Osh

Меню

Алёна Фёдорова
Трехэтажное пространство с очень атмосферной подачей и уютной обстановкой. Наш выбор пал именно на Osh, и это было отличное решение. Плов с ягненком просто покорил, насыщенный вкус, нежное мясо и идеально приготовленный рис. А самса с тыквой сочная и невероятно ароматная. Место, куда хочется возвращаться снова, спасибо!
Галина А.
Приходила сюда за пловом несколько раз и убедилась, что качество от раза к разу может быть разным. Несколько дней назад отправила сюда поужинать маму, и она получила откровенно невкусный плов с пережаренным мясом и бОльшим, чем обычно, количеством масла. Я решила на следующий день подойти и сообщить о том, что качество плова страдает, и что регулярным посетителям это становится критично при не самой низкой цене. К сожалению, клиентоориентированности никто не проявил. Надеюсь, хотя бы приняли к сведению. Нашу семью вы потеряли точно, и от нас из уст в уста реклама будет теперь неоднозначная. Как повезёт.
moolytedd
3 августа 2025
Стараюсь не брать плов в заведениях, так как часто готовлю дома, но тут аромат и вид, очень привлеки. Потрясающе! Плов с ягненком - однозначно рекомендация. Порция вполне себе на двоих, мясо волокнистое - легко жуется, подается с лепешкой и холодным бульоном. Маринованные зеленые помидоры усиливают насыщенность вкуса.
Ксения С.
Плов здесь просто изумительный! Рис рассыпчатый, мясо нежнейшее - все очень вкусно и сытно. Меню небольшое, но зато сразу видно, что готовят с душой. Теперь очень хочется попробовать Вашу самсу и ребро. Обязательно вернусь!
Елизавета Пронина
27 сентября 2025
Посетили ресторан Osh всей семьей и остались в полном восторге! Атмосфера заведения сразу погружает в восточный колорит – уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают особое настроение. Кухня превзошла все ожидания. Особенно впечатлили традиционные узбекские блюда – плов получился невероятно ароматным и сочным. Однозначно рекомендуем ресторан Osh к посещению! Теперь это наше любимое место для семейных праздников и встреч с друзьями. Обязательно придем еще!
Elal
Абсолютно не вкусный плов. Мясо вываренное, безвкусное. Рис как трава, ни аромата плова, ни вкуса мяса. К плову заказала помидоры с луком. Это просто позорище: несколько тонких слайсов помидора и два маленьких, тонких кусочка лука за 320 руб. Вкусным был только зелёный чай
Регина Л.
11 октября 2025
Настощий плов! Лучший! Действительно вкусно все, что я тут пробовала: самсу, сладости, даже компот! Порции шикарные! (Не молекулярная ерунда) Всегда приветливые ребята работают, тепло и дружно! Мне мало когда нравятся заведения во всех аспектах, но это - в самое сердечко) Это не ресторан, не место для вечернего выхода, но пойти поесть узбекский плов посреди дня, когда хочется чего-то простого, настоящего - osh в уголочке Балагана - идеален!
Анатолий Утин
8 ноября 2025
Очень понравилось это место! Сочная самса с ягненком - просто восторг: хрустящее тесто и нежное мясо, всё идеально сбалансировано. Обязательно стоит взять очень вкусный бульон к самсе - он насыщенный и ароматный, отлично дополняет блюдо. А плов это вообще любовь с первой ложки! Один из самых вкусных пловов, которые я когда-либо ел рассыпчатый, ароматный и с отличным мясом. Всё было замечательно, обязательно приду ещё!
Константин
12 октября 2025
Лучший плов в городе с бараниной. Хорошая порция, рис правильный, подаётся с солениями. Можно всегда попросить сделать с помидорами, они тут восточные, яркие. Очень рекомендую бульон в кружке, наваристый, душистый, без всякой химии, по-домашнему. А ещё самса на кости. Это прям восторг, сделано из баранней котлетки, пальчики оближешь.
Оксана И.
Самый вкусный плов в Санкт-Петербурге. Вкуснее только в Узбекистане.
Эльвира
22 ноября 2025
Очень вкусное место! Ходим сюда, как минимум, раз в неделю. Мое любимое дуо: плов и стакан бульона. А если и самсу добавить - так вообще огонь ❤️ Милый и приятный персонал, всегда узнают в лицо и здороваются, даже если просто проходишь мимо, очень приятно ☺️
Сушандр В.
30 января 2025
Вкусный и ароматный домашний плов! Порции большие, не скудящиеся на мясо и гарнир, ягненок нежный, не содержащий жировых включений. Упаковка для заказа на вывоз достаточно простая, однако доставляется он быстро и улетает почти мгновенно))
Евгений Некрасов
Очень вкусный плов , и чай фруктовый супер, нигде кроме этого места не пил вкуснее . Рекомендую любителям восточных блюд.
Анна Половинкина
22 октября 2025
Самый вкусный плов здесь !!! Даже в самом Узбекистане такого нет. Очень отзывчивые и приятные ребята здесь работают. Благодаря им наша многодетная семья сытая и довольная 😁 Удачи и процветания!!!!
