Отделение почтовой связи № 109029

1041 оценка

Юлия Галунова
Единственная Почта России куда хочется ходить. Работаю не далеко, почтовое отделение так сказать для своих, тех кто живёт и работает рядом. Нет толпы людей и никогда мне ни разу никто не нахамил как на моей рядом с домом 115230. Заходишь, не нужно ждать тебя сразу видят ...
Лина Луговская
Была в отделении Почты России возмутило то, что идёт навязывание дополнительных услуг по умолчанию.
Елена К.
6 декабря 2025
К сожалению, это место с некомпетентными специалистами! В первый раз пришла отправить посылку Авито - была в грубой форме отправлена куда подальше, хотя официально этот пункт предоставляет услуги отправки. Второй раз пришла в 20:50 - было все закрыто, ни души, стучалась пять минут, без ответа, хотя отделение работает до 21:00. Фотоподверждение прикрепляю. В рабочее время НЕ работали. Выводы делайте сами! Жаль, что положиться на работу отделения никак нельзя
PROTEY PRO
Отвратительное обслуживание. Худшего я ещё не видел. Был 10.02.2026 в 20:30( отделение официально работает до 21:00). Хотел отправить посылку. Сотрудница отказалась принимать посылку, на повышенных тонах говорила,что она работает там только для вайлдбериса. А отделение почты закрыто.Потом перешла на крик и отборный мат, когда я попытался сказать ей что отделение открыто еще полчаса и она должна принять посылку. Спасибо за шикарное обслуживание. Выше всех похвал.
ю б
22.04 вечером я посетила данное отделение, чтобы забрать посылку. Из 4х человек, которые были в отделении только 3 получили посылки. Так как сильно хамоваиая женщина всех посылала и говорила, приходить в другие дни. Также она просто ужасно общалась с пожилым мужчиной, который не мог оперативно разобраться с приложением. Не отвечая на его вопросы, она вызывала следующих в очереди. Хотя он стоял и просил помочь разобраться. По моему мнению, необходимо объяснить этой женщине, как общаться с людьми. Смотреть на это было неприятно. Когда я подошла, она выхватила у меня из рук телефон, чтобы ей было удобно сканировать, что также неприемлемо. Как будто я попала в самый стереотипный анекдот про почту России
Александр Некипелов
Прошу обучить персонал вежливому общению и обслуживанию клиентов. Женщина принимает посылки по 30-40 минут и не обслуживает клиентов все это время. Толпа людей стоит и ждет, пока она сидит и пикает что то. Мусорки переполнены, пакеты с непонятными вещами стоят прямо в зале
Данил .
Закрылись раньше на целый час Написано что работают до 21 Пришел в 20:00 и уже не работает И вообще на этой почте хамское отношение к клиентам На следующий день пришел Работает один сотрудник Ожидание больше 40 минут… Не рекомендую ( Почта России если вы читаете этот отзыв то назначьте еще одного сотрудника на эту почту )
Вера А.
14 августа 2025
Давно тут не была. вчера была приятно удивлена, очередь была, но все быстро, вежливо. в отделении чисто. Сотрудница Раиса Андреевна (если верно запомнила) приятная , вежливая, очень приветливая и приятная женщина. Спасибо ей большое. Все помогла, быстро все нашла. Всегда бы и везде так было!
Алексей Трасников
Хорошее отделение. Практически нет очередей. Удобный график работы ежедневно с 9-00 до 21-00. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание
Anton Frolov
Крайне плохой сервис Пришел отправить посылку авито. Отделение было пустое и без очереди. Сотрудница подошла не сразу, увидела что посылка авито и сказала что они их не принимают, сказала идти в другое отделение за 15-20 минут от этого. Большое спасибо)) После уговоров все же приняла посылку, но это жесть)
Александр Ковалев
3 июля 2025
02.07.2025г - Окно одно, очереди длинные, работает один человек в приёмном помещении. То принтер сломается, то бумагу зажует, то товар найти не могут, а время все идёт и идёт. Посылку упаковать нет материалов, ни пакетов, ни коробок. В этот пункт почты уже зарекался сюда не ходить, но возле дома... Приходится идти на Марксистскую улицу, хоть и дальше, но там окон больше, для приёма и обслуживание намного быстрее и упаковка есть
Мария Реннер
11 ноября 2025
Мне нравится это почтовое отделение, часто бываю тут отправляю авито, пока что никаких проблем не было, да, бывают очереди, но я на них редко попадаю. Сотрудники все норм, особенно Раиса Андреевна душевная, всегда с ней все чётко и быстро.
