Orient Bc

Константин Геворкян
25 января 2025
Удобное расположение чтобы добираться на транспорте, но есть большие проблемы с парковкой если приезжать на работу на машине - парковки просто нет. Очень приятные и вежливые сотрудники на ресепшен, Замечательный панорманый вид на город, особенно радует глаз из уборной, не помеха даже круглогодично не мытые окна.
Val Mikhno
Приехала на консультацию, по рекомендации. Подстроилась под доктора. Прождала врача более 20 минут, оставили 8 мин на разговор. На ресепшене сказали, что это норма. К сожалению на клинику высокого уровня не могу положиться, так как не цениться время клиента и никто к сожалению заранее не предупредил и не позвонил.
ABDURAUF
Собраны бизнесмены и предприниматели в одном здании, сама здание может давать легкую репутацию на фон и доверие сервису или услуге. Слегка дороговато аренда, но кому надо тому не дорого)
Данил Е.
10 июля 2025
Отличный БЦ. Большие 4 лифта, в которых я ещё никогда не теснился. Хорошие санузлы и интерьер в общем и целом. Удобно, что есть место где можно оставлять доставку еды. Нет только курилок, но для меня неактуально.
Андрей Стрелков
22 сентября 2024
Бизнес центр . Расположение в центре города. Хороший персонал. Доброжелательные сотрудники, вежливые внимательные отзывчивые. Рейтинг хороший. Общительный коллектив. Вообщем, всё очень понравилось
Анастасия Дедушева
20 августа 2025
На первом этаже этого здания, есть великолепное заведение Тарелка . Безумно вкусно . Приветливый персонал , чистота и порядок. Спасибо девочкам на линий раздачи , кассирам и администратору.
Сергей
21 марта 2025
крутой бизнес центр класса А В шаговой доступности метро, несколько кафе, знаменитый Алайский базар, корзинка, аптеки.
Рушана Арипова
18 октября 2024
Мне очень-очень нравится отмасфера этого здания. Люди которые там работуют очень вежливые. Охрана в проходном очень вежливые. Кофе в первом этаже очень вкусное но немного дорагавата 🥰
Малика Азизмухамедова
17 сентября 2025
Удобное место Хороший персонал Есть разные организации
Идеальный незнакомец
10 августа 2023
За зданием никто не следит в плане чистоты. Окна в холле постоянно грязные. Такое современное здание, а уборочное оборудование осталось от 19 века. Старые ведра и грязные тряпки
Дмитрий Гончаров
10 февраля 2022
Лучший персонал в Ташкенте все очень современно . Хороший ремонт . Удобное расположение . Есть парковка . Хорошая инженерия . Удобный въезд . Много площадей не сдано в аренду
Archie
2 мая 2023
Само здание красивое как снаружи так изнутри. Немного раздражает каждый раз нужно показывать содержимое рюкзака охране. Но это ради безопасности так норм. В внутри аж 6 лифтов и поднятся на 9 этаж меньше минут занимает.
Maksim Kim
4 февраля 2022
Отличное расположение, новый , чистый бизнесс центр. Красивые виды на закат. Безопасность, сервис инфраструктура , быстрые лифты. В скором времени макро под боком
Р
Рустам Алимов
18 октября 2025
Комфортный и удобный офис. Инфраструктура очень удобна, рядом есть все.
R
Ruslan U.
Прекрасное расположение в центре города. Красивое здание но нет достаточно парковок для машин.
Арина Булаева
13 февраля 2022
2 месяца в новом офисе: работают лифты, постоянно поддерживают чистоту, вход по face-контролю
Отабек Пирназаров
4 ноября 2025
Расположение удачное, парковка имеется, всегда чисто
Akmalkhan Ochildiyev
6 ноября 2023
Лифты работают быстро и плавно, но надо говорить чтоб спуститься на первый этаж нужно нажать кнопку "G"😅😅😂, а то люди постоянно на втором этаже выходят и ищут выход.
