Orientir

Den K.
Доброго дня. Недавно посетила салон красоты Orientit по адресу ул. Академика Ледостава 8.Салон очень уютный, персонал доброжелательный. Ходила на процедуру перманентный макияж бровей к мастеру Илоне. Мастер очень хороший, профессионал своего дела. Сделала все качественно, аккуратно и очень красиво. Рекомендую мастера Илону и салон Orientir.
Оставляю честный отзыв о педикюре. К сожалению, процедура не оправдала ожиданий. После обработки кожа стоп стала неровной и шероховатой, кутикулы были травмированы до крови, натоптыши остались, а проблема вросшего ногтя на большом пальце вообще не была решена. В результате вместо аккуратного и безопасного педикюра я получила раздражение и дискомфорт.
Светлана Красавина
Очень приятное место. Всегда прихожу с радостью, а ухожу с отличным маникюром, который держится месяц без проблем. Сегодня захотелось оставить отзыв, очень вдохновил результат работы Светланы - мастера, сочетающего в себе профессионализм, талант, опыт и безупречную этику 💎 Сделали маникюр, нежный и естественный, при этом используя материалы и техники, обеспечивающие его практичность.
Валерия З.
Очень классный салон Все мастера относятся с трепетом, отдаются своему делу. Адекватные цены, качественный маникюр, Влада сделала брови моей мечты, Екатерина просто прекрасная девушка, которая восстановила мои волосы и сделала шедевр Рекомендую этот салон ❤️
Алиса Лопатина
Педикюр делаю ближе к лету, нравится, что сдесь делают аппаратный педикюр Смарт, после него результат держится гораздо дольше. Попадала к разным мастерам, меня уже знают в лицо а я их, и это внушает доверие. Администраторы приветливые, с записью сложно, лучше заранее подумать о нужной дате, а в остальном всё супер 💯
Делали дочке у мастера Екатерины укладку на выпускной в детском саду, получилось раз в сто лучше чем хотелось, почти свадебная укладка и плюс миллион к настроению дочки на празднике в саду 😍 спасибо огромное, удивительно что раньше в не были в данном салоне красоты , хотя очень удобное расположение в нашем жк парад планет в королеве
ольга л
Супер место! Место где заряжаюсь энергией и отдыхаю, всегда приятная беседа с мастерами оставляет ощущение что провела вечер с подругами , помимо прочего еще и красоту навела)))) реснички наращиваю у Анечки, брови делаю у Насти, а администратор улыбается и всегда так встречает, что уходить не охота
Наталья Михайловна
24 января 2025
Была в первые в студии красоты Orientir в январе этого года. По рекомендации знакомой, делали с мастером Мариной аэртач. Порадовала приятная цена. Мастер порекомендовала хороший домашний уход от davines. В подарок положили, мини версию ухода Oi, что не могло не оставить приятные впечатления о визите. Параллельно сделали окрашивание и коррекцию бровей воском, у Анастасии. Цвет подобрали идеально под мой цвет волос. Была в студии с ребенком, более 3ез часов. Ребенок был занят играми в детской зоне, под присмотром администратора Александра. Спасибо за теплую атмосферу, обязательно вернусь и буду советовать близким данную студию❤️
Анастасия Лабунская
28 декабря 2025
Прекрасный салон уютный, чистый, комфортный, была на маникюре, педикюре, стрижки, оформлении бровей, все мастера понравились. Все выполнили качественно и быстро. Результатом довольна, приду еще
Екатерина Р.
21 сентября 2025
Была на волосах у Виктории. В последние месяцы находилась в поисках "своего" мастера, и все время было "не то". Виктория сразу расположила к себе, мы обсудили детали, что я хочу получить. И наконец-то, свершилось, я получила тот цвет, который хочу! Вот прям ровно, как надо )))) Также понравилось, что Виктория предложила уход за волосами - не тот, который можно сделать дома, только по салонный цене, а именно такой, который дома не сделаешь. Порекомендовала домашний уход за волосами. Плюс психологически 5 часов было очень комфортно. По салону все отлично - для меня рядом с домом, это очень важно для меня, так как я обычно сильно занята. Приятная обстановка, всегда чай/кофе/конфетка - это важно, особенно когда процедура длительная. Я очень надеюсь, что наконец-то нашла своего мастера да ещё и рядом с домом. Это то, о чем я долго мечтала!
Tanya Vasilevskaya
21 ноября 2025
Рекомендую прекрасного мастера по стрижке - Викторию. Попробовала биозавивку и в восторге от результата, а также самого процесса. Стоит того, чтобы попробовать для себя новый образ, новый стиль, новое настроение. Волосы не пережигаются, не сушатся современным составом итальянского качества. Виктория волшебница и очень творческий мастер, которой уверенно можно доверить свои волосы. Очень рекомендую попробовать у неё преобразиться и создать себе праздник.
