Основа

Меню

51 отзыв

Евгения Л.
Рядом с кафе мы бываем очень часто, так дети тренируются рядом на стадионе. И постоянно заходим за кофе, очень вкусный, и порой остаемся покушать в самом кафе. Еда очень вкусная, все свежее, прекрасно приготовлено. Бенедикт с лососем - особая любовь. Я в большом количестве ресторанов брала этот завтрак, но именно в этом кафе Бенедикт оказался самым вкусным, ведь подают его не на тосте из муки, а на невероятно вкусной картофельной вафле. Детям часто берем сэндвичи, порции большие. Цены в кафе очень доступные. Все чисто, очень уютно и стильно оформлено.
Алёна Козырева
Кофеман 3 уровня
Наконец-то рядом с парком открылась кофейня. Мы стали её постоянными посетителями и ни разу не разочаровались. Место замечательное: уютно, светло и просторно, персонал всегда приветлив и вежлив. Кухня разнообразная и качественная, что бы мы не взяли всё всегда ооочень вкусно: будь то скрэмбл, сэндвичи или салат цезарь. Кофе тоже вкусный, чувствуется, что используют только качественные зёрна. Теперь это наша любимая кофейня, куда хочется приходить снова и снова ❤️
Ксения С.
Часто с мужем заходим в эту кофейню, кофе всегда очень вкусный. Больше всего мне нравится то, что еду готовят прям там, сендвичи всегда хрустящие и вкусные (не готовые из коробки) , сырники нежные, круассаны всегда мягкие. Нравится то, что есть настольные игры, играем иногда. Девушка бариста очень милая, всегда интересуется все ли понравилось. Можно бесплатно налить воды и попить, в общем атмосфера как дома. В санузле всегда чисто и есть все необходимое. Отличное место. Раньше ходили в другое место на баме, которое открылось не так давно, но вкусная еда нас подкупила, теперь ходим только к вам. Да и цены у вас приятнее
Светлана К.
Невероятно комфортное место, всегда вкусно и уютно, все сотрудники очень внимательны, профессионалы своего дела! И какая хорошая идея - кинопоказ с чашкой чая, в такой атмосфере, да еще и за просмотром мультика, чувствуешь себя, как дома. Рада, что появилось такое место, процветания вам и больших успехов! 🫶🏻
Наталья Кузнецова
Очень хорошо, что в нашем микрорайоне появилась кофейня. Попробовали Боул, салат с соусом Цезарь, массовый десерт, кофе и какао с тёртым орехом. Понравилось всё. Порции большие, десерт не приторный, оформление блюд минималистичное. Интерьер приятный, можно поиграть в игры, почитать книги, послушать ненавязчивую музыку. Придём ещё🔥
Марина Рахманина
Посещерие этого кафе, оставило только приятные впечатления! Еда очень вкусная и кофе тоже! Отдельно хочется отметить великолепную подачу блюд - эстетически привлекательную и продуманную до мелочей. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернусь туда и не раз!
Татьяна В
Самое лучшее место в этой части города. Обслуживание на высоте, очень доброжелательный персонал. Из меню пробовала только вафли, они просто идеальные. Начинки очень много. Однозначно рекомендую к посещению.
Мария К.
Наконец-то в районе машмета теперь есть кофейня) Интерьер простой и уютный, ничего лишнего. Еда и напитки очень вкусные! Сотрудники- молодцы стараются) Ещё бывают кинопоказы по вечерам, что не может не радовать!
Екатерина Белова
28 декабря 2025
Очень уютное, красивое место, невероятно вкусная еда, большой, интересный выбор блюд и наптиков, сотрудники очень приятные люди: посоветуют, ответят на все вопросы, пошутят. Обязательно придем ещё!
Yana R.
Отличное место, которого не хватало у нас на районе, приемлимые цены, отличная кухня, большой выбор блюд. Очень нравится тут бывать 🥰
Konovnina24
22 ноября 2025
Побывала в этом уютном месте, очень понравился интерьер. Я была во многих кофейнях, но здесь самый вкусный кофе и кухня, особенно понравилась вафля с лососем и каша рисовая. Персонал приветливый, не ожидала, что такое заведение будет у нас на районе. Очень душевно и тепло, рада, что теперь есть такое место возле дома,что самое приятное,можно заехать на коляске с ребенком😌
Марина К.
