ОРС

251 оценка

Борис Майницкий
18 декабря 2024
отличный магазин. доступные цены, хорошее месторасположение для жителей района. Отзывчивый и квалифицированный персонал. большой выбор продуктов. Мне очень понравился. Советую заглянуть.
Любовь Терентьева
26 июля 2023
Обычный магазин самообслуживания, что-то дороже, чем в других магазинах, что-то дешевле. Часто проводятся акции, причем, попробовав акционный товар со скидкой, ищешь его уже и без скидки. Ещё из плюсов: магазин, по сути, состоит из двух магазинов: первый этаж занимают продукты в разной расфасовке, бытовая химия, товары для дома, сада и огорода. Второй этаж - сантехника, бытовая химия и бытовая техника, стройматериалы, краски, скобянка, гвозди, саморезы, электро- и бензоинструменты, и вообще куча всякой всячины по приемлемой цене. Очень хорошие продавцы-консультанты, помогут, подберут, расскажут и даже покажут как пользоваться любым товаром, помогут отнести к машине габаритные товары. Всегда можно взять с собой картонные коробки из-под продуктов - в хозяйстве пригодится. Очереди - редкие, всегда работают несколько касс, что очень удобно. Сходите в ОРС к Шабанову, рекомендую
Лариса полякова
4 апреля 2025
Купила семена помидор, перцев , земли 50 литров, радовалась , что подешевле.Итог; ничего не взошло, земля вся какими то клочками ,живая земля,, Все подделка.Больше не буду покупать на этой базе, скупой платит дважды ,это точно.
Владимир Стрельцов
4 февраля 2024
Магазин хороший, некоторые товары дешевле, чем в аналогичных. Большой ассортимент продукции, строительные, электроинструмент и ручной инструмент, сантехнические и электротовары, хозтовары, немного игрушек. На первом этаже продуктовый, но на мой взгляд, дороговато
Елена О.
3 февраля 2024
Не компетентные товароведы , абсолютное отсутствие на клиентоориентированность ! На мою конкретную просьбу заказать батончик бебифокс - я получила отказ от товароведа Лариса , хтот батончик есть во всех абсолютно магазинах , но почему то нет на нашей базе , которая одна на весь частный сектор … в чем проблема заказать вкусняшку , которую едят все дети , и мои в том числе 🤷‍♀️Прошу обратить внимания руководство ! Сотрудники явно не заинтересованы в потребностях покупателя 🤷‍♀️Я в этом магазине постоянный покупатель , не проезжий !
Александр Солдатенко
12 августа 2023
Широкий ассортимент товара, приемлемые цены, персонал вежливый и обслуживание на высоте
сан
24 августа 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом есть что выбрать.
Сергей В.
Отвратительное место, цены сильно завышены.
Lebed
10 июля 2023
Все приемлемо, и место для парковки рядом и в близится предостаточно и ассортимент товара не плохо!
Светлана Коптяева
18 декабря 2021
Сегодня купили сардина(иваси) фишкоп. Дата выпуска 19.11.2021 рыба испорчен, кислая, со стойки запахом. Кассовый чек 00003965
Евгений Занковец
25 октября 2022
Прекрасный магазин и персонал! Но нету выноса товара со второго этажа. Хотел купить наливной пол 10 мешков, сказали: ложите в тележку, катите на кассу, а там таскайте сами. Пришлось отказаться от покупки.
Молодой Человек
27 апреля 2019
Это база моего детства!))Очень часто там покупаю и продукты и товары для ремонта)Прям цена радует и ассортимент)
Егор К.
14 июня 2019
Добрый день уважаемое руководство,магазин очень хороший ,но вот отношение к покупателям ужас какое!Зачем принимать на работу некомпетентных сотрудников еще и в сфере администрации!Ваш администратор нахамила мне прям на кассе!Примите какие нибудь меры.В сфере своего персонала!Я являюсь очень частым покупателем вашего магазина .Надеюсь вы примите...
Lenchik24
9 октября 2024
Магазин где есть все, что нужно для ремонта. Больше не езжу по городу в поисках нужного товара, сразу в ОРС.
Сергей М.
18 марта 2023
Хороший магази. Большой ассортимент, от продуктов до инструмента. Исамое главное реальные цены.
