Отличное расположение, в самом историческом центре. Квартира чистая, есть всё необходимое, включая стиральную машинку. Насчёт питания в Гороховце плохо. Попробовали поесть в трёх точках : Изба, Чайхана у Клязьмы и Владимирская... . Из этих мест лучшее - это Чайхана, на площади рядом с Благовещенским собором. Чисто, доброжелательный персонал, просторно .
Сам городок просто чудо, если отмыть, то будет конфетка !
Очень приятный персонал в музеях .
Информация для корпоративных клиентов:
У вас нет возможности оставить отзыв о бронировании - только через создание запроса поддержки или на почту поддержки.
Бронирование по безналу, первичка в кабинете- тут все ок, но стоит задать вопрос по поводу зачем менеджеру по заселению фото паспортов въезжающих граждан РФ будьте готовы к сказкам о том, что якобы при заезде гости подписывают ещё один договор оказания услуг.
По факту никаких доп.договоров и никаких прозрачных отработанных последовательностей предоставления паспортных данных тому, кто имеет право обработки таких данных.
Ну и Украинский бульвар 6- прежде чем сдавать, неплохо клининг от раз заказать
Бронировали жилье в питере через тинькофф путешествия, они в свою очередь бронирубт через островок. Приехали в день заселения с подтвержденной бронью и оказалось, что случилась ошибка, овербукинг. Хозяйка НЕДЕЛЮ пыталась добиться от островка, чтобы они дали наши контакты и предупредили. Сотрудники сервиса врали, что они ук с нами связалтсь и подбирают альтернативы. В итоге мы просидели пол доя в торговом центре, пытаясь найти адекватное по стоимости жилье в переполненном туристами городе. Тинькоф как могли решали вопрос, но островок не сделал ровным счетом ничего, более того, на решение вопроса взяли 3 (три!) дня. Далеко не букинг, к сожалению, максимально не рекомендую - в чужом городе в слоной ситуации вам никто не поможет.
С сайтом Островка я близко знаком уже чуть больше 9 лет. Самый длинный перерыв в использовании - пандемия. Тогда все сидели дома и без необходимости никуда не ездили. А так, начиная с 2015 года хотя бы раз в год, но стабильно пользуюсь услугами. Очень приятно наблюдать, как растет и развивается данная структура, как произвели ребрендинг, как периодически появляются обновления и изменения на сайте. Тут прислушиваются к голосам людей, которые пользуются Островком и реально добавляют уточнения к поиску, например. Именно по этой причине аудитория растет и Островок набирает популярность. И надежность, конечно. Я попадал в разные ситуации, но они всегда мирно и деликатно решались в переписке с Островком. Чат - это отдельный вид удовольствия, там работают лучшие из лучших. Давно пользуюсь Гуру скидками, сейчас моя скидка составляет уже 15%, а это очень прилично, когда речь идет об отелях. Я неизменно остаюсь с Вами в гармонии и надеюсь и дальше наблюдать за развитием и оставаться частью системы.
Сервис с годами хорошеет, появляется все больше жилья, больше уточняющих галочек по бокам. Особенно мне, как владельцу собаки, такие уточнения экономят много времени, потому что можно сразу выбирать среди тех отелей, где можно с животными. Пользоваться просто, бронь всегда подтверждается ваучером, цены адекватные.
Приложение работает без подвисаний, всегда актуальная информация свободных номеров и цены, они сразу включают в себя все пошлины, налоги и тд. Когда еду один бронирую дешевые хостелы просто на поспать, а на отдых уже отель нормальный. Всегда все без накладок, Островок нравится
Бронировали Двухместную студию на Лиговском,232.Забронировала быстро,проблем не было.
Основная проблема-найти вход,так как дом во дворах и несколько похожих арок.
Апартаменты уютные,-есть все для комфортного размещения,-плита,посуда,кофеварка,чайник.
Внизу раскладной диван,наверху очень комфортная кровать.Есть стиральная машина.
Рядом есть магазины.
Проживанием остались довольны!
