Орхидея

Анастасия И.
Я в восторге от салона Орхидея!) С первого визита меня встречает замечательный администратор - очень улыбчивая и внимательная девушка. Сразу обращаешь внимание на то, какая уютная и тёплая атмосфера царит внутри. Делала маникюр у мастера Оксаны и осталась приятно удивлена: всё было сделано быстро, аккуратно и очень красиво. Ещё угощали клубникой - безумно вкусной, спасибо большое! 🙏🏻 Познакомилась с парикмахером салона - тоже очень приятная девушка. Даже успела пообщаться с владелицей, и сразу стало понятно, почему здесь так уютно и по-семейному тепло: от хозяйки исходит такая искренняя и добрая энергия. Уже записалась на ресницы, педикюр и окрашивание. Думаю, буду возвращаться сюда каждый месяц. Спасибо ♥️ P.S. Спасибо за подарки 🎁
Кристина Самохина
Прекрасные мастера по маникюру Оксана и Полина. А так же мне безумно нравится Асель, которая очень красиво делает мне брови. Салон маленький, но очень уютный, всегда предложат чай/кофе.Это единственный салон в Мытищах, который я посещаю. Спасибо вам за красоту! 💘💘💘
Leri ♥️
29 декабря 2024
посетила впервые салон «Орхидея» по рекомендации) оказалось очень уютное место, с оооочень приветливым и доброжелательным персоналом😍 предложили кофе со вкусняшками, я конечно согласилась) сделали качественный маникюр, мои ногти «до» были немного в грустном состоянии 😅 но мастер даже с таким исходником прекрасно справилась делала очень аккуратно, чтобы мне было не больно, тк у меня там было много ранок. потом спонтанно записалась на стрижку, там тоже делал очень приятный мастер. На мои страхи по поводу стрижки постоянно подбадривала меня 😁 вышло по итогу очень классно! зря переживала обязательно вернусь еще в этот салон♥️
Алихас Мамедов
8 августа 2025
Здравствуйте, я был на мужском маникюре у 2-х мастеров : у Авы и у Полины, специально пошел к двум мастерам в разное время и в разный день, чтобы сравнить их работу, обслуживание и профессионализм. Что могу сказать по итогу : очень грамотные девушки, видно что профессионалы, делали очень аккуратно и внимательно. Все было чисто и стерильно , так как я сам врач и очень дотошно отношусь к таким вещам. При мне открыли крафт пакет и достали одноразовый бафик , пилочку и апельсиновую палочку, и что самое удивительное для меня было : это то, что все эти приборы мне дали в конце процедуры - бесплатно , так как они для каждого пациента. Итог: Очень уютно, красиво , предлагают чай или кофе + шикарные сладости, но самое главное, что все стерильное и одноразовое. Спасибо большое ☺️
Джафарова Лейла Явер кызы
6 декабря 2025
Я недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! С самого момента входа в салон меня порадовала атмосфера: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал. Мастер, который занимался моими волосами, действительно профессионал своего дела. Она уделила время, чтобы обсудить мои пожелания и предложить свои идеи. Результат превзошел все ожидания! Уровень обслуживания был на высоте: каждое действие было точным и уверенным, я чувствовала себя в надежных руках. Также хочется отметить высокое качество продукции, которую используют в салоне. Мне сделали процедуры по уходу за волосами, и они стали выглядеть здоровыми и блестящими.
Нурана Вердиева
Отличное место! Мастер стригла длинные волосы дочерям, девочки остались в восторге! Нашли свое место и своего мастера. На ресепшене приятная администратор, предложила чай, кофе и вкусняшки. Всем остались довольны. Благодарим 🫶
Алина
Очень уютный и красивый салон, пришла на маникюр, результатом довольна! быстро и красиво! Оксаночка, спасибо! записалась сюда же на стрижу! Атмосфера приятная, всем рекомендую!
Кристина Самохина
15 июня 2025
Обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный, парикмахер учел все пожелания. Мастера маникюра аккуратные. Гостеприимное место, предложили чай/кофе с конфетами. Администратор любезен и вежлив. Чистое и красивое место. Советую данный салон красоты
Надя К.