Никита
Это лучший плов, который я когда либо пробовал! Самса и байский чай бомба честно говоря. К этому всему так же прикрепляется доброжелательные и отзывчивые сотрудники! В общем и целом 10/5!
Elena Goreva
29 марта 2025
У меня очень нетипичный отзыв, но я взяла тут Байский чай - и это просто самый потрясающий чай, который я где либо пробовала. Идеальная заварка, насыщенный золотисто-красный цвет, фрукты свежие добавлены в идеальной пропорции и не перебивают, а делают вкус более насыщенным. Немного свежей мяты и сахар завершают эту симфонию. Я как будто оказалась в беседке в саду, как в детстве) когда дело касается вкусного чая - я гурман, мне очень важен хороший вкус и качественный купаж. Поэтому отзыв пишу от всего сердца, мне безумно понравилось ❤️
Мари
26 сентября 2025
Отличное место, чтобы прийти с друзьями или семьёй и насладиться настоящей восточной кухней! Плов просто восхитительный, ароматный, рассыпчатый, с насыщенным вкусом Спасибо большое, придем ещё и не раз🙏🏻🍚🌾
IamFriday
Топовый плов , такую самсу не ел в принципе нигде. Поддержку проекту.
Rad Ars
12 февраля 2025
Не заметил как прошло время пока ждал упаковки - отлаженный механизм кухонной работы вокруг огромного чана завораживает)) Часто плов - это просто рис с мясом и морковью, а тут прям Плов как нужно! Немного дороговато для ежедневного обеда, но очень вкусно!)
Юлия Пивнева
Очень вкусный плов! Приятная команда, всегда приветливые и улыбчивые. Одно удовольствие заходить к вам, спасибо!
Javohir Allaberganov
16 октября 2025
самый вкусный плов! сотрудники очень душевные и приветливые. обязательно приду еще
Екатерина Гринева
Очень вкусный плов и порция большая зеленее маринован помидорки просто топ, и десерт комплиментом, очень вкусно
Саида
25 сентября 2025
Очень-очень вкусный плов и милые сотрудники особенно парень с широкой улыбкой! А еще у них очень вкусный байский чай🩷🩷
Инна Г.
18 сентября 2025
Мне не понравилось. Плов должен быть горячим. Копеечная лепешка должна быть свежей, а не вчерашней. К плову за 700₽ нужно подавать настоящий свежий салат, а не пучок маринованой капусты. Про вилки, которые "кончились", невозможно говорить без смеха. Да, номинально плов вкусный. Но вкусного плова по городу полно. Просто для него надо ехать в Дикарку, или на Автовокзал. Там публика другая, музыка другая. А так, разницы никакой.
Natalia Kotova
10 ноября 2025
Лучший плов - а я знаток. Самса - вещь! Чай черный с фруктами - прекрасен:) и, что главное - ем здесь уже 2 года - и качество - не портится! Ну, и сам Балаган - очень атмосферное и неизменно приятное место:)
Наталья Филиппова
8 декабря 2025
Мое любимое место в балагане )самый вкусный плов который я когда либо пробовала ( и огромные порции) и самса. Сочная, мясная , аппетитная . Восторг! Рекомендую! Спасибо ребятам за вкусный ужин 🙏🫶
Наталья Т.
9 ноября 2025
Вкусный плов, ходим каждую неделю. Наш стандартный набор : плов, байский чай, бульон и пирожок, всегда стабильно получаем ожидаемый полюбившийся вкус, спасибо )
Константин Попов
15 марта 2025
Взял плов (он был вкусный), к нему положили кусок лепешки, как бы в подарок. Если бы лепёшки не было, поставил бы пять звёзд. Но лепешка была, и она была черствая. Извините, но создалось впечатление, что под видом таких «подарков от шефа» просто избавляются от лежалого товара. Неприятно. И это в месте, где тарелка плова стоит 690 рублей.
Александра
5 июня 2025
Очень вкусный плов - любим всей семьей! Самса с бараниной прекрасна! Обслуживание всегда быстрое и вежливое)
Даврон Буронов
25 июля 2025
«Нон с мясом» не вкусно Я ел тоже самое в Узбекистане, да что уж там я узбек, но то что вам здесь подадут, ничего общего с настоящей такой штукой не имеет. Вам положат мясо из плова внутрь, а в настоящей такой штуке вообще-то мясо отдельно готовят и кладут. Даже если на это не смотреть, блюдо сухое, овощи не имеют вкуса. Визуально конечно очень красиво)
Алексей
2 октября 2025
Плов вкусный, мясо нежное Но, плов подали еле теплым и дама на кассе сидит с очень недовольным лицом с телефоном в руках и разговаривает сквозь зубы, как будто мы отвлекли её от очень важных дел своим заказом
Аркадий
Прекрасный плов с бараном. Отличная самса. Одно из немногих мест в Спб где можно поесть грамотный плов.
Елена В.
