Были в этом парке развлечений два раза и оба раза дети уходили в восторге. Очень весело, интересно и даже на некоторых атракционах захватывает дух. До входа на территорию атракционов много магазинов и кафешек. Парковка большая и по приемлемой цене. Не надо думать где поставить машину. В общем парк рекомендую к посещению. Только надо планировать на весь день. Мы точно ещё поедем. Живем мы, к слову сказать, в Калуге.
Фестиваль «День Индии»🪅
🔹Самый масштабный международный фестиваль в России!🐘
🔹Вход свободный, НО...
Зарегистрированные гости могут получить при входе на фестиваль подарки от партнёров🎁
[На выбор, крем, кофе+чай, конфетки]
(В первый день дарили все и сразу, сегодня правила поменялись)
🔹Программа «Дня Индии»
✓ Музыкальный фестиваль
✓ Более 500 артистов нон-стопом проведут грандиозный концерт
✓ Игра индийских барабанщиков
✓ Мастер-класс по приготовлению индийских блюд
✓ Фотозона
✓ 6 зон с йогой, Лекции по Аюрведе
✓ свадебная зона - настоящие индийские
свадьбы
✓ Шахматная зона - шахматный турнир с призами для детей
✓ Индийский базар: с разной индийской продукцией: сувенирные прилавки, натуральная косметика, украшения, индийский чай, специи, индийская мебель из красного дерева
✓ Индийская кухня, Манго фестиваль
✓ Нанесение мехенди
✓ Консультация астролога
✓ Холи — Зона фестиваля красок – это праздник радости
✓ Лекции на различные темы, такие как здоровье и аюрведа, кулинарный мастер-класс, как носить сари и т. д.
✓ Вечером показ индийского кино
Плюсы:
Отличное место для развлечения.
Лучшим считаю американскую горку. Правда, она очень короткая поездка секунд 30-40 по ощущениям.
Хорошие закусочные
Несколько уборных комнат для различных типов посетителей - с детьми для пеленания, инвалидов.
Лавочки есть для отдыха
Минусы:
Ассортимент напитков очень слабый - кофе, холодный чай и кола. Энергетиков вообще пара штук на выбор и нет самых распространенных. Цены на них очень завышены раза в 2 минимум.
Отсутствует возможность покинуть на пару минут. Если вышел, то назад не пустят.
Курилки нет совсем. А ведь могли бы делать деньги с воздуха, продавая проход в курилку. Сделали бы на территории курилку 5 на 5 и продавали бы проход в нее по 200 рублей.
Это детская мечта, настолько масштабное строение и такая Крутая идея 👏
Были в среду , цена билета 2100р на весь день , безлимит ( это самая дешевая цена билета ), в зависимости от дня недели цены разные. Очереди были не большие и то на отдельные аттракционы.
Аттракционы есть на любой вкус от простых и детских до страшных Американских горок. Здесь и ребенок и взрослый останется довольным!
Из еды покупали мороженное шарик 150р , вкусное и накладывают не жалеют 😅
Везде чисто, персонал вежливый .
Вот если есть возможность обязательно посетите!!! Там даже пофоткаться в разных зонах одно удовольствие, как будто свой русский Дисней ленд .
Мы приехали на форум, который проходил в концертном зале на территории «Острова мечты» и, конечно, мы с интересом путешествовали по всей территории этого чудесного места- восторг!!!
От аттракционов и фото- зон, магазинов, кафе…до возможности зарядить телефон и просто посидеть у фонтана)
Вкусно покушали в итальянском ресторанчике (сразу у эскалатора)- обслуживание на высочайшем уровне, паста с креветками, пицца- не придраться ))) и цены не заоблачные.
Провести выходной день с детьми- отличный вариант 💯
Так приятно снова вернуться сюда спустя время. Последний раз мы были почти два года назад. Невероятной красоты чарующее место, особенно сын обожает ваш парк и говорит, что равных ему просто нет)). Брали билеты фаст пасс, потому что людей многовато, подумали, что в этот раз можно и шикануть) Очень понравилась новая локация с цирковой тематикой. На «Мельнице» катались несколько раз подряд, это пока самый любимый наш аттракцион. День провели с большим удовольствием, и сделаем это ещё раз!
