Орлан

Аня Х.
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Орлан! Всего за 3 месяца я получила водительские права, и это стало возможным благодаря профессионализму и поддержке специалистов школы. Отдельное спасибо преподавателям и инструкторам за терпение, понятное объяснение материала и уверенность, которую они помогают обрести за рулём. Обучение прошло комфортно, организованно и действительно эффективно. Очень довольна своим выбором и с удовольствием рекомендую автошколу всем, кто хочет качественно и быстро научиться водить!
Виктория К.
Автошколу мне порекомендовали. Теорию очень хорошо преподают и подробно все рассказывают, есть специальное приложение, что очень удобно. Но больше всего переживала по поводу инструктора. Ранее был неприятный опыт, поэтому хотелось такого, который всё объяснил бы и разъяснил все тонкости. В автошколе посоветовали Медведеву Юлию. В итоге этот человек оказался самым терпеливым и эрудированным по всем вопросам, которые у меня были, очень всё хорошо и подробно объясняет. Я ооочень благодарна этой девушке за её подход к своему делу. Бесподобный инструктор, очень красивая девушка и профессионал своего дела. Благодаря профессионализму Юлии, я сдала все экзамены с первого раза!!! Что для меня было шоком и счастьем одновременно. Спасибо огромное, тебе Юля❤️ за поддержку и внимание, это бесценно! И спасибо автошколе Орлан! Вы молодцы. Автошколу рекомендую 100% развивайтесь в том же духе💪процветания Вам и успехов!
Кристина Деккерт
Отличная автошкола, удобный способ оплаты, возможность оплачивать частями. Комфортный класс для занятий по теории, на автодроме помещение для комфортного ожидания. Выражаю особую благодарность Бесединой Наталье Викторовне, теорию объясняет доступно и понятно, все организационнные моменты, касаемо сдачи экзамена объяснила подробно, на экзамен по теории приехала, поддерживала нас, дарила свою улыбку и позитив. Так же выражаю огромную благодарность Автоинструктору Владимирцеву Артему Владимировичу. Грамотно и доступно все объясняет, хоть и ругался порой, когда косячила, но результат -успешно сданный экзамен по вождению 😊
оксана б.
Хочу выразить огромную благодарность школе Орлан и моему инструктору по вождению! Благодаря профессионализму сотрудников, терпению и поддержке я не только освоила все необходимые навыки, но и почувствовала себя уверенно за рулём. Уроки проходили в дружелюбной атмосфере, каждый манёвр объяснялся доступно и спокойно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход: занятия строились с учётом моих особенностей и темпа обучения. Никогда не было ощущения спешки или давления — всё проходило максимально комфортно и продуктивно.
Саша Замятина
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе Орлан и всему коллективу за качественное обучение и поддержку на каждом этапе! Обучение проходило в комфортной и доброжелательной атмосфере, благодаря чему удалось не только получить необходимые знания и навыки, но и обрести уверенность за рулём. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя по теории за доступное и понятное объяснение материала — даже сложные моменты разбирались легко и подробно. Все организационные вопросы всегда объяснялись заранее и без лишнего волнения. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению за терпение, профессионализм и индивидуальный подход. Каждое занятие проходило спокойно и продуктивно, ошибки разбирались подробно, а поддержка и мотивация помогли успешно подготовиться к экзамену. Спасибо за ваш труд, внимание и веру в учеников!
Светлана Д.
Прошла обучение в автошколе на категорию "В". Администраторы школы сопровождают и поддерживают связь на протяжении всего обучения. Курс теории прошла дистанционно. Удобный, понятный, информативный сайт школы с обратной связью. Большой автопарк. Свой автодром. На автодроме есть помещение для ожидания. Организация обучения на высоком уровне. Спасибо всему коллективу автошколы "Орлан" принимавшему участие в процессе моего обучения.
Юлия Климентьева
лучшая автошкола в городе, грамотные специалисты, большой выбор автомобилей, помощь в любых вопросах на протяжении всего обучения. Пребывание на практике и на теории комфортно, чай, кофе, туалет. Если у вас не с кем оставить ребёнка, то на время теоретического курса предусмотрено помещение, где ребенок будет находиться , пока вы слушаете теорию. На вождении также есть туалет и комната ожидания.