Крутая кофейня! Суперский интерьер, все всегда очень вкусно, сендвичи просто 🔥 очень вкусный кофе! Цена и качество соответствует! Рекомендую тем кто еще там не был, посетить данное место, не пожалеете 🙂
Настя
Здесь очень вкусно!!!!! Очень хотелось кушать, брали сомнения поесть на районе, но почитав отзывы, решили зайти и ЭТО оказалось ЛУЧШЕМ РЕШЕНИЕМ! все свеженькое, сочетание вкусов, размер порций. Прекрасное заведение, если голодные, забегайте! Немного был полноват суп, но надеюсь это исправят. Бенедикт и сэндвич очень вкусные 🤌🏽 И кофеек хороший! Вообщем по еде, она выше многих «модных» заведений Воронежа. Процветания ребятам!
Вераника
19 ноября 2025
Отличная клиентоориентированная кофейня. Дочка хотела фрэш апельсиновый, оставался только один апельсин, сделали с него, пока заказали покушать, поели, в это время уже подвезли апельсины и сделали нам полноценный фрэш. Спасибо ребятам за такую заботу о своих гостях. Вкусная кухня. Порции больше, подача выше всех похвал! Заказывали Цезарь, пюре с биточками и сэндвич с курицей. Просто объедение! Чай с малиной просто бомба. Спасибо повару и бариста! Точно рекомендую к посещению кофейню Основа.
Александр Ушаков
30 октября 2025
Очень приветливый и добрый персонал. Девушка все подсказала и быстро оформила заказ. Сел за столик, но мне сказали что он забронирован, пришлось через время пересесть. Заказ принесли быстро, мне он понравился. Из минусов могу выделить отсутствие какой либо информации о кофейне в интернете и ее времени работы. Цены тоже довольно высокие, за чай и салат пришлось заплатить 500 рублей. Но не смотря на это место отличное. Рекомендую к посещению
АЛЕКСАНДР Кобелев
7 ноября 2025
Очень хорошее и приличное место нашего района. Очень вкусная кухня, теперь моё утро начинается с данного заведения. Очень понравились десерты. Хочется отметить и профессионализм сотрудников всё очень вежливо, красиво и приятно. Ещё хочется отметить, что в данной кофейне есть пандус, это даёт возможность зайти с коляской и людям с ограниченными возможностями зайти ( и он пологий ). В нашем районе это очень большая редкость
Olga Dobro
К сожалению, не сделала фото. Но я думаю, что обязательно вернусь. В это уютное место, где вкусно готовят. Спасибо. Какао на фундучном молоке это очень было вкусно . И плюс, что есть пространство для детей и для организации посиделок с друзьями и настольными играми
Артем Рябцев
11 ноября 2025
Очень вкусная кухня, кофе Все понравилось Есть место для того, чтобы ребенок поиграл, а вы посидели и попили спокойно кофе Цены приемлимые Персонал дружелюбный Интерьер в кофейне разработан так, что ты морально отдыхаешь, пока находишься внутри помещения
Nasta.Chernih
23 ноября 2025
Прекрасная кофейня! Часто захожу сюда-бариста всегда дружелюбны и внимательны,кофе отличный,вкусные десерты. Меню кухни разнообразное, но в самое сердечко попал любимый салат цезарь. Очень вкусно и большая порция. Помещение красиво оформлено,очень чисто и уютно.Всем рекомендую!
Аленочка
Готовят ну просто божественно вкусно . Вкуснее чем во многих кофейнях города ! Мое почтение. Кофе тоже топ 👍
Марина Кобыляцкая
11 декабря 2025
Уютное кафе, симпотичный интерьер, внимательный и вежливый персонал. Все очень понравилось. Самое главное - очень вкусно. Особенно порадовал детский уголок, можно выпить кофе пока ребенок занят 🙂
Яна Козловцева
22 декабря 2025
Решили попытать счастье и зайти у новое заведение) и остались ооооочень довольны. Качество превышает цену. Дешево и безумно вкусно. Удивило, что за такую цену входит 2 напитка в комбо 😳
Каждый раз ходя в зал обращали внимание на эту кофейню, но ноги никак не доходили. И вот мы все таки решились, и ни капли не пожалели, теперь это одно из любимых наших заведений в городе. Огромным полюсом для нас стало то, что туда можно с собаками, в других кофейнях нам это завязывало руки. А как тут вкусно я вообще молчу, это просто восторг 😍
Егор Дегтярёв
30 ноября 2025
Очень уютная кофейня! Приятная атмосфера, вежливый персонал и великолепный кофе. Бариста действительно знают своё дело — напитки всегда сбалансированные и ароматные. Обязательно вернусь ещё раз!🤝
Александр Макаров
7 декабря 2025
Очень вкусный кофе, одно из лучших в городе. Атмосфера очень уютная, почти как дома. Детская зона, можно спокойно попить кофе и съесть вкусный десерт пока ребёнок занят хотябы на 10 минут. Самое приятное и прикольное заведение на районе
Ешкин Кот
Кофеман 8 уровня
6 ноября 2025
И снова я, Ешкин кот! Наконец то «на районе» открылась кофейня, да еще и близко к дому!!!! Супер вкусное меню, «сладкие» цены, кофеек. Интерьер симпатичный, уютный, теплый. Бариста обещала, в скорейшем времени, кино вечера! С нетерпением буду ждать! Успехов и развития на новом месте!