Гаянэ А.
Регулярно обращаюсь к парикмахеру Екатерине, мы восстановили мои умирающие волосы, и конечно же благодаря постоянным повышениям квалификации моего мастера подобрали именно такое окрашивание которое помогло мне ходить месяц и скрывать седину.
Елена Н.
Несколько лет хожу в эту студию красоты в солярий. Очень нравится! Администраторы милашки, большой выбор кремов, стикини разных размеров , и что особенно радует - все это без доплат, даже контурная маска для загара, шапочки и тд, все необходимое есть для загара рядом с домом
Ирина Сугакова
18 января 2025
Попала впервые в студию красоты ОРИЕНТИР по рекомендации подруги, спасибо подруге что посоветовала такое приятное место. Удобное расположение студии , парковка прям напротив и расположение на первом этаже жилого комплекса, удобно мамочкам с коляской, могу приходить в будущем пешком и с ребенком, тк в студии даже есть игровая зона 🫶 Делала процедуру окрашивания бровей у мастера Анастасии, предложили новый уход от Органик, я оценила-волоски гораздо более податливые укладке в процессе носки 😇 Администраторы вежливые, предложили далее записаться на визит, одним из плюсов отмечу онлайн-запись, и напоминания за день до визита, не всегда успеваешь помнить о бьюти процедурах ☀️ Вернусь снова однозначно 🌿
Алеся Данилова
В марте 2026 года, впервые посетила салон «Orientir» на улице Академика Легостаева 8. Делала перманентный макияж бровей у мастера Илоны. Делала первый раз. Илона все объяснила, была очень вежлива. Салон уютный. Персонал доброжелательный. Я чувствовала себя комфортно. Рекомендую посетить этот салон.
Аурика Стадничук
13 января 2025
Уже давно хожу в данный салон и просто в восторге. Регулярно хожу к мастеру Владе на архитеетуру бровей и ламинирование ресниц. И всегда в восторге от процедуры. Коррекция у Влады совсем не болезненна, она делает все очень нежно и быстро. Недавно по рекомендации мастера попробовала новый органический уход и тоже осталась довольна. Маникюр делаю у мастера Карины,у меня сложные ногти и раньше ничего не носилось, но побывав по рекомендации у Карины- теперь хожу только к ней. Девочки и администраторы очень приятные, вежливые. Ну и конечно предалагают вкусный кофе.
Александра С.
29 июля 2025
Недавно была в этом потрясающем салоне красоты и осталась в полном восторге. Чисто,стильно, красиво! Делала коррекцию, окрашивание бровей у мастера Анастасии! Это настоящий профессионал своего дела.Мастер внимательно выслушала мои пожелания и дала ценные рекомендации по форме и уходу.Коррекция и окрашивание выполнены идеально, без боли и раздражения. Теперь мои брови выглядят естественно и ухоженно, форма подчеркивает черты лица. Очень довольна визитом! Обязательно вернусь снова и порекомендую подругам. Если вы ищете специалиста, который сделает брови красиво и с душой – вам точно к Анастасии ❤️❤️❤️
Анна Журова
21 января 2025
Ориентир – настоящий оазис для тех, кто ценит качество, уют и индивидуальный подход! 🌟 Качество обслуживания: На высшем уровне! Внимательные мастера и заботливый персонал делают всё возможное, чтобы каждый визит был максимально комфортным и приятным. 😊 Детская зона: Настоящая находка для родителей! Пока вы наслаждаетесь процедурами, ваши дети могут весело провести время под присмотром профессионалов. 🎈💖 Мастера маникюра и парикмахеры: Профессионалы своего дела! Они всегда готовы предложить вам самые актуальные тренды и воплотить любые ваши пожелания. ✨👩‍🦰 Администратор: Всегда приветлив и готов помочь с любыми вопросами. Ощущение, будто попал к старым друзьям! 🤗 Сервис: Безупречный! От записи до завершения процедуры – всё продумано до мелочей. Вы почувствуете себя особенным гостем. 🏆 Атмосфера: Теплая и расслабляющая. Здесь хочется оставаться как можно дольше, наслаждаясь каждым моментом. 🌿☕️ Прайс: Вполне соответствует качеству предоставляемых услуг. Вы точно получите то, за чем пришли, и даже больше! 💸✅ И еще множество услуг! И приятные, отзывчивые, мастера- эксперты своего дела 🫶🏻 Ориентир – это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто ищет идеальное сочетание профессионализма, уюта и внимания к каждому клиенту. 👍 Спасибо , что вы есть! Люблю вашу атмосферу!
