От Шефа

Меню

Надежда Смирнова
Очень вкусная продукция и большой ассортимент, всегда все свежее,готовят быстро, доставка тоже быстрая. Заказываю шаурму и кофе, детям очень нравиться.Рекомендую продукцию " От Шефа".Работники добрые, вежливые.
сергей в.
Очень вкусная шаурма. Всегда всё свежее. Вежливые и доброжелательные работники. Всегда царит позитив. Хорошее обслуживание. Минимальное время ожидания.
Екатерина С.
Вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой. Заказываем шаурму и какао, нареканий не было. Мой ребенок в восторге!!!
Виктория В.
Доброго дня! Я люблю готовую продукцию "От Шефа' и часто покупаю. Особенно часто покупаю корн-дог и шаурму. Очень вкусно и не долгое ожидание.
Лиза Воронина
Заказала шаурму и осталася очень довольна, адекватная цена. Вкусная, свежая, порции большие. Обязательно приду ещё! И очень вкусный кофе с собой.
Полина Гонтарь
Недавно брала очень вкусно всё сочетается. Хороший персонал. За свои деньги прекрасно и маленькое ожидание. Приду ещё🌷
Дмитрий Князев
Был проездом, захотел перекусить. Брал шаурму. Очень вкусно! Рекомендую! И кофе тоже огонь!
Вера Остапущенко
Кофе один из лучших в Буе, шаурма очень вкусная, рекомендую
галя пронина
Насыщенный кофе, вкусные доступные десерты
Арина Богданова
Здравствуйте , шаурма отвратительная покупали 16.05.2026 года 4 студенческие , собака даже есть не стала попалась пленка в 1 шаурме брали у молодых девушек очень вкусная шаурма а сего работали 2 девушки в возрасте отвратительно
Диана Б.
Заказ приготовлен быстро, меню разнообразное, персонал вежлив, нам все понравилось
Шаурма очень вкусная 👍
Мотя Г
очень вкусные напитки быстро готовят и очень вкумно не дорого все понравилось!!!