Идея места хорошая, большой выбор развлечений, особенно летом. Присутствуют точки питания (от фастфуда до ресторанов). С парковкой проблем быть не должно. Из минусов могу выделить, что место ещё доделывается, строятся новые аттракционы и иные активности, как, например, небольшой океанариум, если я правильно понял.
Пока что 4 звёзды, но через 3-5 лет это место будет заслуживать все 5 звёзд, если не остановится в развитии.
Очень крутой парк как для детей так и для взрослых!!! Есть аттракционы на любой вкус.
Если хочется адреналина, то это место отлично подходит для вас. Про детей вообще молчу, это просто сказка. Целый день пролетел как одно мгновение. Подземная парковка очень удобна, за целый день отдали 400рублей. Соотношение цена качество на 5+👍Вернёмся ещё и не один раз💘
Посетили 'Остров мечты' и остались в восторге! Парк предлагает множество уникальных аттракционов и тематических зон. Всё очень чисто, а сотрудники вежливы и всегда готовы помочь. Отличное место для семейного отдыха, где и дети, и взрослые найдут что-то для себя. Обязательно вернёмся снова!
Идеальное место для впечатлений! Хожу второй раз и попала на новые аттракционы. Аттракционы есть на абсолютно разный вкус и цвет: от самых спокойных и для малышей до таких масштабов, что сама не стала рисковать и кататься на них. Если не хотите стоять в очередях - берите сразу экспресс, потому что очереди с обеда начинаются большие. Лучше по возможности ехать в будни и не в школьные каникулы.
Жаль убрали билеты, когда взрослый человек может только посещать, а не кататься, для нашей бабушки было огорчение платить за обычный билет и не использовать его на полную, потому что она не может кататься.
Отличное место для отдыха с детьми! Головокружительные развлечения на атракционах. Множество различных кафе на любой вкус и кошелёк. Есть большая парковка (платная). Звезду снимаю за то, что не продумана система оплаты парковки. Терминалов мало и периодически зависают. После концертов образуются очереди на оплату парковки
Очень атмосферное место, много развлечений для детей.
Из минусов - в выходные очереди от 30 минут за минуту развлечения (на развлечения для детей постарше).
Очередь на молот и Американские горки больше часа, подготовка в полету дольше самого полета.
В целом можно было увеличить время катания на аттракционах, было бы приятнее.
В остальном все классно сделано, понравилось и детям и взрослым.
Красиво безумно! Все интересно, огромное количество развлечений. Напрягло только одно НО! Если родители должный быть в сопровождении, а там много где надо сопровождать детей до 8 лет, то нет смысла брать фаст трек, так как нужно покупать и на себя и на ребенка… очень нечестно! Например в парке сказка, если я не хотела сопровождать, то мне вызывали работника парка и это было бесплатно. Готовьтесь много потратить
Отличное место для детей любого возраста. Самые разнообразные аттракционы. Действительно помогает отключиться от повседневности, не забудьте только сопровождать ребенка на каждый аттракцион. Наш рекорд 14 аттракционов за 5 часов. При этом два раза плотно поели- не укачивает. Важно потратить деньги на быстрый проход. В выходной день- без этого нельзя обойтись. В рабочий день- очень пригодилась данная опция. В среднем на человека придется оставить 7-8 тыс руб с едой. Особенно понравилось полное соблюдение всех регламентов безопасности на каждом из аттракционов.
Дети были в восторге, да и нам, родителям, очень понравилось в Острове Мечты! Ходить там - за целый день не обойти все площадки. Есть и для совсем маленьких развлечения, и для отъявленных экстремалов тоже. В кафе цены обычные, московские. Советуем приезжать пораньше, к открытию, тогда очередей меньше. Можно посещать парк неоднократно, дети теперь просятся еще. Ценник правда на семью из 4-х человек приличный, на выходные от нечего делать не сходишь. Но как вариант мероприятия на день рождения или еще какой-то важный день - отлично!