Ирина Полухина
16 июля 2025
Хочу дополнить отзыв очередной красотой,которую мне сделала мастер Светлана!!! (Дополнение от 16.07.25) Делала недавно в этом салоне маникюр и уже не в первый раз. Каждый раз остаюсь очень довольной и все благодаря атмосфере, уюту данного салона,а самое главное профессионализму и доброжелательности персонала. Хочу выразить огромную благодарность администратору Дарье за внимательность и обходительность с клиентом, а так же мастеру Светлане за самый профессиональный и красивый маникюр. Обязательно приду к вам ещё, спасибо за качественный сервис!
Alenka2905
18 февраля 2025
Недавно побывала на окрашивании у мастера Екатерины, и это был просто замечательный опыт! 🎨💇‍♀️ Салон невероятно стильный и уютный, а главное — находится буквально в доме, что очень удобно. Екатерина поразила своим профессионализмом: внимательно выслушала все мои пожелания, подобрала идеальный оттенок и сделала работу с невероятной точностью. 💖 Волосы после окрашивания выглядят потрясающе — цвет шикарный, укладка супер, и они даже на ощупь стали мягче! 😍 Спасибо большое за такой результат, обязательно приду еще!
яна иванова
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ 🙏 мастеру Стадничук Владе за ее золотые ручки, глазки алмазки 💎 , великолепную работу. Таких мастеров один на миллионы тысяч. Спасибо БОЛЬШОЕ ❤️❤️❤️. Так же хочу поблагодарить администрацию вашего салона за приятную встречу на ресепшене, за чуткость , приветливое отношение . Теперь я ваша 😍
Ирина
10 февраля 2025
Подруга подарила сертификат в Ориентир на organic brow + архитектуру и посоветовала мастера Владу, а по ресничкам Анну. Администратор в мессенджере подобрал удобное время записи, чтобы услуги шли друг за другом👌🏻 Сам салон очень приятный - красиво, удобно, вкусный кофе, мастера максимально информируют о процедуре, а потом комфортно ее проводят. Результатом довольна, уже приходила повторно❤️
надежда м.
18 марта 2025
Крашусь здесь давно, аиртач у мастера Марины, рука невероятно легкая, в работе ненавязчиво беседуем, время пролетает незаметно! Стрижку делает ровно как прошу, не отрезает больше как другие парикмахеры , мастера рекомендую, но не занимайте все свободные окошки ❤️
Наталья Рудченко
27 мая 2025
Замечательное место. Уютное, чистое, была на процедуре LPG и Ресоледи 🔝. Мастера Екатерина и Анна специалисты своего дела👍 профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту с максимальной заботой о здоровье и комфорте, попадала к обеим девочкам в зависимости от удобного мне дня легко подобрать время массажа. Хочется приходить снова и снова🌹 Спасибо за вашу работу🥰
Вия Шоп
16 июля 2025
Очень хороший салон. Здесь замечательно всё. Царит уютная атмосфера, пространство приятное. Администраторы участливые, доброжелательные и быстро реагируют на любые вопросы и просьбы. Предлагают чай, кофе. Новым мастерам курируют более опытные, очень дружная и располагающая , я осталась более чем довольна, была на стрижке у мастеров Екатерина и Виктория. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Чернакова
25 мая 2025
Прекрасный салон, чисто, спокойно, очень удобная онлайн запись и общение по вотсапу, всегда идут навстречу при перезаписи, мастер по маникюру Ольга Х. очень приятная в общении и профессиональна в деле, опытна, аккуратна, дейсвует умиротворяюще, дает нужные советы, внимательна, спасибо салону за желание возращаться снова
Ирина Храмкова
11 февраля 2025
Первый раз попала на маникюр в этот салон по совету знакомых. Приятно порадовала гостеприимная обстановка... Вежливо попросили подождать, когда мастер освободится. Предложили чай или кофе. В салоне играла спокойная музыка и была позитивная непринужденная атмосфера. Мастер Ольга быстро и аккуратно обработала мои пальчики. Буду пользоваться услугами этого салона и дальше. Мне очень понравилось. А Олечке большое спасибо за скорость и аккуратность.
Анастасия Д.
