Орлинка

Разумович Марина
2 августа 2025
Добрый день. Ездим отдыхать в Байкальск уже не первый раз. В гостинице Орлинка останавливаемся второй раз. Это самая лучшая гостиница в Байкальске!!!! Встретила нас Екатерина, очень приветливая, добрая и отзывчивая девушка. Заселила нас в номер, всё очень чисто, постель белоснежная, ванна с туалетом блестит. Есть кухня можно приготовить самим, на кухни чистота все необходимое есть . Есть автостоянка на территории. Люди, кто будет ехать и искать ночлег, не проезжайте мимо этой гостиницы, она просто супер! Всем удачи на дорогах😉😉😉 Скрыть
Евгения
23 мая 2025
Были в Байкальске проездом. Искали гостиницу где будет тихо и комфортно. Для нас очень важно было хорошо выспаться. И нам это удалось. Матрас на кровати очень удобный, что способствовало хорошему отдыху. В номере есть все необходимое. Администратор очень доброжелательная
Татьяна Петрова
21 февраля 2025
Нам очень понравилось! Были не раз. Обязательно будем там останавливаться! Всё замечательно. Классные номера. Кухня. Недалеко гора Соболиная. И сам Байкал. Рекомендую 👍
Наталья Е.
25 июля 2024
Достаточно хороший отель, есть кухня со всеми кухонными приборами и техникой, небольшая игровая, парковка. Сам номер чистый, новый ремонт, чистое бельё, вся необходимая мебель есть. Есть номера без удобств, они находятся в общем коридоре. Нам всё понравилось. Хозяева приятные люди.
Sir Torneo
Место хорошее 👍 отдыхали большой компанией. Все понравилось. 👍 Все рядом, хорошая парковка. Персонал вежливый. Рекомендую 👍
алина барковская
29 июня 2024
Отдыхали семьёй, приехали первый раз в город Байкальск. Выбрали эту гостиницу по отзывам и не прогодали. Номер просторный и чистый, есть все необходимое в номере, также порадовало наличие холодильника в номере. Девочкам администраторам отдельное спасибо за радушный прием!!!
Анна Нейман-Веселовская
13 февраля 2024
Примите слова благодарности от детской хоккейной команды "Олимпия 2013" и их родителей, а также тренера из Иркутска за приятный отдых в пенатах Вашего отеля! Приезжали на выходные, чтобы поучаствовать на турнире. Благодарны уютной обстановке, хорошему местоположению отеля, и заботливой организации питания. Дети отдохнули, зарядились байкальской энергетикой и заняли почетное 2 место в турнире! Понравилось всё: просторные номера, вкусная еда, уют, забота, отзывчивость персонала. Обязательно приедем к Вам еще!
kolay s.
22 июля 2023
Всем доброго времени суток! Ехали с Владивостока и заехали на ночлег в гостиницу Орлинка. Это самая лучшая гостиница, что встретилась нам на пути. Встретила нас Екатерина, очень приветливая, добрая и отзывчивая девушка. Заселила нас в семейный номер, всё очень чисто, постель белоснежная, ванна с туалетом блестит. Люди, кто будет ехать и искать ночлег, не проезжайте мимо этой гостиницы, она просто супер! Всем удачи на дорогах😉😉😉
Андрей Михайлов
12 марта 2024
Хороший отель, чисто, уютно. Есть парковка во дворе. На кухне можно приготовить поесть, а в зале съесть приготовленное и посмотреть телевизор. В шаговой доступности, в паре минут ходьбы, есть продуктовые магазины, аптека. Недалеко (надо ехать на машине минут 7-10) Соболиная гора, покатались на лыжах. Понравилось.
Катерина К.
2 августа 2024
Взяли люкс. За 4970 ни о чем. Ни тапочек, ни мыльных принадлежностей. Так как номер находился около выхода, постоянно бабахала дверь ПОСТАВИТЬ ДОВОДЧИКИ видно не судьба. Большая ванная комната, НО в душевой кабине только душ, тропический душ выломан, вместо него струя воды, как из под крана. Массажные струи не работали..... Постель чистенькая. Ковёр при входе был грязный,в комнате весь в пятнах. Снимали на троих, полотенец было на двоих. За такие деньги не советую от слова совсем... В Улан-удэ снимали за 2700 снимали гостиницу - и тапочки и завтрак и принадлежности душевые...
Гутнык Я.
19 августа 2024
Отличное место, везде чисто, комфортно. Замечательный отзывчивый персонал, вам отдельное уважение ) Уже второй раз останавливаемся здесь, и однозначно приедем еще) Процветания вам и успеха)
Мария Бурова
5 января 2024
Большое спасибо за гостеприимство! Останавливаемся второй раз и приедем еще! Удобное месторасположение, закрытая территория, большая парковка. Есть собственная кухня и детская комната, очень удобно, когда вы с детьми! А особенная благодарность отзывчивому и заботливому персоналу!
Дмитрий Мтс
1 марта 2025
Номер понравился всё хорошо, только лейку в душе замените, льёт во все стороны. И фото первое не соответствует действительности ))
роман антонов
12 августа 2024
Хорошая гостиница, номер уютный, душ и туалет в номере, и что самое замечательное это то что пускают с животными без проблем
Оксана К.
19 августа 2023
Отличное место для семейного отдыха. Большие уютные номера, цены приятно радают. Есть детская комната, где ребятишки могут провести время. Персонал всегда дружелюбный. Расположение гостиницы очень удобное.
Мария Евгеньевна
15 июня 2024
Вообщем хорошо ! Для детей на сборы отлично ,вкусно кормят, но двери можно починить. В некоторых номерах не хватает окон .