Юлия Ионова
Приезжаю в отделение уже второй раз и висит объявление, что не работают! В отделении пусто, сотрудников нет! Хотя режим работы на здании указан. Персонал отсутствует. Уже второй раз я не могу отправить посылку!!!! Первый раз была в отделении 28.05.26 в 14:45 Второй раз 30.05.26 в 14:30 Отвратительное отношение к клиентам!
МK
4 мая 2025
Странное место, пошли отправлять посылку на Авито, как на пункт почты, указанный в списке, а нам сказали что начальство не разрешает их принимать. Короче как и обычно, почта России совершенно непонятно для чего нужна и что делает. Связываться не рекомендую. Но должен сказать что девушка, которая работает там, выполняет свою работу добросовестно, а за выверты начальства она конечно отвечать не может.
Nedvedaf
22 февраля 2025
Очередной филиал ада. График работы до 18:00, но спасибо хоть в субботу работаете. Постоянно работает только 1 окно. Можно по 40 минут стоять в очереди. При такой загрузке и недоборе персонала уже на протяжении года ещё поставили кабинки для примерки как на ПВЗ (Хочу увидеть того смельчака кто закажет сюда товар с примеркой 🫣).
SAFIN
7 ноября 2025
Во-первых, вечные очереди. Один работник на всех. Кассы остальные не работают. Ждать не пойми сколько. Одна бабушка за всех которую пинают и так все кому не лень. Так найдите нормально сотрудников, организуйте работу филиала нормально. Просто стыд и срам, ждать пол дня. Некооорые у кассы зависают по часу когда другим просто получит. Письмо посылку буквально минуту. Работа не структурирована. УЖАС!!!
Артемий
Пункт Озон. Пол часа нужно стоять в очереди, чтобы получить свой заказ. Работает один специалист. Он же Гога, он же Гоша. И пенсии выдает, и бандероли принимает, и заказы маркетплейсов обрабатывает. Не рекомендую этот пункт.
Арина Анисимова
Сегодня пришли в отделение Почта России, чтобы получить посылку, но столкнулись с крайне неприятной ситуацией. Пункт выдачи был закрыт, хотя по графику должен был работать. На Яндекс Карты указано четыре номера для связи, но из них оказался рабочим только один. После долгого ожидания удалось дозвониться до поддержки Почта России, однако оператор сначала не понимала суть проблемы — что пункт закрыт и попасть внутрь невозможно. После того как оператор связалась с отделением, из помещения вышла сотрудница, которая, судя по всему, находилась внутри всё это время. Общение началось с фразы: «Что вы тут стоите? Сколько бы вы тут стояли — не видите, дверь закрыта?» На вопрос, почему отделение закрыто в рабочее время, был получен ответ, что «не работали компьютеры». При этом сразу после звонка дверь открылась, и, как оказалось, компьютеры и связь внезапно заработали. Далее ситуация не стала лучше. Общение сотрудницы с клиентами было откровенно хамским и неуважительным. Создавалось впечатление, что посетители чем-то ей обязаны. При этом никто из клиентов не проявлял агрессии или грубости. Отдельный вопрос вызвала оплата: заявлена возможность оплаты через СБП, но по факту сотрудница сказала, что оплатить можно только наличными или картой. Возникает логичный вопрос — зачем тогда указывать возможность оплаты через СБП, если она не работает? В целом сложилось впечатление крайне непрофессионального обслуживания: — отделение закрыто в рабочее время; — дозвониться практически невозможно; — сотрудники позволяют себе хамское общение с клиентами. Очень разочарована сервисом Почта России и отношением сотрудников к людям.
