Основа

41 оценка

Юля М.
18 марта 2025
Нашла салон чисто случайно и осталась под приятным впечатлением после посещения. Интерьер спокойный, но стильный, пространство довольно большое. Сам массаж тоже понравился: мастер Мария прислушивалась к пожеланиям и за час успела промять всё тело. После массажа предлагают большой чайник чая с сухофруктами, так что ещё останетесь в салоне на минут 15-20. Привлекла цена в 1500₽ на первый массаж, но я ещё точно вернусь сюда. Имейте в виду, что вход с Проточного переулка в арку.
Вера Ф.
26 марта 2025
Нашла салон случайно в одной из соцсетей, сразу же привлекло оформление профиля (для визуалов это очень важно). Записалась на расслабляющий массаж, но уже на месте мастер Алексей подобрал мне индивидуальное сочетание техник. Перед самим сеансом приятно пообщались с владелицей салона, а после — меня угостили чаем с деревенским медом и сухофруктами, что очень актуально, особенно, если нужно бежать дальше, а чай согреет в пути. Что понравилось: интерьер, наличие в уборной всяких девчачьих штук от сухого шампуня до фена и брашинга (не знаю, насколько уместно пользоваться одним, надеюсь, его меняют), вкусный чай, сам массаж и общение с мастером и администратором. Единственный минус: записывалась на 14:00, думая, что скидка включительно до 14:00. Но Юлия сделала 20% скидку. Это был мой первый массажный салон в Москве и однозначно хочется вернуться и попробовать других мастеров.
Анастасия Верина
17 ноября 2025
Осталась в полном восторге от студии ОСНОВА! Идеальное место, чтобы отвлечься от городской суеты и полностью расслабиться. Приятный интерьер, тихая музыка, ароматные масла – всё продумано до мелочей. Квалифицированные и очень внимательные, чуткие мастера подобрали идеальную программу для меня. Чувствую себя обновленной и полной сил. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный массаж.
18 ноября 2025
Недавно посетила массажный салон и осталась в полном восторге. Атмосфера была очень расслабляющей, с мягким светом и успокаивающей музыкой. Массажистка Юлия оказалась настоящим профессионалом: чувствовала каждую мышечную зажатость и знала, как с ней справиться. После процедуры я почувствовала невероятное облегчение и легкость в теле. Очень рекомендую этот салон всем, кто хочет не только расслабиться, но и восстановить силы. Обязательно вернусь спасибо🫶
Татьяна В.
30 марта 2025
Данный салон для меня находка ) очень дружелюбная администратор,в салоне вкусно пахнет и чисто .В уборной есть душевая и все необходимые средства личной гигиены . В конце массежа угощают чаем с вкусняшками.Цены очень приятные .От метро добралась легко ,оно прям рядом что радует .Благодарна всей команде за отличный сервис,я теперь ваша на веке))
Дмитрий Попов
14 апреля 2025
Нашел прекрасное место. Помещение в стиле минимализма, все аккуратно, чистенько. Общение приятное, уважительное, за это отдельное спасибо! Был на массаже со скрабироварием, сделали все грамотно, аккуратно, прожали меня полностью, я доволен) Спасибо, приду еще)
Юлия Мартынова
11 марта 2025
Новый стильный салон, центр, близко от метро. Большой выбор массажей, но самое любимое - это спа головы на корейской кушетке! Тотальный релакс и расслабление 😌 Спасибо мастеру Наталье, расслабиться в напряженные будни большой подарок.
Александр В.
