Замечательное место для всей семьи. Множество развлечений, кафе, зон отдыха. Качество обслуживания и еды удивило в IL патио. Песонал преветливый, вежливый и отзывчивый, приготовление блюд не заставило долго ждать.
Мы с друзьями посетили это место в прошлые выходные. Дороговато, но обещали детям. Не пожалели. Отличная идея для семейного выходного. Огромная территория, все очень красиво и современно. Хоть мы и не были в парках Европы, но по ощущениям, они должны быть примерно такими. Для детей там все самое интересное: отличная детская зона, крутые аттракционы, много разнообразных кафе и вкусняшек. Уходить детям совсем не хочется - у них тут целый мир развлечений. Для взрослых это отличный способ оторваться от будней.
Остров Мечты очень понравился! Есть где перекусить, погулять, площадки для детей, ТЦ. Все отлично, кроме одного. Туалеты сделали лабиринтом, пока дойдёшь, сделаешь свои дела раньше, чем дойдёшь до туалета.
Отличный парк развлечений для детей и взрослых. Большой выбор аттракционов, детям очень нравится, дети в восторге 👍🏻 Есть кафешки на любой вкус, место для проведения выходных в семейный день.
С ребенком посетили этот чудесный парк аттракционов. Все хорошо, отлично, но огромные очереди на основные аттракционы. Мы смогли только пешком обойти территорию и на одном аттракционе прокатиться часа за три. А так, приготовьтесь заплатить 3300 рублей за одного только за вход
Волшебное место. Посещаем всей семьей несколько раз за год. Во время детских каникул и праздников не советую посещать - слишком много людей, очереди по 1.5 часа, они конечно того стоят, но ожидание портит всё впечатление. Лучше ходить зимой. Было бы неплохо, если бы на оф.сайте регулярно обновлялась информация о техобслуживании того или иного аттракциона. В прошлый раз пришли, а наши любимые компас и мельница не работали. Хотелось бы знать о таком заранее.
Очень красивое место. Решила просто прогуляться. Невероятные домики, оформленные в разных стилях, невероятные экспозиции с фонтанами, деревьями, макетами. Огромный выбор магазинов и ресторанов.
Хотелось бы отметить отличную работу службы безопасности!
Я забыла визитницу со всеми важными для меня картами в зоне игровых автоматов. Старший по охране Минеев Алексей Степанович сразу же отреагировал на мою проблему. Служба безопасности оперативно нашла человека, который захотел украсть мою визитницу и воспользоваться моими картами.
Остров мечты — это прекрасное место отдыха, но также огромный комплекс, в котором очень легко что-то потерять и, к сожалению, есть недобросовестные люди, поэтому работа охраны и службы безопасности очень важна. И в этом месте она на высшем уровне. Огромное спасибо сотрудникам, которые нашли мою визитницу!!!
Невероятное по размерам помещение, удивляет, что это крытый парк, всё очень здорово, но цены кусаются, потому что очереди там тоже кусаются, за весь рабочий день еле успели обойти всё по фаст пассу,так что если хотите полностью почувствовать всю атмосферу и радость, то лучше сразу его взять (ещё бонусом вы будете ощущать маленькую победу за то, что обходите всё очереди и проходите первыми🤭🤭)
Красивый ТЦ, где можно погулять, а на улице классное кафе с бассейнами и вкусной едой, (а сейчас в ТЦ проходит выставка картин) много фото-зон, фотки суперские, есть несколько достойных кафешек. Конечно детям будет интересно покататься на аттракционах, но очереди приличные, поэтому лучше ехать с семьей и становится в разные очереди-так быстрее. А так, в целом-впечатления отличные.
Впечатляющие декорации, современные атракционы, незабываемые эмоции как у взрослых так и у детишек! Сотрудники приветливые! Чисто!
Минус : создается исскуственный дефицит свободных мест , вынуждающих преобретать Экспресс билет ! Обычная очередь занимает от 45 мин на любой из атракционов!