Хочу выразить благодарность автошколе Орлан!!!здесь работают профессиональные специалисты инструктора!!! особая благодарность моему инструктору Бусыгину Андрею Викторовичу ,что научил всему,что боялась и поддерживал в трудные минуты.🌸Теория была понятна и доступна, каждый день идёшь и понимаешь,что тут тебя точно будут учить 😁прям всё супер.хочу ещё особенно выделить нашего менеджера в филиале Автошколы Орлан , всегда на связи и быстрое решение вопрос.спасибо автошколе Орлан!!!!
Выбирала между несколькими автошколами. Выбрав Орлан ни разу не пожалела. Хотелось бы выразить благодарность всей команде автошколы. А именно, администратору, который всегда на связи, при возникновении каких-либо вопросов, всегда поможет и подскажет. Также хочется поблагодарить инструктора по теории Палешкина Павла Валерьевича. На его уроках просто отдыхаешь. Очень интересно рассказывает и все само собой запоминается. Всегда пример приведёт, пошутит и историю из жизни расскажет. Если что-то не понятно, будет объяснять до последнего. Также хочется отметить инструктора по вождению Стрелецкого Евгения. Уже после первого урока, вопросов почти не было. А если они возникали, то он всегда помогал и подсказывал. Моё обучение закончилось, теперь я водитель, благодаря Вам. Даже грустненько расставаттся( Спасибо, команда Орлан!!!
Галина
Закончила обучение в автошколе " Орлан" на категорию В. Отличная автошкола! Хорошо организован процесс обучения. Работает команда профессионалов. Администраторы вежливые, доброжелательные, всегда быстро предоставляли информацию. Это Лукина Галина Владимировна, Беседина Наталья. Преподаватель по теории- Свидунович Юлия доступно и понятно объясняла материал, благодаря чему сдала экзамен по теории с первого раза. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Медведевой Юлии Владимировне! Это инструктор от бога! Профессионально обучает, поддерживает, вселяет веру, что всё получится. На её занятия хотелось ходить! Благодарю весь коллектив за труд! Школу рекомендую всем!
Иван К.
В автошколе «Орлан» проходил обучение на категорию B. Хочу отметить высокий уровень организации: менеджеры всегда на связи, предупреждают о расписании, быстро решают вопросы с переносом занятий. Теоретические занятия проходили в удобной аудитории (или онлайн — уточните свой формат), преподаватель даёт много полезной информации, которой нет в билетах, но которая очень пригодилась в реальной жизни в городе. С инструктором мне повезло — это спокойный, терпеливый профессионал. Учил не просто «откатать маршрут», а чувствовать габариты и уверенно действовать в плотном потоке.Спасибо большое!!!
Бакшилова А.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Орлан» за профессионализм и крутую атмосферу! Долго выбирала, где учиться, и ни разу не пожалела о своем выборе. Особая благодарность преподавателям по теории. Информация подается настолько доходчиво и интересно, что даже самые сложные правила запоминаются сами собой. Это не просто сухая начитка материала, а разбор реальных дорожных ситуаций с юмором и примерами из жизни. Инструкторы по вождению — это просто знатоки своего дела с железным терпением! С первого занятия появилось чувство уверенности за рулем. Всё объясняют спокойно, четко, без лишних нервов, учат не просто "сдать экзамен", а именно безопасно водить в реальных условиях города. Особая благодарность администраторам, всегда подсказывал и объясняли непонятные моменты.
Андрей К.
Хочу выразить благодарность автошколе «Орлан» в Сергиевом Посаде! Обучение прошло на высоком уровне: теория объясняется доступно и понятно, с примерами из реальной дорожной практики. Преподаватели всегда готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных темах. Отдельное спасибо инструктору за терпение, профессионализм и спокойную атмосферу на занятиях. Благодаря этому удалось уверенно почувствовать себя за рулём и подготовиться к экзамену без лишнего стресса. Автомобили в хорошем состоянии, занятия проходят по удобному графику. В целом остались только положительные впечатления.