Кратко скажу, что связываться в последующем с таким приложением страшно, в январе забронировали себе номер на июнь месяц, наступил отпуск, июль приехали с мужем в отель, а нам отвечают, что вашей брони нет, была, а теперь нет, заплатите ка еще денег, если на улице ночевать не хотите, а потом решайте вопрос с приложением напрямую, дозвонившись в поддержку ( а для того чтобы дозвониться минут 10-15 на линии повисеть придется), нам несколько раз отвечают мы решаем вашу проблему, в итоге час, два, а проблему так никто и не решил…
Когда в порыве тревоги и гнева позвонила раз четвертый в поддержку, нам сообщают, что не могут разобраться,что же такое произошло и почему у них бронь есть, а в отеле Dream Dom hotel
Митавский пер., 10, Санкт-Петербург брони не оказалось (отель все настырнее начинает выпихивать нас или требовать оплатить повторно номер)
В итоге из такого отеля мы уехали, плюс оплатили парковку (а у них заявлена своя парковка)
После очередного звонка в поддержку нам предложили подыскать номер, но ожидали мы обратной связи еще часа четыре, что уже было для нас невозможным, так как было уже часов девять вечера, просто абсолютно испорченный отдых.
Если бронируете отдых заранее и едете из далека, мой искренний совет не связываться с данным приложением‼️
Всё понравилось: чисто, тихо, комфортно. Прекрасный завтрак (шведский стол). Очень удобная кровать, хорошая постель. В номере и в ванной есть всё необходимое: тапочки, халат, полотенца, фен, компакт для принятия душа. Я всем осталась довольна. Приеду ещё. Не успела воспользоваться спа, в следующий раз обязательно)
Островок не дал оставить отзыв на квартиру в Пятигорске(с хозяйкой возникли проблемы, много вопросов по поводу вопиющего хамства и агрессии по отношению к клиентам). Сайт не дал оставить отзыв несмотря на то что было завершено бронирование и горела кнопка"оставить отзыв", по итогу попытка его отправить выдавала "ошибку". Обращение в службу поддержки не дало никаких результатов, кроме отписки. Полностью себя дискредитировал этот сайт, доверия к нему нет никакого теперь
Хочу всех предостеречь - не ведитесь на красивую рекламу Островка и акции, забронировав через них проживание, вы рискуете оказаться без крыши над головой, причем вас заранее не предупредят. Вы об этом узнаете, когда отель вас не заселит. А Островок будет только тянуть время, присылать вам бесполезные письма, но ситуацию исправлять не будет! И уже после ничего компенсировать Вам не будет. У меня за год уже два таких случая!!!! Настроение в поездках сильно подпортили. Больше этим сервисом не пользуюсь! А руководство компании только вкладывают деньги в маркетинг и рекламу платформы. Уровень сотрудников службы поддержки ужасный - повторяют, как попугаи заученные фразы, коверкают название городов, проявляют к тебе по факту полное равнодушие. Стыд и позор владельцам такого сервиса!
Не могу получить свои деньги за невыполненные услуги по бронированию в городе Тамбов. Astrakhan street. Хозяева сообщили о невозможности заезда за полчаса до самого заезда.
В результате мы остались в чужом городе без ночлега.
А теперь не можем получить возврат денег.
Идёт пустая переписка с пересылкой файлов ,которые невозможно открыть, требуется какая то подпись, и никто не объясняет как это сделать.
Трижды отсылала реквизиты и заполнение заявление о возврате.
Считаю,что надо мной просто издеваются.
Отличный сервис по поиску и бронированию отелей, всё очень удобно!
Хочу сказать большое спасибо команде за решение различных вопросов во время пребывания в отеле - постоянно на связи в любое время суток, всегда идут на встречу, вовлечены и относятся с пониманием. Самое главное - решают все вопросы :)
Спасибо! Будем дальше пользоваться и советовать другим!
Спасибо за оперативность и понимание персонала Островка и гостиницы "Аэрополис" в г. Москва. .Бронировала для мужа невозвратный тариф в гостинице на одну ночь. Муж попал в больницу. Написала в службу поддержки, вернули денежные средства в течение трех дней. Обязательно в следующий раз буду пользоваться услугами данного сервиса.
Сам гостевой дом очень уютныц, комнаты огромные с балконом, удобная кровать, все висто, санузел сверкает, приятное место для остановки. Мы остановились на ночлег, для отдыха на море не выбрала бы, тк до моря далеко и неудобно добираться, толькона такси и мало зелени рядом, очень жарко, тк везде асфальт. В целом советую, превзошел наши ожидания!
