13 03 2022 г пришла моя посылк на почту, 10 дней лежит посылка на почте, не извещение не СМС не прислали.Я на десятый день узнаю про посылку от человека который её послал что моя посылка лежит на почте
Хороший, просторный, насколько это возможно, филиал. Очередей практически не бывает, электронная очередь, здесь же и представительство «почта банка». Персонал вежливый и приветливый!
Я признательна всем сотрудникам кто там работает!!!! Это не люди -это Золото!!!! Внимательные , всегда выслушают, готовы объяснить любой вопрос. Я горжусь этим отделением самое лучшие!!!!!
выше всяких похвал, если учесть степень "прогресса ", то можно отнести к светлым пятнам на фоне общей "электронной" бюрократии введенной Почтой России в стремлении к "цифровой экономики" , с сохранением традиций могло-татарсого ига
Ремонт свежий, а толку никакого. Персонал откровенно не хочет работать, а если и работают то очень медленно и с презрением!!! Побольше молодых кадров подтягивайте!!!
КсюКсю
13 июля 2022
После ремонта стало очень прилично, даже как-то очереди поубавились. Талончики выскакивают через продолжительное время, тебя уже вызвать успевают, а талон еще не вылез. Персонал дружелюбный. Есть товары первой необходимости, какие-то консервы, ну как везде в почте россии
Хорошее отделение почты. Находится на первом этаже моего дома. Очень удобно. Пока закрыто на ремонт. Надеюсь, что скоро откроют. И будет у нас новое и красивое отделение почты!
Работает у вас там одна мадам которая вечно не довольна своей зарплатой и жизнью видимо раз отвечает всем с негативом. Меня не интересует сколько она зарабатывает и ее недовольства ,
крайне неприятная женщина.
Стоял с талоном в отделении, ждал своей очереди что бы получить мелкую побрекушку. Так пришел какой то знакомый операциониста и без очереди она обслужила его. Весело, а до этого операционист неспешно занималась переборкой почты не обращая внимания на очередь.