Oro

Меню
51 оценка

Александра Бухарина
Ресторан очень приятно удивил: Располагающие, доброжелательные официанты, быстрое обслуживание и очень вкусная кухня ! Положили милые пожелания на день Взяли спагетти болоньезе, чай и кашу - 10/10 😋 Отдельно хочу отметить, что недопитый чай нам предложили взять с собой и налили в такой красивый стакан
Гульнара К.
Прекрасное место, очень вкусно поужинать. Приходили сюда коллективом - компанией 10 человек. Очень вкусно, интересная подача блюд, ну и размер порций - это всегда приятно, когда порции большие. Еще заказывала доставку блюд на дом. Офигенные говяжьи щечки и рыба. Это был праздничный ужин - и праздник, благодаря ORO , удался.
Милиса Куренёва
Это просто невероятно место. Сначала я долго сомневалась как в ресторане, так и в его меню, но как оказалось зря! Пошли сюда семьёй, и правда не пожалели. Особенно хотелось бы выделить какие здесь невероятные десерты! Заказали Меренговый рулет, что бы попробовать его впервые, и просто обалдели! Я получила настоящий экстаз, попробовав первый кусочек, и так до самого его конца. Я чуть ли не прослезилась) Его нежность и сочетаемость всех ингредиентов, повергли меня в приятный шок! Очень милое и хорошое место, будем ходить туда почаще)
Анна
Прекрасное заведение для любого времени суток) Утром есть приятные завтраки на любой вкус (отдельное меню), вечером вас ждет атмосферный ужин с приятной музыкой и уютным дизайном. Отдельное спасибо ресторану за стейк форели с броколли. Официанты приветливые, напитки вкусные. Всем рекомендую!
Alexander
Посетили данное место первый раз, всё очень понравилось, детское меню было вкусным, суп и картофельное пюре как дома! Речь официанта была очень деликатной и первым делом ребёнку предложили раскраску, очень мило!
Наталья Наталья
Прекрасное место: заботливый администратор, уютная атмосфера, вкусная еда, есть детское меню - в общем все, что необходимо для семейного отдыха. Особенно впечатлила пицца с грушей и гарганзолой! Я не любитель лимонадов, но в ORO даже лимонад приятно удивил))
Светлана С.
27 августа 2025
Как говорится, ожидание реальность Сегодня побывали в данном заведении Брала салат с ростбифом, вялеными томатами и картофелем. По факту оказался салат с сырым холодным безвкусным мясом, без томатов, благо с картофелем и соус классный. По времени не успели, поэтому попросили горячее положить с собой. Мясо всё такое же безвкусное, как и в салате. Соус как видно на фото - непонятно какой. Безумно жалко потраченных денег именно на это блюдо. Пицца тоже посредственная. В общем плюс балл только за лимонад, вот он был вкусный, хоть и необычный.
Лариса Садыкова
«Отличное место в “Радуге”! Очень уютно! Паста и пицца — великолепны, настоящая Италия. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Любимое место для шопинга с гастрономическим удовольствием. Рекомендую!»
Любовь Лобанова
Заказывали пиццу на доставку: карбонара и пепперони. Тонкое тесто, необычная начинка. Наелись всей компанией. Очень вкусно, нигде такой пиццы не ели! Будем заказывать еще и обязательно придем в ресторан 😍😍
a.starodubceva2015
Была в этом кафе несколько раз, все устраивало раньше. Сегодня взяла салат нисуаз, тунец оказался кислым и рыхлым, по всем ощущениям не свежий. Съела только 2 кусочка, остальное вернула, из счёта убрали, конечно. В итоге стало плохо уже через пол часа, вечер в туалете, очень плохо себя почувствовала.
Надежда Шилова
28 июля 2025
Зашли с семьёй в ресторан пообедать. Нас обслуживала очень доброжелательная официант Дарья. Приняла заказ, принесла всем по стакану воды с лимоном. Очень кстати. Еда была вкусной: салат с хрустящими креветками, салат с курочкой и вялеными помидорами объеденье, уха со сливками супер. Решили изменить напиток в заказе, без проблем. А ещё ребёнку в конце принесли мороженое в подарок. Спасибо за внимание, за вкусный обед и хорошее настроение. Дарье отдельное спасибо за улыбки и внимание. Придём ещё раз.
Инфузория Туфелька
Отличное место, добрые и приятные официанты, дали бонус в виде мороженного на всех, а так же очень приятная акция если заказать 2 взрослых блюда то дадут одно детское на выбор. Прекрасное место
Женя М.
Решили зайти на обед в данное заведение. Не скажу что прям совсем не вкусно , заказали пиццу и два горячих блюда, пицца очень вкусная , свежая была прям горячая только из печи так скажем , но случился один вопиющий случай. А именно подсунутый кусок тухлой свинины для моей жены которая находится в положении. В итоге один такой случай просто напрочь перечеркнул все впечатление в данном заведении. Теперь лишь надеяться на то , чтобы данная еда не навредила ей никаким образом , ну и так же понимаем , что сюда мы больше ни ногой !
