Отделение почтовой связи № 109012

1481 оценка

Кранч Дуров
25 августа 2022
В отделении две двери. Зашел в правую. Смотрю - над операторами висят мониторы с электронной очередью. Окей, смотрю по сторонам - где же получить талон? Не понятно. У первой двери нет, у второй тоже. Уже потом одна женщина из очереди кивнула в сторону почта банка. Там находилась небольшая коробка, которая выдает талоны. Вот как это? В банках, клиниках, госуслугах талоны выдает целая стойка, которую трудно не заметить,а тут какой-то радиоприемник из советского прошлого, который вы стыдливо спрятали на подоконике. К персоналу претензий нет. Быстро, дружелюбно, все как надо
Валентина М.
12 августа 2023
Добрый день! Уважаемое отделение 109012, можете мне объяснить, почему оператор Марина Темирова с первой кассы так рьяно при приеме оформляет письма без спроса 1 класса? Уважаемый начальник отделения, возьмите меры, или мне придется обратиться в письменной форме в трудовую инспекцию! Ну это уже не в какие рамки, всегда нужно акцентировать, что я не делаю первый класс НИКОГДА! И еще обратила внимание, что она пробивает марки , округляя их. Ну безобразие. Думала,что она уволилась , но нет,она опять появилась !То ли дело - другие девочки !Улыбчивые и понимающие! А эта всегда угрюмая и выпаривают первый класс!Бедные другие клиенты!Запомните эту персону и имейте ввиду все,что выше написала!Будьте на чеку!Первый класс ВАМ обеспечен!!!
Нестор Великий
28 января 2022
Обслуживание на высшем уровне, минимальное время ожидания, отзывчивый персонал, удобное месторасположение, чистота идеальная. Пользуюсь только этим почтовым отделением, меня всё здесь устраивает.
Евгения
1 июля 2023
Добрый день! Это лучшее отделение Почты России, где я бывала! Доброжелательные сотрудники, аж настроение поднимается🌹 Обслуживание быстрое, качественное. Благодарю за вашу работу!👏👏👏
Мария Солдаткина
9 июня 2025
Прекрасный пункт! Конверты, пусть и пластиковые, но в наличии. Все быстро и слажено. Спасибо!
Юрий Kuzmin_seo
26 июля 2024
Отделение в самом сердце столицы. Расположение необычное, прямо на территории монастыря. Отделение нуждается хотя бы в косметическом ремонте
oksana vasileva
28 октября 2022
Пользуюсь отделением связи на наб. Шевченко 121059. Отправляю и получаю заказы. Всегда быстро и квалифицированно обслуживают. всегда сориентируют в выборе тарифа. Недавно получала крупную посылку от "Сбермаркет", все оперативно и вежливо. Спасибо.
Anna Lenskaya
22 сентября 2023
Топовое отделение! Работают до 20:00 даже в субботу. Очень выручили с отправкой письма. Сотрудники очень внимательные и приветливые.
Вера
8 сентября 2020
Спасибо большое сотрудникам отделения Почты на ул. Никольской! Это моя любимая почта! Оперативно, приветливо, с участием, внимательно. Коммуникабельные, тактичные сотрудники. Отличный ассортимент, много товаров и услуг. Замечательные открытки и сувенирная продукция. Особые слова благодарности сотруднице Неверовой, внимательный, отзывчивый и очень приятный человек. Работы выполнила быстро и четко, виден опыт и профессионализм! Всех благ вам и до встречи! Всегда приятно к вам заходить. И даже гости столицы всегда комфортно себя чувствуют, так как всегда их готовы проконсультировать сотрудники , в том числе и на иностранных языках - приятно! Уровень! Если можно, выпишите премию сотрудникам данного отделения за ответственное и образцовое выполнение должностных обязанностей.
Алексей Горковенко
2 августа 2025
Почтовое отделение в доступности. Приняли, не выгнали, посылку выдали и даже терпеливо ответили на вопросы!!! Спасибо!! На самом деле - придраться не к чему.
Протасов Александр
Зашел в отделение почты мне сказали что посылки получают в другом месте за зданием в цокольном этаже.
msaidakh
9 августа 2023
Отправляем письма регулярно с этого почтового отделения. Всегда вежливые сотрудники, быстро работают. Нареканий никогда не было к работе данного отделения
Ferrum Fe
19 декабря 2023
Электронная очередь. Сотрудники работают быстро и без лишних комментариев. В общем, это отделение положительно отличается от Почты, которую мы еще помним.
