Орловский

Арина Тукаева
Всё очень плохо, вечер испорчен! при бронировании бани с бассейном взяли предоплату , не предупредили что она невозвратная, утром в день брони выяснилось что бассейн убрали, естественно мы попросили отменить бронь, предоплату никто не вернул и кинули в черный список, предоплата 1,200. Дозвонились с другого номера, сказали «странно что администратор не предупредил изначально о том что бассейна не будет и предоплата невозвратна, этот администратор не на смене сейчас ничего не можем поделать»
Алина м
Баня 3 супер, всегда жар хороший, админстраторы всё объясняют всё понятно. Спасибо хозяину и коллективу который работает Вы молодцы, спасибо за ваш труд
Лилия Филатова
4 ноября 2025
Добрый день ! Были во второй сауне . Не понравилось ничего . Номер грязный . Запах табака . Тазики и ковши тоже грязные . Когда моешься присесть негде. Душ чтобы сполоснуться нужно долго настраивать , а потом успеть сполоснуться. Администрация не предупредила что по окончанию выключают свет. Этот момент вообще испортил настроение .
Азалия Имаева
8 июля 2023
Баня хорошая. Ремонт свежий. Но очень тонкие стены , слышите администрацию , посидеть поговорить в комфорте не сможете , слышат все вокруг вас ) и даже соседий в доме . Бассейн грязноватый . Сделали замечание на громкие разговоры , оставили неприятный осадок. Возвращаться отбило желание
Рашит Гильмуллин
29 января 2024
Отличное место: хорошая баня, обстановка хорошая, администрация отзывчивая. Это для 4-х человек. Для пятого доплата.... а так можно приятно проводит время. Но....мангал далеко на улице и он общий во своем дворике нельзя, только свои венники, нет отдельного краника для набора воды и нет посуды и вообще нечего для этого, сетки барбекю сломаны.
Марат Н.
14 мая 2024
Все супер гуд 👍 Только листики от веника на каменке бывают остаются от гостей ранее, листики горят, идет дым, надо чистить листики с каменки, увы чистим сами, нам не сложно. И бывает холодная баня, на наше забронированное время, это печаль. Когда пора уходить баня только раскочегарилась в нужную температуру. Прошу руководство принять к сведению. В целом молодцы, стараетесь, спасибо !
Мария Арутюнян
18 декабря 2023
Все очень понравилось, начиная с администрации ,вежливая женщина все показала, в самой бане все чистенько , новое , большая парная . Сама баня огорожена возле бани мангал , место где можно посидеть. Однозначно мы вернёмся сюда снова.
Ксения Сатуллаева
Не возвращают предоплату , О ЧЕМ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ. Предоплата , как 1 час бани - 1250 руб . Администраторы скидывают ответственность друг на друга . Хорошо , что есть запиши разговоров 🫱🏼‍🫲🏻
Аделина Бабич
19 мая 2025
Баня ни о чём. Приезжали вчера с 23:00, и до 2:00. Во первых было нечисто убрано,во вторых НИКТО не слова не писал что оплата только наличными
Елена Мершина
20 декабря 2023
Отличная баня, для небольшой компании или семьи, есть небольшие нюансы, например в маленькой бане яркий свет, который хотелось бы приглушить, слишком громосткая мебель в комнате отдыха, на улице на территории поставить бы мангал.....
Фулл Хаус
30 октября 2023
Баня хорошая, но за все надо платить. Веники свои нельзя, местные веники не очень и очень дорого. 400р за веник. За каждого человека с выше 4х, надо доплачивать по 150р. в час., то есть при стоимости 650р/час, за 6человек будет стоимость часа 950р/час.
Айгуль Саитова
11 мая 2023
Чисто, но есть огромный минус, после парной хочется прилечь и отдохнуть, а там только стулья. Так что, если вы не солдат, чтоб стоять по стойке смирно, есть у них и с диванчиками номера. Но в этот точно не пойдём. Для троих уже тесно.
Снежана Корнилова
26 декабря 2023
Баня на дровах-класс!!! Минус за душевую- она прямо в сауне. Нет навеса и столика рядом с мангалом.
Марина Хабибуллина
15 мая 2023
Как хорошо что банька открылась,очень нравится не один год ездим,чистота,хороший пар,и цена приемлемая,классно,советую попробовать не пожалеете
Амир Ханов
31 декабря 2023
Нормальная сауна для посиделок с друзьями. В бане чисто, администратор адекватная. Будем приходить ещё
Nailya Badrutdinova
9 мая 2023
Были там два раза. Очень понравилось. Чисто, уютно по домашнему. Приветливые и доброжелательные администраторы. Хочется вернуться туда ещё. Спасибо вам огромное 🙏
Ruslan N.
2 декабря 2024
Хорошая банька! Одно не пойму зачем выключать свет если ты чуть задержался !! За это на звезду минус
Петр Иванов
16 ноября 2023
И баня-так себе и отношение ужасное. Будьте осторожны, с собой веники нельзя приносить. Впаривают свои, по 400 руб. за штуку.
Татьяна Данданова
22 июня 2024
Администратор Оксана супер!!! Всё классно понравилось баня просто огонь!!!
Ксения Кулакова
25 февраля 2024
Тесно, когда заказывали сауну, сказали что будет 6 человек, по факту заставили оплатить за 2 человек, обидно (
Ильнур
23 октября 2024
Парная отличная, отношение администрации к посетителям негативное
Эльвира Х.
9 марта 2024
Отличная баня на дровах. Просторно и довольно таки чисто.
Наталья Егорова
15 января 2025
Прекрасная баня. Нагрелись напарились от души
Лика
13 мая 2024
Баня холодная, взяли на 3 часа. Не попарились. Очень не рекомендую
Резеда Белякова
Отличная баня 👍
Сергей Горячев
3 января 2025
Не понравилось, парилка вместе с помывочной. Больше не пойду.
Григорий Явлинский
30 октября 2023
Классная баня
Rustem
15 марта 2024
Просто супер супер супер гуд
Регина Муртазина
17 октября 2024