Забронировала отель Руссо в Адлере, оплатила. Пришел ваучер. На следующий день позвонили из отеля и сказали отменяйте бронь, мест нет. А тариф у меня не возвратный. Сам отель не отменяет, островок говорит что у отеля будут штрафы если отменят. А то что я потеряла деньги, ничего страшного. У меня ушел целый день что бы островок сам отменил. Очень неприятно. Деньги островок вернул.
Давно хотел написать отзыв про сервис бронирования отелей Островок. По работе я им пользуюсь часто, так как в командировках и поездках я провожу времени больше, чем дома, вследствие чего мне нужно достаточно быстро и оперативно находить себе место для проживания как в пределах нашей страны, так и заграницей. Недавно вернулся из Гонконга, апартаменты искал через Островок (мне нравится это делать самому). Искать через него легче, так как там очень удобный интерфейс. Вбил даты, отметил пожелания через фильтр и смотри, что тебе предлагают. Я, например, уже точно знаю, что мне необходимо и что нет, поэтому мой поиск занимает всего несколько минут. Нашел сразу идеальные аппартаменты и с моими бонусами даже получилась скидка: мелочь, а приятно. В том, что фото номеров соответствуют реальности я уверен на все 100%, ибо уже не раз убеждался в этом. Хочу отметить, что здесь безопасная система оплаты, у меня несколько карт из разных стран и в принципе я проблем не наблюдаю, плачу российской картой. Бронирование и подтверждение проходят моментально, все быстро и по делу. В целом я доволен Островком, хотелось бы поблагодарить их и за экономию моего времени, которое я не трачу на пустые поиски и за качественный сервис. Определенно, на данный момент это лучший сервис из всех подобного рода, пользоваться каким-либо другим я уже не представляю возможным
Добрый день! Забронировали номер «французский люкс» 644436091 в гостинице «Звездная» через приложение «Островок». 21.10.2024 приехали в гостинцу заселяться. Администратор Инна на стойке сказала, что бронь видит, но заселять не будет т.к. на «Островке» ошибочная цена, и в связи с этим она может предоставить только стандартный номер. На наше не согласие, и пояснение того, что именно у гостиницы договорные отношения с «Островком» нас мягко говоря «послали». Звонок и обращение через приложение в островок нам ничего не дало. Протянули время и сказали бронировать что-то другое. Ужасный подход, низкий уровень обслуживания, нет понимания как помочь клиенту в таких случаях. Не советую пользоваться их услугами, особенно, если не хотите остаться на улице где-то в другой стране.
Недавно мы обращались в службу поддержки по бронированию Estet Apart-Hotel. Специалисты Ostrovok сразу отреагировали на наш вопрос. Нам помогли Эмилия А.и Артем Ю. - Специалисты службы поддержки. Благодарим Ostrovok за помощь и в дальнейшем только сюда будем обращаться!
Замечательное место! Отель отличный, красивый, новый, в номере чистота, белоснежное белье, жидкое мыло, чайник, холодильник, телевизор, мебель, посуда, в общем все есть для комфортного проживания. Девочки убираются. Была с ребёнком, хозяйка Светлана принесла 2 обогревателя в ванную и номер, кондиционер работает и на тепло и на охлаждение. Также через хозяйку заказывали экскурсию на озеро Рица. Все рядом: море, дельфинарий, гагрский рынок, пятёрочка, чуть дальше набережная и колесо обозрения. При отеле есть столовая, каждый день разный завтрак. Также есть места для парковки автомобилей. Если вернёмся в Гагру, то только сюда!
25.10.24 Пытались забронировать отель на сайте компании. Деньги списали, но отель к так и не забронировали. Ждем возврат денег уже неделю, возврата нет. Завтра вылет а у нас так и нет отеля где жить, компания островок а именно менеджер Максимилиан сказал что они такие вопросы не решают и им все равно где мы будем жить. Не советую бронировать ничего через эту компанию
Здравствуйте!
В августе 2024 г. бронировал на себя и внучку с оплатой банковской картой отель Litros&spa в Стамбуле на 3 дня. Однако, в связи с госпитализацией в Бургасе внучки с пневмонией, поездка сорвалась. Обратился в службу поддержки, каких либо сложностей при этом не возникло. Обратная связь была быстрой. Большое спасибо команде Островка за участие и помощь в сложившейся ситуации и возврате денежных средств (тариф был невозвратный).
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Люшня В.И.