Прекрасно провели день . Отличные аттракционы. Рекомендую переодеться в лёгкую одежду,жарко . Камеры хранения удобные. Билет лучше брать для экспресс прохода. Он не дешёвый,но ребёнок по полной программе насладился отдыхом, не тратя время в очереди. Можно поесть на любой кошелёк,но мороженное ,попокорны и т.д требуют дополнительных расходов. В целом впечатления отличные, вернёмся ещё.
Ходили в Остров Мечты в субботу на концерт Елки. Зал хороший, нам очень нравится, уже были там, но летом. Концерт был шикарный, а вот дальше…. На очередь в гардероб, чтобы одеться нужно потратить час, это какой - то ужас. Причем, мы решили погулять, но ситуация только ухудшалась. Волонтеры студенты бегают в хаотичном порядке по всей раздевалке, абсолютно не ведая где и какие номерки. Охранники, мне кажется, их специально поставили, чтобы народ не растерзал этих молодых, ни в чем не виноватых детей. Неужели нельзя правильно организовать и поставить стойки как то по рядам, номерам, чтобы они выдавали куртки только в своем ряду, а не бегали по всей раздевалке? Концерты интересные ожидаются, но, лично я сто раз подумаю, прежде чем купить билет.
Это место стоит посетить хотя бы раз. Уже на входе создается приятная атмосфера: замок, фонтаны и музыка. Внутри открывается мир с разными зонами для прогулок и развлечений. Дочка осталась довольна. Брали заранее Экспресс-билеты, в очередях не стояли вообще. Аттракционов много, особенно запомнились «Молот судьбы», «Кобра» и «Гонка будущего» с vr очками. Кафе на территории достаточно, еда вкусная. Из представлений выделю шоу Hello Kitty и кукольный театр — пересказ «Буратино» был интересным, актеры справились на уровне.
Всем советую сходить, даже взрослым. Но лучше приходить к 11:30, есть билеты экспресс входа, но к обеду и на экспресс входе тоже становится очередь. Красиво, феерично, классно. Из минусов большие очереди, было бы хорошо, если бы продавали определенное количество баллов на день. А так за весь день большую часть времени простояли в очередях. Покатались по 1 раза на каждом аттракционе.
Очень красивый парк просто с нереально крутой атмосферой!! Но есть конечно пару минусов..
1. Очереди на аттракционы просто НЕРЕАЛЬНО большие, за 6 часов я посетила 5 аттракционов, включая паровозик над всем парком
2. Вот для обхода очереди есть експрес билет, но блин ребята 4000р за быструю очередь. Билет и так стоит 3500, а тут ещё и доп. плата.
3. Довольно дорогой фастфуд.. я за себя одну за 2 блюда заплатила 1200
Но вот что большой плюс, очень дешёвые сувениры
Начну с плюсов.
Большая парковка,нет труда найти свободное место для авто.
Внешне красивое и большое здание, похоже на замок)
Внутри много пространства и каждые "улочки" названы в честь разных городов и столиц Мира. Оформление соответствует названиям.
Много известных бутиков, есть камешки и рестораны, детские комнаты и аттракционы.
Я ходила на симфонический концерт в КЗ Москва. Он находится в середине этого "замка"
Всё чисто, просторно и продумано.
В сам "Дисней Ленд" не заходила, но там много людей с детишками и много разного рода аттракционов. Думаю, им было весело.
А так это очень приятное место для похода по магазинам.
Обожаем данный парк развлечений, были уже второй раз, открылись новые аттракционы, много анимации для детей, очень вкусная пицца в зоне "Черепашки - ниндзя". Были в выходной день, народу средне, на некоторые аттракционы ждали по 40 минут, где - то проходили и за 10 минут. Время летит очень быстро, но это того стоит.
Прекрасный ТРЦ. Все магазины в одном месте, вкусные рестораны на разный кошелек и море развлечений для детей.
Ходили и в парк развлечений, и в боулинг, и на новогодние представления. Каждый раз - восторг и только положительные эмоции. Удобная и понятная парковка!
