Ош

UmidjoN Yunus
Посещал сегодня этот ресторан. Мне понравилась атмосфера. Дизайн зала очень красивый. НО У меня претензия к блюдам. 1. Шашлык "3-панж" который указано на фото очень твёрдый. Ели кушал один кусок потому что был голоден больше не смог кушать. 2. Картофель фри полусырой, несолёный и тарелка была со сколом. Менеджер красавчик приятный, вежливый. Предлагал поменять шашлык но у меня аппетита уже не было. Это я всё пишу не негативно а пишу чтобы сотрудники ресторана работали над собой и исправили ошибки. Деньги за шашлык не взяли по этому поставил две звёзды. Спасибо!
Сергей Федянов
Хорошая восточная еда. Быстрое обслуживание. Помещение оформлено в восточном стиле. Еда свежая качественная. Шашлык сочный вкусный. Мясо по казахски понравилось. Салаты подают большими порциями. Вечером бывает много народу. Утром не всё меню доступно, но все что есть свежее. Официанты только приносят еду, оплата на кассе. В подобных заведениях так принято похоже. Если задача вкусно поесть то сюда. Если хотите похудеть то нет.
Яна Куликова
Зашли туда когда особо не было народа,все быстро приготовили,очень вкусные шашлыки разные(мне показался соленым,можно было чуть меньше соли).Официант очень внимательный,вежливый.Салат «колхозный» подкачал,помидоры вообще дереревянные
Мария Русакова
23 декабря 2025
Просто ужас. С тем , что было раньше и тем, что стало не сравнить. Сделали заказ из того , что было (многих блюд нет), в чай попросили положить лимон. Через 10 минут официант сообщил, что одного из горячих блюд так же нет. Почему это нельзя было сделать раньше? Принесли лагман, холодный и невкусный!!! В чай не положили лимон, зато в счет его включить не забыли. Шурпа ужасно соленая. Шашлык принесли не тот, перепутали , так еще и из старого мяса, жесткий. И в конце включили проценты за обслуживание еще после всего этого) не вернемся никогда
Татьяна Роговская
Красиво место с нотками востока! Попробовала лагман, чай и самсу с тыквой — всё было невероятно вкусно. Отдельно хочется отметить атмосферу и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Алия Джумабаева
31 августа 2025
Национальная кухня в исполнении отличных поваров! Шашлыки на высочайшем уровне, обслуживание всегда вежливое, внимательное!!! Время ожидания не всегда желательное, но это бывает связано с большим наплывом гостей. Обязательно буду посещать это заведение, любители шашлыков должны обязательно посетить это место! Атмосферная обстановка!
елена хоменко
4 ноября 2025
Хожу сюда постоянно. Обожаю восточную кухню, так как сама родилась в Кыргызстане. Очень вкусные блюда от плова, лагмана до самсы и лепешки. Вежливый персонал. Из многих кафе восточной кухни это одно из лучших. Если вы хотите настоящий плов и вкусно поесть, то вам сюда. Рекомендую.
Алена О.
19 февраля 2025
Отличное заведение по сочетанию "цена/качество" Очень вкусно готовят. В зале чисто. И самое главное всегда вкусно, какое блюдо бы не заказывали. Единственное иногда говяжий шашлык получается жестковатым.
Татьяна Бурцева
11 октября 2025
Вкусный шашлык из баранины. Вежливый, доброжелательный официант, но замечу что на столе, за который сели, были крошки.. Быстро сами с этим справились, поэтому впечатление о посещении не испортилось! Но хотелось бы чтобы с этим справлялись работники заведения!
Ilia-121098
19 мая 2025
Очень любим данное место, часто сюда ходим, всегда вкусно, быстро и до отвала. Порции накладывают не жалея) Официанты всегда приветливые, всегда чистенько. Процветания этому заведению, надеюсь оно будет радовать нас еще много лет)
Роза М.
Официант посадил на свободный стол резерва на столе нет. Заказ ждали долго это не проблема мы ждали, как принесли заказ через десять минут пока мы едим подходит другой официант и говорит вы собираетесь уже, а то этот стол был зарезервирован. Тут же подходят две женщины, видят что я и моя мама, двое детей ещё едят, говорят давайте шустрее освободите , а то мы Уразу держали и стол был зарезервирован нами. Я не стала конфликтовать так как не хотела портить никому настроение так как было время ифтара, пришлось собрать все что заказала в ланч боксы, одела двоих детей и ушла. Оставила там 2800р. но ушла с ужасным впечатлением, настроением и аппетитом. нет никакого желания больше посещать это место!
