Основа

Вероника Маница
Этот салон красоты, оставил самые приятные впечатления🥰 Интерьер очень красивый и эстетичный, а чистота и стерильность на высшем уровне, что особенно важно для здоровья и комфорта клиентов. Администратор и мастера маникюра и педикюра очень приветливые и вежливые. Качество работы и дизайн ногтей превзошли все мои ожидания. Теперь этот салон красоты стал моим любимым местом, и я планирую возвращаться сюда снова и снова💕
Дракон Драконыч
Хорошее уютное место. Замечательные девочки работают. Приходить в салон одно удовольствие!
Nina Gikaeva
Хочу поделиться мнением о салоне , прекрасный администратор, предложила все возможные варианты , встретила достаточно тепло , предложила на выбор чай , кофе, водичку. Сервис комфортный. Попала впервые к специалисту Тамаре , могу сказать , что все прошло отлично . Маникюр сделан качественно , индивидуальные инструменты , которые вскрыли при мне. Чисто все и опрятно . Качеством довольна. 👍
Катерина
Очень люблю эту студию - стильно, светло, чисто, уютно. Отдельно выделяю атмосферу "Основы" - абсолютный комфорт и доброжелательность. Безусловно, это заслуга всей команды! Администраторы вежливые и приветливые, мастера - профессионалы. Инструменты стерильные, расходники одноразовые - все именно так, как и должно быть! Ну и моя любовь-любовь - мастер Галина. Волшебница/кудесница/золотые_ручки! В общем. На маникюр только в эту студию! Всем рекомендую!!!
Мария Давидовна
Восхитительный опыт! В салоне очень уютно: вежливый персонал, предлагают чай или кофе. Мастер не только сделала прекрасный маникюр, но и помогла подобрать оттенок лака, который очень схож с референсом. Всё стерильно, инструменты качественные. Чувствуешь себя как в гостях у друзей, но с безупречным сервисом. Однозначно рекомендую!🤗☺️
Полина П.
Очень рада, что выбрала подобное место Вежливый админ, быстро помогли разобраться в записи, продублировали всю информацию Мастера в форме, всё стерильно, есть и сухожар нормальный и ультразвуковая мойка) Сам маникюр понравился, мастер чуткий, обязательно буду пользоваться услугами этой студии💞
Марина Айсну
17 декабря 2025
Место отдыха ! Студия маникюра ОСНОВА! Как здорово, что есть такие замечательные места, где вам предоставят и услугу по желанию ( маникюр , педикюр) и вы отдохнете в уютной обстановке салона в удобном кресле с чашечкой вкусного кофе. Хожу к мастеру Тамаре , очень внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела, приятная собеседница. Кто не нашел своего мастера - рекомендую Тамару.
Анна Грачева
Была на педикюре, у мастера Тамары 💖 мне очень сложно угодить, потому что чувствительные пальцы ног и ступни . Мастер сделал все профессионально, что я даже не заметила, как прошла процедура. Могу смело рекомендовать и обязательно вернусь . В салоне очень чисто и уютно. Заботливая девушка менеджер, очень приятная .
Александра Холлиии
Мастер Тамара - волщебница🧚🏻 Она сделала то, что ни один другой мастер не мог сделать за много лет!😍 Я была в салоне «Основа» у трёх разных мастеров на педикюре, работа всегда была выполнена качественно) Но я хочу написать о работе мастера Тамары😍 ТАКОГО идеального педикюра, как мне сделала Тамара, мне не делал ни один мастер! Нигде! ни в одном другом салоне! Дело в том, что я всегда, уже много лет, делаю только френч! и маникюр, и педикюр) Поэтому я объективно сравниваю одинаковый дизайн у разных мастеров и разных студий Я очень много раз меняла салоны, мастеров, в поиске идеала То есть, я всегда пыталась добиться желаемого идеального френча от разных мастеров, а всегда что-то да не дотягивало до моего ожидания Да, это сложный дизайн в плане того, что видение идеального френча клиентом и видение идеального френча мастером совпало) Френч то слишком тонкий, то слишком толстый… в общем, любительницы этого дизайна меня поймут) Так вот, Тамара сотворила чудо! совершенная работа😍 идеальная форма, идеальный ровный френч, идеальное покрытие! Она сделала все именно так, как я просила сделать на протяжении многих лет в разных студиях, у разных мастеров, но никто не делал так, как я хотела Я в полном восторге от такой ювелирной работы мастера Тамары, и ещё хочу сказать, что мастер очень приятная, приветливая, дружелюбная🤍 обязательно буду записываться на педикюр только к Тамаре🤍 Фото педикюра, к сожалению, прикрепить не могу) по личным причинам - «невыставление» себя в сети (даже педикюр🤭) А так, очень хотелось бы показать такую идеальную работу!)
