Ореро

Меню
2029 оценок

Виктория Феткулова
25 декабря 2025
🏬Очень классное и атмосферное место с красивым видом на набережную🥰. Большой двухэтажный ресторан с танцполом и сценой на первом этаже. Кроме того, если вы пришли с ребенком, то к вашим услугам детская комната ☺️ 🎶Приятная живая музыка никого не оставила равнодушным. Певец был на высоте, голос прекрасный 💯 🥗По кухне и меню - всё было вкусно и аппетитно, красивая подача блюд. 🌟Отдельное спасибо официантам, которые оперативно реагировали на любые просьбы👍 🔥Друзья, если ещё остались сомнения, где с компанией встретить новый год, то вам сюда😉🥳
Maria
Хорошее место, официанты работают быстро ! Был один нюанс, не было шампанского, это плохо! В целом в се хорошо!
Карина Мусина
Отмечали день рождения в этом ресторане большой компанией и остались в полном восторге! С самого начала порадовало внимательное и дружелюбное отношение персонала, девушка администратор Светлана любезно помогла с организацией, учла все пожелания) Еда была очень вкусной, всё свежее и приготовлено с душой. Понравилось разнообразие меню каждый гость смог выбрать что-то по своему вкусу. Обслуживание на высоте, отдельное спасибо официанту Лилии, вежливая, оперативно реагировала на просьбы и заказы, была всегда рядом, когда это было нужно. В зале уютно, комфортно, приятная музыка, вчера, на день всех влюбленных выступали девушка и мужчина, красивый вокал, восхитительная игра на гитаре! Спасибо команде ресторана за прекрасно организованный вечер! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым❤️
26 декабря 2025
25.12.25 отмечали там корпоратив. Порекомендовали знакомые, я сама была там первый раз. Что могу сказать, все было прекрасно, еда отличная, продукты наисвежайшие, все вкусное, красивая подача, посуда, все очень чисто, стекло, приборы. Официант Валерия большое спасибо, никаких нареканий, все четко, все по времени, не было такого, что ждали, отличное обслуживание. Программа, ведущий, без лишней назойливости, потом дискотека, хорошая подборка треков на любой вкус и возраст. Чистейшая туалетная комната, никаких переполненных урн, несмотря на полную загрузку кафе, все под присмотром. Еще хочу выделить хостес Алину и Евгению такие приятные девушки, очень вежливые и доброжелательные, мы уходили одни из последних при этом куча хороших слов, и улыбок. Также хочу отметить управляющего Салавата, с которым вела диалог при бронировании, подошел, уточнил все ли в порядке, очень приятно. Резюмируя все вышесказанное, хочу сказать огромное спасибо за наш классный корпоратив, и руководству кафе премируйте пожалуйста сотрудников, они большие молодцы👍👍👍
илья михеев
Сегодня были с сыном на набережной,после решили с ним перекусить очень проголодались.Увидели этот прекрасный ресторан и решили зайти. И не пожалели... Прекрасное,атмосферное место с видом на Волгу,прекрасный и очень дружелюбный обслуживающий персонал.Безумно вкусная еда,шашлык потрясающий.Рекомендую рестора "ORERO "всем.. Моя оценка 100 звезд...
Надежда Арсентьева
Прекрасное место! Очень уютно и вкусно. 18 мая вечером была с близкими и их детьми, всем все очень понравилось). Официантка которая обслуживала наш столик (к сожалению не помню точно имени, возможно София) была очень внимательна и даже поддерживала малышку, чтобы она съела супчик. Кстати мимо пробегали и другие официанты тоже очень милые в общении. Один даже помог уточнить не закончился ли десерт. С радостью зайду еще если будет возможность. Очень вкусный хачапури с грушей. Единственное огорчение - комары, но их не много, но если детки их не очень любят, то с этим могут быть проблемы. Еще был очень вкусный малиновый чай). Побольше вам хороших клиентов и надеюсь ваши прекрасные работники и дальше будут радовать ваших посетителей❤️.