Валентина Валиуллина
5 ноября 2025
Сомнительное место. Не рекомендую . Свободные столы и кабинки есть, резерва на стол нет. Нас официант взяла и пересадила - на словах занято... Меню не соответствует вообще. 2/3 меню отсутствует. Очень плохо работают вытяжки. Все запахи кухни в зале... Официант забывала вечно, что мы заказали. В итоге двух блюд так и не дождались. Ответ был, что мы просто не заказывали. Берут автоматически за обслуживание 8%. Ни разу официант не подошла и не забрала тарелки грязные, салфетки, приборы. Куриный шашлык вообще с косточками...
Екатерина Арт
Замечательное кафе Ош, Мытищам повезло😉безусловно, хочу такое же на Петроградке в Питере😊, Официант немного не до понимает заказ, хотелось прям жирного шашлыка, но.. Было вкусно!
9 ноября 2025
Всем привет. Сегодня мы с другом посетили это чайхана из первых блюд не было ничего. Заказ принесли быстро когда мы заказали чай нас не предупредили что чай будет с бергамотом. Чашка из которых чай допить принесли мокрый с них аж вода текла что внутри они были не вымытые идеально пришлось стереть салфетками и остался неприятный осадок. Цены приемлемые
Владислава К.
27 июля 2024
Вкусно. Самсы - мои самые любимые. И очень вкусный люля-кебаб. Дочке понравились жареные манты. Первый раз пробовали это блюдо) Чисто. К официантам вопросов нет. Нас обслуживал парень с идеальным русским языком. Всё было отлично. UPD Сегодня заказали доставку. Быстро. И очень вкусно! Плов похож на свадебный. Очень вкусные жареные манты. Самса, как всегда, не подвели. Люля привезли горячий, сочный, вкусный! Очень рекомендую данную чайхону
Арутюнян Римма
21 декабря 2024
Почему то в салате Цезарь с курицей оказалось очень много зелени, точнее укропа. Это ужас. Манты были вкусные очень. Поняла только то, что кушать тут лучше только национальные блюда. Европейские блюда не очень вкусные
Илья С.
Еда вкусная, порции большие а цены приемлемые. Неприятно удивила плата за обслуживание 8%
Миталип Розиев
22 июля 2025
Вкусно готовят , шашлыки вкусные , острые 🌶️ мясо , самса,на самсу мясо иногда жёсткое 🍖 попадается обратите внимание пожалуйста, и на официантов тоже не всегда вежливые, не все конечно. Всегда там обедаю иногда и ужинаю. 👌🔥🔥🔥
Нодира Рустамовна
13 октября 2025
Еда иногда вкусная, иногда нет! Вот сегодня ели лагман, тесто уже твердое, как будто уже несколько дней лежат, уже не первый раз еда подается в БИТОЙ посуде (аппетит, конечно, портится от такой посуды). Утром зашли, мало было народу, все равно несли заказ долго. А один раз мы заказали одно блюдо, принесли другое, даже не предупредили, а когда позвали официанта, он сказал: «Принес то, что было». 🤦 Я вообще не люблю писать плохие отзывы, раз пишу, значит, накипело
Алина Феофилова
26 ноября 2025
Пришли с другом, сегодня поужинать в данное заведение, обслуживание ужасное,сделали заказ с собой,ждали его почти час, а официантка стояла болтала с барменом, все это время, когда к ней подошли с уточнением, через сколько будет готов заказ, она ответила «а он уже наверное готов, не знаю, щас посмотрю», в итоге вопрос с заказом пришлось решать самим, без участия официанта. О том что в заведении действует такое правило, что заказ сделанный в заведении и с собой нужно оплачивать отдельно, стесняюсь спросить, а за что тогда идет 8% за обслуживание, если обслуживания как такового и не было? Тарелки со стола не забирали, зато поворковать с молодым человеком у бара успевали🙄 При почти полной посадки зала,официанты умудрялись сидеть за столами куда сажают гостей. Когда зашли в заведении,одна из официанток просто сидела за столом и качалась на стуле,разве это нормально?
10 июля 2025
Минус я из дома заказала шашлык пока доеду до чайханы 30минут и ешё магазин зашла пока приехала прошло 40минут а она мне говорит не готова .А ешё я общий 9 шт шашлык заказала а мне говорит и ешё со мной спорит что я заказала 7шт 🤦‍♀️.Кассира научите пожалуйста как работать и как нужно принимать заказ .
