Была в Минске впервые… понравился этот ресторанчик. Уютно и вкусно. Официант девушка быстро и четко обслуживала. Попросили столик выровнять (шатался), без проблем за секунду все исправила.
Брала салат с ростбифом и пасту - всё вкусно. Людей вечером в ресторане много, все столики заняты и даже очередь за нами небольшая была. Но никто не торопит и не выгоняет.
Ресторанчик расположен на симпатичной улице.
Действительно, странно что такая низкая оценка…
Интерьер и меню на европейском уровне по очень доступным ценам, обслуживание быстрое и вежливое. Сидя на террасе можно насладиться красотой великолепной архитектуры старого города. Прекрасное место!
Не понимаю такую невысокую оценку. Всё вкусно, прям очень. Персонал приветливый, качественно консультируют по меню. Если любите итальянскую кухню, должно понравиться. Тартар, паста, ризотто - всё топ! Рекомендую.
Искали с мужем где поужинать,зашли случайно и не пожалели.
Очень приятное романтичное место.
Играет спокойная музыка,приветливый персонал.
Из еды брали ризотто с креветками и пасту с морепродуктами.
Очень вкусно,морепродуктов не пожалели.
Прекрасно провели вечер,надеюсь вернёмся сюда ещё.
Заказывали коктейли Шприц и Сангрия
Вкусно
Официанты внимательные, быстро приносили коктейли и десерт Тирамису. Десерт был аппетитным.
На террасе были все места заняты когда мы пришли. Мы зашли внутрь и готовы были сделать заказ. Спустя 5 минут Официант самостоятельно пригласила нас на террасу. Было удивительно и приятно. Поэтому ставлю этому месту 5 звезд.
Атмосфера как в Италии. Есть Апероль Шпритц и паста. В следующий раз пойдем пробовать пасту
Прекрасное место в самом центре Минска. Всегда вкусные блюда, большой выбор, приятный персонал. Отдельно хотелось бы отметить работы Дарьи, которая всегда поднимет настроение своей улыбкой и рекомендацией блюд ♥️
Настолько не вкусный. Зашли перекусить. Более отвратительной Болоньезе ещё не ели. Хотя повидали на вкус много ресторанов мира.
Если у вас есть любимые домашние животные, то вы точно знаете запах и конститенцию мясных консервов для животных.
Вои так пахла паста, и также выглядел фарш. И много полупрозрачной жидкости под видом соуса в переваренных мокоронах. Мерзко, пресно, и запах кошачьих консерв. Такого обмана я ещё не встречал. Браво. И официантки сделали вид что ничего не видят. Позор! Не рекомендую. Не советую. В городе есть достойные места. Но точно не это.
Попав недавно в аварию, без травм у меня, но с утилизацией машины, решил что надо пробовать то, что не ел, ну и т.д.)
Тар-тар..... Не понимал и опасался, сырае мясо 🥩 как ни как.
Боже, какой это...это...это как в детстве😅- пока перекладывали ляшку с засолки на сушку, Саша поел! Такое-то сырое я ел.
Нежное, нежное мясо.... дает такой вкус.... что глаза закрываются сами, я офигевал, а не пытался разобрать что там с чем и как приготовлено... Я наслаждался... это было очень, очень-очень вкусно, приятная сочносность и этот вкус наполняют дают ощущения... блин 🥺, я не могу их описать, но я забыл про все... Эта нежность.... А когда мне подсказали, что можно сразу перемешать с доп.ингредиентами(лучок розовый помидорки нежные и не водянистые, что-то остренькое светло-зеленое, соленушечки с мой ногтик-оч вкусные) и есть, а не тыкать вилкой и соль перец по вкусу.... Я ел и понимая, что мог этого никогда не попробовать... еле сдерживал эмоции... просто закрывал глаза и наслаждался....
Лишь тогда я понял , что имели в виду те, кто говорил мне:" ....хорошо что сам цел, фиг сней с это машиной, хотя и жалко... " да, Вы правы, хорошо что сам цел!