Я в восторге!!! Приехали из Питера с ребенком показать Москву и пошли сюда по рекомендации друзей. Приятно поражены, поверьте есть с чем сравнить, не ожидали такое в России, масштабно, интересно и за вменяемые деньги. Провели целый день, все успели посмотреть и не устали, не надоело, нет разочарований. Не все, конечно, продумано, не все достроено и доделано, есть вопросы с логистикой и информацией. Но это правда круто!! Браво.
Замечательный парк. Вне конкуренции. Он такой один. Обязателен для посещения с детьми. Лучше всего с детьми 120 см и выше.
Кстати, ростовой стенд со списком аттракционов - просто огонь! Очень помогло. Много раз была со старшей, сейчас с младшей (122 см) благодаря этому списку за будний прошли ВСЁ. Ребенок в восторге.
Очень красивое место,а когда доделают фудкорт будет еще лучше. Много классных магазинчиков,моди мне особенно нравится, каждые 15 минут проходит танец фонтанов,а еще на улице рядом оборудованная классная набережная с фонтанами и мороженным!!
01.08.2024 посетили с ребенком это место. Ставлю 2 звезды так как жутко устал стоять в очередях.
Достоинства данного места - все масштабно и красиво, построено в тематическом стиле. Но так как основное это аттракционы, то тут все неоднозначно. Есть классные аттракционы, но их на пальцах одной руки можно пересчитать, все остальное либо полная фигня ( например Бездна Первого Кренга) либо скукотища (например Замок Трансильвании). И любой аттракцион это от 30 минут в очереди. И вот ты стоишь 30+ минут а аттракцион всего несколько секунд длится , а народу очень много + люди (видимо опытные) которые не жалеют терять время, за то же самое платят 6600 руб, лишь бы не стоять в этих очередях. Как итог за 5 часов удалось пройтись по 6 аттракционам, после чего все желание преодолевать, стоя в очередях, не было никакого желания, впрочем как и приехать сюда снова. Очереди убивают все праздничное настроение, которое создано атмосферой вокруг. Ребенок уже после 3 часов стал проситься уйти из этого места.
Ну и по мелочи , например неработающий гардероб, вместо них платные ячейки, к которым нужно бегать каждый час чтобы продлить их еще на час.
В общем рекомендую потратить 6600 чтобы без очередей проходить (правда вас будут в душе ненавидеть те , которых вы заставляете еще больше стоять в очереди, так как будете занимать потенциально их место) иначе на каждые 1 минута аттракциона 30+ минут стояние в очередях (на самую крутую горку мы стояли 48 минут, а проехали секунд за 40!!!!!)
Из- за того что только экспресс вход гарантирует тебе хорошее настроение, а он стоит 6600, ездить сюда больше одного двух раз наверное не очень захочется большинству людей.
Двоякое ощущение от посещения данного места. К аттракционам претензий нет их много и они разные от каруселей для малышей до американских горок для взрослых. Но очень удручали очереди огромные на аттракционы и цены на еду. Но стоит отметить детям там очень понравилось. Лучше туда идти в будни и зимой или осенью, когда нет каникул и праздников. Или если позволяют финансы покупать экспресс билет. Который позволяет пройти везде без ожидания в очереди.
Замечательное место для отдыха с детьми. Большое разнообразие кафе и ресторанов,как внутри помещения так и на улице. А пока дети наслаждаются атракционами, взрослые могут посетить салон красоты " Be Beauty Bar", где специалисты высокого уровня сделают Вас не отразимыми.
Очень классный парк. Здесь есть всë от аттракционов для детей до головокружительных горок, страшного квеста, и могучего молота судьбы. Также есть так сказать где поесть и площадка для детей. Атмосфера здесь зашкаливает, а декорации очень реалистичные. А в биоме хеллоу Китти часто проходят концерты. Вобщем имба.
Хайповое место, сходил хайпанул.
Из плюсов:
Большой
Много аттракционов
Есть комната страха
Можно пойти всей семьёй и с детьми
Близко к метро.