Александр Жучков
13 июня 2025
Ужасное место , грязь, запах официанты не понятно во что одеты , на босу ногу уличные тапочки. Ощущение как будто попал на Черкизовский рынок . Блюда ужасного качества и вкуса . Таких мест в Мытищах становится всё больше и больше, видимо кто то поддерживает такие места в местной управе . Хорошо бы проверять такие места по чаще и закрывать
олег олега
20 ноября 2024
Вообщем тут было 4.4 рейтинг а напротив 4.7 в чайхане. Но выбрал именно эту и не пожалел. Как любой гость люблю сытно поесть и знаю вкус восточной еды. Казы в чугунной тарелке половина из него мясо баранины, я уже только им наелся а потом принесли плов. Я в восторге . Повар знает свое дело, официанты работают быстро. Это самый честный отзыв, так как я редко оставляю их, но есть за что похвалить.
Сыймык Саматов
Всё очень вкусно, особенно чайханский плов. Порции огромные, всё понравилось Обслуживание на высоте
PikeKitty
6 июля 2024
Пришли с папой на обед, официант выслушала, заказ повторила и убедилась в корректности заказанного. Всё очень вкусно, рекомендуем к посещению. Шашлыки оставили приятное послевкусие, нежную текстуру. Также есть узвар, айран в ассортименте. Обслуживанием остались довольны. Как будем на станции зайдём ещё!
Екатерина Ч.
14 января 2024
Великолепное место, зашли чисто посмотреть, что такого открылось на месте пожара, и были приятно удивлены. Оформление просто огонь, очень атмосферно и уютно, и все так стыкуется друг с другом -- мягкие стулья, ковры на потолке, резные наличники на фальшокнах, чайнички с красивыми узорами, фонарики и люстры с витражными плафонами-шариками... Короче, очень красиво и атмосферно, ощущение, что ты не в январском подмосковье сидишь, а где-то посреди восточного базара зашел перекусить Отдельный плюс -- ковры очень круто гасят шум! Вместе с нами было четыре что ли семьи с маленькими детьми, и ИХ БЫЛО НЕСЛЫШНО. Вообще, из-за крутого зонирования и оформления весь шум сливается в комфортное ненапрягающее шуршуршур на довольно низких тонах, и это прямо очень круто Еда вкусная, порции большие, цены демократичные. Одной порцией шурпы или казан-кебаба можно наесться по самые уши. Персонал приятный, обслужили быстро, но нам так понравилось, что мы потом сидели с чаем и орехами просто потому, что не хотелось вот так сразу уходить)
Дилшод Джураев
5 декабря 2025
Готовят вкусно обслуживание 👍 отличное вежливые особенно девушке Гавхар да одним словом всё понравилось рекомендую всем спасибо три раза был всё 👍
Игорь
Супер. Все очень вкусно и дешево. Олевье Цезарь Салат с говядиной Стейк Шашлык куриный Кебаб из говядины Менты Фри 3шт Кола литр Тархун бутылка 4 самсы 4300р
анатолий алиев
8 февраля 2025
Больше не когда не зайду в это место, заказал шашлык курятину и говядину съел пару кусочков с обеих палочек почуял что то не ладное, принюхался мясо с запашком, а шашлык из говядину мне показалось что вообще оно из другого блюда надели на палочку повертели на мангале и принесли, вкуса шашлыка вообще нету, приехал домой начало пучить и дискомфорт сразу принял Энтерозгель и видимо успел, полегчало
Надира Асылбековна
10 июля 2025
Очень, очень вкусно, абсолютно всё вкусно и салаты и самсы и супы и шашлыки прям бомба, спасибо большое
Голубушка
11 октября 2025
Плов таджикский ужасен- сухой, пресный рис и куча моркови. Хотя бы жиром полейте сверху. Лепешки клеклые, жесткие. Остальное есть можно
Шевченко Матвей
26 марта 2025
Очень хорошая чайхана. Способ оплаты правда неудобный, но за-то на всех столах есть кнопка вызова официанта. Цены хорошие.
Александр Викторович
7 февраля 2024
1. Персонал плохо понимает русский язык, меню на планшете интересное, но заказать через него нельзя, смотришь картинки и ждешь официанта 2. Атмосфера неплохая, но ничего особенного 3. Время ожидания долгое, но не слишком, +- 25-35 минут 4. Еда посредственная, уровень между забегаловкой и кафе. Мясо в люля-кебабе пересоленное(возможно уже испорченное и поэтому мне не особо понравилось), в мантах слишком крупные куски мяса, да еще и жесткого, цезарь обычный столовский. 5. Интерьер красивый, восточный к и должно быть, за это и балл 6. Из напитков взяли чай, и то он ничем не удивил. 7. Но что здесь заслуживает балл - это порции, я наелся одним цезарем (люля кебаб и манты не доел) Итог: Вряд ли еще раз сюда зайду, этому кафе есть над чем работать, помимо всего оплата переводом вообще не удобная, добавьте терминалы и разработайте приложение для меню чтобы можно было заказывать без официантов
Алия Дусматова
19 марта 2025
Супер место. Не всегда есть место. Очень вкусно готовят. Официанты дружелюбные. Администраторы тоже приветливые
Диана
3 мая 2024
Прекрасное место для встречи и для сытного времяпровождения. Часто приходим сюда, еда всегда свежая, вкусные тортики и шустрый персонал, нужно только позвать, если вдруг вас не заметили. Цены демократичные, на двоих можно взять 4 блюда, чай, десерт выйдет на 1500, и ещё еда останется, которую можно забрать с собой в контейнере. Советую посетить для разнообразия вкусовых рецепторов!
