Orthospace

Яна Б.
Заказывала инструменты, осталась довольна покупкой. Большой выбор, менеджер помог с выбором онлайн, договорились о встрече, приехала, мне подготовили инструменты, я посмотрела, выкупила нужные, все сотрудники приятные в общении, вежливые.
Бэлла Р.
Огромный выбор инструментов и расходников, доставили быстро, заказ оформили еще быстрее) очень приятные менеджеры, вежливые и добрые, помогли с выбором, разобрали несколько каталогов, пока не нашли то, что нужно) восторг и любовь ❤️❤️❤️
Рашид Гукежев
14 августа 2025
Отличные ребята! Регулярно закупаю материалы у них и всегда доволен взаимодействием с Orthospace. Есть редкие позиции, которые часто нужны, много других инструментов и материалов в разных ценовых сегментах. СПасибо надежной команде, никогда не подводят! Успехов вам!
Vera Mmtk
Часто пользуюсь услугами данного магазина. Очень нравится ассортимент. Очень приятные деушки-менеджеры, всега ответят на все вопросы. Однозначно рекомендую.
Алина Сонина
6 августа 2025
Отличная компания, готовы в любую минуту помочь с заказом, клиентооринтированны и цены ниже чем у конкурентов. Качество материалов высокое, доставка, менеджеры. Спасибо большое С любовью МЦ Доктор Борменталь
Сусанна О.
12 сентября 2025
Orthospace всегда помогут, всегда на связи! Прекрасная компания, которая все всегда оперативно делает. Качественная продукция. Спасибо большое, что вы есть!
Амина Ш.
Широкий выбор инстремнтов и материалов! Очень приятные девушки-менеджеры, подскажут и ответят на все вопросы!
Анна Сафронова
6 августа 2025
Отличная кампания с оригинальной качественной продукцией. Доставка всегда быстрая. Менеджеры отвечают быстро и по делу. Нсли чего-то нет, предложат альтернативу.
Влада Пак
29 августа 2025
Обращаюсь в Orthospace на постоянной основе для закупки материалов. Менеджеры всегда профессиональны, отзывчивы и готовы помочь с выбором. Все вопросы решаются оперативно, доставка всегда в срок
Лена Каражия
6 августа 2025
Уже продолжительное время сотрудничаем с данной компанией. Очень радует скорость коммуникации, индивидуальный подход и профессиональные качества сотрудников.
Victoria N.
15 октября 2025
Самый лучший магазин интсрументов и расходных материалов для ортодонтов. менеджеры всегда быстро отвечают и формируют заказы. Очень удобнная связь через телеграм-бот, все четко и понятно, проблем не было) Рекомендую 🫶🏻
Alex
2 сентября 2025
Классные ребята! Беру у них инструменты, потому что быстро, качественно и без наценок непомерных! Советую ортодонтам и ортопедам стоматолога !
Юлия Гронь
Оперативно подобрали необходимые расходные маьериалы, огромный ассортимент, приятные цены
Алгазин Иван
2 сентября 2025
Отличный магазин! Знаю ребят уже очень много лет. Ни разу проблем не было ни с товаром, ни с логистикой.
Ирина Колегова
18 сентября 2025
Очень хорошие менеджеры. Доставка быстрая в целом. В наличии много чего есть
Серова В.
Отличный выбор материалов!спасибо за прекрасное обслуживание
Алла Б.
31 октября 2025
Товар отличный, доставка оперативная, хорошая обратная связь. Рекомендую.
Максим К.
23 сентября 2025
Нашел во время дентал экспо) Отличные материалы и качество, всем доволен
Yanina Akopyan
4 августа 2025
Действительно прекрассная компания, оьеспечивпющая ортодонтов всем необходимым для работы. Сервис-топ, всегда можно расчитывать на оперативность
Полина
Отличный выбор ортодонтической продукции . Качество европейское
Анастасия Семиволова
18 сентября 2025
Очень быстро реагируют, помогают с выбором, удобно, что можно общаться через чат, доставка быстрая. Реккомендую
Аристарх Н.
Прекрасная компания, быстро отвечают и доставляют, подбирают замену.
Лейла
Самые приятные цены, быстрая доставка и хорошие менеджеры)
Патя Г.
22 сентября 2025
Очень лояльные и дружнлюбные сотрудники. Второй год закупаюсь тут и всегда остаюсь довольна. Спасибо
Ю. А.
1 октября 2025
Отличный мультибрендовый магазин для ортодонтов с приятными ценами и хорошим сервисом.
Инна Гераскина
22 сентября 2025
Огромное спасибо за знакомство с фирмой Ixion - моя любовь! Если покупать инструменты - то только здесь💚
инна к.
5 сентября 2025
Уже несколько лет сотрудничаю с этим магазином, все всегда отлично.
Максим Г.
23 сентября 2025
Отличные сотрудники, все расскажут и покажут!
О.Леви
отличное качество! все супер!
Magomedov Renat
1 сентября 2025
Хлроший выбор, приятные менеджеры
Полина Е.
22 августа 2025
Лучший магазин, с большим выбором инструментов!
Максим М.
7 августа 2025