Прекрасное место для прогулки с семьёй с детьми. Мы здесь второй раз, много новых каруселей появилось. Но вход по семейному тарифу не 5 , а 7100. Нужно не менее 6 часов чтобы обойти все карусели. Мы не успеваем никогда). Единственный момент не понравился, что нельзя выходить и заходить заново. На территории мало где можно вкусно покушать, только хот доги и сладости. Цена не маленькая за вход, можно быть и лояльнее.
Супер! Дети и взрослые в восторге! Чисто. Красиво. Все аттракционы работают. Вежливый персонал. Чистые туалеты. Много фудкортов. Магазины с мерчем на любой вкус. Пробыли с детьми там с отрытия до закрытия! Время пролетело незаметно. Большая парковка.
Хорошие аттракционы, но ооооооооочень большие очереди, поэтому мало где удалось покататься, но впечатления всë таки остались.Мои любимые аттракционы-кобра, храм огня и молот. Мельница была для меня самым страшным аттракционом. Так же,там очень вкусная пицца.
Советую к посещению,но все таки желательно по экспресс билету(вы не пожалеете)
Самый крутой атракцион для детей и не только. Мне тоже было очень интересно. Много декораций. Билет стоит на одного все включено 3300, если без очереди 6800. Ну в очереди по часу стояли, а на некоторые ещё больше. Дом ужасов ребёнку 11 лет испугалась плакала, но прям реалистичные декарации. Из 37 атракционнов побывали только на 9. Он открывается с 12 до 22, но без 15 не работают атракционы. Еда внутри продается можно сесть перекусить. Мы пиццу черепашек Ниндзя ели. Ехать лучше когда не каникулы и не праздники, чтоб в очередях не стоять. В целом все понравилось. Были там 2 раза. Ещё поедем.
Аттракционы на разный возраст. Провели в парке весь день, не заметили как время пролетело. Есть где перекусить или пообедать. Если рост 140 см и выше - пускают на все, даже самые экстремальные. По обычному билету на многие аттракционы очередь может занимать более часа. Мы делали так: пока мама в длинной очереди - ребенок успевает посетить другие, менее востребованные аттракционы. После 20 часов народ схлынул и очереди на вход практически исчезли. Мне показалось, что все развлечения однотипные - разнообразные качели. В Диснейленде и и Порт Авентура по моим воспоминаниям было разнообразнее. Но ребенку не с чем сравнить - зашло на 100 процентов
ТРЦ «Остров мечты» — отличный центр для семейного отдыха и шопинга. Большой выбор магазинов, разнообразные кафе и рестораны, а главное — захватывающий тематический парк с аттракционами. Отличное место для прогулок и развлечений как для взрослых, так и для детей.
Впечатляет, как впрочем и вся Москва в целом. Красивый макет оформленный очень современно. Сеанс непродолжительный, но объемный. После сеанса можно всё рассмотреть подробнее. Статичный и тем очень отличается от гранд-макета России в Санкт-Петербурге.
Павильон нашли с трудом: всё же информационные коридоры слабоваты и без помощи сотрудников охраны ориентироваться сложно.
Место очень крутое. Если даже не проходить в атракционы,можно и в ТЦ просто прогуляться,посидесь в кафе. Мы заходили в атракционы,глаза разбежались,было здорово до тех пор,пока муж не вышел покурить и его спокойно без вопросов выпустили,НО потом не впустили... сказали,что предупреждали нас на входе,ЧТО ВЫХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ....возможно и было,просто от таких впечатлений вылетело из головы. Этот момент очень непродуман,мало ли какая ситуация может произойти,элементарно выйти к машине. Подходили к администратору,но он был непреклонен,и за наш семейный билет в 7900,преодолев 1000 км. мы пробыли около 2.5 часов,а хотелось бы больше. Так что,момент этот нужно учесть,а руководству продумать!
Добрый День!
Были с сыном в замечательном парке развлечений «Остров Мечты».
Классно провели время и вернулись с отличным настроением домой.
