Osnova

Елизавета Масленникова
4 августа 2025
Второй раз пришла к Елене на окрашивание, и снова в восторге❣️ Она мастер от бога. Настолько четко реализовать задумку может далеко не каждый мастер, а адаптировать окрашивание со стрижкой под внешность, чтобы все гармонировало тем более. Волосы после окрашивания мягкие, ухоженные, даже и не скажешь, что делала осветление. Так же хочется обратить внимание на персонал, все очень доброжелательные, атмосфера в салоне уютная, хочется возвращаться снова и снова. Еще хотелось бы отметить, что цены здесь очень приятные, особенно учитывая нынешние расценки в других салонах. Спасибо большое за очередные красоту на моих волосах❤️
15 марта 2025
Красивый салон, приветливый персонал, попали на день скидок, администратор предложил чай, кофе , ребенка подстригли очень быстро и красиво, я записалась на маникюр. Вообщем салон мною опробован 👍рекомендую к постоянному использованию
Елена Титова
7 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого салона . Виктория делала мне окрашивание бровей и ламинирование. Результат превзошел все мои ожидания, брови стали очень красивые и аккуратные. Массажист Эмад сделал мне 15 минутный массаж шейно-воротниковой зоны. Моментально ушла головная боль , которая, как оказалась бвла связана с остеохондрозом. Массаж был бесплатный , что приятно удивило. А еще хочу выразить огромную благодарность руководству салона , за то что подобрали таких замечательных сотрудников. Процветания вам и хороших клиентов ! 🌸
Любовь Короткова
14 марта 2025
Записалась на маникюр к мастеру Дарье и не пожалела , замечательный , чуткий мастер, знает свое дело , сделала все аккуратно, быстро и главное то как я хотела ! Очень довольна работой мастера. Сам салон уютный , расположение для меня очень удобное , приятный и внимательный персонал , вообщем рекомендую к посещению.
Екатерина Л.
12 марта 2025
Здравствуйте команда. Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Случайно нашла Вас в интернете, впечатлилась рекламой и отзывами, решила придти, и ни разу не пожалела. Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональный мастер Елена. Спасибо большое Елене, за то что услышала меня, очень терпеливо со мной работала и совершила чудо. Стрижка оказалась классной, укладывается легко. Елена Вы настоящий профи своего дела. Очень рекомендую!!!
Софья П.
22 февраля 2025
На днях мне посчастливилось побывать на массаже в этом салоне. Я ходила к мастеру Эмаду, и мне понравилось абсолютно всё! Он - настоящий профессионал своего дела, чувствуется, что он любит свою работу и отдается ей полностью! Наконец-то я нашла своего мастера, чему очень рада. В салоне чисто, красивый интерьер, и всё продумано до мелочей! Персонал вежливый и позитивный) В общем, я ушла очень счастливая, и это самое главное! Обязательно приду сюда еще!
Л
22 марта 2025
Ходила в салон на окрашивание и стрижку. Мастер Елена, не советую.То что мне сделали там с челкой кошмар. Попросила просто подравнять, чтобы в глаза не лезла, мало того что мне слишком коротко ее подстригли, так еще под корешки остригли возле корней. Печально, что заметила только дома и то не сразу. Хотела бы дополнить, со мной связались из салона и на мои претензии, ответили, если коротко, то, я сама так попросила, мы смотрели видео, где все видно. На самом деле ничего не было видно, я видела это видео, так как мастер загораживала камеру спиной. Сказали, что пытаемся найти компромисс 😂это они так его ищут, обвинили меня. Видимо это я сама пришла домой и решила состричь себе куски волос, именно куски. Потому что так и подстрижена челка, кусками. Одно разочарование, так изуродовать надо постараться. Обходите стороной данный салон!
Алла
8 октября 2025
Уютный, современный салон. Содрудники приятные, вежливые, создают прекрасную атмосферу для общения. Особая благодарность Елене за мастерство, отлично стрижет, как стилист подскажет, посоветует, подбирает уход за волосами. Приятно заходить в такой салон!🌺
Мария Павлючкова
21 февраля 2025
Пришла первый раз в Ваш салон, и сразу в самое сердечко 💘была у Елены на окрашивание, сперва переживала что может что-то пойти не так , но мне сделали все красиво и качественно Приветливый персонал, что сразу внушает доверие к салону и мастеру ☺️ Очень уютно в салоне ! теперь я ваш постоянный гость
Давуд Антуев
29 июня 2025
Рекомендую всем ,мастер просто супер ,понимает как надо стричь с полуслова ,администраторы очень деликатны вежливы ,не назойливы ,а с мастером очень приятно пообщаться, все круто ,так держать ,спасибо всему коллективу
Gera Romanova
14 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону «OSNOVA”! В салоне царит уютная атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Профессиональные мастера, качество и отличный результат. Отдельно хочу сказать: большое спасибо мастеру по маникюру Марине! За мой красивый и идеальный маникюр и покрытие! Приду ещё раз, обязательно!
