ОСП

Регина Журова
16 июля 2025
Всё отлично! Высокий профессионализм сотрудников — все объяснили, показали состояние деталей, помогли подобрать именно то, что было нужно. Ассортимент достаточно широкий. Рекомендую данный автосалон всем, кто ищет надежные детали с разборки и качественное обслуживание.👍🏻
Юлия Атаханова
7 июня 2025
Крутая авторазборка. Редко доводилось встречать людей, которые знают своё дело. Общалась с менеджером через Авито, прислал мне фото и видео нужных запчастей. При встрече всё объяснил, провели диагностику машины) Осталась очень довольна. Сервис на высоком уровне! Ещё раз спасибо 🔥 Советую всем обращаться именно сюда!
Светлана
1 августа 2025
Отличный сервис, приветливый персонал, оперативно решили вопрос, нашли нужную запчасть. Цена-качество- всё устроило. Советую обращаться в данный пункт авторазбора.
Татьяна Захарова
8 июня 2025
Обоатилась в данный сервис, меня встретил максимально привеиливый менеджер Илья, все доступно объяснил, показал и рассказал. Ребята работаю быстро и качественно, а главное профессионально. Рекомендую 🙂
Наталья Сергеева
23 мая 2025
Одна из лучших авторазборок в области, отличный сервис, качественные запчасти, адекватные цены, очень вежливый персонал, рекомендую 👍
Николай П.
7 сентября 2025
Все отлично. Ребята находят подход и предоставляют детали отличного качества. Демократичные цены, а главное, что цена оправдывает товар
Евгений Автозапчасти
28 сентября 2025
Отличное качество запчастей. Отзывчивый коллектив. Удобная система оплаты. Всегда можно договориться.
6 декабря 2024
Запчасти хорошие, персонал приятный, выбора много, время ожидания минимальное, всё очень достойное
виолетта
7 октября 2024
Отличное место, вежливый персонал, наличие совпадает с авито. Удобно найти по картам. Если нужно могут помочь с рекомендацией.
Ирина Ч.
12 июня 2025
Отличная авторазборка, всем советую! Обращаемся не первый раз и всегда останемся довольны! Оперативная работа, толковые менеджеры. Вернемся обязательно и не один раз!
Карина Тумашевич
4 сентября 2024
Отличные ребята , почти все что нужно всегда в наличии . Дают гарантию на любую запчасть ! Сделали скидку . Рекомендую
Eddie Nugaev
11 сентября 2025
Приобретаю запчасти на BMW E39 только тут, качество отличное, рекомендую! Большой ассортимент, выгодные цены!
Дмитрий Беляев
5 ноября 2024
Хорошая разборка. Обращаюсь не первый раз. Персонал вежливый, компетентный. Цены адекватные. Запчасти чистые, качество соответствует б/у запчастям.
Михаил Кулигин
10 августа 2025
Хороший разбор машин. Покупал АКПП, поставили в резерв под меня. При выкупе АКПП и дали расширенную гарантию 30 дней, кайф!!
Асадбек А.
12 июня 2025
Прекрасное месте,все что можно для машины можно найти без проблем Специалист все что есть покажет и расскажет
Кира Сытник
6 сентября 2025
Отличные и надёжные ребята. Помогли найти и отправить нужную деталь. Всем рекомендую 👍🏻
Василий Мартыненко
29 июня 2025
Не посещал но делаю заказы на запчасти, всё отлично рекомендую продавца всегда порекомендует лучший вариант
Artem Dynasty
19 сентября 2024
Приехал, было всё чётко, покупка произошла быстрой не пришлось ждать, всё понравилось буду заезжать если что-то понадобиться, всё очень понравилось!
ксения старожилова
3 мая 2024
Все отлично , много запасных частей в наличии , ребята приятные в общении , есть возможность возврата , делают скидки ! Рекомендую !!!
Владислав П.
28 сентября 2024
Отличный разбор, делать снята очень аккуратно, приветливый персонал. Рекомендую
Олег Краснослободцев
24 сентября 2024
Спасибо за запчасть, цена небольшая, дают гарантию! Хороший менеджер. Все расскажут и покажут. Советую.
Asker Amirkhanov
29 июля 2025
Хорошая разборка, всем советую, профессиональные работники помогли организовать доставку.
Алла У.
3 августа 2025
Большое спасибо, отличное обслуживание и самый лучший персонал. Рекомендую всем покупать только в этом салоне
Илья Атаханов
25 декабря 2024
Отличная разборка ,все быстро и чётко, детали из Европы, всем советую!
Виктор Ши
24 августа 2024
Ребята молодцы продают хорошие запчасти по замечательным ценам. Минусов нет!!! Сервис на высоте!
Евгений Егармин
9 августа 2024
Быстро уточнили по телефону наличие необходимой запчасти, так же на месте нашли ещё несколько мелочей которые давно искал, в общем разборка порадовала.
theuntermench
6 ноября 2024
Отличная разборка, покупал кузовные запчасти на е39, отзывчивые и приветливые ребята, менеджер лично мне помогал загрузить капот в грузовую машину. Вообщем смело могу рекомендовать!!!
Илья
9 сентября 2024
Покупал большое кол-во запчастей. Быстро ответили, подобрали все запчасти и сделали скидку. Однозначно советую!
Евгений Л.
11 сентября 2024
Все отлично, качество запчастей на уровне, персонал приветливый, все подсказалт
Алексей Шварц
Покупал запчасти в достойном состоянии.
Алексей Барабанов
20 сентября 2024
Всегда есть все в наличии, приятный персонал,рекомендую
Obzor Kaliningrada
5 октября 2023
Постоянно беру запчасти на свой Мерседес , всегда все в наличии Ребята очень вежливые
наталья матюхина
2 декабря 2024
Все хорошо. Быстро договорились о покупке. Подробно все рассказали
Владимир Молчанов
7 марта 2025
Парни очень ответственные запчасти чистые и везде все аккуратно
Нариман Ахмедов
9 октября 2024
Очень качественные запчасти. И вежливые сотрудники 👌
Павел К.
3 октября 2024
Отзывчивые сотрудники. Качественные комплектующие.
Анастасия Сарымсакова
14 сентября 2024
Все отлично, запчасти в наличии, качество на высоте
10 июля 2025
Спасибо за обслуживание,за помощь в выборе запчастей.
Артур Кулдышев
Спасибо за детальки и за всегда хорошее настроение)
STEM
22 августа 2024
Все отлично, приехал, быстро показали, принесли, доволен.
Данил М.
29 октября 2024
Очень компетентный и дружесственный перонал. Все показали и рассказали все супер
3 мая 2024
Купил двери на свой nissan,все оказалось в наличии, цены отличные
Константин Решетнёв
16 октября 2024
Разборка хорошая, работники добрые, все помогли все подсказали
Илья А.
25 января 2025
Отличное место,классные ребята,запчасти из Европы
роман с.
14 июля 2025
Хорошая разборка , всем советую, даже сделали скидку.
Dmitriy K.
2 августа 2025
Сделка состоялась! Все отлично Рекомендую!
FiLL [The Blood Team]
6 июля 2025
Ребята молодцы , доступные цены , всем советую!
Юрий
10 января 2025
Отличное цены, обслуживание. Рекомендую
Лиля ф.
5 июля 2025
Хороший магазин, вежливые продавцы!
Aleks
Много автозапчастей