Виктория Фисенко
Огромное спасибо мастеру Диане за безупречный маникюр🤍 Результат радует уже вторую неделю! Я в полном восторге от сервиса! Приятная девушка администратор, очень вежливая и улыбчивая🥰 Рекомендую этот салон подругам и всем, кто ищет надежного мастера и гарантированно отличный маникюр. Спасибо за вашу работу! Обязательно вернусь снова🫶🏻
Виктория
18 декабря 2025
Посещала эту студию, чтобы сделать маникюр. Мастер Марина, проявила профессионализм и внимательность к деталям. Маникюр получился аккуратным и красивым. Атмосфера в студии приятная, а персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова! Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественный маникюр.
Ольга Плахова
Очень рекомендую данную студию! Удобное расположение, приятная атмосфера. Долгое время хожу на маникюр к мастеру Марине, она профессионал своего дела. Несмотря на мою нестандартную форму, я всегда довольна результатом. Долгое искала своего мастера и нашла в этой студии 🥰
Аня Р.
Была в этой студии первый раз — осталась в полном восторге! Очень уютная и красивая атмосфера, всё аккуратно и приятно. Маникюр просто шикарный, сделали именно так, как я хотела. Мастер Марина внимательная, всё очень понравилось. Обязательно приду ещё ❤️
ася акопян
Уютная студия♥️тихо и спокойно,чисто очень! Персонал прекрасный,мастера хорошие) Мама делала шеллак осталась довольна, услуга выполнена качествено, аккуратно. Я тоже делала педикюрс, все прекрасно)И цены приятные,надеюсь так будет долгое время)
Лена Б.
Отличный салон с демократичными ценами и качественным обслуживанием. Удобное месторасположение и уютная атмосфера. Пройдя практически через всех мастеров в данном салоне мой выбор пал на Тамару , отличный мастер, внимательный, аккуратный. Все нравится ❤️
Алексей Зенковский
10 мая 2025
Впервые решил сделать маникюр в этой студии и остался очень доволен! Мастер всё объяснил, аккуратно обработал ногти, убрал кутикулу – руки выглядят ухоженно. Особенно понравилось, что сделали всё быстро и качественно, без навязывания дополнительных услуг. В салоне чисто, спокойная атмосфера, нет ощущения, что ты «не в своей тарелке». Персонал приветливый, работают профессионально. Теперь планирую ходить сюда регулярно – для мужчин уход за руками тоже важен. Рекомендую!
Алина Иванкова
30 июня 2025
Я хотела бы поделиться своим искренним отзывом о посещении салона «Основа».✨ В салоне очень приветливая и доброжелательная атмосфера. Персонал оказался готовым помочь и создать комфортные условия. Это очень важно для меня и я это ценю. Мастер Полина – это просто находка! Она сделала замечательный маникюр и педикюр. Работа была выполнена быстро, качественно и в очень комфортной обстановке. Особую благодарность хочу сказать руководству салона за создание такой замечательной атмосферы. Видно, что они дорожат каждым своим клиентом, и это очень приятно.
Мария Лежнёва
30 апреля 2025
Уютная атмосфера, огромный выбор цветов, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то по гарантии. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям.