Хорошая, чистая квартира, где есть все необходимое для проживания (чистое постельное белье и посуда, полотенца, моющие средства и проч.). Особенно удивило наличие утюга и фена. По цене дороговато было за 3 ночи, но очень удобное месторасположение, квартира в шаговой доступности от всех достопримечательностей, всего в 5-7 минутах неспешной ходьбы - кремль, набережная и прочие локации. А это очень важно, когда ты приезжаешь на несколько дней, а увидеть хочется как можно больше и, тем более, не хочется тратить время на лишние перемещения и стояние в пробках. Развитая инфраструктура - рядом кафе, магазины, транспорт. Мы очень довольны. Спасибо Вам! Буду рекомендовать своим друзьям.
Всем здравствуйте. С данным сайтом знакома давно, но только пару месяцев назад скачала приложение - там более выгодные условия для брони и удобные уведомления. В целом за год использования Островок не подводил - ожидание\реальность совпадают на 100%. В апреле уже вернулась с Челябинска (ездила с сыном на пару дней во время его школьных каникул), останавливались там в отеле Мелиот Экспресс на ул. Воровского - ходили в драмтеатр и парк Пушкина, все в шаговой доступности. Брала специально номер с 2мя раздельными кроватями и без питания, нам так удобнее. Еще у Островка есть классная бонусная программа Гуру, подробно все описано на сайте, но если коротко - то это скидки на бронь для постоянных пользователей.
Очень удобное расположение отеля, до набережной 5 минут. Тихая, зеленая улица ведущая к морю. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Забыли в отеле пакет с вещами, отправили его по почте, не взирая на огромную занятость и удаленность почтового отделения. Спасибо Вам. Вкусные завтраки. Номер чистый, наполненный необходимыми вещами. Небольшая, но ухоженная и красивая территория. Развитая инфраструктура со множеством кафе, столовых, магазинчиков....
Красивый, яркий, современный сайт. Все на белом фоне, чтобы ничего не отвлекало от поиска. В процессе быстро понимаешь куда нажимать и куда смотреть, у меня и ребенок любитель посмотреть фотографии отелей. 4 удачных брони через Островок и 4 удачные поездки. Удобный сервис со всеми вытекающими. Рекомендую.
Отвратительный сервис!
Забронировали через них отель, а когда приехали, увидели какой-то кошмар, в котором невозможно жить. Переселить нас администратор не смог, а деньги нам не возвращают, несмотря на то, что номер не соответствует описанию.
Не связывайтесь с ними! Чуть что пойдет не так - они заберут деньги и выставят вас крайними
Номер бронирования 413223592 от 25.06.2024
(Номер бронирования спросили чисто для вида, деньги так и не вернули)
Спасибо большое!
Когда компания "Серебряный век" не подготовила квартиру к заселению, Островок оперативно всё "разрулили" и предоставили другую квартиру к заселению.
Спасибо Вам ещё раз !
Здравствуйте! Я тут решил поделиться своим отзывом о сервисе островок.ру. и он будет исключительно положительным! Мой опыт пользователя этим сервисом составляет уже почти 5 лет, за все это время я уже много где побывала, много чего увидела и испытала, но неизменным осталось то что я до сих пор ищу отели через Островок. Впервые об этом сервисе я узнал на своей прошлой работе: руководство организовывало нам проживание в командировках через него и большинство коллег настолько воодушевились, что стали использовать островок чтобы найти себе отель и в отпуске. Я тоже не стал исключением и несмотря на то, что мой опыт ограничивался лишь командировками, мне безумно понравилось путешествовать. Мой первый отпуск я решил провести на море и мы всем офисом придумывали, куда меня отправить, а когда придумали, то так же всем офисом искали мне номер через Островок. Сейчас уже я делаю это через приложение лежа на диванчике, так еще выгоднее (и комфортнее)). Бронировать через него - просто и легко. Вариантов для выбора - дофига и больше! Фотографии отелей и номеров упрощают поиск. Можно посмотреть какие достопримечательности есть и найти что-то ближе-дальше от них, подобрать удобства, услуги. За 5 лет у меня накопился солидный guru опыт (их бонусы, раньше были сны) и благодаря этому у меня есть хорошая скидка. Часто мониторю промокоды. С оплатой тут тоже все отлично, это можно делать любым способом на выбор (сразу или при заселении) и что самое важное - российской картой. Пользоваться сервисом одно удовольствие и я очень доволен, потому что это самые удобные в использовании приложение и сайт. Ни разу не пожалел о том, что столько лет с ними планирую каждый свой вояж и неважно, длительный он или короткий, далеко или нет - я всегда уверен в надежности сервиса Островок. Желаю команде Островок.ру успехов и сердечно благодарю их за помощь в поисках крыши над головой в любой точке мира:)
Помогли быстро решить вопрос с отменой бронирования и возвратом денег.Хостел который я бронировал оказался в безобразном состоянии.везде была анти санитария .и разруха.фото не соответствовали действительности .Сотрудники ,,островок,, оценили эту ситуации.Отменили бронирование и вернули мне затраченные денежные средства.Всегда были на связи.Большое им спасибо что помогли мне.