26 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за великолепное окрашивание волос! 🎨✨ Каждый раз, когда я прихожу в ваш салон, я получаю не только профессиональный уход, но и настоящее удовольствие от процесса. На этот раз результат превзошел все мои ожидания – цвет получился именно таким, как я мечтала. Особенно приятно, что мастер учёл все мои пожелания и подобрал идеальное сочетание оттенков)))Так же могу сказать про обслуживание и других мастеров этого прекрасного места ,мастера своего дела 🌺💪,процветания вашему салону!И побольше благодарных клиентов!!!🦩💕
Ксения А.
Моя любимая ногтевая фея София 🩵 говорю большое «спасибо» за чудесные руки из нужного места, красивую форму и общение во время посещения 10 из 10 😌 Плюсом, конечно же, является сервис в салоне. Ребята, только процветания и адекватных клиентов, вы это заслуживаете
Епракся Енокян
1 октября 2025
Была здесь впервые - нашла по отзывам. Отличное место. В удобном расположении города , очень комфортно добираться на общественном транспорте . Здесь комфортно, чисто и уютно. Мастер по бровям Настя - волшебница! Услышала все мои пожелания и сделала классную форму бровей и лами ресниц. Спасибо❤️
Алеся Десотта
2 июня 2025
Люблю этот салон. Удобное расположение, уютно и доброжелательно. Была у разных мастеров, все без исключения первоклассные! Делаю окрашивание у Кати, ресницы у Ани ( подобрали идеальный реалистичный вариант именно к моей внешности) маникюр у разных девочек, вчера у Оли Т. Просто сверх аккуратная и педантичная, любовь с первого раза ! ❤️
АНАИД И.
11 февраля 2025
Обожаю этот салон 😍 все мастера-отличные профессионалы своего дела😎делаю такие услуги: маникюр/ педикюр( до сих пор не могу определится с мастером, т. К. все супер делают) наращивание ресниц /ламинирование ресниц , стрижка и укладка 😍 Атмосфера очень уютная , а еще вкусный кофе ☕️ салон Orientir рекомендую всем 🌸
Альфия Ханова
22 марта 2025
Хочу оставить отзыв… очень много где была , но голосую именно за это место .. приятно расположено.. чисто качество, уютно, но а самое главное массаж LPG , прохожу раз в 3-5 месяцев, кожа гладкая и ощущение легкости после массажа очень приятное для жизни .. сама хожу к Анне и Екатерине .. очень нравится, синяков не оставляли ни разу, обстановка в кабинете расслабляющая , жалко что всего 60мин… осталась бы и на бОльшее количество времени…
Софья
Мой самый любимый и лучший салон! Спасибо девочкам, что можно сделать все качественно и у дома 🫶🏼 Была у всех мастеров, всегда все очень хорошо! Можно пойти к любому мастеру в салоне и не прогадать, все очень компетентны! 💕
Гули Жуманазарова
8 сентября 2025
Познакомилась с процедурой лечебной стрижки волос (стрижка горячими ножницами), мастер Вика объяснила что цель стрижки это избавление от секущихся концов, более плотные волосы после стрижки, в целом процедура по времени как обычная стрижка, после укладки волосы отлично лежали , в процессе стрижки сделали приятный массаж головы, визитом осталась довольна , а об эффекте лечебной стрижки чуть позже дополню отзыв , атмосфера в студии приятная , вкусный кофе
Анна Зуева
12 августа 2025
Очень давно слежу за инстаграм данного салона , перед отпуском искала место , где можно сделать пленки на педикюр, оказалось в г.Королев это один из немногих салонов у кого большой ассортимент пленок для ногтей. Была у мастера Карины , педикюр очень аккуратный и сделан достаточно быстро, рекомендую однозначно , буду посещать и на другие услуги этот салон. Приятная атмосфера , приветливый персонал .
Кристина С.
13 июля 2025
Всё очень понравилось! Салон большой, но атмосфера очень уютная. Идеальная громкость телевизора: всё слышно и не шумно (если вы часто ходите по салонам, то понимаете, что это может бытьпроблемой😅). Мастер Лера очень быстро сделала идеальный нюдовый маникюр, всё безумно качественно!