Прекрасный плов. Регулярно сюда ходим с самого открытия. Самса и салат из томатов тоже супер)
Наталья Прохорова
1 ноября 2025
Если плов, то точно здесь! Всегда нежнейшее мясо, рис рассыпчатый, пряный, вкусный, пальчики оближешь 👌🏻 Бульон тоже прекрасный, с самсой - идеальный перекус!
Александра Волкова
Вкусный плов! Дали в подарок сладости
Айса Б.
28 сентября 2025
Самый вкусный плов в городе! Вкусная самса, восхитительный чай! Приятный сервис! Рекомендуем попробовать всем.
Станислав С.
7 ноября 2025
В плове наткнулись на кости, три штуки в одном блюде, об которые чуть не сломал зуб и слава богу не успел проглотить. Обратились к работникам, на что они сказали «да, у нас кости». Оказывается, плов в этом заведении просто не безопасен.
19 февраля 2025
Очень вкусный и красивый плов!😍Пальчики оближешь... 😋 Порция щедрая, дополнительно предлагают маринованные овощи и кусочек тёплого лаваша. 👍
Таисия Бродская
12 августа 2025
Для съемочной кинокоманды брали целый чан плова! Восторг ребят можете услышать на прикрепленном видео!) вкусно, сытно. Сьели все! Спасибо!
Фаина Ковалёва
13 октября 2025
Плов у вас ооочень вкусный! Второй год подряд покупаю на свой день рождения в офисе! Сотрудники и руководитель в полном восторге! Благодарю от всей души! Низкий поклон за ваш труд!❤️❤️❤️❤️❤️
Spirit•Of•Travel🪂
27 ноября 2024
Точка находится в фут-зоне Балаган. Плов на 5+! Ничуть не уступает плову, который пробовал в Узбекистане. Рекомендую обязательно попробовать с салатом и горячим чаем.
Александр Г.
14 апреля 2025
Зашел как-то перекусить и был очень приятно удивлен качеством кухни. Плов был невероятен. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать вас друзьям!
Полина П.
24 февраля 2025
Хотели заказать доставку большой порции плова ЗАРАНЕЕ. В Яндекс.Еде заказать можно было лишь на сегодня-завтра. Связалась с рестораном напрямую, чтобы ТОЧНО получить заказ в определенное время, в определенный день. В чате Вотсапа мне на ломаном русском сообщили, что данная позиция у них уже не представлена, хотя на Яндекс.Еде она была ("забыли наверное", прямая цитата), предложили альтернативную позицию. Для оплаты предложили скинуть деньги (сумма была не маленькая, 3,5к) на карту кого-то из персонала, а потом "когда придет менеджер, произвести оплату со этой карты и скинуть чек". Надежный метод оплаты. Решила я подождать все-таки Яндекс, чтобы хоть какие-то документы об оплате на руках у меня были сразу. Заказала 19-го числа в первой половине дня доставку на 20-е число 16:00. Заказ был принят и должен был приехать к нам, пока 20-го числа в пятом(!) часу (время доставки!) я не увидела, что заказ отменен рестораном. Хотя еще за пару часов до этого все было в силе, я проверяла периодически. Благо деньги Яндекс вернул сразу и успели заказать и получить плов из другого ресторана, еще и дешевле. Тем не менее, праздник был поставлен под угрозу, заставили понервничать, отменив заказ в последний момент при предварительном бронировании. Отдельный вопрос, получила бы я хоть копейку назад при подобной подставе, скинь я их на карту Васе Пупкину. Вопрос риторический. В общем, никаких предварительных бронирований в данном месте делать не рекомендую.
Артём М.
Оч вкусный плов. Классно, что подается с соленьями, кусочком лепешки, много мяса! Кайф
Элиза
Пахлава- сказочная!! Мягкая, в меру сладкая.. Приятная на вкус.. Получила в качестве подарка , очень понравилась!
Никита Ж.
Очень вкусно, советую. Очень вкусный плов, очень много мяса. Под большим впечатлением👍
Алёна Бурцева
28 июня 2024
Невероятно вкусный плов, все в восторге. Заказывали 4 порции для корпоративного обеда. Коллеги в восторге. Очень радует возможность аренды плова в казане. Не запаривались с подачей блюд. Привезли в специальных сумочках - все удобно и продумано. Самый вкусный плов который ели. Не жирный. Спасибо большое.
Дмитрий Штейнцайг
22 марта 2025
Минимально приемлемый по вкусу плов, порция не большая. Цена высокая за счёт локации, у себя на районе узбеки готовят не менее вкусно но вдвое дороже. Не пришёл бы второй раз!
Лолита Томо
Нон-кебаб не понравился, не почувствовала, чтобы там был соус из граната и сама лепёшка была на еле тёплой, как будто из-за холодных помидоров, но как будто если бы она была достаточно тёплой помидоры бы её так сильно и быстро не охладили
Viktoria Maeva
28 февраля 2025
и правда самый вкусный плов, сотрудники милашки, все супер 🤍✨