Ортека

21 оценка

Наталья Лебедева
1 сентября 2025
Салон хороший. Особо хочу отметить работу персонала. Просканировала стопы. Получила консультацию по поводу проблем с ногами. А какую замечательную обувь мне подобрали, просто не передать. Купила сразу 2 пары, сапоги на зиму и демисезонные. Теперь хожу не нарадуюсь, ноги отдыхают. Всем рекомендую этот салон.
Гульмира Ермак
Отличный салон , ходим сюда с открытия , хотя рядом с домом есть другие салоны. Всегда помогут с выбором и подскажут что нужно сделать и к какому врачу обратится. Не раз выручал нас и наших близким . Успехов вам
Виктор Макаренко
31 августа 2025
На днях посетили салон в ТЦ Фестиваль, с целью преобретения обуви и стелекдля детей, ранее друзья рекомендовали посетить именно этот салон, т.к. им понравилось вежлевость и качество обслуживания. Нам сделали сканирования стоп и дали подробную консультацию, столько информации нам даже на приёме у ортопеда не удалось получить. Стельки подобраль, но вот обувь купить в школу не удалось, в салоне нет совершенно детской обуви, очень жаль. Хотим сказать спасибо за сервис очень приятно, что в нашем городе есть такой салон.
Александр Шилов
15 мая 2025
Хочу поблагодарить сотрудников отдела "ОРТЕКА " на Фестивале по 70 лет Октября за чуткое и внимательное отношение к покупателям, 15 мая случайно зашла в отдел, а у меня проблемы со стопами в связи с возрастом, девушки меня грамотно проконсультировали, объяснили все мои проблемы и я осталась очень довольна !!! Всем рекомендую данный салон, огромная благодарность!!!!!!!
Анастасия Б.
Заказывала индивидуальные стельки месяц назад, качество носки понравилось, очень помогли. Консультанты вежливые, профессионалы своего дела. Эксперт быстро ориентировался в проблеме и предложил решения.
Елена Лавренко
23 мая 2025
Сейчас не вспомню фамилию ортопеда, но отзыв о его "помощи"не могу не написать. Пришла с адской болью в стопе, просканировал, потрогал, посмотрел и решил, что боль из за плоскостопия. Купила стельки за 12700,сказал помогут(так как уже устала от боли, готова на всё, лишь бы прошло) Проходила полторы недели, ни чего не проходит, только хуже становится. Поехала в травмпункт, оказался перелом(сразу туда не поехала, потому что не ударяла ни где, то-есть травмы по моему мнению не было, видимо оступилась и не обратила внимание) А уважаемый ортопед, специалист вроде-бы, даже не предположил, что может быть что то кроме плоскостопия. Сделала вывод, что зарплату получают от выручки.
Короткова Юлия
Очень навязчивые консультанты. Впаривают много того, что никогда не пригодится. При этом суля чуть ли не скорую смерть, если не купишь доп товары. Удивило, что на весь салон спрашивают, что за операция. Затем ставят свой диагноз и заключение, как мне потом месяц носить чулки(что не имеет ничего общего с правдой)
. .
Качественное обслуживание и консультация.
Эвелина Л.
17 августа 2024
Просто так приобрести компрессионный трикотаж нельзя - нужно предоставить о себе всю информацию, включая, фамилию врача, у которого планируешь оперироваться. Жалею, что не заказала онлайн, остался неприятный осадок. P.S. Чулки хорошие, качественные, размерной сетке соответствуют, на ноге держатся очень хорошо.
Роман Тырков
16 октября 2024
Весьма навязчивый сервис оставил неприятный осадок и повлиял на то, что просто ушли из этого салона. Продавец-консультант лихо работает с возражениями, но все это сводится тому, что если у них не купить, то пациента ждут серьезные негативные последствия и все в этом духе. Врачи-травматолооги и ортопеды получают откат, т.к в назначении прописан личный номер врача. С одной стороны это и не плохо, но направлять пациента именно в эту сеть и указывать в назначении артикул товара из каталога именно этого салона как-то не очень.
Наталья Салгалова
19 сентября 2022
Пожалуй, лучший ортопедический салон в Омске. Широкий ассортимент ортезов и товаров медицинского назначения. Всегда всё есть. Много лет ходим всей семьей в их обуви.
Кравец К.
12 марта 2022
Покупал в Ортеке накoленник, качеством доволен. При необходимoсти буду пользоваться услугами данного магазина
Жанна Абдрахманова
21 октября 2022