Marina Alekseeva
1 июня 2025
Уже давно любимый мною салон. Все на уровне -чистота, вежливость, доброжелательность всего персонала. Мастер-парикмахер Екатерина мила, общительна и , главное, профессионал своего дела . Подстраивается под клиента, приятна и улыбчива! Эффект от процедур ощутим даже после первой процедуры. Делаю уход для волос Davines с каждой стрижкой 🍀 Я очень довольна
arxCbh5N-B
23 декабря 2024
Отличный салон, вежливый и приветливый персонал 👍 Хочу выразить свою благодарность Валентине 💝 Мы с дочерью пришли к ней после нескольких мастеров, далеко с не идеальными бровями. Спасибо 🙏 Валентине за то что были учтены все наши пожелания 🌹 Брови действительно стали красивыми, выразительными, прекрасной формы. Отдельное спасибо хочется сказать за атмосферу, внимательное отношение и добрую, прекрасную улыбку, которая располагает к общению, мастера и клиента. Желаю успехов!!! Всем советую 👍👍👍
Татьяна Пугачёва
21 июля 2025
Хожу в данный салон не первый год, всё нравится, уютно, симпатично,чисто, вежливые администраторы.Маникюр делаю у прекрасного мастера Светланы🤩❤️Очень качественно, красиво, всегда на высоте💯!!! ,так же хочу порекомендовать мастера маникюра Ольгу Х,если не получается попасть к Светлане, записываюсь к Ольге,делает хорошо, аккуратно,я довольна.
Ксения Едушева
12 января 2025
Была на маникюре у Светланы ,и на педикюре у Елены, мастера очень вежливые, очень качественно выполнена работа, быстро , очень большой выбор цветов в палитре ) Интерьер студии очень приятный , хочется приходить сюда вновь и вновь♥️ Всем рекомендую, однозначно 5⭐️
Margarita Maiorova
24 мая 2025
Была впервые в салоне, интерьер очень стильный, администратор приветливый, но особую благодарность хочу выразить мастеру Кате! Очень приятный человек и профессиональный мастер, учла все мои пожелания. Впервые действительно довольна своей стрижкой от и до! Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис и приятную атмосферу. Спасибо вам
Мария Комиссарова
12 августа 2025
Сегодня я для себя открыла новый замечательный салон в нашем ЖК Парад Планет. Первое впечатление- только положительное! Уютная располагающая атмосфера и радушный приём. Записывалась по онлайн- записи. Профессиональная работа топ- мастера Карины очень понравилась: качественно и безупречно! Посещением салона осталась довольна. Записалась на следующий раз. Рекомендую❤️
Оля Терновая
21 июля 2025
Была на коррекции бровей у мастера Анастасии и педикюре у мастера Валерии. Все очень понравилось. У Анастасии легкая рука. Мне нужно делать прореживание, обычно я всю процедуру чихаю, а тут вполне комфортно себя чувствовала. Педикюр тоже на высоте. Очень ровное покрытие и идеально гладкие пяточки
Ольга Резанова
Посетила студию красоты проездом, была на маникюре гигиеническом, сделали очень аккауратно, так хорошо зашлифовали кутикулу в конце маникюра и маникюр, спустя неделю, даже ни намека на заусенцы , выглядит очень опрятно 😍 советую🔥
Ольга Тюлькина
13 августа 2025
Была сегодня на маникюре с Люксио у мастера Ольги, она подсказала что сделать мне, предложила различные дизайны и сделали немного блесток. Очень комфортно в салоне красоты, фильмы, обстановка, что даже забыла про предложенный и принесенный администратором чай, который за разговорами с мастером остыл)
Анастасия С.
13 июля 2025
Солярий действительно впечатляет! Стильный интерьер, классная атмосфера, новые мощные лампы дают прекрасный результат. Меня очень приятно удивила забота администратора в солярии. Она проводила к солярию , тк я впервые была именно в этой студии там, подробно объяснила все нюансы: помогла подобрать оптимальное время сеанса, посоветовала подходящие лосьоны для моего типа кожи👌
Ирина Анд
5 мая 2025
Хожу в Orientir не первый год, хочу поблагодарить девочек за работу, которую они делают. Маникюр делаю у Кристины Ш., Ани и Карины - работой их довольна. Ребята с ресепшена молодцы, всегда предложат чай, кофе и всегда подберут ту дату и время, которое мне подходит. 🧚‍♀️ Была на маникюре у новой девушки Амелия. Благодарю ее за трепетное отношение, маникюром довольна.
Римма Таирова
19 сентября 2025
С дочкой 14 лет пришли на окрашивание и стрижку в студию красоты ориентир к Виктории. Работой шикарная.Виктория учла все пожелания дочери , работа была аккуратной и быстрой. Радует что студия находится в 3мин от подъезда нашего пешком. В Королеве мало таких мастеров, которые знают как надо сделать и при этом слышат клиента,придем вновь и будем рекомендовать к посещению
Ксения Ширяева
13 мая 2025
Были в салоне на детской стрижке с дочерью. Мастер Марина очень приятная, сразу же смогла расположить к себе ребенка😊Приветливый персонал, уютно, в салоне комфортно находиться, много журналов актуальных в зоне ожидания, время пролетело незаметно. Стрижкой остались довольны)