Yulya Cartoon
17 марта 2025
Царь и бог работает в этом почтовом отделении, мадам сама решает кто по очереди ждет, а кто без очереди обслуживается. На вежливые вопросы огрызается так, что слюни из рта летят - а виноват ли посетитель в том, что жизнь у вашего оператора не сложилась? Хамка наглая, зачем таких в одиночную смену ставить??? 👎🏻
Ksenia Alexeevna
1 октября 2025
Это просто кошмар, сижу в очереди уже 30 минут, в очереди много людей, принимают со скоростью улитки, не первый раз подобная ситуация, в прошлый раз так и не дождалась своей очереди, вышестоящее руководство почему не решает этот вопрос?! Прошу уволить данную сотрудницу или провести с ней беседу, не здоровается, грубит, очень нервная
Была 18.04.2026 примерно 16:30. Сотрудница отказалась принимать т.к ей нужно разбирать письма и посылки, приходите через 2ч. Это как понимать? Пошла в другой отдел на Волгоградском проспекте, приняли быстро без вопросов
Арсен D.
Прихожу сюда 3 раз и так не смог получить посылку! Очереди, работает одна простите больная на голову бабуля которая материться как сапожник, постоянно куда то уходит по часу. Руководство все устраивает? Судя по отзывам такое происходит постоянно.
П
Полина Косенкова
26 декабря 2024
В принципе по другим отзывам всё ясно про это отделение, но не могу не оставить свой, тк последние 3-4 посещения это отделение ломает все планы, напрочь выводит из себя и разочаровывает в почте россии, которая только пару лет вроде как стала менее позорно выглядеть, но видимо опять катится обратно. На посещение данного отделение менее 40-50 минут закладывать нельзя, а лучше час, а лучше не приходить сюда вообще. Непонятно только, зачем в отделении три окна, когда работает одно, пока другие сотрудники гуляют по отделению, и никуда не спеша ищут посылки для выдачи, пока 20 человек народа кипит в отделении. Не тянете нагрузку, закрывайте отделение, а не издевайтесь над людьми, которые почему-то вынуждены весь день подстроить под посещение отделения почты россии
Михайлов Михаил
24 декабря 2024
С экономической точки зрения рекомендую Почте России это отделение ликвидировать. Неважно когда ты приходишь работает всегда только одно окно. За то время что люди проводят в очереди в душном непроветриваемом они пишут отрицательные отзывы и проклинают Почту России, что отрицательно сказывается на их и без того плачевном имидже. Надеюсь руководитель этого отделения когда нибудь протрезвеет и наладит работу этой дыры, хотя надежды нет совсем.
Анна Т.
Не работают. Ни объявлений, ничего. Просто закрыто… Хожу 3 дня за посылкой, а её никак не могут найти? Это как, товарищи… проясните, пожалуйста, как можно потерять товар и 3 дня не находить его???
Никита С.
Деньги взяли за отправку письма, услуги не оказали, в итоге письмо не отправили, и деньги не вернули! Отвратитильное отделение, неквалифицированные специалисты, пришлось ехать в другое отделение для отправки.
dmitriygrin2012
8 мая 2025
Регулярно отправляем большое количество посылок, авито доставок. Персонал вежливый, улыбчивый работают быстро. В отделение бывают очереди но не большие, виной тому нехватка персонала. Спасибо за работу
Владислав Молчанов
1 июля 2024
Я не предвзят к «Почте России», иногда что-то получаю через разные отделения, что-то отправляю, но работа данного отделения не выдерживает никакой критики! Приходя сюда в любой будний день, можно застать огромную очередь и одно работающее окно, через которое сотрудница чрезвычайно медленно проводит каждую следующую операцию.
John M.
9 декабря 2025
Отправлял письмо, ждал 1,5 часа, чтобы отправить! Работает одно окно, сидит оператор только и делает, что хамит и жалуется на то, как плохо ей. При отправке неправильно указала услугу, просил ценное с описью и заказным уведомлением, а в итоге пробила, как 1-й класс и без уведомления!!! Просил, чтобы исправили или сделали хоть возврат, однако, был послан с заявлением: "И не приходи сюда больше!". Был ещё случай, когда этот же оператор не могла найти письма, а наши их только спустя почти месяц операторы из мобильной группы! Отношение к гражданам с ограниченными возможностями - ужасное. На глухонемую женщину орали! Начальника нет, зама нет - результат на лицо. Ни профессионализма, ни вежливости, ни ответственности!