Елена Литвинова
18 октября 2024
Очень красиво, великолепное обслуживание, персонал на высоте, кухня восхитительна, в такое заведение хочется возвращаться снова и снова и приводить друзей.Отдельное спасибо за самсу, это шедевр.
Семён Семёныч
28 декабря 2025
Большие порции. Очень приятная стоимость. Всё свежее и очень вкусно.
Нурсултан Эркинов
15 октября 2025
Здесь все идеально заведения, блюда,цена персонал все на высшем уровне стараюсь всегда здесь побыть. Всем рекомендую этот заведения
Linberry
21 июля 2024
Еда вкусная, самса отличная, обслуживание долгое, чистота на тройку
СААРС ДШ
19 мая 2025
19.05.2025 была сегодня заказала казан кебаб это просто жесть,мясо как резинка не горячая прям холодная. На соусе мясо мелкие кости попала в горлу. Там не мясо одни не понятные кусоки жир слишком большой. В одним словом больше не зайду. Обслужевания 5 мальчику
Legenda Legend
17 марта 2025
В этом чайхане всё очень вкусно и сытно, поварам респект за вкусные блюда, официанты вежливо общаешься с гостями, здесь всё нравится
Дарья
6 ноября 2024
Очень вкусно. Обслуживание отличное. Блюда свежие. Само помещение очень красивое.
Алмаз.О
4 апреля 2025
Раньше было добротные порции шашлык были нормальные куски щас подняли цены и уменьшили порции.официанты чуть глуховаты, не всегда слышат заказ приходится каждый раз повторять то что не принесли или забыли.
Азиза Самадова
24 июня 2025
Супер кафе. Очень вкусная еда и не дорого. Атмосфера уютная. Сотрудники приветливые и вежливые.
Ирина П.
22 марта 2024
Первый раз вчера зашла. Было немного страшновато. Но я зря переживала. Очень хороший гостеприимный персонал. Быстро готовят, посетителей много, место популярное. Очень вкусная и сытная еда. Работают круглосуточно. Это для меня огромный плюс, тк бывает что задерживаюсь на работе до поздней ночи и тут можно заказать бесплатную доставку. Вобщем я очень рада что открыла для себя это кафе. Буду тут теперь постоянным гостем. Всем кто трудится там процветания и огромная благодарность!
Nikolai M.
2 апреля 2025
Цена в меню не соответствует, на кассе цены выше . Говорят не успели поменять. Столовые приборы плохо отмыты .
Татьяна Пасечник
29 июня 2024
Уйгурский лагман вкусный. Салат из помидор плохой, помидоры как зимой, розовые, безвкусные. Обслуживание на троечку. В зале было много грязных столов которые долго не убирали. Некоторых блюда были в стоп меню.
Владимир Е
13 июня 2024
Еда вроде норм - не тошнит, не пучит. А вот время ожидания... Вы можете придти и ждать довольно-таки долго, можете обнаружить кнопку на аксессуарнице, нажать на неё пару раз и через минут 15 понять, что она просто для вида, вам нужно будет ждать, долго ждать, чтобы хоть кто-нибудь соизволил к вам подойти. Как будто не вы пришли в гости вкусно по-кушать и оплатить свою трапезу, а это вас не хотя принимают, давая всем видом понять "нафиг ты сюда пришёл, никто тебя здесь не ждал". Кстати, раньше, по прежнему адресу, на Осташковском шоссе такого не было, было приятно находится и ЖДАТЬ совсем немного, но там за официантами был контроль со стороны кассы, а сейчас... Нет никого желания там находится, ушёл в Лаззат
Денис Ш.
5 февраля 2024
Первый раз сегодня пришел, атмосфера очень Крутая, кажется как будто попал в другую страну, все напоминает об этом Взял покушать себе шурпу и кебаб и на десерт чизкейк. Могу точно сказать очень вкусно, что суп, что кебаб, чизкейк Качество огонь Ставлю 10/10
Камиля Аминова
15 ноября 2025
Обслуживание ужасное стало, бегают тараканы, заказали шашлык ждали больше получаса. Не дождались заказа и ушли .