Мария Еремина
28 сентября 2025
Я нашла своего мастера! 3 года с обычными ногтями после множества попыток не ходить с царапинами неделю после маникюра и ещё 2 недели с лохмотьями из кутикулы. Мастер Галина сразу поняла мою проблему близко расположенных сосудов и чувствительной ткани. Сверху "наждачкой" не сдирает, тонкие края сделает, аккуратно срежет кутикулу - и хожу больше месяца с идеальными руками. Поэтому и педикюр доверила ей, боремся с грибком и отслоившимися ногтями. Тоже отлично всё отрастает. По совету Галины лак и сыворотку антифунгальные взяла и осталось поменять постепенно закрытую обувь, из-за которой и образуется моя проблема. В общем, предлагаю клонировать Галину, потому что все ногти мира этого заслуживают! П.с. на 2м фото красный маникюр спустя неделю после посещения салона. Руки всё время в работе, поэтому нет возможности наносить постоянно крем или масло. При этом руки и кутикула выглядят отлично.
Елена Иванова
8 июня 2025
Вчера была здесь впервые. Всё очень понравилось. 🫶🏼 Начиная от входа-заканчивая выходом😉 Вежливый, внимательный, доброжелательный администратор! 🌸👍Предлагают вкусный кофе/чай.☕️ Мастера тоже внимательные, аккуратные, профессионалы своего дела!🌸👍 Первый раз делала мне маникюр без единого пореза! Для меня это важно!🙏🫶🏼 Помогла с выбором и не отказала в маленьких экспериментах с цветом!🌈 Мастер Тамара сделала именно то, что я и хотела! Я в восторге! 🥰😍🫶🏼🙏 Чистота 100%-что очень заметно и приятно!🙏 К вам хочется возвращаться, благодаря вашей доброте и обслуживанию!🫂🩵 Атмосфера прекрасная! Чувствуешь себя на своем месте. Всё продумано до мелочей-удобное кресло, большой телевизор с выбором фильмов, подставка под сумку, подставка для телефона на столе! Нет ничего лишнего на столе мастера. 🙏🫶🏼 Всё стерильно, видно, что при мне достают новые инструменты, которые приготовлены специально для моего визита. 👍🙏 Цены нормальные, как и везде, не завышены. Но что особенно было приятно-есть скидка на первое посещение-знакомство с мастером! 🌸🩵 Единственное хочется немного больше цветов в палитре для маникюра/педикюра.🌈 СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем и каждому отдельно! 🙏🙏🙏🩵🩵🩵 Я знаю не понаслышке, какого это-улыбаться и быть в хорошем расположении духа весь день! 🩵Искренне желаю вам процветания, повышения зарплаты, комплиментов, и побольше понимающих, доброжелательных, вежливых и спокойных клиентов! 🌸🌸🌸
Ирина Э.
Уже второй раз посещаю этот салон , прекрасное отношение и все очень стерильно . Очень красиво оформляют бровки ❤️ мастер Анастасия по бровкам замечательный специалист .
Лариса Заутер
7 декабря 2025
Доброе время суток! Я попала в салон Основа по рекомендации подруги, пришлось искать мастера маникюра в связи с отъездом моего мастера, к которой я ходила много лет. Хочу сказать большое спасибо мастеру Елене, её работой я не разочарована. Всё инструменты стерилизуются, это очень важно. Маникюр сделан очень аккуратно, ногти тонкие, но крепкие, были учтены все личные пожелания и цена устраивает. Большое спасибо, буду приходить ещё, рекомендую!
Ера Са́воровская
7 октября 2025
Делала педикюр и маникюр в этом салоне два раза и,уверена,что это лучшее место по всем параметрам,начиная от геолокации ( з минуты ходьбы от дома) , хороший сервис, чистота, уютная атмосфера. Мастер Марина ОООЧЕНЬ качественно и БЫСТРО выполняет работу,что лично для меня немаловажно! Рекомендую именно этот салон и, конечно,мастера Марину! Всех благ и процветания!!!
Анна Семенченко
14 октября 2025
салон с превосходным сервисов и потрясающе профессиональными мастерами! мастер Галина - человек, к которому определенно хочется вернуться 😍 4 часа (коррекция маникюра + педикюр) пролетели как один…к работе мастера нет никаких нареканий - и маникюр, и педикюр сделаны более чем качественно! + с Галиной очень приятно пообщаться 🤩 светлый, простой и общительный (не излишне, не навязчиво) человек!!! записываюсь на месяц вперед уже второй раз 😁
Anastasiia S.
