Отделение почтовой связи № 105484

Сергей Буканов
Сотрудники хорошо выполняют незаметную, рутинную, но очень необходимую нам отправителям- получателям работу, скорость не всегда показатель качества, а вот точность и своевременность доставки адресату корреспонденции и посылок - это высший пилотаж. В сфере услуг работать вообще непросто, от слова совсем, да ещё за весьма скромную зарплату, да порой с непозволительно раздражительными клиентами.
Людмила К
29 сентября 2025
Хороший пункт выдачи, сотрудники уже знают тех, кто часто приходит и все проходит быстро без задержек. Большая часть сотрудников вежливые, за исключением одной женщины с короткой стрижкой. Она вечно не довольна жизнью и грубит по поводу и без повода. С ней стараюсь минимизировать общение, чтобы не сказать что-то лишнее и не попасть под руку..И посылки она отправляет медленнее всех, как будто специально тянет время. Остальные сотрудники всегда приветливые, улыбчивые. Помещение хорошее, есть кондиционер, при входе стоит аппарат и нужно взять таллон на очередь. Это намного удобнее, чем стоять в живой очереди и дергаться. 👍
светлана лунева
4 мая 2025
Мне нужно было срочно получить заказное письмо, судебное. Пришла к открытию почтового отделения. Сотрудник сказала, что все письма забрал разносить по адресатам почтальон. Ушла домой, ждала почтальона до 14-00, потом снова пошла на почту, просила розыскать письмо, сотрудники созвонились с почтальоном, что бы узнать, где он находится в данный момент и как можно получить. Но письма у почтальона не оказалось. Данное письмо лежало на почте, но в другом ящике. На рабочем месте в течении дня находилось 4 сотрудника, которые не могли найти документ. Вопрос, как можно так работать с клиентами? Было очень неприятно, что по не вниманию сотрудников почты я потратила 5 часов, что бы получить письмо.
Никита П.
На двери указано, что работают до 21:00, пришёл раньше, дверь закрыта. Электронная очередь не работает. Софт и машины сотрудников не работают в штатном режиме. Сортудники в отчаянии и далеко за гранью выгорания, хамят клиентам. Всё очень плохо... Главный офис, вы там это... Зачем вы вообще нужны, если не заняты проблемами отделений? Вы бы там сделали что... Одна звезда в плюс, что рядом с домом, но в текущих реалиях это так себе достижение. PS: и дверь нормально с улицы не открывается, только до середины. Пишу с глубоким разочарованием - Ваш клиент. :(
Agata.Iv
25 июня 2024
Очень хорошее отделение. Сотрудники работают быстро, очень редко бывают очереди, и даже, если придешь в последний момент перед закрытием, все равно стараются успеть всем выдать посылки или отправить. Вежливые и отзывчивые. Советуют, как правильно упаковать. Сотрудница Мария профессионал своего дела, была трудная ситуация в получении из-за моей ошибки при оформлении посылки, но Мария до конца разбиралась и мне помогла. Спасибо большое!
Максим Коршун
Такое себе как и все почты сейчас, отправлял книжки через Авито, сразу со входа сотрудники стали не довольные тем что я пришел)) выдали кусочек скотча которого не хватало даже заклеить коробку, попросил еще сказали покупать у них же.
Екатерина Макарова
Отвратительные работники. Сотрудник , который разносит газеты ушел в отпуск. Газеты никто не приносил. А доставка оплачена. Приходилось самостоятельно приходить за газетой две недели. На данный момент за понедельник газету не принесли, хотя во вторник почтальон вышел. Прошу разобраться. И ответить.
Nikolai Kosynkin
Хамский персонал. Постоянно стараются извернуться , накручивают стоимость.. Заставляют выбрать первый класс если этого не требуется. Интернет оформленные отправления перебивают вручную докручивая стоимость.
Magistr Elza
26 мая 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику отделения Почта России на Сиреневом бульваре Гавриловой Светлане! Очень внимательная, отзывчивая, добросовестная девушка и светлый добрый человек! По-больше бы таких в нашей стране и в социальной сфере!
@DimaYoTyber
25 декабря 2023
Очень хорошее почтовое отделение! Все сотрудники очень вежливые, приветливые, обслуживание оперативное, очереди редко бывают, чисто, просторно, удобно и отправлять и получать, есть большой выбор сопутствующих товаров, а также широкий ассортимент различных продуктов, включая еду и напитки. Там же находится и " Почта банк" . Отличное последнее отделение 👍 на пять с плюсом 5+ . Огромная благодарность всем сотрудникам и руководству, 🙏, здоровья, удачи, процветания, всех благ!