Татьяна Калачева
Лучшая автошкола! Очень рада,что выбрала именно «Орлан». Обучение прошло легко и с удовольствием благодаря профессиональной команде преподавателей и инструкторов. Особенно хочется поблагодарить Ксению Анатольевну, теорию объясняет просто великолепно. Всё очень понятно, подробно и интересно, благодаря её занятиям правила действительно запоминаются, а не просто заучиваются. Огромное спасибо инструктору Бусыгину Андрею Викторовичу, настоящий профессионал своего дела. Очень спокойно и доступно объясняет принципы вождения, поддерживает и помогает обрести уверенность за рулём. С ним учиться комфортно и совсем не страшно. Также хочу отметить менеджеров автошколы, всегда вежливые, отзывчивые и готовы помочь с любыми вопросами. Всё подскажут и объяснят без лишних сложностей. Отдельный плюс, большой удобный автодром, где спокойно можно отработать все элементы, и очень удобное расположение автошколы. Учёба прошла на одном дыхании! Если хотите действительно научиться водить и получить качественные знания, смело выбирайте «Орлан». Рекомендую от души!
Алевтина М.
Отучилась в автошколе "Орлан" (по адресу проспект Красной Армии 84/22) на категорию В. Выбрала этот филиал, потому что удобное расположение (мне было удобно добираться на общественном транспорте) и удобный график занятий. Мне очень понравилась организация обучения. Любые вопросы и проблемы легко решались по звонку администратору. Автошкола имеет свой автодром с помещением для комфортного ожидания. Это было очень актуально, т.к обучение проходило зимой в сильные морозы. При изучении теории проблем не возникло. Разбирались только те вопросы, которые входили в экзаменационные билеты. Никакой дополнительной информации не было. А мне бы хотелось послушать курс по техническому обслуживанию автомобилей. Выучить 800 вопросов и успешно сдать экзамены по теории труда не составило. А вот с вождением сложнее. Я не имела никакого опыта управления автомобилем. Очень важно было попасть к хорошему инструктору. Мне повезло!!!!! Медведева Юлия Владимировна - самый лучший инструктор. Все объясняет. На первых занятиях все разбирали по схеме или на карточках. В конце занятия разбирали ошибки. Юлия Владимировна относится к своей работе не формально. Ей очень важен положительный результат. Я всем будущим курсантам рекомендую инструктора Юлию Владимировну. Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Орлан".
Вера Г.
После обучения в автошколе хочу написать отзыв — оставить частичку себя 🙃 Начну с того, что преподаватель теории— Беседина Наталья Викторовна, один из самых лучших. Максимально хорошо и понятно объясняет на каждом занятии. Это один из самых добрых и отзывчивых преподавателей, которых я встречала за всё время учёбы в целом. Владимирцев Артём Владимирович - хороший инструктор. Тоже очень хорошо и понятно объясняет, безумно приятно было быть его ученицей. На каждое занятие ходила с удовольствием и рвением, было комфортно. На занятия в автошколу я ходила с огромным удовольствием — это был отличный отдых от учебной рутины в колледже. С вождением — то же самое. Выражаю огромную благодарность! Если честно, поначалу было очень волнительно из-за нового и неизвестного коллектива. Но уже через пару занятий я привыкла: коллектив оказался дружным и хорошим. Самое грустное, что три месяца пролетели незаметно, и это меня расстроило. Было жаль расставаться с этим периодом обучения, а также с хорошим преподавателем и инструктором. Если бы выпала такая возможность, я бы без сомнений посоветовала эту автошколу другим для дальнейшего обучения. И сама бы пришла получать ещё одну категорию 😚
Анна К.
19 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу автошколы Орлан и особенно моему инструктору Беликову Алексею Сергеевичу,за его профессионализм как педагога ,как автомобилиста и просто как доброго и отзывчивого человека. Настойчиво рекомендую к сотрудничеству))) Еще хочу поблагодарить администратора Галину,которая была всегда на связи и помогала ,если возникали какие то вопросы . Для меня было удобно ,что есть филиалы по разным адресам и каждый может найти удобный для себя вариант . Исключительно только положительные эмоции после сотрудничества. Еще раз огромное спасибо!
Егор
Выражаю искреннюю благодарность коллективу автошколы "Орлан". Здесь чувствуется слаженная работа команды: преподаватели по теории и инструктора по вождению дают глубокие знания, а администраторы готовы прийти на помощь, оставаясь всегда на связи. Благодаря такому подходу я не просто получил водительское удостоверение, но и приобрел уверенные практические навыки. Рекомендую автошколу "Орлан" всем, кто ценит свое время и хочет стать водителем!