Сергей
23 декабря 2025
Раиса Андреевна супер работник. Всегда находит посылки, письма. Даже если кажется что их нет. Беречь нужно таких работников, на них только и держится вся почта
Артём Лебедев
4 октября 2025
Самая ужасная почта что я когда либо видел, работают долго, сотрудница неадекватная, сама себе правила придумала и по ним работает, лучше потратить лишние время и доехать до нормальной почты, чем тут все свои нервы потратить.
мишико н
21 декабря 2025
Одна операционистка, которая постоянно на всех кричала. Очередь двадцать человек. Чтобы отправить посылку, потребовалось два часа
Анатолий Октябрьский
18 апреля 2025
Неприятное отделение и работники медлительные! Пожилая дама, которая при мне работала всего то 15 минут оказалась хамкой, устроила скандал. Все ожидающие возмутились. Не мог получить КНИГУ ОТЗЫВОВ! Очереди на 40 минут, я был девятым - работало одно окно, народ шумел, открыли 2-ое окно номер 3, вот там то, эта усталая работница Почты РФ ворчала, кричала чем то недовольная, а в итоге - ушла, грубо хлопнув окном. За такую работу и за хамство, работников надо наказывать!!! 18 апреля 2025 года.
Виктория И.
24 декабря 2024
Привезли большую отправку, около 20 коробок, но небольшого объема наполнения. Сотрудники отказались принимать более 5 посылок зараз, хотя надо было только принять. Все накладные на отправку были сформированы и приложены. Проехали в другое отделение, где приняли без проблем. Люди тупо не хотят работать.
Ирина Ф.
Обычное отделение почты. Достаточно просторное, в сравнении с другими отделениями. Персонал конечно, как и везде на почте, оставляет желать лучшего. Либо мне такие попадаются недовольные женщины, которым явно все ненравиться, они устали от работы.
Кристина Зайцева
Пришла в 20:32 все работало, очереди не было, все в порядке Спасибо сотрудникам за доброжелательное отношение
Наталия Нестерова
6 ноября 2025
Это самое ужасное почтовое отделение. 06.11.2015 моя мама не первый раз приходит на почту, чтобы узнать пришло ли извещение. Каждый раз отношение грубое. Но в этот раз работник почты просто накричала на пожилого человека. На вопрос: "Посмотрите, пришло ли извещение ?" Она услышала как вы мне надоели, всё ходите и ходите. Я тут работаю одна, на вас у меня нет времени. Смотреть не буду. Работник почты просто развернулась и ушла. Мама ждала её минут 5, думаю вдруг вернётся, но работница почты просто ушла и всё. Я сама пару лет тому назад посетила это отделение и также было хамское отношение к посетителям. В книге отзывов я тогда написала жалобу, оставила свой телефон, чтобы получить обратную связь, но увы, ответа не было. Видно там и руководство такое же. Думаю стоит или закрыть это отделение или поменять весь состав.
Данила К.
Отвратительная сотрудница . Ругается с отправителями . Людей с отправлением Авито посылает . Под вечернее время по 20 минут не выходит на свое рабочее место сидит где-то в подсобке
Любовь К.
24 февраля 2025
Пришла за посылкой с грудным ребенком, в очереди 15 человек, на вопрос сотруднику "Девушка, работает только одно окно?", ответ "Да, работаю я одна". Не знаю теперь, как забрать посылку. Торчать час в очереди с ребенком в зимней одежде-такое себе.
Александ Адамович
29 марта 2025
Очень много посетителей отделения. Мало операторов отделения. Был пятый в очереди, потратил час времени. Хотя решение моего вопроса заняло 2-3 минуты.
Julia Yartseva
18 октября 2024
Безобразная организация работы почты, работает всего одно окно, можно просидеть в очереди более двух часов и уйти. В ответ на претензию вы получаете телефонный звонок, сотрудник в хамской манере и вам расскажет, что это ваши проблемы и что жаловаться на многочасовую очередь все равно что жаловаться на снег зимой. Нет, это проблема организации работы отделения связи, которое не справляется с количеством посетителей!