данила лобачев
Ореро — место, куда хочется возвращаться сердцем и желудком 🍴 Бывают рестораны, которые спасают вечер, а бывают те, которые формируют настроение на несколько дней вперед. «Ореро» в Саратове — однозначно из второй категории. После посещения остается не просто гастрономическое насыщение, а теплое, уютное «вау», которым хочется делиться с друзьями. Начну с того, ради чего все и приходят, — с кухни. Это действительно вкусно. И слово «действительно» здесь не для красного словца. Я не припомню ни одного провального блюда за два визита. Повара явно любят свою работу и не экономят на качестве продуктов. Теперь про обслуживание. Отдельное спасибо и браво команде официантов. В Саратове иногда бывает проблема с человеческим отношением (либо навязчивость, либо наплевательство). Здесь — золотая середина. Нас встретили с улыбкой, дали время изучить меню без давления. Менеджер Даня, отдельное спасибо ❤️ Официант отлично ориентировался в меню: честно сказал, что берет на ужин сам, порекомендовал вино к мячу, которое реально подошло, а не просто самое дорогое. К нему не нужно было махать рукой: видел, когда догорел бокал, когда закончился хлеб. При этом не стоял над душой. Это высокий уровень ресторанного этикета. Атмосфера и общий осадок: Интерьер приятный: современно, но душевно. Есть камерный свет, который выгодно освещает и еду, и лица собеседников. Чисто, ухоженно, музыку не громкую — можно разговаривать, не переходя на крик. В зале свежо, не пахнет едой с кухни, что огромный плюс. Минусы (куда без них, но они мелкие): Пожалуй, только то, что по пятницам в обед без брони действительно трудно найти столик (популярность делает свое дело). И жаль, что в меню нет больше позиций с уткой — хотелось бы разнообразия горячего, но это уже придирки к личным предпочтениям. Итог: «Ореро» в Саратове — это тот случай, когда за свои деньги (средний чек выше среднего, но адекватен качеству) ты получаешь уверенные 5 баллов. Сюда можно вести родителей, свидание или просто закрыть пятничный вечер после работы. Вкусная еда + вежливый персонал, который работает с душой, — это редкость. Держите марку! Вернусь обязательно. Рекомендую всем, кто устал от фастфуда и хочет настоящего ресторанного удовольствия. Оценка: 5/5.
Денис Пономарёв
Вкусно, отличный вид с веранды. Вежливый персонал, быстрая подача
Юлия Л.
Спонтанный вкусный ужин получился , захотелось шашлыка на май ) Заказали овощи на гриле и свиную шею на кости 🔥 Мясо очень вкусное, с красным соусом с кинзой , пальчики оближешь 🤤 Официант Никита посоветовал также шампиньоны на гриле , действительно отличное дополнение к мясу получилось , хрустящие ! Все порции большие ! Понимание с полуслова 🤝 Авторский чай персик + жасмин 🫖🍋‍🟩 под приятный голос Музыкантов 🎵 Ушли сытые и довольные 😊 Взяли еще домой порцию шашлыка 😋
Виктория Дергунова
Отличная локация на набережной Саратова, очень стильное и уютное местечко. Ходили с дочкой на мастер-класс по изготовлению хачапури, получилось вкусно и познавательно для подрастающих детишек. Рекомендую для семейного отдыха, так и отдыха с друзьями 👍
Юлия Б.
Люблю это заведение.Гуляем с ребенком по Набережной и всегда заходим сюда. Очень вкусный авторский чай, хачапури и другие блюда. Официанты и администраторы очень приветливые. Были на НГ праздники, у нас была официант Лилия. Очень внимательная и приятная девушка, всегда интересовалась, все ли нас устраивает, проявляла заботу. Спасибо ей! Отдельно хочу отметить туалетную комнату. Есть все необходимое для женщин. Крем для рук, средства гигиены. Видно, что о гостях здесь думают. Спасибо!