Савелий А.
Сдал на категорию B с успехом! Очень нравятся инструктора: мне кажется, самые лучшие в городе. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Роману Андреевичу за отличный навык преподавания! Объясняет всё чётко и ясно! Самое главное - дружеская атмосфера не только с Романом, но и с остальным инструкторским составом! Также хочется сказать про администрацию: выполняют свою работу на все 110 процентов, помогают, грамотно информируют, могут пойти на некоторые уступки. В общем, всем рекомендую школу Орлан!
Алина Афонина
Прекрасная автошкола, все было понятно, занятия вождения начались очень быстро, у меня был замечательный инструктор, который обучил всему, на лекциях предельно понятно и легко подавался материал, объяснили все организационные моменты, всегда можно было обратится с вопросом или за помощью
Юлия П.
Автошкола оправдала мои ожидания. Хотела теорию осваивать очно-заочно. Но, побывав на первом занятии, решила посещать все. Преподаватель Ксения Анатольевна- высший пилотаж! Все доступно и интересно. Инструктор Бусыгин Андрей Викторович научил вождению "с нуля". Профессионал в своём деле. Безмерно ему благодарна! В целом от обучения в школе остались только положительные впечатления и эмоции. Рекомендую!
Надежда Ф.
Очень рада, что выбрала для обучения автошколу Орлан. Все сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Уютная, доброжелательная атмосфера сопровождает на всем протяжении обучения. Преподаватель теории Алексахина К.А. подаёт материал очень доходчиво, приводя жизненные примеры, что делает занятия "живыми" и не утомительными. Для желающих возможно онлайн обучение. Особо хочу отметить инструктора по вождению Брянкина В.Н., спасибо ему за полученные навыки, поддержку в трудных ситуациях, возникающих в процессе обучения и терпение! Весь процесс обучения грамотно сопровождался менеджерами автошколы. Спасибо Орлан!!!
Юлия Е.
Обучение в автошколе ОРЛАН превзошло мои ожидания. На теоретических занятиях преподаватель Беседина Наталья Викторовна доступно объясняла правила дорожного движения, приводила реальные примеры из практики и разбирала сложные ситуации. Регулярное решение экзаменационных билетов в приложении на телефоне помогало закрепить материал. На практических занятиях мой инструктор Владимирцев Артём Владимирович проявил себя как опытный педагог: он не просто показывал, как выполнять манёвры, но и объяснял логику действий, помогал анализировать ошибки. Особенно ценно, что мы сразу тренировались в условиях, приближённых к реальным — и на площадке, и в городе. В итоге я получил не просто набор навыков для сдачи экзамена, а настоящую уверенность на дороге. Большое спасибо всему коллективу автошколы! Всём кто нуждается рекомендую выбирать именно эту автошколу!!!
Арина Акиндинова
27 декабря 2025
После обучения в автошколе "Орлан" остались только положительные впечатления. Есть удобная форма обучения онлайн. Большое спасибо моим инструкторам Алексахиной Ксении Анатольевне и Новицкому Игорю Анатольевичу за спокойное, комфортное обучение вождению. Автошколу рекомендую!
Станислав Белов
22 декабря 2025
Огромное спасибо автошколе «Орлан» за качественное обучение! Здесь работают замечательные преподаватели и профессиональные инструкторы, которые всегда поддерживают и объясняют всё понятно и спокойно. Отдельный плюс — большой и удобный автодром, где можно уверенно отработать все навыки. Обучение прошло на отличном уровне, остались только самые положительные впечатления!
Наталья Наталья
Любимая автошкола, хочу сказать огромное спасибо, за то что подарили мне то, о чем так давно мечтала. Неуверенность, страх, все это преодолелось благодаря вам. Я была в группе выходного дня и это не мешало мне соединять с работой. Прекрасный инструктор по теории Алексахина Ксения Анатольевна, всегда доходчиво изложит материал, а вдруг что-то непонятно всегда объяснит после занятия. Говорить об инструкторах практической части много не буду, тут просто низкий поклон. Кoмарoв Aндрей Владимирoвич человек с большой буквы. Не смотря на то что я пришла зная только часть теории, он уверенно вел меня не смотря на мой страх и тупизм. Этот человек показал мне, что внимательность и быстрота реакции очень нужна и важна на дороге. Отдельное слово благодарности хотелось сказать Родину Aнтoну Aлександрoвичу, который на протяжении всех зачетов и экзаменов был рядом и придавал моральной уверенности. Одним словом вы лучшие!!!!!!!