Надежда Т.
22 ноября 2025
Очень понравилось, место где очень уютно и очень, очень вкусно. Особенно хочется отметить кухню, все на высоте!!!! Приветливый персонал, красивое уютное место. Желаем вам процветания и больше гостей!!!!!! Обязательно будем посещать это место всей семьей!!!! Очень рекомендую!!!
Lena VRN
Просто восторг! Кофе здесь - выше всяких похвал. Бариста знают свое дело, готовят на совесть. ☕️ Но не только кофе меня покорил! Салат "Цезарь" здесь просто невероятный! Свежие овощи, хрустящие гренки, нежный соус и сочная курица - идеальное сочетание. 🥗 В кофейне уютная атмосфера, приятная музыка и приветливый персонал. Идеальное место, чтобы выпить чашечку кофе, поработать или просто пообщаться с друзьями. Однозначно рекомендую! 👍
Наталья Б.
2 декабря 2025
Очень приятное место. Вкусный кофе, уютный интерьер, приемлемые цены, расслабляющая атмосфера. Все позиции из заказа оказались супер.
Валерия Лебедева
12 ноября 2025
Открылась новая кофейня, очень здорово, что машмет таким образом процветает! О самой кофейне: кофе вкусное и очень достойное! Взяли два десерта, трайфл супер, моти средний. Бариста хорошенькая! Надеюсь продержится это место долго❤️
18 ноября 2025
Прям хорошо! Отменные вафли , вкусный кофе и приятная атмосфера
Элина Солнышко
29 декабря 2025
Замечательное место, тихо, всегда играет приятная музыка. Блюда очень разнообразны для кофейни, напитки всегда вкусные. Кофейня очень нарядная в новогодней тематике🥰
Никита Крюков
Отличное заведение! Часто заходим позавтракать с женой, очень вкусный кофе и кухня!
наталья к.
Ребята молодцы, очень нравится это место, а новое меню просто огонь, все авторские напитки вкусные
Екатерина З.
Отличное кафе! Брали кофе, лимонад и цезарь, все на высшем уровне. Есть детский уголок
Татьяна Железнякова
19 декабря 2025
Уютное местечко, идеальное для встречи с друзьями.
Dima R
Уютное очень место. Захожу перекусить в обеденный перерыв. Все вкусно! Приятно проводить время в этом месте.
Саша Типси
7 декабря 2025
Очень радушный и отзывчивый персонал. Раф - выше всяких похвал, место уютное, обязательно ещё загляну👍
Морда Протокольная
Повара, курят возле входа, весь аромат идет в зал, выходят в грязной одежде на улицу и в ней же заходят и готовят нам еду, вопросы к роспотребнадзору и начальнику данного места, это неуважение прежде всего к самому себе. С утра, особенно в будний день в 8:00 нельзя взять перекусить, потому что кухня не работает. Десерты тоже на любителя, медовик кислит, лимонный тарт горчит. Интерьера нет, сидеть не хочется, поэтому берем на вынос, кофе хорош!
Екатерина Степанова
12 ноября 2025
Хороший персонал, уютная атмосфера, кофе отпад😍😍😍
Виктория Ф.
Все просто шикарно!!!! Персонал достойный, все вкусно, обслуживание на высоте!
Александра Золотарева
Очень классное кафе. Заказывали кофе, все сделали очень быстро и вкусно, очень милый и приятный персонал!
Мария Золотухина
Очень хорошее место. Была проездом по работе в этом районе, решилась заехать . Еда вкусная, все свежее, кофе тоже выше всяких похвал. Очень приятная сотрудница. Спасибо !
Анастасия Крестникова
22 ноября 2025
Какая же приятная атмосфера в этой кофейне!А кофе супер вкусный!Спасибо большое ♥️Желаю Вам самых добрых и щедрых посетителей ☺️
Volin
Уютное место с ненавязчивой музыкой. Еда и кофе понравились!
Ксения Вишнякова
Кофеман 8 уровня
17 декабря 2025
Все вкусно и красиво. Можно положить меню на каждом столике.
Юлия Стеганцева
Хорошая, уютная кофейня. Очень вкусный капучино
Ольга Шубина
7 декабря 2025
Кормят сытно и вкусно, приятная атмосфера!
Виктория Урсалова
12 ноября 2025
В этом кафе вкусно кормят и кофе отличный.
Олеся Шевченко
Уютно, вкусно, рекомендую)