Из минусов:
Я там умер(
Ничего толком не запомнил
На удивление после него проснулся через 7 дней и всё забыл, получается не оставляет запоминающихся воспоминаний (
Замечательное место для семейного отдыха. Целый сказочный город с многочисленными развлечениями для любого возраста! На территории также можно вкусно покушать в разнообразных кафе!
Мне нравится Остров Мечты и всегда с удовольствием посещаю. Огромное количество мест для детей и взрослых. Декорации внутри под европейский городок. Прекрасные аттракционы. Всем советую)
Были с дочкой подростком.
В восторге обе.
Очень атмосферное место. Различные классные зоны.
Аттракционы интересные. Но мы были летом в воскресенье, поэтому людей было много - не везде попали.
Однозначно рекомендую!
Отличное место!
9 часов были в этом замечательном месте, но оставили несколько аттракционов на следующий раз! Чтоб был стимул приехать сюда еще)))
Очереди, конечно, большие, от 15 до 40 минут. Это были каникулы, не знаю, как в обычные дни, но судя по тому, какие там лабиринты перед аттракционом, они там огромные всегда! Все хотят попасть в это волшебное место!
Хотя если взять билет «Экспресс», то можно везде без очереди, но это дорогое удовольствие, особенно если идешь семьей из 4-х человек.
После 20:00, кстати, народу стало поменьше и мы побежали по наиболее понравившимся еще раз!
Всем рекомендую!
Сервис в парке на высоте! Особенно хочется отметить работу сотрудников кафе в зоне черепашек-ниндзя. Отмечали день рождения сына, и он остался в большом восторге. Спасибо за такое внимательное отношение к посетителям и душевное поздравление! Атмосфера здесь и вправду волшебная.
Фантастическое место! Все красиво оформлено, есть различные тематические территории. Аттракционы классные, новые, интересные. Очень понравились! Цена приятная, полностью оправдана!!
Хорошее место - даже без аттракционов. Уйти от реальности здесь просто - прогуляться по знаменитым улочкам Испании, Италии, Великобритании, США, точнее - их имитации. Посидеть в кафе - их здесь немало разных на разный кошелек. Есть и фудкорт с популярными сетевыми "забегаловками". Поход же в парк аттракционов обойдется минимум 3000р. на человека (это еще если брать групповой тариф на 3-х человек). А если вас двое - то по 3300 с каждого. Заявлено, что это тариф "Все включено" , который дает право на безлимитное посещение всех аттракционов, кроме... и далее оказывается, что в тариф "все включено" включено совсем не все! Готовьтесь выложить еще кругленькую сумму. В парке вокруг здания приятно прогуляться, есть детская площадка, несколько кафе. В будни здесь совсем тихо - людей мало.
Место замечательное, за счет атмосферы, может быть интересным для детей и взрослых, единственное, что напрягало вначале, так это очереди к аттракционам, но спустя некоторое время, и к этому относишься с пониманием, так как людей слишком много, удивило большое количество туристов с арабских стран! Рекомендую перед посещением ознакомиться с историей создания столь масштабного проекта!
Несмотря на то, что, я, как отец семейства практически не пользовался аттракционами, ничуть не расстроился, видя восторженные взгляды и эмоции детей!:)
Очень хороший парк, словно побывали в сказке. Ребёнок, да и мы - родители, в восторге. Были в будние дни, на детские аттракционы очередь терпимая. На популярные придётся постоять. Персонал отличный: все приветливые, рассаживают на аттракционы очень быстро. Так что кто в Москве с детьми, рекомендую к посещению.
Добрый день. Провели в парке в субботу( 07.09.24) целый день с ребенком .
Купили билеты экспресс , конечно можно взять опыт с парка в Сочи , там браслеты и уже встроен в него чип, что очень удобно , нет необходимости доставать билет , телефон для сканирования каждый раз, это крайне неудобно . Там браслет это красивая лента белая и красивый чип, можно обыграть как-то, все таки билет не такой дешевый. А тут и сканировать каждый раз , еще и браслет сам обычная бумага .
Потом на всех аттракционах недовольные уставшие люди, которые то орут , то хотят пускать , то нет. Клиентоориентированность на 0.