24 марта 2025
Отличный салон, всë очень понравилось!! Персонал дружелюбный, отзывчивый. Предложили вкуснейший чай. Запись была на 20.00, немного пришлось подождать, но даже за это небольшое ожидание принесли извинения). Очень приятно такое внимательное отношение к клиентам! Взял себе массаж релакс, спасибо огромное мастеру Юлии, очень профессионально!! Впечатления самые лучшие от посещения, обязательно вернусь. P. S. Пожелание руководству, введите пожалуйста абонементы или какие то программы лояльности)
дарина шахнюк
26 ноября 2025
Недавно мне посчастливилось посетить Основу в поисках полного расслабления и восстановления. И могу сказать, что это было одно из лучших решений за последнее время.😍😍 Интерьер салона выполнен в очень стильном и успокаивающем дизайне – минимум отвлекающих деталей, натуральные материалы, удобные кресла в зоне ожидания и безупречная чистота повсюду. Чувствуется, что каждая деталь продумана для комфорта клиента. После сеанса мне предложили выпить чашечку ароматного травяного чая, что стало приятным завершением процесса релаксации. В целом Основа – это настоящий оазис спокойствия и гармонии. Идеальное место, чтобы отдохнуть душой и телом, восстановить силы и получить истинное удовольствие. Я искренне рекомендую его всем, кто ценит качественный массаж и по-настоящему расслабляющую атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова!❤️😍🥰
Анастасия К.
1 апреля 2025
Начала ходить в эту студию на кавитацию и вакуум по совету мастера, чтобы подкорректировать фигуру к лету - я в восторге! Чуткий мастер, очень красивая атмосферная студия, для клиентов предусмотрено все от и до. Обязательно посоветую подругам
Olga Kalik
18 ноября 2025
Работаю недалеко от студии, был очень нужен массаж спины, решила посмотреть что есть рядом. Честно говоря, студию выбрала по фото, тк понравился стиль (Индия в массажных салонах уже поднадоела). Записалась на массаж и осталась приятно удивлена… Хороший качественный массаж, сначала проконсультировали что лучше сделать, соблюдали пожелания. И спину починили и релакс получила) После массажа можно принять душ (даже средства для укладки волос есть), резиночки для волос в индивидуальной упаковке. Вообщем все девчачьи радости здесь)) Хожу теперь сюда постоянно, ко всем массажистам; потому что все девочки здесь хорошо делают. Однозначно рекомендую данную студию! 🫶
Lolita
12 апреля 2025
Прекрасное место, чтобы расслабиться🥰 Была на корейском спа, мастер очень внимательная. Все сделано аккуратно и профессионально. Само спа многоступенчатое по подходам, каждое действие в котором расслабляет все тело. Интерьер в приглушённых тонах с акцентами на натуральные текстуры (дерево/ камень). В общем все супер! Точно рекомендую к посещению
Маруся Кверквеладзе
24 марта 2025
Тотальный чилл! ❤️ Очень приятный специалист, красивое место, вкусный чай после сеанса, а сам массаж снимет любую усталость! Очень рада, что в нашем доме открылось такое место!
Ольга З.
22 мая 2025
Благодарю мастера Юлию за внимательную и подробную работу с телом, заботливое отношение к процессу! Салон оставил очень приятное впечатление, хочется вернуться :) Классический массаж на супер-увлажняющем уходовом креме, эффект от которого длится и на следующий день. Отдельно отмечу музыкальное оформление - минимализм для эстетов и ценителей.
Inna M
18 ноября 2025
Хожу в студию с лета на регулярной основе! Удобное расположение, всегда есть где припарковаться. В студии приятная атмосфера, свежий стильный ремонт и полный релакс) руки мастеров - волшебные! попала по рекомендации подруги и очень рада, что пошла сюда на разведку!
Alyo Na
12 марта 2025
Это было потрясающе приятно! Мастер Мария сделала всё очень нежно и тело действительно отдохнуло, я будто после недели отпуска) Очень красивый интерьер 😍
Александра Костерина
27 марта 2025
Продумано все до мелочей! Красивое пространство, в котором приятно находится. По массажу учли все мои пожелания и дали рекомендации. После массажа предлагают очень вкусный чай и сухофрукты Обязательно вернусь еще!
Юлианна Г.
11 декабря 2025
Хожу уже не первый раз к мастеру и владелице этого чудесного места Юлии, у неё руки-локаторы, которые моментально находят где и что не так с моей спиной. Приятно после процедуры чувствовать себя не бревном, а человеком ❤️ спасибо большое 🙏🏻
Zhanna N.