3 декабря 2025
Одна звезда, чтобы точно обратили внимание. Про маникюр и педикюр: 4.5/5, потому что кое-где на руках осталась чуть длинноватая кутикула. Но мастер Галина (если правильно запомнила), очень крутая. Скорость + качество работы + слышит и понимает с одного раза, что нужно. Спасибо! Организация: 1 из 5. Ситуацию спасла только скорость и профессионализм мастера, но я всё равно опоздала в другое место потому что мою сделанную очень заранее запись задержали на 20 (!) минут. Каждые 3 минуты администратор говорила, что еще пара минуточек осталась. Пожалуйста, уважайте чужое время! Если опоздал прошлый клиент - это его проблемы, а не мои. Если записи планируются так, что перекрываются по времени - это проблема салона и тайм-менеджмента, и не должна становится клиентской головной болью. п.с. негативный отзыв обработали, исправляю с 1 на 4 в надежде, что таких задержек без предупреждения больше не повторится.
Мария Шевченко
18 августа 2025
Офигенный салон! Была у разных мастеров и все понравились. Всегда принимают вовремя, при форс-мажорах идут навстречу. Администратор Виктория прелесть 😍😍😍профессионал своего дела! Всегда решит любой вопрос. Очень приятная, милая девушка. В салоне очень уютно, предусмотрено абсолютно все. Самое важное для меня - это чистота и профессиональная обработка инструментов.
Аделина Баласанян
10 августа 2025
Делала маникюр с покрытием гель-лак в салоне "Основа". Мастер - Марина. Осталась очень довольна! Инструменты обрабатывали при мне. Маникюр сделан идеально, ногтям придана красивая форма. Покрытие легло ровно, без бугорков, цвет (нежный розовый) получился именно таким, как я хотела. В салоне уютная атмосфера, чисто, на ресепшене встретили приветливо, предложили кофе.
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность мастеру Галине , за очень качественную работу, я в восторге ! Поблагодарить администратора Диану за приветливость и очень вкусный кофе 🙏 спасибо руководителям салона за такой коллектив и отличную работу 🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ещё не раз я вернусь к вам это точно 😊❤️
Диана А.
2 декабря 2025
Осталась довольна на все 100%😍 Очень уютная и милая обстановка, прекрасный персонал- мастера профессионалы! На входе встретили с улыбкой и добротой, предложив повесить верхнюю одежду и напитки на выбор🫶🏻 Сделали педикюр очень качественно и главное быстро! Обязательно вернусь снова❤️
Наталия Ковалевская
26 июля 2025
Небольшой компактный салон. На входе двое прекрасных молодых людей. Удобное сопровождение записи в Вотсапе. Девушки-мастера в фирменной одежде органично вписываются в контекст салона. Меня обслуживала Полина. Четко. Профессионально. Отзывчиво. Было приятно и я чувствовала себя расслаблено. Чай опять же, приносят те же прекрасные молодые люди, что приятно). Все понравилось. Рекомендую!
Екатерина С.
Качественный маникюр за хорошую цену. Нашла своего мастера, который знает свое дело, и с трепетом относится к своей работе. Рекомендую это место.
Яна М.
Попала в салон по рекомендации сестры и ни капли не пожалела! Администратор и мастер Елена оставили положительное впечатление! Салон очень уютный и чистый, атмосфера очень располагает, вернусь снова!
Елизавета П.
Я в восторге Мастер Марина - невероятно золотые руки Очень красивая форма, аккуратный маникюр, подобрали классный цвет
Zadenguda
9 июля 2025
Была у мастера Галины. Мастер от Бога 🙏 приятная атмосфера , очень внимательный мастер. Сделала педикюр на 5 +! Сервис впечатляет! Очень все внимательные , прям получила релакс! Долго искала мастера и по профессиональным качествам и как человека и вот нашла 🙏 Вернусь однозначно
Нарина Мойсова
Посетила салон первый раз и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, вежливый персонал, мастер Марина на отлично справилась с моими не простыми ногтями. 😊
Мария Гасанова
2 мая 2025
Очень атмосферная студия, вежливый администратор, прекрасные мастера, вкусное кофе, побывала в студии всего 1 раз и перезаписалась на следующий визит к мастеру, очень благодарна студии «Основа» номер 1 в Ессентуках кто ищет аккуратный, быстрый маникюр, то вам стоит посетить это место !❤️🤗
Николай
Классное место. Впервые побывал в данном маникюрном салоне и был приятно удивлён чистоте, красивому интерьеру и качеству оказанных услуг. Рекомендую)
NIKA
Впервые попала в салон, воспользовалась услугой - маникюр. И очень понравилось. Симпатичный интерьер. Вежливо встретили, напоили кофе.) Мастер Галина аккуратно и чисто сделала маникюр, спасибо. Прийду ещё. Рекомендую!