Екатерина Баранова
14 декабря 2024
В номере чисто, уютно и просторно. Есть своя огороженная парковка !!!
скворцова юлия
3 сентября 2024
Очень хорошее место. Замечательный персонал. Уютные номера. Ехали за 5000 км из Нижегородской область на Оз. Байкал, остановились в "Орлинке"
Юрий
6 августа 2024
Хороший место для отдыха с дороги. Недорого, уютно, чисто. Во дворе большая собственная парковка. Есть все необходимое. Рядом магазин и аптека.
Наталья Сороковикова
27 июля 2023
Очень уютные номера и внимательная администрация. Отдыхалось с большим комфортом и удовольствием. Спасибо за гостеприимство! Мы скоро вернемся к вам🫶
18 июля 2023
Все отлично! Останавливались в двухместном номере . В номере чисто и комфортно, есть все необходимое для проживания.
Nikolay Zag
31 марта 2024
Недорого, чисто. Приняли уже ночью без проблем. Есть парковка на территории. Есть общая кухня, если нужно что-то приготовить.
Анна
12 августа 2024
В целом не плохо, кровать сильно скрипела, ребёнок просыпался аж и матрас слишком мягкий спишь как в корыте(
Сергей Варшавский
9 апреля 2021
Очень вкусная еда, что очень редкое явление. Рядом находится магазин. 5 минут то горнолыжного курорта. Очень вежливый и доброжелательный персонал
Егор Б.
14 февраля 2021
Есть своя огороженная-охраняемая территория-парковка. Есть небольшая детская комната. Удачное место расположения - до МФЦ мои документы, магазинов, ангарского экономико-юридического колледжа 20-50м - до администрации города и ДК Юбилейный 300м - до горнолыжного курорта гора соболиная можно добраться на машине (~3 км) либо по переходной дороге (~2 км 15-30мин). Карту пешеходной дороги прилагаю.
Андрей П.
9 декабря 2025
Отличная гостиница!!! Всё чисто, комфортно.
Ира Г.
10 августа 2019
Остановились в этой гостинице,в августе 2019. Внешне она ничем не привлекательна. Думала,что внутри что-то заинтересует,но нет. Для меня главное в комнате,это уют и чистота. Ни того,ни другого я не увидела. Зайдя в номер,я приметила такую картину. В номере было 2 комнаты. В первой,односпальная кровать и софа,телевизор,стол,холодильник,шкаф. Взгляд упал на софу,на которой четко выделялась грязная обивка. Садиться на нее было не приятно. На полу ковролин,тоже с пятнами. Отодвинули кровать,а там "боже мой", много мусора,около плинтуса. Во второй комнате двухспальная кровать,душ и туалет. В комнатах присутствовал запах сырости. А в туалете,на умывальнике лежали чьи-то волосы. Вот так прибираются! Если надо кому-то просто переночевать,может и сойдет. А мы приезжали семьей,с ребенком! Вывод: извините,но мы больше в эту гостиницу " не ногой"!
Александр Чепурнов
2 августа 2019
Тихо,спокойно,персонал вежлив.Рядом магазинчик.Цены умеренные.Переночевали за 1200 вдвоем(правда окон в номере не было).А за 2500 вполне прилично.Парковка бесплатная.
мария патрина
14 апреля 2024
Всё очень хорошо
Нова Синова
7 апреля 2019
Нормально для отдыха 2-3 дня. Дольше не выдержать, матрасам лет сто, все продавленные. Постельное белье синтетика. Слышимость великолепная. Но чисто, убирают постоянно.
Геннадий Герасимович
21 марта 2024
Отличное место. Всё просто и уютно. Прекрасные вкусные завтраки!
Ирнина Гладышева
9 октября 2019
В этой гостинице хорошо, тихо спокойно, персонал вежлив, в номере чисто приятно одним словом комфортно.
ГАЛИНА ФИСЕНКО
18 января 2022
Было сказано оплата за сутки по факту за ночь заехали в 22 в 12 на следующий день выезжайте номер сам хороший
Юлия Кучина
10 января 2020
Самый главный плюс это персонал, очень понимающие и готовы все объяснить. Горячая вода стабильно, белье чистое, глаженое, кроваточка сносно))) TV имеется. До горнолыжного комплекса пешочком добирались минут 40))) по лесу... на такси минут 10
11 января 2022
Не много дороговато. Но в целом частенько и хорошо. А самое главное не далеко от горнолыжки
Анна Урузметова
30 мая 2019
Хорошая гостиница, на завтра могут приготовить всё что душа захочет. Единственный минус, постельное белье, качество.
27 августа 2024
комфортно, уютно, все очень понравилось
Анатолий С.
30 сентября 2019
Недорого, парковка под окнами. Вежливый персонал, в номерах всё необходимое
Сергей Чачин
25 февраля 2024
Ценник явно завышен для такой простенькой гостишки. Спасибо, что чисто!
Александр Чернов
12 февраля 2021
Уютная, небольшая гостиница. Вежливый и внимательный персонал. Хорошо, что можно с питомцами.
S
Sergey P.
25 марта 2019
Хорошая,уютная атмосфера в гостинице! Приятный и обходительный персонал! Советую!
Дарья Романчук
15 января 2024
Чистые уютные номера, всё понравилось.
Mihel
25 июня 2025
Дороговато, а так не плохо
Константин Попов
Цена-качество отлично!
21 сентября 2019
Отличное место для отдыха
23 марта 2019
Простое завидение для отдыха и переночевать
александр а.
12 сентября 2023
Всё круто
Михаил Ш.
3 августа 2023
Все очень хорошо Главное найти...
Андрей В.
6 сентября 2019
Жаль не работает кафе в отеле!