5 декабря 2025
Сходила случайно почти из за близости к работе, осталась в п олнейшем восторге - попросила час на спину - как будто заново родилась! Мастер Юлия с сильными руками, крутой техникой и очень доброжелательная!
Никита К.
8 апреля 2025
Потрясающие мастера и сервис! Очень комфортная студия. В добавок угостили чаем с сухофруктами 😌. Не с первого раза нашёл: если идти с Новинского, нужно пройти через арку с решеткой (код 2424) и повернуть налево. Там будет еще одна арка в которой дверь салона
Юльчёнок
17 ноября 2025
Очень классное место. Релакс на 100%. Была на массаже у двух девушек - Светлана и Юлия. Обе молодцы и так классно делают массаж! Я прям летаю после этого. И отношение внимательное, чувствуешь себя как дома.
Амалия Ганиева
26 ноября 2025
Прекрасный салон с очень приятной атмосферой: тихая музыка, приглушенный свет, пахнет аромамаслами. Массаж был великолепным — снял все зажимы и напряжение. Чувствую себя заново рожденной
Полина Сазыкина
26 ноября 2025
Прекрасный салон, куда хочется возвращаться!! Хочу выразить огромную благодарность массажному салону «Основа» за прекрасно проведенное время и профессиональный подход! От посещения остались только самые приятные впечатления.❤️‍🔥
Алина Атаханова
26 ноября 2025
если вы хотите расслабиться и остаться в тишине и умиротворении-тогда вам точно сюда! рекомендую на все 100!! идеальные специалисты, которые знают толк в своей работе. очень уютная атмосфера, идеальное отношение к клиентам🤩🤩
Malika Misrieva
26 ноября 2025
Прекрасный массажный салон! Атмосфера здесь невероятно уютная и расслабляющая. Приглушенный свет, нежные ароматы и приятная музыка создают идеальные условия для полного отдыха. Ушла оттуда полностью обновлённая. Обязательно приду еще!
катерина графкина
25 марта 2025
Очень уютное, красивое место. Массаж шикарный, цены приятно удивили. очень приветливый персонал. 100% вернусь еще
Руслан Г.
17 ноября 2025
Это один из лучших салонов, что я когда либо посещал! Не мастера, а боги, знают своё дело от и до, безумно им благодарен и ещё не раз посещю ваш салон. Спасибо огромное за предоставленные услуги, ещё ни разу не пожалел, что посещаю вас👍👍👍💣💣💣
пользователь
17 ноября 2025
Прекрасное место. Лучший массаж в моей жизни. Небольно, приятно, действенно. Визуально салон очень стильный, рекомендую на 100%) любите себя в правильных местах))
Александр Суховой
26 ноября 2025
Ходил в студию ОСНОВА, остался в полном восторге, атмосфера очень приятная и спокойная, массаж был просто прекрасный и очень приветливый персонал Остался довольный. РЕКОМЕНДУЮ
Валентина Я.
10 мая 2025
Понравился подход к гостю и клиентоориентированность, очень хочу на СПА головы и многие другие процедуры! Рекомендую :) Отдельная любовь - музыкальное сопровождение!!
Дэри Райз | Большая Игра
27 марта 2025
очень понравилось! супер профессиональный массаж. красивый интерьер, обстановка. Владелица заведения встречает 🖤 спасибо! я релакснула
Дарья С.
25 ноября 2025
Восторг! Место, куда действительно хочется возвращаться. Все продумано до мелочей. Видно в каждой детали, что владельцы на высоком уровне держат студию.
Татьяна П.
Нашла массаж, который долго искала! Все очень понравилось, сняли зажим, буду рекомендовать своим близким )
Алина Валерьевна
25 ноября 2025
Отличный массаж, хорошая и приятная атмосфера!
Шамиль Валиев
29 апреля 2025
Очень приятный массажный салон с хозяйкой, любящей своё дело
Илья Д
18 августа 2025
Круто! Очень понравилось от и до!
Александр Мельников
20 марта 2025