Оса

Лилия Блинова
21 августа 2025
Хотела бы оставить отзыв после процедуры полного массажа «отдохни» Которую проводила Мастер Маргарита 🙂 Сразу скажу Большое спасибо, все прошло с комфортом, мастер вежлива, обстановка в студии приятна (только если честно не хватало какой нибудь мелодии или трека на фоне, тихонько) Сам массаж проведен профессионально, аккуратно и не торопясь В некоторые моменты было больновато, но это уже мои проблемки напомнили о себе) Вообщем массаж проведен отлично, эмоции положительны, рекомендую однозначно☺️🙃 Администратору Олесе ,которая вела со мной переписку, тоже спасибо, вежлива и культурна, отвечала быстро и подсказывала когда были вопросы) Место классное, рекомендую🥹🥰
Надежда Шаповалова
18 января 2025
Когда дело доходит до поиска хорошего салона красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, мы всегда хотим найти место, где нас поймут, и нашим желаниям уделят должное внимание. Но как часто мы находим именно то, что искали? А если нашли, неужели не захотим рассказать об этом тем, кто все еще в поиске райского местечка?Здесь я нашла всё, что мне нужно :уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своём деле.
Мария Иванова
8 июля 2025
Ходила на окрашивание к Олесе. Олеся очень грамотный специалист! Окрашивание сделала, как я просила, я была в восторге! Рекомендую!
Валентина Б.
24 апреля 2024
Отличный салон, все девочки знают свое дело. Недавно делала тонировку и укладку у мастера Марго, сделала быстро, аккуратно, по этому праздник прошёл замечательно!! Всем советую данный салон, чисто, уютно, а главное есть много направлений по уходу за собой!
Анна Лукиных
26 августа 2025
Профессионалы своего дела! Лучше мастера, чем Анастасия я не встречала. Однозначно советую! Буду всегда приезжать только сюда.
Елена Габова
6 февраля 2024
Была на массаже у мастера Ольги, на массаже Мадейра. Очень понравилось, хоть и выглядело всё не очень приятно. Приспособления для массажа. Ольга профессионально провела процедуру, было комфортно и очень приятно. Благодарю 🙏
Дмитрий Новокрещенных
23 апреля 2024
Подстригаюсь у мастера Маргариты, всё очень нравится , красиво ,аккуратно , всё как по заказу , в помещении чисто и стильно, советую
Кирилл Б.
22 августа 2025
Спасибо Маргарите массаж был отличный, очень хорошо всё промяла.
Анастасия Черноусова
7 марта 2023
Делала милирование в этом салоне, сделали непонятно что, получились жёлтые пряди, потом "мастер"затонировала всё волосы в тёмный русый цвет, получился один тёмный цвет волос, вообщем не советую туда ходить, если хотите сохранить свои нервы и деньги.
Карина Гридина
9 июля 2025
Анастасия мастер маникюра от бога!
IR22I86NA
8 июня 2025
Самый лучший салон!!! Мастера просто супер!!!
Евгения Панагушина
20 мая 2023
Девочки .Все хорошие ,все мастера знают своё дело .Умницы и красавицы ... Спасибо вам,что нас женщин делаете ещё прекраснее ))(
Саша Каракулов
2 ноября 2025
Очень хорошее место
Анастасия Юрьевна
21 февраля 2022
Хожу стабильно, девочки приятные работают.
Екатерина Мальцева
30 июня 2024