Многие аттракционы то работают , то не работают , тогда пишите об этом на сайте .
Запуск клоуна зоны уже больше Года, хотя что она не открыта тоже информации нет.
Ходим в парк часто , но как-то надо дорабатывать все минусы . Спасибо
Нам понравилось. Интересное место, аттракционы для детей разных возрастов, интересно и взрослым. Правда, для дочери 3 лет мы нашли всего три аттракциона. Отзыв пишу ради спектакля в театре «Золотой ключик» о Карабасе Барабасе — это просто шедевр. Сценаристу и исполнителю главной роли — браво!
Лучший парк аттракционов! Незабываемые впечатления для всей семьи! Обстановка, интерьер, атмосфера праздника и само собой прекрасные аттракционы оставят неизгладимое впечатление и устойчивое желание вернуться снова!
Потрясающее место, вернемся туда обязательно еще раз. Зоны отдыха, бассейны, фонтаны и атракционы. Парковые аллеи. А так же мы делали игрушку. Это был целый ритуал рождения, со свидетельством. Я была под впечатлением, а ребенок в восторге (но об этом будет отдельный отзыв).
Посещала с мужем 16.10. Пришли чуть позже открытия, где-то в 12:30, народ уже был, но не много. Покатались на всех аттракционах практически без очереди, стояли максимум 10 минут в ожидании. Внутри в кафе и ресторанах не кушали, так как были на голодные, но блюда в кафе в тематической зоне Хэллоу Китти показались достаточно аппетитными. Впечатлили цены в магазинчиках парка. Максимально доступные, например, термокружка 0,5 - 500р. Футболка со смурфиками - 800 р. Блокноты есть за 100 рублей, а так же огромный выбор всякой всячины, есть на что посмотреть и что купить и при этом не разориться. Самые экстремальные аттракционы, которые были доступны к посещению находились в зоне черепашек ниндзя. Горка - это ад, очень быстро, шумно, страшно и очень сильно трясет, после катания заболела шея. Повторно на эту горку бы не полезла. Судя по вывескам на витринах планируется открытие еще кучи аттракционов, грустно, что аттракционы, которые у входа еще не работают, но в целом и так есть на чем прокатиться. Туалеты чистые. Тем, кто идет с детьми не рекомендую наряжать их в смокинги и платьишки. При нас не пустили ребенка в лабиринты, потому что он был одет в юбочку и туфли, а там нужна спортивная одежда. Будем в Москве, обязательно посетим еще раз, масштабы и тематические украшения завораживают.
Самый лучший парк аттракционов в Москве , так как в нем есть все горки которые нужны для путешествий по парку вместе со своей семьёй , но именно я фанат гадкий я , поетому если бы там было вместо отеля Трансильвания гадкий я , то я бы обалдел . Рекомендую , единственное это цены , дорого а так , все шикарно
Классный парк, полностью крытый. Много аттракционов для детей 6 лет! Разделен по зонам: динозавры , смурфики, снежная королева, черепашки ниндзя. Остались под впечатлением всей семьей. Пробыли там 6 часов на одном дыхании. Рекомендую купить экспресс проход - он стоит своих денег, чтобы не стоять в длинных очередях.
Всем добрый день, хотелось бы оставить положительный отзыв о данном парке развлечений! Были там всей семьёй и всё понравилось на столько, что это место стоит посетить обязательно при визите в Москву! Аттракционов большое разнообразие для всех возрастов! Были там целый день и не всё успели посетить) понравилось и ребенку и взрослым. Очень рекомендую к посещению данное место!!!
Парк развлечений очень понравился всей семье. Красиво оформлен, огромная территория.. Много различных аттракционов и каруселей, за билет можно кататься целый день. Билеты можно купить в электронных кассах перед входом. Парк работает с 12:00, до него можно дойти пешком за 5 минут от метро "Технопарк". Есть бесплатная парковка для посетителей на своем транспорте.