Павел Чупров
16 апреля 2025
Огромное спасибо,прекрасное обслуживание,я проездом коллега посоветовал,удивительные люди ,давно не был в таком салоне стрижка класс,обслуживание приятное,девушки просто мастера,от всей души всем советую ,,спасибо всему персоналу🥰
Надежда Бойкова
24 ноября 2025
Добрый день! Повторно обратилась к Марине:) результат - отличный. Марина мастер по работе с тонкими и сложными волосами. Под сложными я понимаю рост волос в разные стороны))) ушла красивая и довольная!
Grumpy cat
15 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне. Очень приятное место, комфортные условия. Мастер отзывчивая, предложила вариант стрижки, не настаивала, позволяя самой определиться
Наталья Скорозинская
28 мая 2025
Стриглась у Елены, понравилось. Маникюр и педикюр делала у Марины, тоже понравилось. Атмосфера благоприятная, действует система скидок. Молодцы! Желаю хороших клиентов!
владислав Ч.
8 мая 2025
Был сегодня второй раз в салоне, только уже на целом комплексе Сделал мужской маникюр, затем меня хорошенько размяли и погрели с сауне и завершением была стрижка. Девчёнки супер, буду ходить к ним ещё!👍
Александра
20 ноября 2025
Прекрасный салон🌸Мастер Елена супер💫 Все быстро, красиво и главное душевно☺️ Приятно ходить к мастерам, которые отдают все своей профессии ✨ Обязательно вернусь)
Карина Карикова
26 мая 2025
Была почти во всех салонах жк Прокшино. Для меня этот салон оказался наилучшим. Цены не завышены. Мастера хорошие, профессионалы. Атмосфера приятная. Особая благодарность Елене, Марине! Хожу теперь только юда.
Екатерина Ф.
11 марта 2025
Отличный салон! Все на высшем уровне, профессиональные мастера. Встречают с улыбкой, чай кофе шампанское, все что душе угодно все есть все услуги, просто не к чему придраться! Я рада что вы открылись!
Армина Дероян
19 июня 2025
Была на покраске корней у мастера Елены, получила отличный результат, и даже больше! 👌🏻🌈 классная атмосфера, вкусный кофе, ушла довольная и счастливая 😁
Madina M.
14 августа 2025
Мы были у мастера Елены. Прекрасный мастер, очень приятная на общение девушка, постригла сына очень аккуратно и красиво. Спасибо!)
Vlada P.
15 июля 2025
Делала маникюр у Марины. Все очень аккуратно ,мне понравилось. Единственное пожелание-кондиционер,был вентилятор и меня немного продуло (это уже больше к руководству) А к мастеру непременно вернусь снова👌
Лиана Игоревна
16 мая 2025
Посетила салон красоты OSNOVA и осталась в восторге! Атмосфера очень приятная, мастер - профессионал своего дела 🫶🏻💗 Огромное спасибо Марине и в целом всей команде за высокий уровень сервиса и клиентоориентированности 🙏🏻🤍
Ольга Уманская
15 июля 2025
Очень качественно и быстро сделали маникюр по хорошей цене. Приятный администратор, предложила принять участие в розыгрыше.
Ирина Слугина
12 марта 2025
Добрый день. Впервые была в вашем салоне и осталась очень довольна. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Мастер-профессионал своего дела, удовлетворила все мои пожелания. Результатом очень довольна! Обязательно приду снова.
Кристина Скорозинская
29 июня 2025
Была на маникюре у мастера Марины. Осталась в восторге! Четко, быстро и профессионально. Смело могу рекомендовать.
Максим Фадеев
14 августа 2025
Салон оправдал все ожидания а даже и превзошёл! 🧖‍♀️ Инфракрасная сауна, приятные запахи, тёплое внимание к мелочам. Было ощущение полного уюта и заботы. Вернусь обязательно!
Denis Z
25 ноября 2025
*** полное. Первую стрижку стараются, вторую и далее стригут убого... Хамят, если делаешь замечание по стрижке. Заставляют писать хороший отзыв. После написания можете забыть о хорошей стрижке! Особенно лицемерно с клиентами ведут себя Елена и Марина, обманывая клиентов, что терминал оплаты не работает, требуют наличные или перевод, а если настаиваешь на оплате по карте, терминал оказывается всё-таки работает, но скидку отменяют!
