день и уходишь ни с чем! Из 6 окон работают 2-3. Просто безобразие.
Катя И.
21 декабря 2023
К сожалению, вынуждена пользоваться услугами почты очень часто по долгу службы. Все было прекрасно, но на 2 месяца назад в октябре ситуация в этом отделении 109544 резко ухудшилась. Время ожидания на этой почте увеличилось до 1.5 часов, работает только 2 оператора, а иногда и один. Я несколько раз писала жалобы в мэрию и непосредственно на почту, но ситуация никак не изменилась. Другие почтовые отделения района работают, как обычно. Что случилось здесь, мне не понятно. Прикладываю фото за 10 минут до закрытия, всех людей выгоняют (25 человек).
елена темнова
1 февраля 2024
Сотрудники хорошие! Обслуживание на высоте! На этом пожалуй всё! Время ожидания иногда достигает до 1.5 часов, сотрудников нет. Раньше работали 2 стороны почты, теперь одна сторона и 1-2 сотрудника. график работы сократился, в общем все стало очень плачевно!