Столько удивительных аттракционов, шоу и других развлечений 🎉
Всем советуем побывать всей семьей, развлечение себе там найдут и взрослые и дети 👍🏻👏
Классное место для отдыха семьёй. Необычно, все интересно и для детей и взрослых. Есть минус, на некоторых аттракционах очень узкие сидения, и с 50 размера не все смогут поместиться на сидении, а ещё и прижмут хорошо защитой 😜. А в целом стоит сходить и все почувствовать самостоятельно.
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО!!! Ездила туда раза 4-5, ну просто кайф. Добавились новые аттракционы (на них я не побывала) и это круто. Есть места где можно покушать, посидеть. Есть аттракционы как и для детей, так и для взрослых. Вкусно кормят, я еще не на всех аттракционах побывала, но надеюсь что мы снова туда поедем (хотелось бы с друзьями). Больше всего мне понравились "Молот" и американские горки (я не помню как называется). Место супер 👄
Замечательное место, чтобы с ребенком провести весь день, катаясь на разных горках и аттракционах, замирая от страха и смеясь без остановки, кушая мороженное и обсуждая, какие из аттракционов понравились больше всего.
Парк начинает работать с 12:00 и до 22:00, этого времени как раз хватит, чтобы обойти большую часть аттракционов, так как на некоторые чувство самосохранения не позволило пойти 😬😬😬
Были в будний день, практически с открытия парка. Очередей практически не было. На любом аттракционе можно было прокатиться.
Есть серьезные, типа молота судьбы, кобры и американских горок.
Примерно 30% аттракционов не работало по разным причинам, но это не испортило общего впечатления.
Если у вас сильный и устойчивый вестибулярный аппарат и сердце, готовое в большому приему адреналина, вам должно понравится
Ребенок 6 лет была в восторге, взрослые тоже ушли довольные
Отличный парк, ребенок подрастет можно прийти сюда еще раз 😉
Отдых отличный! Были 13.07.24. Очень красиво, но снимаю одну звезду за сервис. В общем и целом все хорошо, но настроение может испортить всего один работник. Бармен в главном ресторане (beach restaurant) армянской* национальности в упор не замечал стоящего перед ним гостя, сделал напиток стоящей рядом девушке из обслуживающего персонала бассейна, обратил внимание только после того, как его окликнули и пригласили заняться своими прямыми обязанностями.
*Национальный признак указан для идентификации, так как у сотрудника не было бейджа.
Захотели организовать день рождения. Связались с менеджером парка, всё обсудили и подарили нашему карапузу самый замечательный день, сын был очень доволен! Весь день проводил время с друзьями и катался на аттракционах, а если где-то что-то не получалось или было непонятно – сотрудники всегда подходили, объясняли и помогали. Спасибо «Острову Мечты» за замечательный праздник для ребёнка и компетентность и отзывчивость сотрудников! Обязательно будем рекомендовать приходить сюда всем нашим друзьям!
Отличное место для семейного отдыха и смены обстановки! Занятий, развлечений очень много, на любой вкус и возраст! За целый день не осилили все развлечения!!, так что при посещении - рассчитывайте время - день пролетит незаметно!!)))) Отличное место!!! Цены приемлемые!Рекомендую!!!
Рекомендую провести здесь все выходные .отличное место для всех возрастов.Была в концертном зале Москва внутри все комфортно кондиционеры,гардеробная и отличные ресторанчики.Много радости у детей от качелей.
Идеальное место когда на улице холодно для развлечения всей семьи.Рекомендую.