Этот Островок мне посоветовали коллеги с работы, когда узнали куда я в отпуск собираюсь. Они посоветовали мне скачать именно приложение, потому что там типа цены дешевле и вариантов проживания больше. Я, если честно, не сравнивала, просто поверила на слово и скачала приложение. Регистрация быстрая, поиск тоже интересный. Сначала просто вбила нужное место и смотрела все подряд варианты, а потом уже разобралась где можно указывать свои нюансы поиска, а их там, кстати, вообще много. Можно указать тип жилья (отель, коттедж, квартира и тд), удаленность от центра города, расстояние до пляжа, удобства в номерах (кондей, парковка, бассейн, фен и тд), размещение с животными или с детьми, количество звезд, рейтинг заведения, все о включенном питании и еще море всего. Так что поиск максимально комфортный. Я быстро нашла нужный вариант, так как именно с ребенком, полным питанием и близко к пляжу всегда не сильно много остается отелей. Попросила номер отеля у Островка, звонила уточняла на счет развлечений для детей. Судя по тому, что мне там рассказали - отзывы на отель реальные, так как все сходится. Поездка запланирована на июль, проживание оплачено, чеки все у меня имеются. Желаю себе хорошего отдыха и спасибо Островку за такой комфортный и быстрый поиск!
Это просто треш,а не сервис!!! Я забронировала апартаменты,пришло уведомление с номером брони,я прилетаю,звоню по телефону для заселения,а мне говорят,что бронирование отменено. Никаких оповещений направлено не было! Предложили альтернативу,я согласилась,так и другие владельцы начали переносить время заселения сперва на 16.00 потом на 17.00,я в шоке. Сервис просто на нуле.
Ездила в Казать и жила пару дней в апартаментах "Около кремля" на улице Бехтерева: хозяйка квартиры просто чудо! Рассказала куда сходить и в квартире мы нашли вообще все необходимое и все в чистом, опрятном состоянии. Оплату взяли только на выезде из квартиры. Отдых удался благодаря отличным людям вокруг.
Хочу выразить огромную благодарность именно сервису самому, т.к у меня было отменено бронирование чуть ли не в последний момент, и плюс ещё невозвратное. Я, просто уже без всякой надежды написала в чат, что мол так и так, не получается, да ещё и самой обидно, что поездки не будет… Понятно, что мне ответили, что сделают что смогут, но по правилам деньги мне не должны были возвращать. .. И какое было мое удивление, когда я случайно увидела пополнение от Островок..))
Ребят, я реально в шоке.. там небольшие деньги были заплачены, но всё же .. их вообще не должны были возвращать, но сделали это !)
Спасибо Вам огромное!!! Вы лучше! И так до этого с Вами бронировала только, а теперь и подавно буду ))) надеюсь, в след раз обязательно буду там, куда хотела попасть )
Спасибо, Вам огромное ещё раз за понимание, что всяко в жизни бывает ..!