Мария Гуськова
Хочу выразить искреннюю благодарность за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в автошколе «Орлан». Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Алексахина Ксения Анатольевна , которая объясняла весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем. Преподаваемый им материал доступен и легко усваиволся. Высоко ценю ее энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися. Огромное спасибо моему инструктору по вождению : Лекторович Алексей Михайлович . Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, «раскладывали все по полочкам» в моей голове, терпеливо учил меня навыкам вождения. Экзамен сдала, получила долгожданное водительское удостоверение.
Даниил Сарсенов
26 декабря 2025
Хочу оставить позитивный отзыв этой автошколе. В помещении хороший и качественный ремонт! Теорию объясняют всё четко и понятно. Инструктор очень вежливый, терпеливый, так же хорошо объясняет, что и как надо делать. Вообщем, всем советую эту автошколу:)
Елена Власова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Орлан за качественное обучение! Особенно хочу отметить преподавателя по теории: он объяснял все правила ПДД максимально понятно, с реальными примерами из жизни — благодаря этому материал запоминался легко. Разборы дорожных ситуаций помогли лучше понять логику правил, а не просто заучивать их наизусть. Инструктор по вождению — настоящий профессионал. Она  была терпелива, спокойна и всегда давала чёткие подсказки. Мы отрабатывали все упражнения на автодроме, а затем постепенно перешли к вождению в городе — с учётом разной загруженности дорог. Благодаря такому подходу я почувствовала  себя уверенно за рулём ещё до экзамена. Отдельно отмечу: удобный график занятий — удалось подобрать время, которое подходит мне; исправные и ухоженные автомобили; чёткую организацию экзамена в ГИБДД. Сдала экзамен с удовольствием езжу самостоятельно. Однозначно рекомендую эту автошколу!
Владимир
Огромное спасибо автошколе ОРЛАН !!! За знания ,за вождение. !!!Благодарю за теорию которая так доступно дается что и сейчас все помню !! Ксения Анатольевна лучшая !!! Огромное спасибо моему инструктору за спокойное вождение !!мне это было очень важно !! Начиная с подписание договора на обучение и заканчивая экзаменами все профессионально и четко !!! Еще раз скажу !! Орлан вы лучшая автошкола !! Большое спасибо за вождение и знание !!!
Мария Клинова
Очень понравилась автошкола, отдельное спасибо инструктору Бугаеву Роману Андреевичу за то что смог грамотно подготовить к экзамену. По теоретической части был хороший преподаватель Палешкин Павел Валерьевич. Работа автошколы очень хорошо организована. Удобное приложение автошколы и работа менеджеров на высоте.
Виктория К.
хочу выразить огромную благодарность автошколе Орлан за качественное обучение, теория подавалась очень интересно, хочу сказать отдельное спасибо инструкторам, которые настоящие профессионалы, ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу)
Илья Федулов
Отличная автошкола. Удалённое обучение, АКПП, работа с преподавателем, оказывают все необходимые консультации. Хорошо оборудованное место проведения практических занятий: Комната ожиданий, напитки, туалет.
Мария Павловна
«Орлан»- отличная автошкола! Обучение прошло комфортно, навыки вождения получены и экзамены сданы. Рекомендую всем! Отдельное спасибо моему инструктору Беликову Алексею Сергеевичу
Дарья Низовцева
Прекрасная автошкола , всё доступно объясняют , следовательно экзамены сдать легче с такими хорошими преподавателями ! Не могу не отметить своего инструктора Валитова Александра Альбертовича , прекрасное отношения к ученикам , терпение как бы мы их не доводили 😅советую автошколу
Vlad Mitiaev
Очень хорошая автошкола, хорошие инструктора, хорошая администрация, всё быстро, понятно и по делу, хорошее обучение на хороших машинах, доволен на все 200% обучением именно в этой автошколе
Леш Римма
Проходила обучение на категорию В (механика) Теоретическую часть преподнесли просто и доступно.Вождение проходило без проблем,инструктор мастер своего дела.Все проходило на легкой ноте.Менеджеры постоянно держали связь и информировали. Хорошо сложенная работа и квалифицировынные сотрудники.Рекомендую👍🏻
Влада Трифонова
Очень понравилась эта автошкола,хороший администратор который всегда поможет и ответит на любой интересующий вопрос,инструктора очень хорошие ,хорошо и понятно объясняют!хороший автодром
татьяна христофорова
спасибо большое автошколе Орлан! здесь работают профессионалы, отзывчивые и понимающие люди. всегда предложат помощь. Выбор обучения именно под тебя очно или онлайн. Инструктора вообще молодцы💪. Рекомендую эту автошколу. Рада училась именно у вас!❤
Василиса Ш.