Иван Шелудченков
Зашли перекусить в данное заведение ! Все очень сильно понравилось , вкусная кухня . Огромное спасибо , обязательно ещё вернёмся! Очень вкусный кофе ☕️
Александра
21 апреля 2025
На месте итальянского кафе Лорензо. Изменения не в лучшую сторону. Зашли пообедать, официант сращу озвучила, что нет нескольких позиций из меню. Ну да ладно, выбрали, в итоге и сока не оказалось нужного… Теперь по блюдам… Мы были очень голодны, поэтому все съели, но по вкусу нам на понравилась паста с морепродуктами и вот почему: из морепродуктов 2 недоваренные (или недоготовленные креветки, которые трудно было разжевать) и несколько кусочков кальмара… Это все… Из всех паст, которые мы ели в своей жизни в других заведениях - эта самая посредственная … Я подумала, что даже в Поль Бейкери паста поинтереснее по вкусу… Паста с островатым привкусом, нет предупреждения в меню. Не придем больше… Как говорится, зря потратили свой голод…
Николай Жуков (ВК: @izhukovnikolai)
14 июля 2025
Врата в это бистро были гостеприимно открыты, а меню, словно древние манускрипты, лежали на посту в ожидании странников. Но вот беда — хостес, что встречают путников и провожают их к столу, не было на месте. В смущении и легком недоумении мы осмелились шагнуть за порог сами, оказавшись в бурлящем зале, где официанты сновали взад и вперед, словно эльфы в канун праздника. К счастью, наш растерянный вид привлек внимание, и нас милостиво позволили присесть в дальнем чертоге рядом с барной стойкой. Место оказалось с подвохом, ибо со стороны бара на нас взирал железный страж — радиаторная решетка холодильного механизма, что периодически возмущенно гудела, словно дремлющий дракон, нагоняя тихий страх.. Вскоре к нам порхнула милая официантка с двумя косичками, будто сошедшая со страниц волшебной манги. Она тут же, без утайки, поведала, каких яств сегодня нет в наличии. Мудрый ход! Ибо нет большего разочарования для посетителя, чем выбрать сокровище по карте, а после узнать, что оно уже закончилось. А затем, в знак гостеприимства, на нашем столе появились стаканы с кристальной водой — благословенный аперитив, за который мы шлем отдельную благодарность. Принесли «Салат с Ростбифом», но увы, волшебный шпинат, что так манил со страниц меню, видимо, отправился в свой собственный крестовый поход и в битве за место на тарелке не участвовал. Более того, среди сочных листьев затаился стебель такой величины, будто шеф-повар, недоглядев, положил нам на память саженец из Запретного леса. Но затем была Карбонара, достойная королевского стола! Аль денте было настолько чудесным, а сочетание ингредиентов таким невероятным, что мы уверены: вся Италия, от альпийских вершин до сицилийских берегов, гордилась бы этим творением! Увы, меню был коварен в своей лаконичности и не раскрывал всех тайн. Мой питим с креветками, на картинке выглядевший как паста с морскими дарами и зеленью, скрывал под покровом тайны ростки брокколи и ломтики цукини — овощи, к которым моя душа, увы, не лежит. К самому шеф-повару нет ни единой претензии, его мастерство неоспоримо. Но, быть может, стоит подробнее расписывать состав блюд, а фей-официанток обучить предупреждать о скрытых ингредиентах перед заказом? Официанты были слишком заняты своими хлопотами и не вопрошали, пришлась ли по вкусу их съестная магия. Лишь извинились за долгое ожидание питима, который колдовали так долго, что моя спутница, уже завершив свою трапезу, с томительным и грустным видом ждала, когда ее рыцарь закончит свой затянувшийся пир, чтобы наконец отправиться гулять под звездами.
Арина Костовская
26 июля 2025
Если бы была возможность поставить оценку 0 , так бы и сделала. Пришли покушать, не было полной посадки в заведении. Заказали 2 пасты одинаковые и чай . Чай принесли сразу . А пасту ждали 40 минут . Мы торопились и поэтому позвали официанта . Как оказались они просто забыли про нее и начали готовить, только после того как напомнили о блюдах . Есть конечно все еще хотелось, но оставаться в кафе уже нет . Отвратительный сервис . Официант просто сказала , что счет можем не оплачивать и убежала .