Здравствуйте, читатели. Рассказываю сегодня про Островок, так как я с ним уже почти 2 года. О главном - это приложения для поиска и бронирования жилья по России и за рубежом. За границу я не выезжал уже лет 15, поэтому могу рассказать только об опыте с жильем в России. Я довольно часто путешествую не сильно далеко от дома, в места, куда могу добраться на машине за сутки-двое. Новые города для меня как зависимость и я стараюсь выбирать исторически значимые места и обязательно заказываю там прогулки с местными гидами. В 2024 году так был в Казани, Пскове, Великом Новгороде. Пару раз даже в машине ночевал, не скрываю) Но не сильно давно на Островке нашел съем не только отелей и хостелов, но и просто посуточных квартир, а это максимально простой и дешевый способ для ночлежки. Кстати, отдельный респект за развитие и улучшения, раньше только отели были! Островок всегда без проблем помогает связываться по телефону с владельцами квартир и вы уже сами обсуждаете личные условия, если такие есть. Знаю, что есть специальная программа Гуру, но там не все жилье подходит для участия, чаще всего это довольно дорогие отели (не мой вариант), так что я, к сожалению, пока пролетаю мимо этих скидок). За 2 года знакомства с сайтом я доволен, вполне все устраивает и жаловаться не на что. Надеюсь, мой отзыв и информация кому-то да помогут с выбором)
Здесь всё хорошо,когда хорошо. Все получают "бабули" и радуются. Но стоит возникнуть любой проблеме .Например отказ в заселении и тогда уже персонаж на линии обещает разобраться с проблемой,но не говорит в течении какого времени Вы заселитесь и куда.Сразу по телефону начинаются проблемы!Ресурс занимает позицию не арендатора,а арендодателя.а У меня было Бронирование от 28.09.23 т.е. почти за 5 месяцев до заезда.
Получение подтверждения бронирования 14.01.24.
Согласование времени и процедуры заезда накануне.
На всех этапах, никаких вопросов о бронировании не возникало. Условия оплаты -на месте!!! Так указано в ваучере на проживание!
После прилёта в РБ. Получаю сообщения о невозможности заселения, из-за того,что большую кампанию решили заселить в наш номер. А нам предложили заселиться со слов в равноценную. Что владелец считает равноценным своему жилью-отдельная тема. Ресурс никаким образом в урегулировании проблемы результативно не участвует. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ РЕСУРС БРОНИРОВАНИЯ. БЕРЁТ КОМИССИЮ, НО ПРОБЛЕМ НЕ РЕШАЕТ .
P.S.
Поскольку возможности ответить на ответ - ресурс не предполагает. Пишу ответ на отклик через ПОСТСКРИПТУМ таким способом.
Красиво выглядящий для непосвящённых ответ предлагает мне связаться с ними и обещает решить проблему. Это ЛОЖЬ! По факту с 26.02.24 по 16.03.24 я неоднократно предоставлял номера бронирования,скрины переписки ,ваучера и другие документальные подтверждения. Но каждый раз - моей проблемой занимались разные люди и не решая проблемы она переходила как новая. Переписка составляет около 90 писем друг другу. На сегодня-единственное,что мне удалось добиться - это восстановление в моём ЛК - УДАЛЁННОГО САЙТОМ МОЕГО бронирования с пометкой "отменённое"- так помечается бронирование,которое отменяется мной. По факту - я был не заселён - т.е. бронь была отменена отельером . При этом возможности написать отзыв ОТСУТСТВУЕТ! Т.е. практически лишает возможности проинформировать пользователей о недобросовестности арендодателя и повлиять на его рейтинг и препятствует предоставлению достоверной информации потребителям - т.е нарушают ЗоЗПП.
Кроме того непонятно:
1. ЗАЧЕМ сотрудники просят прислать скрин с номером бронирования,так что бы была видна электронная почта. Хотя интерфейс на одном скрине сделать не этого позволяет?
2. О каком чеке говорят сотрудники т.н."службы поддержки" , если речь идёт об оплате на месте физическому лицу наличными деньгами?
Таким образом, повторю: если бронирование прошло нормально - то это хорошо. Я пользовался данным ресурсом и у меня guru 3 уровень. Но если ,что то пойдёт не так - это будет Вашей проблемой. Мне не помогли!
Здравствуйте
Я вообще не частый путешественник и с проблемой поиска временного жилья столкнулся впервые за последние 5 лет. С девушкой отправились на неделю на море и взяли с собой собаку (лабрадора), потому что оставить не с кем. Искали посуточное жилье, потому что отели с животными очень дорого обходятся. Смотрели сначала на твиле, но ничего не выбрали и наткнулись на Островок. Удобно, что тут есть и в целом квартиры для временного съема, и что везде есть пометки о животных. Через чат еще раз уточнили о проживании именно крупной собаки и точную цену - ответили быстро. Жилье на окраине для удобного выгула собаки, цена не изменилась, все как на сайте, разрешили съехать на час позже. Отдых отличный, Островок показал себя с надежной стороны.
