Основа

Виктор Клименко
Эрте в СПб это исторически корректно более чем! Прекрасная графика & прекрасный персонал, а именно: — подвальная локация со сводчатыми потолками сама по себе достойна отдельной истории и отдельного экспонирования; — экскурсоводы прекрасно знают не только материал по Эрте, но и саму эпоху Дягилевских сезонов; — музей изначально рассматривает наследие Тыртова (Эрте) через призму дизайна, что выгодно отличает институцию от той же выставки в Эрмитаже время назад; — есть кафе (когда я был оно не работало по тех.причинам, но и это чудно обыграли — угощали ягодами и сыром); — очень клиентоориентированный персонал: сел телефон и меня не отправили за «бери зарядом», а дали свою зарядку и предоставили стул и розетку. Максимально камерный и человечный музей, искренне рекомендую!
Anastasia B.
Замечательный музей! Играет приятная музыка. Представлены потрясающие работы и тематические сувениры, впечатления очень положительные)
Нютка
Интересное пространство в полуподвальном помещении со сводчатыми потолками. Очень приятная девушка -хозяйка - приветливая, знающая. Выставка Эрте великолепна!
Vlad Samoylov
Музеев в Петербурге много. Музей дизайна — первый. Небольшой, уютный, в цоколе исторического здания со сводами. Камерная атмосфера, прекрасная первая выставка графики Ар-деко. Украшение Коломны. Отличный повод зайти познакомиться. И добавить кофе, когда в музее откроется кафе (скоро!). Туалет, кстати, там уже есть )
Андрей К.
Приятный музей с интересной экспозицией, выставка Эрте очень понравилась
Николай Иванович Ватин
Вообще-то я технарь. Ну совсем. Но музей меня очаровал и приятно поразил. Рекомендую. Даже технарям :-)
Очень понравился новый музей. Приветливые девушки встретили, все рассказали. Выставка Эрте замечательная. Советую к просмотру