Машенька
15 сентября 2025
Ужас, просто кошмар, возвращаемся в советский союз, пришли за посылкой, нас облаяли, как будто я к ним домой пришла, посылку не получила, ТК у них якобы нет интернета, весь день так, молодцы устроили себе выходной, открыто целое бесполезное отделение, эти тетки сидят в носу ковыряют и зп получают. Просто ужас
Евгений Карпов
22 марта 2025
Одно из лучших отделений в которых я был , в частности это персонал. Которая помогла мне советом как что и зачем отправлять (отправлял иск в суд ) любезно предоставила степлер и вообще была доброжелательна
Анна Зимарина
20 января 2025
Хорошее почтовое отделение! Работой сотрудников довольна, особенно работой Наталии, одного из руководителей данного отделения. Всегда внимательна, отзывчива. Спасибо!
zolotareffsn
17 июля 2025
Самое бестолковое отделение в этой части галактики! Посылка к ним приехала и на следующий день ее отправили в Ростов который на дону, в итоге я не забрал ее во время и отправление вернулось отправителю хотя я просил продлить срок хранения.
Sufij2003
25 июня 2023
Вежливо обслуживание. Быстрое. Я каждый раз поражаюсь скорости с которой уменьшается очередь. В основном время ожидания ~5 минут максимум. Если там не приходит человек с 10 посылками на отправку. Тогда около 20 может быть. Расположение удобное. Всегда чисто. Посылки ни разу не теряли. Рекомендую
Матвей Р.
17 октября 2025
Отвратительное отделение. При Авито отправке никакой упаковки не дают - и начинают орать как на рынке, что отправитель должен сам упаковывать. Причём интересно, что сначала сотрудница вынесла какую-то мешковину, а потом передумала её давать и стала посылать меня куда-то пойти купить мусорные мешки для упаковки. Между тем в Сдеке/Яндексе всегда предложат упаковку - а почта как была на дне, так и не всплывает. Только лотерейными билетиками барыжить умеют.
D
Dzmitry Yakavets
20 августа 2025
Полнейшее дно. Смс пришла-посылку не выдали, типа ну и что,что смс пришло, не успеваем) позже приехал через пару дней-беда с вызовом, окно и номер талона почти пол часа в активном было,типа обслуживают вас уже, а по факту другой человек занят был в том же окошке)) днище
Евгения Петрунина
17 ноября 2023
Неплохое почтовое отделение. По расположению удобно, есть во дворе место для парковки. Приятные вежливые тётушки в отделении посылок. Из минусов - внутри мало места, очереди по вечерам огромные, не протолкнуться. В дождь стоять негде - мамы с детьми и колясками стоят под дождем и ждут своей очереди. Поставили бы хоть пару скамеек с козырьком у входа.
Ю
Юлия Орлова
21 октября 2025
Повестки не *** в почтовые ящики. Отписки типа - неудачная попытка вручения! а никто и не пытался вручать! На своем примере испытала все прелести в кавычках этого отделения. На телефон смс не приходят. Вот например жду приход денег по б/л. Знаю, что страховая отправила. Неделя - ни ответа ни привета ни повестки ни смс. Сегодня пойду сама. Плохая работа отделения. Так было всегда.
Lena Rusheva
22 марта 2024
Не могу ни чего плохого написать) товар пришел целым и невредимым, отправка по Москве , на следующий день получила, единственное маленькое помещение для посетителей, но это не так уж важно, есть место где присесть и стол, что бы проверить заказ , убрать, сложить. Желаю здоровья всем сотрудникам отделения почты, т.к мы все знаем какая у них ЗП, будьте сдерженей, если у вас возникнут не понятки с заказом или с доставкой.
Галина Коклягина
13 декабря 2024
Прекрасное отделение почты. Пользовалась два года, отправляя посылки. Всегда культурное и быстрое обслуживание
Татьяна Богдашова
4 августа 2024
В самом отделении при входе какие то плиты и ни одного объявления, люди спотыкается. Внутри 1 стул всего и если надо что-то заполнить или очередь присесть некуда. Персонал работает хорошо. Но для неудобно для посетителей. Рядом парковки нет.
Olga Smith
13 января 2025
Сотрудник почты , Сенцова Елена Владимировна , работает на приеме посылок обманывает и берет больше реальной стоимости посылки вводя завышенные показания размера посылки , которые не соответствовали действительности. На сайте , Почта России посчитала стоимость пересылки , с указанием веса и габаритов , вышло 330 руб , а пришлось оплатить 403, но отправлений много было и на каждом с меня взяли на 70-90 р больше чем было указано на сайте. Придя домой и перемерив размер коробки и упаковки я поняла что сотрудник специально указывает размер больше и тем самым стоимость посылки возрастает. Отделение не очень , сотрудники очень медлительные , много времени тратится на элементарную отправку .
Галина Г.