Александр Зайцев
16 октября 2025
Являюсь частым клиентом данного салона красоты .Чистая и комфортная студия маникюра. Очень качественно были предоставлены услуги. Отдельная благодарность мастеру Галине, как всегда прекрасно и аккуратно))))
Кира
Поменяла несколько салонов в поисках идеального маникюра и наконец попала в «Основу»! Дизайн пространства, сервис, качество маникюра - всё на высоте❤️
Алеся Х.
15 октября 2025
Красивый и светлый салон, приятный сервис и обслуживание, на 100 процентов довольна маникюром, спасибо мастеру Екатерине, а так же хочется отметить работу администратора, - как приятно когда тебя так встречают и провожают, высокая клиентоориентированность👌рекомендую к посещению!
S🌷
17 августа 2025
Полностью довольна выполнением услуг! Была на педикюре и бровях, мастера очень приятные девочки, не отталкивают) брови моя больная тема, шла на свой страх и риск и обнаружила единственного мастера у нас в городе, к которому хочется вернутся🥰
Лина Порошина
1 июля 2025
Отличное местечко!Приятная атмосфера,доброжелательный и вежливый персонал,чистенько,уютно,маникюр прекрасный,мастер услышала мои пожелания.Предлагают чай/кофе,вай фай без проблем.Мастер работает быстро,аккуратно.В общем,буду ходить👌
Кира Чупрова
7 августа 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о процедуре долговременной укладки бровей, которую я делала в ногтевой студии "ОСНОВА» 31июля. В салоне меня встретил приятный молодой человек-администратор, предложил чай/кофе, и проводил в кабинет. Сама процедура прошла довольно комфортно, мастер Екатерина была внимательна и аккуратна. Рекомендую эту процедуру всем, кто хочет красивые бровки. Я осталась довольна и обязательно вернусь сюда снова! 🌸
Лагодина А.
2 декабря 2025
Полностью довольна качеством выполнения услуг и атмосферой в студии!🫶🏻 Делала маникюр и долговременную укладку бровей , все сделали качественно и учли все пожелания! Мастера- профессионалы своего дела😍 Всем рекомендую!
Екатерина К.
18 сентября 2025
Была впервые на педикюре у мастера Тамары. Все очень понравилось. Приятное обслуживание, приятный мастер. Выполнила качественную работу. Спокойная, тихая обстановка, предложили чай, кофе, очень приятно. Запишусь снова, как подойдет время.
Игнадет
26 июня 2025
Уютная атмосфера, вежливый администратор. Приняли без задержки ровно в назначенное время. Были предложены напитки, в салоне комфортная температура, не смотря на жаркий летний день. Записалась в салон в первый раз к ТОП мастеру Галине, аккуратная работа, осталась всем довольна
Татьяна П.
28 апреля 2025
Прекрасная студия . Мастера вызывают доверие качеством работы, состоянием ногтей после процедуры и отношением к клиенту. В студию приходишь, как домой! Атмосфера приятная, сервис на высоте. Обычно делаю маникюр с покрытием, выбор оттенков богатый, мне нравится нюдовые тона и френч
Полина Чухрай
1 ноября 2025
Очень милый салон, приветливый персонал, очень аккуратный мастер - Марина, благодаря ей, впервые за несколько лет, я увидела свои пальцы без ранок от инструментов. Тут очень приятно и уютно, и кофе с шоколадкой предложат, и фильм атмосферный включат, в общем, салон попал в самое сердечко, хочется возвращаться❤️❤️
Диана
Отличный салон красоты, очень понравилась атмосфера. Приветливый администратор- Диана, вежливая и приятная мастер - Галина❤️ Записалась сразу на повторный прием!