Людмила Зотова
Были сегодня в данном заведении на концерте Насти Bostrem 15.03.2026 г. Из приятного только её группа и её чудесный голос. Когда покупали билеты, взяли самые дорогие и дабы наслаждаться концертом, хотели забронировать столик, предварительно приехав в кафе. На месте администратор сказал, что бронь невозможна, однако же когда мы пришли в день мероприятия нам предложили оставшийся столик, так как другие оказывается уже давно забронированы. Деваться некуда, присели за предложенный стол. Меню ждали 30 минут, неоднократно напоминая о нем и официанту и менеджеру, в результате попросили у другого столика. Заказ в виде салата и одного коктейля ждали еще минут 40. Подавали блюда через спину, прося передать соседу. В алкогольных коктейлях, даже не пахло алкоголем. А уж про доброжелательную улыбку официанта я даже не говорю, её просто не было. Искренне не понимаю хвалебных отзывов. Всё откровенно не вкусно. Очень жаль, что такое чудесное мероприятие проходило в таком месте.
Олеся Шмелькова
В ресторане была прекрасная атмосфера. Всегда в восторге от салата Ореро😍 Хотелось бы отметить официанта Никиту. Все вовремя приносил, на все наши просьбы быстро реагировал, с чувством юмора, был дружелюбен и внимателен на протяжении всего нашего ужина. 👍🏼 Просьба выпишите ему премию пожалуйста 👌🏻
Повелись на рекламу заведения как в сети, так и от саратовских блогеров и решили посетить Ореро в праздничный день. Первое впечатление, что ресторан и всё, что внутри сооружали на скорую руку - неуютно, нелогично, непродумано. Нет ни аутентичности( если есть отсылка к национальной кухне), ни темы, ни какой то единой концепции. Кухня - самым вкусным был лимонад. Салат "Ореро" катастрофически пересолен, шашлык на 4-, рулеты из баклажанов рыхлые и пресные, хачапури горячее и, естественно, вкусное. Официант вежлив, достаточно внимателен. Цены - средние, не завышены. Музыкальное сопровождение вечера немного нудновато, но это на любителя, кислотный рейв тоже не нужен. Одним словом, рекомендовать к посещению не буду, возможно, позже что то изменится.
Валерий Родионов
17.05.2026 г. Посетили данное заведение. Свободных мест очень мало. Персонал работает быстро. Посадили на веранде, но предупредили что не более 2 часов. Хачапури по мегренски приготовлен хорошо. Было вкусно. Пиво не разбавлено и это уже приятно. Приятно удивил подарок от шеф-повара. Так сказать мелочь , но приятно. Хинкали из говядины вкусные. Во всяком случае лучше чем в Тут Харчо.
Мила Мирошина
Красивое , уютное заведение. Большой выбор грузинских блюд. Все очень вкусно. Спасибо официанту Никите. Супер позитивный, внимательный и вежливый молодой человек. Обслуживание на высоте. Коктейли отдельная любовь.
Сабина Глухова
Были 18 апреля в данном заведении , блюда очень быстро принесли , хорошая атмосфера , всё очень вкусно , обслуживание просто на высоте у нас был официант Никита , мы от него в восторге , очень внимательный , ответил на все наши вопросы ,давал советы по поводу выбора блюд , всегда улыбался , требуем ему премию ) мы остались довольны .
Ульяна Алексеева
Были сегодня в этом ресторане,отмечали день рождения, очень красивое оформление,не плохие блюда,но, есть вопрос к коктейлю (какой то спритц) алкоголь не чувствуется вообще и не понятно в принципе что за вкус, салат мне не понятен абсолютно, соус явно не лишний…также не понятно почему в детской такой лютый холод что даже невозможно сидеть.. Отдельное спасибо официанту Никите,очень внимательный и приятный, спасибо большое за все остальное 🥰
Ирина С.