24 января 2025
Всегда приятно заходить на этот почтамп . Сотрудники вежливые и граммотные. Всегда ответят на вопросы и помогут если что не понятно.
Керси
10 октября 2023
Люди как люди, но как по Булгакову, только "организационный" вопрос их испортил. Сотрудники отдела получения / отправки посылок очень стараются, но просто "тонут" в море отправлений, работают на стрессе. Программа виснет. Пакетов, коробок не хватает. Очередь до входа. Начинают аггрессировать. Отправления, например, Авито воспринимаются негативно. Отношение из категории "зачем пришли". Спустить бы руководство компании на неделю вниз.
Ольга П.
30 апреля 2024
Очень хорошие люди работают. в этом отделении связи. Всегда в хорошем настроении, приветливые, добродушные. Все, без исключения помогут упаковать посылку, посоветуют как положить, дадут просто так паралоновые уголки, плёнку, что бы упаковать хрупкие вещи. Я отправила более 10 посылок с фарфором и все они дошли прекрасно. Спасибо большое сотрудникам почтового отделения 105-484 за их профессионализм, доброту, помощь. Хочу пожилать всем здоровья и счастья. Очень бы хотелось, что бы начальство поощряло таких замечательных людей.
Ирина Шарипова
26 мая 2024
Замечательное почтовое отделение,работают,четко,быстро ,очень внимательные и вежливые, пришла за посылкой,оператор увидела ,что у меня ещё заказное письмо и любезно предложила проследовать в другой зал, предварительно написав на бумаге мой номер письма, огромное спасибо за заботу,, чтобы 2 раза не ходить!!!! Рекомендую!!!!
МАРИНА ГУЩИНА
4 апреля 2024
Отличное отделение. Заглядывал в разные отделения почты, где-то хамили, где-то хорошо относятся к клиентам, но в отделение 105484 сотрудники всегда вежливы и отзывчивы. Работают быстро. Внимательны к посетителям. Впечатления самые позитивные.
Вмиг Переезд
16 марта 2024
Сотрудники отделения очень вежливые ! Стояла в отделе доставки очень долго, очередь была до конца двери. Работало два оператора. Отделение не справляется с такой нагрузкой людей. Два оператора явно очень мало. Такая сииуация по всей Москве. Но ставлю пять звёзд за обслуживание и вежливость.
Анастасия Бунакова
14 октября 2024
Несколько раз отправляла посылки через Авито, всегда всё быстро, четко, всегда попадаю на смену двух женщин, очень вежливые, аккуратные, подскажут если есть вопросы!
Андрей А.
3 декабря 2025
Хамское отношение! Сидят 3 сотрудника, и не могут ответить на простой вопрос, якобы придёт 4 сотрудник и ответит на все вопросы!!! Ладно бы они при этом были чем-то заняты! Просто сидели...
Наталья З.
20 января 2025
Хорошее отделение. Сотрудники очень вежливые, всегда готовы помочь. Работают быстро, что немаловажно.
Сергей С.
20 июля 2025
Не знаю как описать одним словом то что в пунктах выдачи называется получить заказ по коду или по смс и т.д., где это занимает до минуты максимум. Здесь же было целое действие, началось всё с того что я обратился с просьбой в помощи получения заказа меня спросили "какой"?, я предложил назвать номер заказа, на что снова получил вопрос "какой", в этот раз как в том анекдоте про три степени раздражения, третий раз мадам бальзаковского возраста отправила меня к другой мадам от которой прозвучал такой же вопрос - "какой" , но уже прозвучало как: - кто ты такой, ты на фига вообще сюда пришёл со своими вопросами. На четвёртый раз вторая мадам всё таки снизошла спросить номер заказа, но и тут спустя произношения мной первых чисел букв номера заказа, недав закончить со всеми буквами и цифрами, она перебила меня со словами это не наш заказ, я честно признаюсь вообще впал в ступор касалось что это закоренелые коллекторы на пенсии и я им чего-то должен, но мне благословила какая-то неимоверная удача и вторая мадам снова снизошла до выслушивания полного номера заказа, и о да, случилось - у них есть этот заказ и как назло он мой!) На этом действие не закончилось, следующий квэст - заполнение каких-то бумажек где в некоторых частях ты должен сам догадаться что и где писать... Спустя 20 минут я покидал эту цитадель зла со смешанными чувствами ,с одной стороны с огромной радостью что дождался своего заказа и пройдя семь кругов почты России получил его, с другой стороны, что теперь придётся оглядываться по сторонам вдруг эти две сотрудницы почты вспомнят свою старую профессию коллекторов)))
маруся иванова
7 июля 2023
Это не отделение а чудо какое то!!!! Здесь работают не люди а ЛЮДИ!!!!!! Выпишите премию пожалуйста Всему отделению!!!! Сколько раз обращались с нереальными просьбами в пересылке гуманитарной помощи, сложные формы, вес...... Решались абсолютно любые проблемы четко, спокойно рассудительно с улыбкой. НИКАГО ХАМСТВА ИЛИ ГРУБОСТИ (та которая хамила быстро убрали) Особенно спасибо Максиму, Ольге, Любови. Такими работниками дорожить нужно!!!! Спасибо ребята за ваш труд, терпение и отзывчивость
Анна Акимова
21 августа 2025
Обслуживание быстрое. Удобное расположение. Время ожидания не более 5 минут
Дмитрий Жилин
25 сентября 2024
Не квалифицированныц персонал. На четко поставлкннве вопросы ответить не могут. На указание о необходимости печати отдельных квитанций на каждое отправление утверждают что это невозможно.