29 июня 2025
Впервые посетила данный салон и осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне, администраторы вежливы, гостеприимны и отзывчивы! Делала стрижку и мелирование у специалиста Рая! Всё очень понравилось, был достигнут тот результат,который и хотела! В салоне очень светло,чисто и стильно,приятная атмосфера! Чай,кофе,всё включено 😊 Обязательно буду посещать этот салон!
Али
26 апреля 2025
Прекрасный мастер маникюра Афа, очень аккуратно выполнила свою работу, в процессе всегда уточняла все ли устраивает и спрашивала моё мнение. Рекомендую девушку как мастера. Также, хожу стричься к мастеру Марине, профессионал своего дела. Знакомые делают еще здесь ламинирование ресниц-результат прекрасный и держится очень долго. Администратор очень приятная и приветливая девушка, всегда предложит чай/кофе/водичку. Одно удовольствие приходить в этот салон🥰
EllyTs
7 марта 2025
Благодарю мастера Любу за такую шикарную укладку и подаренное прекрасное настроение, очень лучезарный человек желаю ей всего самого хорошего! Мастер своего дела🩷 А также благодарю салон за подарочек в преддверии к 8 марта, безумно приятно😘
Катерина Фролова
9 апреля 2025
Добрый день! Хожу на маникюр стабильно, результат очень нравится! Цена прекрасная, постоянно различные акции. Делала также укладку на свадьбу. Рядом с домом. Вкусный чай с конфетками предлагают любезные администраторы))) Рекомендую всем!!!!
Педагог Плюс
26 апреля 2025
Все очень понравилось. Делала массаж лица, мастер профессионал, сразу видно эффект. Также маникюр и педикюр. Мастер отличный, внимательный, все аккуратно, красиво. Администратор очень приятная, внимательная девушка.
Виктория
18 декабря 2025
Салон очень приятный! Весь коллектив очень доброжелательный! Парикмахер Любовь настоящий профессионал и видно, что любит своё дело! Советую! 💖🔥☀️🌸
Эльнара Гадирова
17 августа 2025
Маникюр был выполнен очень аккуратно, мастер использовал качественные материал. Атмосфера в салоне была приятной и расслабляющей. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Стилист учел все мои пожелания. Я осталась очень довольна результатом! Буду рекомендовать всем своим друзьям. А администратор Ася это без слов❤️
Ekaterina Konovalova
21 июля 2025
Была в салоне впервые на педикюре. Все хорошо, быстро, аккуратно. Мастер внимательный, единственное, не очень хорошо говорит на русском языке. Угостили кофе и конфетками. За отзыв дают небольшие подарочки на выбор.
Валентина Кулагина
29 января 2025
Замечательное место. Мне нужна была прическа на свадьбу подруги, но сама не знала что хочу. Девочки сделали прекрасный легкий макияж и собрали прическу. Я была в восторге. Все продержалась отлично до самого конца мероприятия, не смотря на танцы. Очень рекомендую.
Отель Старосадский
25 сентября 2025
Топовый салон красоты, в котором сделают из Вас конфетку за пару взмахов кисточкой! Все понравилось: обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне! Мастер Майя понимает с полуслова и сделает все так, как вы действительно хотите! Спасибо!!!
Галина Мечникова
24 марта 2025
Я была в салоне «Орхидея», мне всё очень понравилось, в массаже было. На стрижку регулярно хожу, перманентный макияж сделала и биозавивка, очень-очень понравилось, спасибо. Очень хорошие мастера и сам коллектив, всем советую обязательно сходить в салон «Орхидея».
Алена Синявсая
29 июля 2025
Была в салоне красоты" Орхидея" Мира 43 Мытищи.Делала стрижку и покраску волос.Очень приятный и профессиональный мастер.Вежливый внимательный администратор.Чистый и уютный салон.
