Основа

Виктория Лапко
13 сентября 2025
Заказывали родителям потолки, ребята молодцы! Девочки приветливые,все посоветовали!Сделали скидку, которая приятно порадовала) Мастера приехали в срок, молодцы все грамотно сделали 👍 Сейчас тяжело найти фирму, которая будет радовать ценой, качеством и сервисом .... "Основа" это та фирма, которая соответствует всем критериям 👍
Ирина
23 августа 2025
Наша семья — постоянный клиент «Основы», и мы довольны абсолютно всем! Начиная с профессиональных менеджеров, которые подробно консультируют и помогают на каждом этапе, и заканчивая высоким качеством выполнения работы. Всегда всё выполняется на высшем уровне, надежно и качественно. Это самая лучшая компания, которая вызывает доверие с первого заказа. Огромное спасибо вам за вашу работу и заботу!
Анна Тимошинова
28 августа 2025
Обращалась в салон Основа за жалюзями на кухню. Приятные девочки-менеджеры. Всегда все подскажут и помогут. Также заказывали натяжные потолки в спальню родителям. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
Владимир *.
28 августа 2025
Компания,, Основа ,, молодцы сделали потолки во всем доме,ни одного нарекания,все четко,быстро,качественно,РЕКОМЕНДУЮ.
Александр Бабкин
30 июля 2023
Натяжной потолок. Рулоные шторы. Работа на отлично!
Надежда Селина
28 сентября 2021
качественно. молодцы ребята и убрали всё за собой.