Тамара Темирова
24 марта 2024
Огромное спасибо всем работникам почтового отделения 109012 г.Москвы, за качественное и быстрое обслуживание. Всегда вежливые, отзывчивые, доброжелательные. Особо отмечаю Ирину, Марину, Снежу. Спасибо им за работу.
ПетровКа
9 января 2025
Почта как почта, только в самом центре столицы. Для тех, кто там недалеко живёт тоже ведь нужна почта
201312 гайда
3 декабря 2024
Отличная почта приветливый персонал очередей нет рекомендую
Елена К
17 октября 2023
Сотрудники вежливы и готовы помочь, помещение большое, очередь электронная, посещаемость в дневное время низкая, была несколько раз и очередей никогда не было.
Мария Мальцева
30 июня 2023
Отделение 129323. Хотелось бы уточнить у сотрудников для чего у них введена электронная очередь? Какой раз приходу в отделение за переводам и каждый раз ожидание своего талона более 20 минут. Хотелось бы так же обратиться к генеральному директору данного предприятия. У вас особый кастинг для сотрудников на расторопность? Если ты медленно работаешь, то ты сотрудник почты Россия
Т.
12 августа 2023
Очень часто пользуюсь почтовыми услугами отделения связи № 109012 на Никольской ул. Всегда получаю удовольствие от общения с работниками, они вежливы, аккуратны, готовы помочь с любым вопросом. Спасибо им за работу!
Антонина Копейкина
31 октября 2023
Конторы хуже нет на всем белом свете. Пришло смс, что можно получить заказное письмо . В 117133 Отделении на ул. Теплый Стан говорят: приходите завтра, письмо еще не отработано почтальоном. У НАС ПРОГРАММА НОВАЯ. Идут годы и даже десятилетия, а Почта России не меняется, как была со знаком минус, так и остается. И ничего не поделаешь, ведь монополист.
Юджин
6 марта 2024
Посещал данное отделение 6.03.2024, отправлял посылку! Ждал не более 15 минут, очередь двигалась быстро, персонал на удивление очень вежливый!
Ирина
25 сентября 2023
Лучшее отделение в городе. Вежливые операторы. Всегда готовы оперативно помочь. Работают быстро, редко бывают очереди.
Дарья О.
Всё отлично! Отправляла заранее оплаченное заказное письмо заграницу. Подсказали как оформить заявку в приложении
Александра Калистрина
2 марта 2024
Очень приятный персонал, нет очереди. Этим отделением стоит воспользоваться хотя бы ради улицы, на которой оно находится)
ШураМура
30 сентября 2022
Принимают телеграммы, быстро вводят текст, не ноют, не ворчат! Очень профессионально обслуживают, с терпением и любовью к клиенту. Удобно расположено отделение. Приезжаю именно сюда. Рекомендую!
marysya.3691
22 марта 2024
Руководитель почты Кирилл работает очень медленно. Сегодня принесли ему 15 писем целый час обслуживал и при том два раза куда-то уходил.В отличие от других операционистов.Мария,Снежа,Ирина работаю очень бысро,а операционист Альбер сам в себе,но работает хорошо чем Кирилл.22.03.24
татьяна
27 октября 2021
Самое лучшее и быстрое обслуживание , вежливый персонал , профессионалы . Ни одного сбоя , ни одной потери посылки . Лучшие . Посетив это отделение , вы останитесь самого лучшего мнения о почте .
31 мая 2025
Отличная почта. Хороший выбор марок и открыток. Операторы доброжелательные, знают информацию по тарифам
Альфиюша Андреева
24 января 2022
Хочу выразить свою благодарность работникам отделения почты № 109012 г Москвы по ул Никольская, дом 7-9 стр. 4. Компетентные, отзывчивые, вежливые сотрудники. Спасибушки персоналу за предоставленное удобство и быстроту обслуживания. Так держать!!!
Шатунова Екатерина
19 октября 2022
Обычная почта в центре Москвы на два зала, есть электронная очередь, я была там утром в субботу, народу было мало, зашла туда по пути поэтому не знаю как обычно. Обслуживание быстрое, персонал вежливый.
Абоба
2 декабря 2023
Вежливые отзывчивые, внимательные сотрудники. В зале чисто, очередей нет. Очень приятные впечатления
Евгения
4 июля 2022
Покупали сегодня там лотерейные билеты . Очень понравилась работа кассира Ольги Юрьевны , приятная , красивая женщина . В такие почтовые отделения можно заходить с удовольствием и уходить с хорошим настроением . Там никогда не бывает очередей 👍🏻
salihat kamilova
18 марта 2021
Сегодня забирала посылку, с Китая. Первый раз за столько времени попалась на нормального сотрудника Касаткину- не было обычного - Мне не интересно ОТКУДА ВАША ПОСЫЛКА, И где я должна Смотреть, Не пришло ждите значит. Данный сотрудник- Касаткина -вежливо поинтересовалась- откуда, как фамилия, адрес- любезно посмотрела есть ли еше посылки -Прям приятно стало с утра- что человек не нагрубил и приложил все усилия чтобы помочь человеку! За три года - это первый оператор который так обслужил!! Спасибо огромное!