Спасибо Вам большое. Вы даете людям не пищу, Вы даёте людям понимание того , что есть смысл жить, пробовать новое, не тупить и нетоптаться на месте... Спасибо 🙏
Кстати, вино вкуснее, когда тебя после расчёта и чаевых,вовремя ожидании такси, просто угощают.... да, я не пью, но при +30, немного прохладного brut.... кто из нас не грешен!? 😇
Да, забыл, мороженое с морской солью.... Слабо съесть верхний шарик, а когда понял вкус и распробовал, я доел с удовольствием.
Удивит всех, уверен на 95% !
Вкусно, недорого, уютно. Вежливое и ненавязчивое обслуживание. Один минус из окна дует, столики вплотную к окнам. Но, общая атмосфера этот минус стирает 🙂
Нам понравилось это приятное место. Бывали там уже несколько раз, когда приезжали в Минск. Текущая поездка не стала исключением. Первые посещения были с восторженными ощущениями. Вчерашний визит внес коррекцию - да, обслуживание на высоте, но кухня с натяжкой на итальянскую/ заявляемую. Принесли салат с ростбифом, но мясо не было ростбифом. По вкусу было неплохо, но вопрос остался. Заказанная Болоньезе страдала по двум позициям - паста по структуре была больше похожа на макароны, и соус с мясом явно имел не итальянский оттенок.
Очень вкусный ресторан. Начиная с холодника и заканчивая брускеттами, пастой и ризотто. Обслуживание хорошее. Все быстро и четко. Обедали только там. Все блюда на высоте.
В первый день прибывания в Минске решили зайти в этот ресторан. Время было около 22, ресторан работает до 23, но нас не посадили, потому что сказали, что кухня уже не работает. На следующий день мы пришли уже в 21, на что официантка нам сказала, что кухня снова уже закрыта, так как они сегодня работают почему то до 22. Когда я увидела на часах 20:56-я была мягко говоря в шоке, я понимаю, когда не сажают за полчаса до закрытия, но больше, чем за час??? Для кого график работы? Для посетителей или для работников ресторана? Никогда ранее с подобным не встречались, осталось ужасное впечатление👎🏻
Впервые в Минске. Ресторан специально не выбирали. Приглянулся тем, что выглядит опрятно и итальянской кухней.
Пасты и салаты в нашем заказе выше всяких похвал, вкусно и красиво. И очень оперативно, за что отдельно спасибо официантке Дарье.
Отличное место, в которое хочется вернуться!
Место с итальянской кухней, где можно найти блюдо по своему вкусу. Заказывали пасту с чернилами каракатицы - безумно вкусно и плато из морепродуктов в соусе песто - блюдо было замечательным. Правда заказ долго пришлось ждать -50 мин. может быть проблема была в пятнице и почти полной посадкой.
Замечательное место для посиделок. Хочется отдельно сказать спасибо повару! Кухня отменная!!! Официантки все приветливые, посоветуют, честно скажут, что подойдёт из блюд и вин именно для вас (и ни разу не ошиблись). Посещаем это место часто, стало одним из любимых.
Из минусов то, что нет салфеток/полотенец для рук возле рукомойника. Вроде мелочь, но неприятно часто, так как после идёшь и сушишь эти руки на ходу.
Все остальное супер! Молодцы!!!
Ещё хотелось бы отметить интерьер. Не вау, но тепло и уютно. Музыка не орет, есть возможность поговорить и не орать человеку, что сидит напротив.
Одно из моих любимейших мест в Минске. Очень вкусно, уютно и спокойно. Крайне внимательный итобходительный персонал, добротное меню, умеющее и накормить и заправить вкусным перекусом. Очень рекомендую! Хотя нет, не слушайте меня! Не хочу потом стоять в очереди, чтобы "приземлиться" в своей любимой "Osteria la Bruscetta"!
Мое самое любимое заведение в Минске. Обслуживание на высоте. Лучшие брускетты, которые я ел в Минске. Атмосфера уютного, домашнего ресторанчика у тебя под окнами.