Потрясающее место, очень масштабно, красота и атмосфера завораживает. Каждая зона стилизована, самый большой минус - очереди (
Покупка экспресс прохода решила этот вопрос, но получается дороговато. В любом случае этому месту желаю процветания, почти весь персонал дружелюбный , кто то уставший 😅
Впечатления остались среднии. Приехали семьёй,вначале все отлично. Красиво все оформленно. Но когда ты купил билет тебе сообщают что выходить с парка нельзя,попросили карту,что и прописано,что модно карту взять на ресепшене,карт нет только онлайн. При входе есть отракцион скала,в шортах нельзя,обувь только закрытая,это запомните,все равно что дала под 30,обувь закрытую. Потом подошли к игровой площадке,где объяснили что ребенок 13 лет не может пойти с племянницей играть,так как там ограничение по росту и если кто и может пойти это родитель,так как там могут лазить и играть только детки,взрослые рядом,а там такие квесты что ребенок не везде сможет без помощи взрослого. Далее при входе стоят фотографы,которые навязчиво предлагают сделать фото и потом купить. Далее идёт много аттракционов. Взрослым детям было весело. Но маленьким нет очень мало развлечений,я насчитала пару. Чтобы поесть выходить тоже нельзя,а там внутри цены завышены в полтора раза. Так что если с детьми,захватите что то с собой перекусить. Так же очень растроило,купили кружку в магазинчике, монстры на каникулах,и увы, помыли ее,хотели попить чай,а она раскололась,от начала до конца. Цена не маленькая,а вот такое. Не советую покупать что то из посуды. В общем впечатление на 3.
Отличное место отдыха для детей и молодёжи. Много локаций для разного возраста. Карусели отличные. Много мест для перекуса. Режим работы не очень удобный. Можно было бы открываться с 9 или 10 утра. Билеты можно продавать на 2 дня, как в Порт Авентура. На территории есть медпункт, но нет аптеки (очень надо было).
Отличное место для детей и взрослых. Весело здесь всем) много аттракционов, семейный билет на троих стоит 9к. Оплачиваете, заходите на территорию аттракционов и не выходите до завершения. На территории есть кафе, туалеты, места ожидания. Также имеется парк за пределами здания, но мы так и не дошли до него… Очень жаль, что парковка стала платной с 1.06.24
Приятная атмосфера. Прогуливаясь по улице Смурфиков, черепашек ниндзя и т.д. и вправду представляешь, будто ты попал в мультик, в детство. Количество аттракционов достаточно большое, купив абонемент "Всë включено", можно провести в парке целый день и выйти из него с незабываемыми эмоциями. Аттракционы для всей семьи всех возрастов - и экстремальные, и не страшные совсем.
Замечательное место. Можно не просто сводить ребёнка на аттракционы, но и просто погулять, полюбоваться и провести время. Внутри множество кафе, магазинов, фудкордов. Очень чисто. Какая-то радостная атмосфера. В пешей доступности метро и большой ТРЦ. Красивые фонтаны. Классное место, рекомендую.
Прекрасное место для развлечения с семьёй. Много разнообразных аттракционов, от простых до страшных. Много мест где можно перекусить или полноценно покушать. Есть рестораны, попкорн, сладкая вата. Обязательно рекомендую для приятного времяпровождения.
Парк отличный, все красиво), НО на из аттракционов мы катались только на карусели которая находится на общей территории, чтобы пройти к основным аттракционам необходимо приобрести абонемент секундочку 2600 руб с лица независимо от возраста, на нашу семью мама, папа, дочь 5 лет и бабушка 10 тыс, нехило..., было бы здорово если бы можно было покупать билеты на конкретные аттракционы, так как вполне возможно дочь не стала бы кататься на всех!
Потрясающее место! Настоящая мини-Европа под крышей: рестораны, магазины, интерьер фантастический. А посидеть у фонтана, который "танцует" под музыку — просто волшебство. Клевый ландшафтный парк с бассейном, жаль летом не знала об этом месте. Очень советую каждому хотя бы раз там побывать!
Отличное место для прогулок! Огромная, красивая территория с фонтанами, клумбами и детскими площадками вокруг ТЦ. В самом здании много магазинов, фуд-корт и Парк развлечений с атракционами! Каждый найдëт отдых по душе! Советую к посещению!
Очень большой центр развлечения. Есть развлечения на любой возраст: было интересно и подростам, и дошкольникам и взрослым . Парковки не хватает. И заезд с выездом не продуман, может из-за ремонта. Большой плюс, что он закрывается в 22, а то бы дети совсем от туда не ушли.