Дарья Масалова
28 июля 2025
Впервые пришла на маникюр в этот салон мастеру Полина. Делала классический маникюр. Всё очень достойно. Мастер выполнила работу быстро, аккуратно, качественно. Обычно очень придирчива к форме ногтей и покрытию. В этот раз всё идеально.
Елена Чернова
6 июля 2025
Внимательный персонал, Афа сделала маникюр и педикюр идеально, без единого пореза и быстро. Покрасили брови отлично, долго, кропотливо, но пришли к нужному результату. Спасибо!
Олеся Клюкина
22 февраля 2025
Была у мастера Любы, специалист высшего класса! Хорошие руки! Помимо красиво подстриженной и покрашенной головой уходишь от Любы ещё и с хорошим настроением!❤❤❤ Я очень благодарна Любе за её прекрасную работу!
Валентина Юденкова
Уютное красивое место красоты! Мастер Оксана сделала превосходный маникюр! Очень красивые ноготочки) Дала ценные рекомендации и советы. Рекомендую!
Арианна А.
27 июля 2025
посетила впервые салон «Орхидея» по рекомендации) оказалось очень уютное место, с очень доброжелательным персоналом!! предложили кофе. Сделали хорошую прическу. Обязательно еще раз сюда приду!!
Алена Цупанко
13 июня 2025
Спасибо мастеру за хорошую стрижку. Пришла спонтанно, приняли без записи, подстригли так как просила. Общение, атмосфера, всё на уровне. Видно, что работают профессионалы 👍
Дятлова Н.
Это салон всегда будет процветать, потому что, кроме прибыли, эти люди работают на человеческий фактор, по совести. Большой плюс руководителю этого салона, что зрит в корень, и подбирает такой коллектив из администраторов и мастеров. Огромная благодарность! , на самом деле, в наше время это большая редкость. Удачи и процветания, вы со всем справитесь...
София Дреева
7 июля 2025
Стрижку получила ровно ту, которую хотела!) Внутри очень приятно, играет музыка. Очень понравилось!)
Рухшона Саломовна
22 февраля 2025
15.02 было у Вас, сделали вечерный макиаж и прическо все очень красиво нежно и акуратно😍, и еще угошали чай с конфетами. Получила поларок от салон Орхидеи было неожиданно но очень приятно. Спасибо 💐
Анна Лунюшкина
14 июля 2024
Люблю салон "Орхидея" находиться рядом с домом. Всегда хожу к прекрасному мастеру Жасмин, но сегодня не получилось втиснуться в её плотный график. Поначалу я немного расстроилась, так как работы Жасмин шикарные и долго сохраняют презентабельный вид. Но страх неизвестности не оправдался. Я познакомилась с замечательным мастером Афсаной. Могу смело сказать она настоящий перфекционист. Очень нежно и красиво получилось. Довольна результатом на все 100%. Теперь у меня два любимых мастера. Так же спасибо заботливоиу администратору. 💐💐💐
Ада Алиева
20 июня 2025
Посетила салон Орхидея и осталась довольна 🤗 Очень вежливый и милый персонал 🌷 Приятная атмосфера , угостили моим любимым вкусным чаем ☺️ А так же сделали маникюр который продержался уколо 2-ух недель 💅🏻 И хочу поблагодарить девушку На ресепшене подсказала и подобрала хорошего мастера 🌷
Badaxova1964
26 апреля 2025
Очень нравится , я постоянный клиент Салон Орхидея,каждый мастер делает свою работу на 5+, администраторы встречают вежливо , с уважением , особое благодарность хозяйке салоне Фире, за атмосферу, красоту и качество, всем рекомендую и огромное спасибо всему коллективу.❤️
Ирина Афанасьева
28 декабря 2024
Хочу сказать огромное спасибо за красивую причёску, профессионализм, приятное общение, корректность, высокий уровень обслуживания, внимательность, хорошее настроение.
Светлана Васильева
28 апреля 2025
Большое спасибо мастеру за мелирование и стрижку. Обслуживание на высшем уровне, администрации огромное спасибо. Всем советую приходить в этот замечательный салон.