Решили посетить данное заведение. Первоначально увидели, что уходит компания, решили прогуляться, пока официанты убирают столик. Приходим через 15 минут, вся посуда все ещё стоит на веранде. Попросили убрать столик и дать меню всем, так как первоначально получили только одно на троих. Заказала цезарь с курицей. Огромные листы салата, которые невозможно прожевать, помидоры черри закончились где-то в процессе готовки, порезали одну черри, остальные обычные тоже огромными кусками, не вырезая сердцевину. К обслуживанию вопросов нет, девушки проконсультировали по меню, были вежливы. Вкусная сангрия.
Прекрасное и уютное место. Брускетты и паста были превосходны! Очень приятные сотрудники и быстрое обслуживание. Для проходной локации очень уютная атмосфера и демократичные цены.
Апероль ужасный. Уюта нет. Обслуживание на 3. Брускетты - это что-то! Такой толстый большой бутерброд, от души намазан творожным сыром, большие куски вяленого томата, чуть зелени сверху. В принципе, как дома, но хотелось бы изысканности в подче, если уж цены высокие. Впечатление не очень. Больше не придём.
Уютное местечко, вежливые сотрудники, хорошее и быстрое обслуживание. Интернет практически не ловит-это большой минус для туристов. Просьба доработать этот вопрос 🤗
Посещала сегодня это заведение.
Не понравилось то что с момента посадки столика и до прихода официанта с меню прошло 15-20 минут. Хотя на летку выходили сотрудники. После того как заметили принесли меню и приняли заказ. Как приняли заказ еще раз подошел официант и спросила приняли ли заказ.
Еду принесли быстро. Брала салат цезарь и кофе. Еда понравилась и кофе тоже
Итак, мы жили по-соседству, и решили разнообразить свой гастрономический опыт походом в этот ресторан, который имеет хорошие отзывы и рейтинг, а также соответствовал моим предпочтениям (обожаю итальянскую кухню).
На входе пришлось достаточно долго ждать хостес, после чего нас все-таки посадили за уютный стол в углу слева от входа.
Помещение ресторана небольшое, интерьер вполне типичный для а-ля итальянского заведения.
Публика разношерстная: рядом компания за большим столом играла в настолки, а ближе ко входу пара дам среднего возраста довольно звучно обсуждали какую-то эзотерику.
Уборная в заведении из одной общей кабинки, кстати, что вроде бы соответствует масштабам ресторана, но может быть не всегда удобно.
Приветливая официантка порадовала.
Меню не самое обширное, но вполне разнообразное. Заказали карпаччо из говядины и хлеб на двоих, томатный суп, салат с ростбифом и пасту. Из напитков жена предпочла сангрию, я же хотел санджовезе, но его не было в наличии, поэтому заказал по сути тоже самое: самое простое из имевшегося кьянти + взяли воду без газа. Суп с плавающей в нем страчателлой не произвел на жену впечатления, салат у меня был, скажем так, тоже не более чем обычным, зато порция большая. Принесенный хлеб оказался двумя кусочками обжаренного на решетке обычного белого хлеба, довольно посредственного на вкус. Карпаччо вкусное, и обещало хорошее продолжение вечера, но его не случилось, к сожалению. Сангрия была подана в бокале, наполненным наполовину льдом, и совершенно без намека на наличие в ней вина при этом. Со слов официантки, сангрия и должна быть разбавленной (ну ок 🤦♂️). Паста совершенно посредственная: Фетуччини с пармой, шпинатом и кедровыми орешками (по-моему так) у жены была просто невкусной, еще и шпинат крупными цельными листками. Я взял что-то вроде паперделле с грибами и трюфельным маслом, которые оказались получше, но очень жирными и с практически отсутствующим трюфельным ароматом (масло, наверное, добавляют по капле). Порции пасты тоже большие, в плане наесться очень достойно. Вино вполне устроило, и соответствовало заявленному кьянти. В итоге отдали за ужин осязаемые ~116 рублей и ретировались, оставив наполовину недоеденными основные блюда, и получив довольно кислое послевкусие.
Удивительное атмосферное место. Вкусно, быстро, аккуратно. Нежная и вкусная итальянская кухня.Провела незабываемый вечер. Понравилось все, особенно вежливость и тактичность персонала. Рекомендую.
