Основа

Ириза Х.
Хочу поделиться своим впечатлением о работе замечательного парикмахера-стилиста Регины. Честно сказать, не знала чего хочу,😅 но хотелось чего-то стильного. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли моему типу лица и стилю.😎 Процесс был настоящим удовольствием: Регина работала с такой легкостью и уверенностью, рассказывая о каждом этапе. 🥰Результат превзошел все мои ожидания! Я осталась в восторге от новой прически — она выглядит свежо и стильно, а волосы стали мягкими и блестящими.✨ Кроме того, Регина дала мне несколько полезных советов по уходу за волосами. Определенно вернусь к ней снова 😁😁 Огромное спасибо за прекрасный опыт!
Анастасия Боброва
Отличные мастера! Визажист Полина сделала потрясающий нюдовый макияж — держался весь день идеально. Работа аккуратная, косметика качественная, цвет подобран безупречно. Очень внимательная к пожеланиям клиента. Стилист Стелла сделала очаровательную, а главное, стойкую укладку, которая держалась при плохих погодных условиях на улице. А волосы после тонировки даже спустя более 7-ми дней держат цвет. Атмосфера во время работы комфортная. Однозначно рекомендую! 5+ из 5.
CarPlace Краснодар
Прекрасная студия, за 50 минут мне сделали такую стрижку с укладкой, чтобы было легко поддерживать самостоятельно. Теперь буду всегда с красивой прической! Спасибо мастеру Стелле, настоящий профессионал 👍🏻
Юлия К.
20 сентября 2025
Посещала недавно салон красоты, впечатления остались исключительно положительные. Салон чистенький, уютный, атмосфера располагает расслабиться и приятно провести время даже за чашечкой ароматного кофе. Приятно удивило отношение персонала к гигиене: инструменты перед использованием проходят обязательную стерилизацию, расчески и зажимы также подвергаются тщательной обработке и мойке. Особое спасибо мастеру Виктории — невероятно приятный специалист, моментально понимающий пожелания клиента буквально с полуслова. Стрижка выполнена быстро и аккуратно именно так, как хотелось, плюс шикарная укладка завершили образ. Всем рекомендую этот замечательный салон и мастера Викторию!Желаю дальнейшего процветания !
Ксения Крюкова
Посетила в субботу данный салон с запросом на полный образ! Меня собирали две прекрасные девушки, мастера своего дела. Визажист Полина сделала идеальный макияж. А Ксения-стилист по волосам, сделала что-то невероятное с моими волосами! Большое спасибо!
Алёна Акобян
27 августа 2025
Посетила данный салон и осталась в восторге😍❤️‍🔥Салон очень светлый, красивый и уютный. Была на стрижке у мастера Стеллы- настоящий профессионал своего дела, дает совет, если Вы этом нуждаетесь, и просто очень интересный человек, увлеченный своим делом😍 Также мастер помог подобрать уход для волос для домашнего использования. Очень приятный сервис и обслуживание. Качество работы специалиста на высоте. Отдельное спасибо за вкусный кофе🤍Вернусь в этот салон и не раз🤍Рекомендую!🥰
Виктория Ю.
12 сентября 2025
Уже несколько лет стригусь и крашусь только у Стеллы 🫶🏻 Люблю эксперименты. И Стелла всегда профессионально справляется с моими пожеланиями. Из белого в красный, из красного в темный, и темного в белый 😂 Настоящий профессионал своего дела 🖤 А новый салон - сплошное удовольствие. Красиво, стильно, уютно.
Арина Муленко
21 сентября 2025
Мастер Виктория стрижет бесподобное каре! Долго была в поисках такого профессионала, рада что попала в ее замечательные руки! Хочется так же отметить сам салон красоты - красивое место!)
Олеся М.
25 сентября 2025
Решила я значит сделать каре 😁 Нашла Викторию в запретограме, написала, скинула фото как хочется, договорились о времени. Виктория меня встретила, посмотрела мое до, все обсудили и приступили к работе. Время пролетело быстро за приятными разговорами. Результат невероятный! Я довольна. Длина как хотела, волосы лежат хорошо, ничего не топорщится. Рекомендую мастера 🫶🏻 И большое спасибо
София И.