Игорь Пантелеев
24 августа 2025
Птитим с креветками и сырыми цукини, ризотто с кальмаром не соленые недоваренные вкус отсутствует, пицца достойная, больше не приду в данное заведение
Мотя
28 мая 2025
Особенно понравилась паста с морепродуктами и пицца с грушей и горгонзоллой😍 Качественное обслуживание, будто общаешься с людьми которых знаешь много лет))
Хорошее место с приятным персоналом. Очень милая девушка приготовила мне самый вкусный айслатте и даже подарила нам чупачупсы….. хостес хорошо отыграла роль заботливой итальянской тетушки и дала нам предсказание. Еда приятная, посуда тоже, обстановка располагает + нормальные цены. Отличное заведение.
Ваня М.
Очень приятная музыка , атмосфера шикарная, блюда очень вкусные, коллектив добрый и дружелюбный , цена не особо кусачая
Tanya B.
24 апреля 2025
Были пару раз здесь, все понравилось. Хорошее обслуживание, еда вкусная была, пицца очень понравилась. Уютный интерьер. Цены приемлемые.
Руслан Загидуллин
18 декабря 2025
Хорошее спокойное место что бы нормально покушать не на фудкорте, кухня приятная, персонал обходителен и вежлив. В целом все хорошо, не знаю откуда столько негативных отзывов.
Егор А.
Обожаю еду в Оро. Пицца и паста моя любовь! Сервис на высоте, а кухня на уровне Италии. Рекомендую.
София У.
Очень приятный персонал,вежливые официанты,красивая и вкусная подача блюд,приятная музыка. Вкусное меню😍
Nelli.1986
21 июля 2025
Прекрасный выбор блюд и напитков, официанты просто душки 🫶🏻 были в первый раз здесь и обязательно придем еще !
Игорь
Отличный ресторан. Уютный интерьер, удобное расположение. Обслуживание быстрое и вежливое. Самое главное - вкусно. Хорошее сочетание цены и качества. Спасибо.
27 октября 2025
Если бы можно было поставить оценку, то -5! В салате Цезарь с креветками оказался огромный ТАРАКАН! Фото не успела сделать, о чем сильно жалею, т. к. официантка быстро унесла тарелку на кухню… Сказать, что это ужасно, это ничего не сказать. То есть повар как минимум не видит то, что кладет в тарелку. А как максимум-это полная антисанитария! От произошедшего плохо даже спустя несколько часов.
Кирилл Паршуков
Очень вкусно и обслуживание хорошее. Часто собираемся с друзьями, всем всё нравиться👍
Nadezda т
Не вкусная еда. Медленное обслуживание , персонал странноватый. От италии только название.
Роман Илдусович
2 ноября 2025
Прекрасный бизнес-ланч! Салат «Цезарь» просто замечательный! Борщ по остроте напоминал гаспачо, но, возможно, это было сделано намеренно. Кофе, к сожалению, оказался очень кислым. Хотелось бы попросить предоставить для бизнес-ланчей отдельную посуду, так как использовать наполовину заполненную тарелку и кружку – это моветон. Также было бы замечательно, если бы к кофе подавали стакан воды.
Валерия Бурдукова
Хорошее место)) Очень вкусная паста "карбонара" И пицца "с ветчиной и грибами"
K
9 июля 2025
Уже четвёртый раз ужинаем здесь после шопинга — стабильно вкусно. Нравится, что меню не перегружено, но каждый раз находим что-то новое попробовать. На днях взяли ризотто и брускетты — очень достойно. Отдельный плюс — дружелюбный персонал, всегда помогут с выбором. Уютная атмосфера и нет ощущения ТРЦ, будто выбрался куда-то в город на вечер.
Константин Тебенёв
Вкусно, порции большие, сервис хороший, цены адекватные. Молодцом!
Social User
Пришли сюда первый раз и ушли в полном восторге , официанты супер вежливые , еда очень даже вкусная , особенно пасты это просто мой рай Буду теперь ходить только сюда!)
Татьяна Аккерман
Отличная пицца, очень вкусное тесто и начинка. Спасибо!
Ольга К.
Зашла перекусить на фудкорт, но нашла место получше — обожаю пасту! И тут она была оооочень вкусная😋 забыла спросить, но ощущение, что сама пасту делают сами, это точно не магазинские макароны. От души рекомендую👍
Виктория Т.
10 июля 2025
Вежливый персонал, отличная атмосфера, достойное заведение в торговом центре самое то :)
Семен Сапетов
Спасибо бистро Oro и Арсению за вкусные блюда и хорошее обслуживание!
Николай Оберюхтин
21 сентября 2025
Кушали семьёй в данном заведении, понравилось только пицца, также ползали тараканы прям со стены в тарелку лезут
Анастасия Шукурова
Два кусочка хлеба по цене как целое блюдо.
Ирина
1 ноября 2025
Персонал вежливый, все остальное УЖАС!!! Не советую данное заведение. Ожидание / реальность! Уберите этот ресторан с торгового центра
Юлия Мальцева
25 декабря 2025