Случайно зашли в это заведение и были приятно удивлены)
Вежливый персонал, приятная атмосфера. Время ожидания блюд приемлемое, хотя, было занято около 85% столов.
Заказывали салат, пасту, лосось, все было очень вкусно. Хочется снова вернуться, что и сделаем в ближайшее время:)
Отлично! Хорошее место с отличным меню и персоналом. Очень понравилась брускетта с сыром бри. Брускетта большая и сытная. Подают разрезанной пополам, обязательно закажите две разные и сможете оценить разный вкус придя вдвоём.
Остались со смешанными впечатлениями. Хорошее вино, хороший тар тар, но ожидание пасты составило порядка часа. Часа! Вместо ожидаемой пасты с морепродуктами получили абсолютно обычные макароны без какого-либо сосуса, пару креветок и кальмаров из супер маркета, никакой заправки пасты не было. Паста с прошутто оказалась без прошутто, но с кусками мяса, но был соус- есть можно.
Не могу рекомендовать.
Уютное, тёплое и вкусное место. Стало моим любимым заведением в Минске. Атмосферное расположение, приятный персонал, очень советую заглянуть, прогуливаясь по историческому центру. Жаль только, что нет возможности забронировать столик в выходные дни
Замёрзнув на субботней прогулке, на удачу за ашельский первый попавшийся ресторан. Этот оказался приятным небольшим местечком на пару залов. Тихо и комфортно, музыка не напрягает, а подстегивает к заказу и длительным приятным посиделкам. Паста с белыми грибами под выбор красного вина зашла на ура.
Обслуживание ненавязчивое, быстрое и качественное. Спасибо
2 сентября решил посетить этот ресторан, так как мой любимый ресторан был полностью забит. Заказал салат цезарь с курицей и пасту с креветками и кальмаром.
1) Цезарь был просто ужасен, листья салата были горькими и порезаны были на слишком большие куски, из-за которых салат было просто невозможно есть. Помидоры самые обычные. Вместо сухарей был тост. Курица была ужасная, такое чувство, что она лежала несколько часов, после приготовление, поэтому была очень жесткой и невкусной (5 кусочков). Соус был только в центре салата и его было недостаточно, чтобы покрыть собой все ингредиенты салата.
Когда пришел официант, я рассказал ей об этом, на что она мне ответила только про соус, что вроде всегда нормально накладывали. Никаких извинений не было. Смех и грех, остальное ее даже не побеспокоило.
2) Паста с креветками и кальмаром была хороша, креветки были хорошо чищены, кальмар имел свой вкус, в общем и целом хорошо.
Из-за отношения официанта больше не вернусь.
Расположение в самом центре ресторанной зоны. Удобное место для наблюдений за прогуливающейся праздной толпой из-за столика на улице. Меню не очень большое, в основном морское. Кухня неплохая. Цены типичные для этого расположения. Обслуживание вежливое и доброжелательное. Посетителей много. Рекомендуется
Чисто проходное место, не больше. Если очень хочется есть и больше некуда пойти, то можно присесть что-то перекусить. Или рядом живете, например. Специально как-то я бы не рекомендовал приходить. Быстро (ну как быстро, поели раза в три быстрее, чем ждали свое блюдо) перекусили макаронами кто с сыром, кто карбонара и дальше побежали.
Были дважды, проездом из Москвы.
Место впечатлило отличными брускеттами (успели попробовать с говядиной, лососем и прошутто) и пастой с лососем и шпинатом (рыбы прям много).
Но больше всего понравились ньокки с грибами. Не особо их часто ем, но здесь они нежнейшие, сытные, с огромным количеством грибов.
Персонал чудесный, атмосфера камерная и уютная. Вижу, что пишут много негатива, но ни с чем из этого в свои посещения не столкнулись.
Не особый знаток и ценитель итальянской кухни, но как рядовой обыватель очень рекомендую место. Цены более чем приятные, особенно по Московским меркам 😄
Место в целом неплохо расположено, ризотто с креветками осталось в памяти на пару дней с неповторимым вкусом прогорклого пармезана. Думалось запить вином и не ругаться. Но отзыв все-таки оставляю. Твёрдая двойка за свежесть продуктов.