Анастасия Заболотная
31 августа 2025
Несколько раз была на маникюре у разных мастеров. Все делают быстро, аккуратно, кутикула не бахромиться; администратор вежливая; в общем рекомендую.
Дарья Мурзина
7 марта 2025
Прекрасный салон🥰 Очень стригут хорошо и короткие и длинные волосы. Я вожу своих дочек, и сама стала ходить. Очень переживала за свою короткую стрижку, но зря! Все прекрасно сделали, я довольна💖 И чисто очень!!!
Таисия Завьялова
26 июля 2025
Мастер Светлана произвела прекрасное впечатление . Стрижка супер . Всё чётко , быстро , приятно . Девушка на ресепшен милая , заботливая . Большое спасибо всем !!!
Евгений П.
28 июля 2025
Очень понравилось в салоне! Прокалывали дочкам уши. Девочки-сотрудницы очень вежливые, тактичные, хорошие, замечательные. Теперь хочется рассмотреть другие услуги салона и обязательно вернуться!
Алекс
23 марта 2025
Афа- прекрасный ногтевой мастер! Отлично знает дело, которым занимается. Большое спасибо за маникюр!!! Доброжелательный коллектив, приветливый и внимательный администратор. Всем спасибо!
Арина Рощупкина
19 января 2025
Сегодня впервые посетила салон. Приятная девушка, профессионал своего дела, делает качественно и нацелена на индивидуальный подход к клиенту. Приятная атмосфера. Спасибо мастеру Афе!
29 ноября 2024
Сегодня с моими девочками освежились,сделали стрижку всем.Хотела оставить от всей души честный отзыв к мастеру Люба!У неё просто волшебные руки😍Показала фото как стричь,точь в точь получилось!Мы с девочками очень довольны!Всем рекомендую! Отдельное спасибо за подарочки❤️ Теперь только только к вам ❤️
белочка
Потрясающая парикмахерская «Орхидея» и замечательный мастер Людмила! Людмила — настоящий профессионал своего дела и при этом очень красивая девушка. Но главное — у неё невероятно лёгкие руки, в прямом смысле слова. Она творит настоящую красоту, и весь процесс проходит настолько комфортно, что хочется возвращаться снова и снова. Я очень рада, что попала именно к ней. Огромное спасибо за прекрасную работу и заботу! 🌸
Ольга Ковалерчик
3 июля 2025
Все очень понравилось.Процедура эпиляция лица нитью, окрашивание бровей и маникюр.Все великолепно.Приходите ,не пожалеете
Юлия Мингалева
29 марта 2025
Всё очень понравилось, мастер Марина профессионал своего дела! Дали рекомендации по уходу, сделали очень хорошую стрижку
Артем
27 августа 2025
ужасно, мастер абсолютно не умеет стричь, подстриг бока под одну длину, без перехода, выглядит ужасно, так же человек плохо знает русский язык или глухой, общаться с ним очень сложно
mfsiy1
21 июля 2024
Все очень понравилось. Очень понравилось отношение сотрудников к клиентам. Предложат чай/кофе, конфетки покушать, прислушиваются к мнению поситителей, что очень важно, а то, как бывает, скажешь немного состричь, а тут уже каре перед зеркалом. тут все с этим в порядке)
Анна Васильевна
20 июня 2025
Отличный салон, приятный и внимательный персонал) маникюр с покрытием сделали качественно мне и моему ребенку👍👍👍
Лана Ланочка
25 марта 2025
Салон Орхидея посещаю давно, все мастера умнички! Сегодня делала маникюр у мастера Афа она очень старательная и талантливая, спасибо мастеру !!!
Наталья Н.
7 июля 2025
Сегодня девочки просто спасли меня!!!Такой прекрасный педикюр сделали!! Просто ноготок к ноготочку!!! Уже не первый раз делаю, всем советую😍
Елена Сам
26 ноября 2024
Хочу поделиться впечатлением от работы мастера Марины ! Сегодня я впервые попала к ней и осталась очень довольна, она постаралась сделать такую стрижку , как на фото, которое я показала , и у неё это здорово получилось, очень всё аккуратно и красиво ! Спасибо большое ей за это!