27 августа 2025
Отличный салон красоты! Профессиональный персонал с многолетним опытом, уютная атмосфера, качественные услуги. Осталась очень довольны результатом. Рекомендую! Хожу к мастеру Стелле уже 5 лет, она прям мой человек. А когда-то все началось с локонов на мой выпускной и до сих пор продолжаю ходить к ней. Девушки, очень советую!!!
Кристина
20 ноября 2025
Хожу к Стелле уже несколько лет! Великолепный Мастер, хорошо знающий своё дело! Стрижку своих волос, покраску и укладку доверю только ей! Всегда уютная и комфортная обстановка в салоне. Очень рада, что нашла такого шикарного Мастера!
Alina Sukhareva
30 октября 2025
Очень эстетичный салон,все чистенько,со вкусом. Мастер Стелла - профессионал своего дела,не в первый раз делаю челку и стригу кончики,всегда все идеально❤️
Елена Л
Очень довольна результом! Стрижка и окрашивание на высшем уровне! Спасибо!
Александра Ж.
29 октября 2025
Светлый, уютный салон, с замечательными мастерами. Делала окрашивание, стрижку. Качество краски , уходовых средств великолепное, ну и золотые руки мастера , сделали свое дело! Очень довольна, рекомендую на 100%
Катя Горелова
18 сентября 2025
Самый лучший специалист - Стелла! Сердечно благодарна за бережное отношение к моим волосам, за лучшие укладки и стрижки! Салон очень светлый, чистый, музыка располагает! Всем советую!🩷
Светлана
Красивая, уютная атмосфера в салоне красоты "Основа". Мастера своего дела Стелла и Полина создали образ для фотосессии. Делала натуральный макияж у Полины.  Идеальный тон, убрали все недостатки и покраснения на лице. Получилось красиво и естественно. Макияж не расплылся,  получила кучу комплиментов. Мастер аккуратная и вежливая. Не смотря на мои непослушные волосы, укладка получилась отличная. Стелла предложила несколько вариантов укладки, и прекрасно справилась с задачей. В результате  приятные эмоции, отличное настроение и классные фото на память. Процветания вашему салону. Спасибо за приятное общение, рекомендую❤
Яна Божко
10 сентября 2025
Была у прекрасного мастера Виктории,моделью.Прекрасный мастер,нет лишних вопросов,она видит сама по типу лица,как лучше.От стрижки в восторге,оценка на 5+,рекомендую всем!!!!
Анна яковенко
27 августа 2025
Всем советую , очень уютная и светлая студия. Мастера профессионалы своего дела, я только сюда и ни куда 🥰
Зои
17 сентября 2025
Очень классный салон! Делала небольшую стрижку и укладку, вышло очень здорово. Всем довольна, советую к посещению!!
Анна Старцева
Отличные мастера. Уже очень давно хожу к Стелле и все всегда безупречно! А еще всегда сопровождение приятной беседой и вкусным кофе ☺️
Olya
19 октября 2025
Была у мастера Полины, мастер своего дела во всем. Делала и брови, и ресницы, и макияж. Безумно все понравилось, очень аккуратно и красиво. Мастер подбирает идеально под типаж внешности, все именно так, как я себе и представляла. Рекомендую однозначно, Полина просто лучшая, теперь буду ходить только к ней!❤️
Анастасия А.
27 августа 2025
Новый, светлый, очень стильный и атмосферный салон! Мастер Стелла проверенный и опытный профессионал своего дела! Рекомендую.
Алла У.
18 августа 2025
Самый лучший стилист Стелла! Стрижки и окрашивания от нее это 🔥
Рамела С.
21 ноября 2025
Первый раз была в салоне, ушла довольной с классной стрижкой от Стеллы🥰
Катя
17 октября 2025
Была на макияже у визажиста Полины, ну очень красиво сделала, и макияж подобрала под мой типаж внешности, спасибо большое 🤍
Карлен Г.
Атмосферное место Хороший сервис Специалисты топ ☑️