Наталья Акинина
25 февраля 2025
Была на массаже в данном месте, Комфортная обстановка, результат получила - боли в спине ушли, мастер отличный. Рекомендую, буду продолжать ходить для поддержания результата. Большое спасибо!!!
P
24 февраля 2025
Ужасный салон! Волосы по прямой не могут подстричь даже .. так криво все настригли …понобрали нерусских парикмахеров( слов нет ).. мастеров нет в салоне от слова совсем … Вы когда открываетесь - нужно иметь хороших достойных рукастых мастеров, чтоб приглашать на ваши услуги …
Маша Чо
6 октября 2025
Отличный салон и профессиональный мастер Елена! Недавно посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге. Особенно хочу отметить работу мастера по окрашиванию Елену — результат превзошел все мои ожидания. Сложная техника окрашивания была выполнена безупречно, цвет получился именно таким, как я хотела. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, переходы цветов очень естественные и гармоничные. Стрижка тоже оказалась на высоте. Мастер учёл все мои пожелания и предложил несколько вариантов, из которых мы выбрали самый подходящий. Отдельно хочу отметить атмосферу салона — очень уютная и расслабляющая. Персонал вежливый и внимательный, всё время пребывания здесь чувствовала себя комфортно. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет профессионалов своего дела. Обязательно вернусь снова!
Lucas K.
11 марта 2025
Лучший из салонов в округе. Современное оборудование, внимательный и опытный персонал. Есть система скидок. Остался довольным услугами, буду приходить еще.
Светлана М.
4 июня 2025
Мастер Елена очень профессиональный. Мне всё понравилось. Только цены кусаются. Спасибо огромное.
Анастасия Набиуллина
1 июля 2025
Сегодня делала маникюр и педикюр, понравилась работа мастера Марины. Благодарю, классный салон.
Кирилл
20 марта 2025
Очень вежливый и добрый персонал , красивый интерьер и мастерская работа , мой жене очень понравилось, будем водить к вам всех знакомых!
25 марта 2025
Великолепно замечательно прекрасно !!! Уютно чисто волшебно!!! Мастерство на высоте !!!! Качественное предоставления услуг !!!
maximanec
20 февраля 2025
Хорошее место, чисто , все новое. Массаж очень понравился, ценник адекватный. Плюс есть сауна , удивило. Мой рекомендасьон
Константин П.
9 августа 2025
Хороший салон, приятные мастера, стригут очень аккуратно и быстро !
Виктория Долгова
22 февраля 2025
Была в салоне на массаже, в салоне современный интерьер, а так же, удивила скидка -1000 рублей от стоимости на первый массаж, так же предоставляют 30% скидку на остальные услуги , изначально приходила на пробный массаж 15 минут и мне очень понравилось, из за чего купила абонемент на 10 посещений, и на него еще сделали скидку 10%😃. Очень удивило что в массажном кабинете есть сауна. Честно, остались только приятные впечатления, советую просто 100%, Эмад мастер 10 из 10, просто волшебнейшие руки!
Артём Носенко
14 марта 2025
Отличный салон,вежливый и дружный коллектив, большое спасибо за отличную стрижку и тёплый приём)
Стас Т.
26 февраля 2025
Стригся сегодня у мастера Елены. Стрижка понравилась, красиво и аккуратно . Спасибо .
Федорова Лейла
19 марта 2025
Была у мастера Елены, сделали суперское окрашивание! Так же дала рекомендации по уходу за волосами Очень рада что в новом месте так быстро нашла своего мастера, вернусь сюда снова и не раз!
Евгения Завьялова
27 февраля 2025
Потрясающий сервис, потрясающие мастера, всегда встречают с улыбкой, тепло и уютно. Отдельное спасибо! ❤️
Игорь Г.
25 августа 2025
Приятная атмосфера, хорошие мастера, качественное обслуживание
Анна Н.
28 августа 2025
Отвратительно сделан маникюр, все в ранах, обработка кутикулы некачественная, на боковых частях ногтей в некоторых местах покрытие буграми. Гель-лаки китайский ноунейм, имейте в виду.
4 апреля 2025
Виктория делает красивые и аккуратные брови 👍🏼
Юра
2 марта 2025
Все понравилось . Отличный салон. Прекрасный салон.
Анна Н.
12 декабря 2025
Все Супер!!! Лучший салон!
Андрей Г.
20 марта 2025