Фомичева Наталья Анатольевна
11 марта 2023
Это почтовое отделение находится рядом, удобно получать посылки. Персонал работает быстро, так что долго ждать не приходится. Исключение составляют предпраздничные дни, когда много народу собирается. Но это не вина сотрудников. Операционный зал маловат, но есть скамейка, можно присесть, подождать. В общем и целом оцениваю на 4,5)
дана дана
18 сентября 2024
Получала посылку первый раз, ничего не знала и не соображала, Но сотрудница оперативно все подсказала и помогла ❤️ блогадарю все персоналом и руководству!!!!
Наталья Уральская
20 марта 2024
Никогда не возникает проблем с этим отделением, регулярно отправляю или получаю что-то. Мне нравится сотрудники работают оперативно и аккуратно. Важная деталь - отправка посылок в соседнем помещении, вход правее.
Татьяна Колосова
10 июля 2023
Обслуживание хорошее, персонал внимательны й, время ожидания не долгое, расположение удобное, помещение содержится в чистоте
Надежда Стец
14 октября 2023
Не очень часто пользуюсь почтовым отделением, в основном отправляю посылки, но всегда очень доброжилательные и внимательные операторы, даже не зависимо от большой очереди и нагрузки. С удовольствием в это отделение хожу.
Наталья Быстрицкая
20 января 2025
Квалифицированный персонал, четко выполняют свою работу, приветливые, всегда посоветуют как лучше упаковать посылку.
Elena Pleschunova
24 ноября 2025
Пришла получить почтовое отправление. Пред’явила паспорт. Обхамили. Потребовали подтверждение, что на мой адрес почта поступала. Пред’явила подтверждение СМС. Простите, чтобы получить почту, обязательно выслушивать оскорбления?
Татьяна Каткова
16 октября 2023
Сотрудники данной почты вообще не дружелюбные, сегодня вообще всех отправляли в другие пункты выдачи (те кто с отправкой Авито), либо в соседнее отделение почты. Мне вообще сотрудница блондинка (не обратила внимания на бейдж) сказала,а что вы ребенка сюда тоскаете ,заразу хватать, езжайте на автобусе в другое отделение почты. Я поражена была, что в автобусе и на другой почте заразы нет))) Хожу часто отправлять посылки и очень неприятно, когда сотрудники все время не довольные и раздраженный, что к ним пришли.
Александра Дубровина
23 февраля 2024
Небольшое отделение. Мне понравилось. Очередей не было. Персонал вежливый. Есть банкомат Почтабанка. Он мне был нужен. Бываю редко. Расположение хорошее.
Денис Д.
13 октября 2024
Лучше приходить часов 11утра или16ноль. Помещение маловато. В час пик душняк. Хотя сотрудники приветливые и своё дело знают. Очередь общая на 2кассы.
Диана Штогрина
7 августа 2023
Пока одно из самых лучший почтовых отделений в нашем районе, персонал вежливый, все очень быстро, время ожидания небольшое, если конечно кто-то не отправляет очень много посылок за раз.
Лидия Алякимова
15 октября 2023
Данное почтовое отделение не работает в воскресенье и в субботу сокращенный день, чтобы в свой выходной что-то отправить или получить половина Сиреневого бульвара должно совершить невозможное-выстоять очередь в это отделение! Большая просьба к руководству, пересмотреть график работы, в соответствии с потоком людей, которые, живя рядом с отделением 105484, вынуждены выбирать другие адреса, те что работают все выходные. До смешного, можно оплатить посылку первым классом или еще быстрее, попасть на воскресенье и прождать ее еще один день, за какую скорость тогда люди платят деньги?
Элла Г.
29 ноября 2025
Персонал приветливый. Но абсолютно не нравится новая схема отправки посылок, почему я должна вводить все личные данные на их компьютере
Мария Боброва
4 июня 2023
Хорошее отделение, очень быстрое обслуживание. Обычно на почте все так долго... но не здесь ! Сотрудники молодцы, все делают быстро и к посетителям отношение прекрасное. Спасибо!