Bilol Mirzaahmatov
12 января 2025
Хороший бизнес центер удобный в расположения рядом с метро и рядом есть рынок что очень удобно
Olim Fozilov
Классный безнес центр. Но проблема с парковкой
Абдуллох Абдуллох
28 января 2025
Ето самий лучший организация «ориент бизнес сентр» больше слов не надо кто знает тот знают) 😎
Zafar Abraev
3 июня 2023
Бизнес центр это то что разные компании и люди имеют возможность работать и развивать свои знакомства. Находясь в самом центре города Orient Бизнес центр имеет всю инфраструктуру, а сам центр отвечает высоким классам комфорта.
Ольга Хегай
7 июня 2025
Удобная локация с парковкой, под рукой все необходимое и рядом линия метро
Marat Bazarov
8 ноября 2024
Отличный БЦ, локация супер. Единственное парковаться днём проблематично, но выход метро А. Кодири прям к БЦ.
Fedya D.
19 ноября 2025
Очень крутой и классный бизнес центр со всеми удобствами но только по понедельникам парковаться проблематично
Роман Цой
18 декабря 2021
Отличный бизнес центр. Наверное на сегодняшний день, самый передовой. Расположен в центре города. Рядом расположен Алайский рынок, EVOS, институт Гёте, метро.
Nodirbek Abdivayitov
приятный современный офис, рядом с метро.
Полина Паньковская
17 августа 2024
Красивое здание, втором этаже находится моя стоматология-ортодонтия. Удобные лифты доброжелательная охрана
Becky
22 декабря 2025
Комфортный удобные офисы, расположение очень хорошое
B
Behzod Nizomiddinov
13 сентября 2025
Рядом находится метро и много автобусов. Поблизости есть EVOS с фонтаном, где можно поесть на свежем воздухе с красивым видом. Также неподалёку есть различные сладости и кофе. Сам банк выглядит прикольно, но их услугами я не пользовался. Примерно в двух километрах отсюда расположен головной офис OFB
Мухсина Салибаева
24 декабря 2025
хороший банк, с хорошими персоналами, за оплатой конт па кта можно и не ждать очереди и срауз оплатить в отдельной кассе
Ursus Mortale
31 мая 2025
Шикарный бизнес центр. Все очень красиво.
Eldor I.
11 июля 2025
Современный мультифункциональный коммерческой зонирование там где инвесторы могут провести встретьте в конференционных залах
Рушана Гафурова
15 апреля 2022
Бизнес цент класса А в Ташкенте! Идеальное расположение, в центре, качественный БЦ, с качественной обслуживающей компанией!
Нуриддин Улмасов
27 сентября 2024
Культурное и быстрое обслуживание
blessofspirit
8 мая 2022
Все классно , персонал на высшем уровне!! Всегда чистенько Только правда окна гразные) Все очень удобно, турникеты с Face ID
Хасан Равшанович
23 мая 2025
В первый раз когда искал это место я писал место Ориент финанс банк я там был это совсем не правильное место! Я зря потерял время! А потом я сделал поиск адресса просто Ориент банк потом мне выдал правильное место!
Рисолат Абдуллоевна
22 сентября 2024
Я учила 9 этаже на курс бухгалтерский мне не понятно и не сертификат не диплом не получила
J
Javlon Valitov
3 августа 2023
Хороший бизнес центр, Толи на втором толи на третьем этаже есть очень хорошая стоматологическая клиника
Sabina✨
30 августа 2025
ПрикольныЙ БЦ , очень красиво внутриз
Санджар Аманов
27 декабря 2023
Центр города, удобная локация, шикарная архитектура, все сделано с умом.
Denis Sokolov
7 февраля 2024
Современный офис класса А с ресторанами на 1 этаже.
Юлия Сёмаш
23 февраля 2023
Стильный, удобный бизнес-центр. Отличные виды из офиса, особенно с верхних этажей. Развитая инфраструктура вокруг. В шаговой доступности от метро.
Umida Capra
22 января 2022
Обожаю эту «башню» ☺️. Тихо, уютно, мирно. Со мной всегда вежливы))) от вахты до 7 этажа ))) Внутри все прозрачно, «евро» офисы. Рекомендую.
Diyorbek Ismailov
14 октября 2025
Дорого богато, не вижу смысла офис брать. Но почему досихпор тут нету ресторана? Или все так и есть?
Z
Хороший бизнес центр!
Г
георгий минский
17 января 2022
Кошмар. Везде дыры, всё течёт, вентиляция не работает. Что будет летом страшно представить.