Варвара
Быстро . Оперативно . Очень вежливый персонал .
Ксения К.
18 сентября 2022
Хорошая большая Почта, удобное расположение в центре, удобный график. Сотрудники дружелюбны и работают быстро, очередей ни разу не заставала)
Наталия Т.
23 августа 2022
Отделение в самом сердце столицы и такое ужасное обслуживание. Понедельник график работы как по информации в интернет ресурсе, так и в колл центре до 20:00, при этом специалист утверждает, что работает до 19:00 и отказала в приеме в 19:24 Более того информация на фасаде исторического здания о графике работы отделения банка именно по понедельникам до 20:00!!! Управляющий данного отделения должен обратить внимание на качество обслуживания и навести порядок.
Екатерина Щеголева
21 мая 2023
Самому отделению явно не хватает свежего ремонта. А вот девушки молодцы, помогли довольно быстро. Работают отлично и быстро. Очередей не было, так что общее время пребывания не составило и 5 минут
Кряжев Вячеслав
26 мая 2023
Лучшее почтовое отделение, всегда все в наличии для отправки посылок, вежливый персонал даже очень. Посетителей мало , очередей нет! Всем премию выписать !
Участок Подмосковья)
6 сентября 2025
очень жалко сотрудников, новых не набирают - все поувольнялись, одна бедная толстая девушка осталась, получает за одного, работает за 12 человек (на самом деле - их из 12 человек осталась по моему она одна), обслуживает и почту и Озон и Вайлдберес и бегает из окошка в окошко, руководство Почты России - жлобы!
Юлия
20 мая 2024
Перед отправлением несколько раз уточнила, сколько идёт заказное письмо? Несколько раз ответили, что два дня!!! Сегодня уже шестой день!!! И никто в вашей ср-ой организации не знает, когда оно придёт! И придёт ли вообще!!! И кто отвечает за это, никто не знает!!! И куда жаловаться, тоже никто не знает! Связь есть какая то вменяемая?
Татьяна Кузнецова
25 января 2024
Всегда пользуюсь услугами почтового отделения на Мясницкой улице, 101000. Сотрудники доброжелательные, обслуживают быстро и качественно!!! Спасибо за Ваш труд!!!!!
Кристина Стаханова
20 октября 2023
Недавно я собирался отправить посылку на другой конец страны через почту. Я был удивлен, как быстро и эффективно они обрабатывали мою посылку. Я указал все данные о получателе и отправителе, и посылка была доставлена вовремя, без каких-либо проблем. Я рекомендую "Почту России" всем, кто ищет надежного и доступного курьерского сервиса.
Дмитрий Дугин
14 января 2022
Легко найти и добраться, подсказали и все быстро оформили (отправлял ценные письма), просторно и чисто, народа - никого (был в пятницу около обеда)
Виктор Ленгер
28 декабря 2024
Прекрасный персонал! Большое спасибо за качественное обслуживание!
Gayana Oganisyan
28 ноября 2023
Огромное спасибо всем сотрудникам, а особенно заведующей отделением Анне Рубеновне. Второй раз пришла мне на помощь из-за путаницы в адресе доставки.
TimTi
10 октября 2023
Хорошее место для отправки корреспонденции. Сотрудники почты работают отлично! Быстро и качественно ). Рекомендую 👍
Ольга Д.
16 февраля 2024
Идеальное отделение для посткроссера)) Приятные сотрудницы, все окошки работают, 4 спецгашения и художественные марки, которых нет ни на ГП, ни в Коллекционере.
Мирон Якунин
26 апреля 2023
Почтовое отделение работает четко, никаких очередей, все спокойно. Быстрое обслуживание даже в час пик. Поэтому прихожу только сюда.
18 октября 2019
Недавно с сестрой заезжали в данное отделение забирали посылку для родителей. Персонал вежливый, с работой управляются быстро. Не смотря на большое количество людей, ждать долго не пришлось.
Юлика Петрова
26 ноября 2024
Отделение неплохое, но быает много народу, а работающих окон мало. А так девочки операторы молодца, быстро работают.