Хорошая автошкола, узнала от одногруппницы, решила попробовать. Инструктора добрые, понимающие люди. Теорию рассказывали и показывали просто отлично, понимаешь с первого раза, если возникают вопросы к тебе подойдут и все объяснят, очень довольна.
лекер
отличная автошкола, все понятно объясняют,из за этого все экзамены легко сдать,так же хочу отметить своего инструктора Валитова Александра Альбертовича, очень спокойный и терпеливый,объясняет четко и понятно,спасибо ему,многому научил!
Алена Тареева
24 октября 2025
Прошла обучение в автошколе Орлан и осталась очень довольна,теорию можно изучать онлайн и очно ,видео уроки интересные и понятные ,а преподаватель на очном занятии рассказывает все на простом языке. Отдельная благодарность инструктору по вождению Беликову Алексею Сергеевичу,научил водить на механике с нуля и чувствовать себя уверенно при вождении в городе. Удобный график практических занятий,можно совмещать обучение с работой.
София Токарева
очень благодарна за то, что многому научили и визуализировали мою мечту. также хочу выразить благодарность администрации автошколы. всегда были на связи и помогали во всех интересующих вопросах
P
Plat1na
Хочу оставить благодарность автошколе “Орлан”. Учился здесь на категорию “B”. Очень понравился инструктор. Площадку откатали без проблем, маршруты в городе отработали до автоматизма. Теорию преподавали хорошо, в приложении для подготовки билеты актуальные. Спасибо!
Марина Филиппова
Прекрасная автошкола, хорошие преподаватели теории и вождения. Отдельная благодарность инструктору, Бусыгину Андрею Викторовичу хорошо объясняет и учит!!!!
Anastasia Evstafeeva
Отличная автошкола, рекомендую! Спасибо огромное нашим преподавателям Бесединой Наталье Викторовне и Владимирцеву Артему Владимировичу за терпение, за силы, за отличное объяснение теории и практики, за поддержку! Наталья Викторовна отличный преподаватель по теории, весь материал объясняла доступно и просто, благодаря ей на отлично знаю ПДД! Артем Владимирович инструктор от бога, благодаря ему полюбила механику и не боюсь ездить, можно задавать 1000000 вопросов и на все получить грамотные ответы! Спасибо большое!
Т
Тимур
Сначала было страшно садиться за руль, но инструктор быстро помог привыкнуть. Объяснял ошибки нормально, а не орал, как в некоторых школах. Спасибо за терпение и поддержку!
Георгий Целавин
Отличная автошкола, цена обучения доступная. Хорошо обслуженные учебные автомобили, инструктора все очень отзывчивые и терпеливые. Рекомендую эту автошколу к обучению!
Udekul86
25 декабря 2025
Хочу также поблагодарить автошколу «Орлан» за отличную организацию процесса обучения и всегда оперативную обратную связь.Спасибо, что всегда помогаете с решением любых вопросов!
адвжыдвд вдвжвдвдыд
благодарен автошколе орлан за качественное обучение. не думал что обучение может быть на таком высоком уровне. Хочу выразить благодарность учителю теории Павлу, очень доходчиво и понятно объясняет, всегда подскажет и поможет и моему инструктору Владимиру Николаевичу Шаренкову, очень добрый человек с большой буквы, благодарен от всей души что попал именно к нему, очень многому научил, рассказал, профессионал своего дела. Очень рад что в орлане есть такие люди. Спасибо большое всему составу который сопровождал нас во время всего обучения, буду всегда помнить всех вас❤️