Андрей Титов
12 октября 2019
Продукты по доступным ценам. Одно из немногих мест где можно купить мясо,рыбу,яйца
Оксана Батищева
3 июня 2021
Магазин по прежнему нарушает права покупателей! Согласно 417 постановлению правительства пунут 3в, организация обязана предоставить СИЗ (средство индивидуальной защиты) без оплаты и с документами. Естественно, что никакого СИЗ мне не предоставили, отказались продать товар и отказались дать книгу жалоб. Т. Е. по сути магазин занимается вымогательством и самоуправством! А администратор зала, к сожалению она отказалась представиться, прямо упивалась своей властью! Пока будут продолжаться подобные действия со стороны администрации этого магазина, грош цена такому руководству.
Светлана
15 сентября 2021
Часто бываю, приветливый персонал,цены нормальные,ассортимент большой
Анна С.
9 октября 2018
Хороший магазин. Большой выбор товаров : от продуктов до бытовой техники.Просторные площади,удобно разворачиваться с тележками.
Марина К.
28 января 2020
Приятная атмосфера, невысокие цены, широкий выбор товаров, свежие продукты
Александра Шушкова
30 апреля 2024
Отличный магазин! Не надо ездить по всему городу, потому что в нем есть все. Мне нравится.
Александр Ильин
9 июля 2021
Широкий выбор товаров и продуктов. Шахтерскую мочалку только там нашёл.
Александр Французенко
31 января 2025
Раньше ездил часто, потом редко, а сейчас нет. Да и народу, почти нет. Хожу только на 2 этаж. Цены для меня не приемлемы, есть магазины по дешевле. Извените!!!!
Сергей Семенченко
26 октября 2019
Хороший, удобный магазин. Всё есть от конфет до сварочного аппарата.
Андрей П.
27 февраля 2024
В этом магазине есть всё . Практически.))) И относительно не дорого.
Елена Балайчик
7 сентября 2024
Цены высокие, товар попадается не качественный.
Наталья
1 мая 2022
Всё хорошо,но только на некоторые товары цена всё таки завышена.Как например картофель,1кг стоит 102 рубля.
Руслан Руслан
19 декабря 2023
Хороший магазин, только почему то вечно одна касса работает, приходится стоять ждать очереди, а так пойдёт
Андрей Абрамов
20 июня 2023
Грубый персонал. Отношение к покупателям 0
Виталий Петров
4 декабря 2025
Приемлимые цены, разнообразный ассортимент
Татьяна Теплякова
Магазин,в котором можно найти почти всё!
Михаил В.
3 марта 2020
Хороший магазин, как покушать взять, так и для ремонта и огорода. и цены приемлимые.
Макс Макс
11 апреля 2024
Выбор хороший,но кассы оставляют желать лучшего
Эрика Зевахина
27 июля 2024
Перестали завозить мой любимый шампунь (
Ирина И.
23 августа 2019
Отличный магазин с большим выбором и приемлемыми ценами.
Vitalik A.
3 июня 2023
Офигенское место, даже можно и поработать, коллектив хороший
4 апреля 2020
хорошая база.Большой выбор,и цены невелики так что всем советую)
Наталья Шкуратова
17 мая 2023
Отличный магазин , я мала там была , но мне понравилось продавцы вежливые. 🙂
666617 скирневский Борис
2 октября 2021
Всё просто доступно расскажут всё есть . Просто класс.
Сергей Диунов
27 апреля 2021
Шикарный магазин! В любое время можно все найти. Рекомендую.
наталья царёва
18 сентября 2023
Меняют цены на старой продукции
24 февраля 2024
Не дешёвый магазин!
Юлия Устюгова
10 апреля 2020
Хороший магазин,ассортимент большой,есть ь что взять...
таня девятникова
15 апреля 2022
Нормальный , неплохой , все есть
Sergei Shal
7 июня 2019
Хороший магазин ,советую всем
Барабошина Л.
1 февраля 2020
Магазин хороший, но не очень низкие цены.
Александр Киприянов
15 июля 2019
Неплохой магазин выбору слабовато
715759 Бурмистров
7 сентября 2021
Небольшой оптовик, запах, мусор.
Виктор Д.
13 июля 2019
Всё здорово. Дёшево и быстро.
Сергей Ефремов
2 декабря 2023