Николай Смирнов
Было дном 10 лет назад, теперь ещё и продукты добавили. Персонал безразличен к клиентам. Рекомендую либо другое отделение, либо не пользоваться услугами почты России ((((
Б
Белка
6 октября 2024
Ну, что можно сказать, почта как почта, сотрудников раз двп и обчелся, нагрузка на них огромная, очереди тоже огромные, особенно из-за Авито-доставки... Можно брать талон с номером очереди идти гулять на час. При возможности, поэтому, лучше избегать походов в это отделение, а заказывать доставку домой или куда-то еще.
Никит А.
Худшее отделение во всей Москве. Наплевательское отношение к посетителям. Пришёл забрать посылку 18 апреля в 18:10. Оператор даже не подошёл - кричала из подсобки, что занята обработкой посылок и ей всё равно, что кто-то ждёт. Прождал больше 15 минут. Никто не вышел - из подсобки только голос, что ожидайте - сейчас занята и подойду, когда освобожусь. На вопрос - когда? Ответ - тогда, когда освобожусь. Делайте выводы сами, насколько всем сотрудникам в этом месте безразличны посетители.
Екатерина Б.
25 июля 2025
Совершенно не клиентоориентированные сотрудники, лишний раз не хотят напрягать свой мозг. Заставляют скачивать приложение и регистрироваться через госуслуги, очень долго сорили, что они не могут искать по номеру отправления. В итоге, все таки нашли отправление, но не выдали.
Согласна со всеми отзывами с 1 звездой, хамское отношение сотрудницы, руководство, вы вообще читаете отзывы? Если хочется испортить себе настроение и поднять нервы и не знаешь куда идти, так это почтовое отделение то самое место. Та самая сотрудница на фото (если загрузится), которая не стесняется в выражениях к посетителям, работает очень медленно, при этом умудряется заметить, что работает она одна и получает мало, и вообще делает то что хочет!
Наталья Евстегнеева
6 июня 2023
Здесь работают добрые, отзывчивые и очень душевные люди! Посылали тут посылки. Пока все упаковали, пока опись написали... Время работы у операторов связи было практически окончено. Но очень мило, внимательно и без всяких проблем и нервов у нас приняли посылки, отдали чеки, показали трек-номер для отслеживания посылки. Спасибо большое за терпение и за доброе отношение к своим клиентам!
Кошка Рита
21 июля 2025
У меня к сожалению не получается добавить фото. Сегодня, 21.07.2025 года была в этом отделении почты. Нахамила на ровном месте оператор в голубой блузке, меня обслуживала оператор в белой с лицом видавшем виды и вообще недовольной от окружающей действительности. Никто не виноват, что им досталась такая работа. Но раз пришли, хотя бы сделайте вежливый вид, зарядку для языка, чтоб внятно отвечать - это к даме в белом. А женщине в голубом хочу сказать: даже если ты пришла в чужое отделение и всего на один раз это не повод хамить посетителям и потом говорить "я вас в первый и последний раз вижу и больше не увижу". Вопрос к заведующей: вы наняли этого специалиста для накладывания навоза в отделении? Зачем портить свою репутацию? Отдельно претензия к руководству почты России: доколе в данном отделении будет это безобразие - не работает программа уже который месяц! Вы своим бездействием провоцируете своих же работников на хамство. Так они может и хорошие, но вот это вот всё! Бардак у вас, господа!
Илья Д.
4 июля 2024
Передаю пламенный привет умнику, кто додумался сделать график работы у почты России с 9 до 18 часов с пн. по сб., при условии, что львиная доля народа работает 5/2 с 9 до 18 часов. Таким образом, воспользоваться услугами организации, про качество работы которой и так в народе слагают анекдоты, я теперь могу только один раз в неделю - в субботу. А при условии, что в теплое время года большинство уезжает за город на выходные - я могу воспользоваться услугами почты России только раз в неделю с ноября по март включительно. Так держать, ребята, вы лучшие!
Максим Г.
2 мая 2025
Самое худшее отделение из всех что я видел. Вечно работает один человек, можно прийти в любое время и прождать 30-40 минут в очереди.