Классное место для семейного отдыха! Аттракционы, развлечения на любой вариант возраст и вкус! Огромная территория, за день не обойдешь. Одно но, в финале подвёл один из аттракционов, сломался, ребенок хоть и был с папой очень испугался. Пожелание оперативней работать в таких ситуациях и извинятся за создавшуюся ситуацию.
Супер! Много аттракционов для детей и взрослых, много разных зональных территорий для детей(по мультфильмам), много точек питания и шопинга.
Место для отдыха всей семьёй на весь день!!!
Мы туда ходили на мой 9 день рождения, то есть, мне исполнилось уже 9 лет!! Очень крутой Парк Развлечений! Мы повеселились всей семьей на все аттракционах. Сумрфики вообще ЖЕСТЬ! мое сердце выпрыгнуло куда то подальше). время ожидания?.. нуу.. хз). мы в очереди стояли час для того, чтобы прокатится на водном аттракционе. обидненько. короче, ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО!!☝️👍👍❤️❤️
Так понравился этот парк ,что посещали уже 2 раза ,очень красивые декорации ,много тематических зон ,думаю дети точно в восторге . Цены конечно оставляют желать лучшего ,но в соотношении цена качества впринципе думаю все супер . Много аттракционов захватывающих дух ,но мне кажется,что нужно расширяться )
Чудесное место, все чисто красиво, много кафе и аттракционов. Есть минус очень дорого и огромные очереди, иногда можно застрять на 40 мин. Но понятно почему такая цена и очереди, все здорово
Мы отдыхали в Острове Мечты! Праздновали День рождения в ресторане Глория пичери! Всё было замечательно! Билеты купили, чтобы дети не стояли в очередях. В ресторане, доверились администратору Надежде, с которой наше мероприятие прошло на" Ура!" Меню европейское! Пицца из печи! Цены как в Моск. Обл. Алкоголя - море! 🤪Так, что пока наши" Пупсы" (с 13-16 лет) отрывались на антракционах, мы с родителями расслаблялись! 🤣И вам, всем советую! 🥂🎉💃
Я с семьей провели замечательный день в парке: поглазели на огромные декорации и насладились ярким краскам вокруг. Здесь очень много разнообразных аттракционов как для детей, так и для взрослых. Открытие новой локации, которая в самом начале парка теперь находится, добавило нам восторга. Несмотря на суету в каникулы и множество людей, чарующая атмосфера осталась неизменной. Уходя, мы чувствовали себя счастливыми и полными впечатлений))
Оставив детей под присмотром мужа в парке я решила прогуляться по магазинам. Не могу не отметить отличный центр развлечений: просторное помещение, яркая атмосфера, увлекательные аттракционы и популярные персонажи. Дети были в восторге и не умолкали, рассказывая о своих впечатлениях. Идея строительства такого парка просто удивительная и воплощение достойное.
Отличное место для семейного отдыха. Приезжайте к открытию, если хотите обойти все аттракционы, их здесь огромное количество... Есть кафе где можно перекусить, когда проголодаетесь. Ребенку покупайте безлимит, чтобы не стоять в очередях по 20-30 минут, поверьте, оно того стоит.
Детям нравится. Обычно приезжаем гулять по территории, очень красиво.
На аттракционах были один раз, для похода семьей дорого. Народу очень много. Были на буднях, с утра еще ни чего, но после обеда очереди в километр на каждый аттракцион. Но дети остались довольны
отличный парк, когда сюда заходишь, попадаешь в рай, есть все что можно, очень добрые и веселые работники парка, очень много аттракционов и локаций, советую локацию в черепашках ниндзя проход на поезд
Прекрасные аттракционы для любого возраста. Очень красивые локации и декорации к ним. Но есть одно НО. Лучше раскошелиться и купить экспресс билет, чтобы попробовать все аттракционы, иначе потратите много времени, простояв в очереди. Время ожидания на 1 аттракцион минимум 40 минут
Самые лучшие атракционы в городе. Ходим туда с молодым человеком, очень весело проводим время. Есть как интересные, так и супер страшные аттракционы, на которых дух захватывает. Мой вам совет, лучше брать водичку и перекус с собой, потому что соотношение цена/качество именно в кафе там так себе)