Хорошая система - большой выбор гостиниц по адекватным ценам. И, что важно, служба поддержки очень быстро реагирует на обращения. Когда у меня возникла необходимость пересчитать стоимость завтраков в отеле в связи с тем, что один человек не приехал, все уладили буквально за пару-тройку часов. Причем для решения вопроса оказалось достаточно одного звонка. С Букингом я бы по этому поводу неделями переписывалась
Отличный гостевой дом. Чудесные хозяева Елизавета и Сергей. Номера чистые, кровати удобные, санузел хорош))) Расположение дома удобное, всё рядом, Магнит, Пятёрочка, хорошая столовая, кафе с чудесным шашлыком, аптека. Пляж Прозрачный в пяти минутах пешком. Но мы ходили на пляж Дельфин (там места побольше).
25.10.2024 пытались забронировать вилу через данную организацию. Деньги у нас списали, но вернуть так и не вернули. Нам уже вылетать через два дня а денег так и нет и теперь куда нам лететь не понятно а мы с маленьким ребенком. Видимо компания считает что это их не должно касаться. Заявление в полицию написали на их юр. Лицо. Не советую тут ничего бронировать
Из плюсов: 1)удобный подробный поиск, многое можно сразу указать для сокращения времени поиска 2)поддержка всегда на связи и готовы решать вопросы сразу же (мне помогали с отменой брони) 3) после оплаты жилья трансфер открывается даже при отсутствии интернета 4) есть программа скидок. Из минусов: не всегда можно отменить бронь и вернуть предоплату, но это зависит скорее от отеля, чем от сайта бронирования. В целом рекомендую.
Отель Москвичи неплохой сервис ,номер чистый все вежливо аккуратно ,вкусно и сытно(завтраки были включены) утюг бесплатно один небольшой минус на 2дкнь пропала горячая вода ,но предложили выход (сходить помыться в те номера где вода была)
В целом ожиданием реальность совпадали всем остались довольны приедем ещё
Отель находится в 30 мин ходьбы от Эрмитажа. Очень удобная локация. В 7 мин ходьбы метро. Рядом торговый центр, Перекресток. В отеле чисто, тихо. В номере есть чайник, вентилятор. Окно открывается. Душевая, туалет все новое, чисто. И очень понравилась цена!
Проверенный временем и надежный тревел сервис. Больше 5 лет использую. Это не хвалебная ода, но мне и правда нравится приложение и сайт (на приложение перешел только год назад). Устройство наипростейшее, оплата как и везде при любых онлайн покупках, много разного жилья.
Хорошая квартира за свои деньги. Удобное местоположение, до моря 3 минуты. Там построили хорошую набережную для прогулок, есть специальная дорожка для пробежек и по всем признакам скоро будет официальный пляж. Рядом много мест где можно вкусно и недорого питаться. К самой квартире тоже претензий нет, все необходимое для недолговременного проживания есть. Хозяин вежливый и контактный.
Вы позволяете мошенникам забирать у людей деньги! Вы якобы помогаете,но по факту,вы никак не защищаете клиента,который потерял деньги. Зачем вы выставляете номера с бронированием по факту,если владелец апартаментов или отеля просит предоплату,а потом не может вернуть? Бессовестный риэлтор в сговоре с воадашьцем квартиры не отдают мне деньги за неоказанную услугу! Якобы перевели мне деньги,но по факту,деньги я не получила,потому что риэлтор их перевел другому человеку,еще меня и сделал виноватой.
Неплохой отель! Прекрасное расположение, рукой подать до Невского, однако сам отель находится на достаточно тихом Владимирском проспекте, приветливый персонал, неплохие чистые номера, к сантехнике вопросов нет) Вода горячая, но напор мог бы быть и посильнее:)
Единственное «но»: если вы бронируете номер «стандарт», то возможно вам достанется номер на 5 или 6 этажах, проход к которым весьма тернист:) Поднимаетесь на лифте на 4-й этаж, проходите сквозь весь коридор отеля, выходите в подъезд, а нет, в парадную дома, с обычными жилыми квартирами, поднимаетесь пешком на 5 или 6 этаж и вновь входите в коридор отеля:) В целом, в этом нет ничего страшного, но если вы с багажом или пожилыми людьми, то вас может ожидать неприятный сюрприз:)
Шикарный отель, очень уютно. Всегда чисто, отличные хозяева. Очень удобное расположение, на море минут 15 на маршрутке. Рядом куча магазинов, аптеки. В столовой кормят отлично. Мы остались довольны и хорошо провели отдых!