Уютное место с отличной кухней. Выбор блюд большой. Подача быстрая. Интерьер в мягких тонах. Спасибо официанту Георгию за прекрасную работу. Есть парковка для автомобилей.
Марина Ч.
Мое личное мнение,личный опыт,сделали заказ на вынос ,сказали 15-20 мин,пришла через 20 мин отдали половну заказа,если бы я не проверил,осталась бы без половины заказа,вернулась сказала,что не положили,начали готовить,еще прождала 20 мин,при этом зал пустой,администратор потоянно на телефоне,ужасное отношение,в итоге испорченое настроение и половина заказа холодное,больше не приду
marine muldasheva
Впервые была в этом ресторане,приятно удивил💥👏👍 Зал оформлен прекрасно,обслуживание тоже👌 Особенно хочу отметить подачу блюд,оформление- Супер! Ценик адекватный Были на юбилее подруги- девичья вечеринка 50+💥
Ани Амбардзумян
Недавно отмечала свой день рождения в ORERO на набережной. Всё прошло на высшем уровне! Отличная музыка, хорошие закуски, приветливый персонал. Отдельно хотелось бы отметить администратора Даню, хоть в этот день и был полный аншлаг, он нашел нам хорошие места и очень тепло поздравил с праздником вместе с командой. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё!
Maria Kuzub
Очень вкусное меню и бизнес ланчи, шикарный вид открывается с веранды на набережную, вежливый персонал и всегда готовы помочь! Можно взять с собой питомца, ему предложат воду и плед! Молодцы! Всегда к вам если мы на набережной;)
Ангелина Мосина
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, красивый интерьер, подходит для отдыха с детьми из-за наличия детской комнаты. Очень вежливый и доброжелательный персонал, внимательно следят за столиками и гостями. Нас обслуживал Данил, улыбчивый, вежливый и весёлый молодой человек, все посоветовал и подсказал, обязательно ещё сюда вернёмся.
Ксения Алексеева
Уютное место, приятная ненавязчивая музыка,официанты супер приветливые обслуживание на уровне и так чутко относиться к гостям,просто безумно приятно было получить комплимент от заведения.Кухня вкусная,готовят быстро при полной посадке.Всё понравилось.советую посетить прекрасное место.Фото не успели сделать больше были заняты блюдами🤭
Дарья Осипова
21 ноября 2025
Посетили сегодня данное заведение и были очень приятно удивлены. Сейчас обычно везде встречают без улыбки, а тут все правда Вам рады, от хостеса до официанта. Подача блюд просто поразила, все принесли в течении 10-15 минут. Все очень вкусно. Наш официант был Никита, приятный парень, жаль у нас с собой было мало наличных, чтобы оставить на чай, надо бы продумать чаевые кюар кодом. Сидели возле детской комнаты. Она очень небольшая, но наша трехлетняя дочь из нее даже не выходила, с детьми занималась прекрасная девушка, за что огромное спасибо, мы с мужем смогли посидеть вдвоем)) Однозначно вернемся не раз и однозначно рекомендую кафе Ореро.
Андрей
Отличное решение, что присоединили зону первого этажа. Увеличили пространство и количество посадочных мест, поставили сцену. Хорошая площадка для небольших концертов. Говорят, что проводят дискотеки по вечерам выходных. Пока не удалось посетить) Что можно изменить: столики стоят близко друг к другу и когда сидишь за столиком, то невольно слышишь о чем разговаривают компании вокруг тебя и создается дискомфорт. Если повысить уровень музыки, то данного нюанса можно избежать. Тем более, есть диджей, который может отслеживать шумовую нагрузку.
Валерий Прыгушин
Отмечали день рождение 24.01.2026 прошло все идеально, все вкусно , чисто красиво, хорошая музыка , отдельно хочу выразить благодарность Светлане , которая составила нам банкет и наш праздник прошел на ура 🥳учла все наши пожелания , обязательно вернемся еще раз!
Ксюша
21 декабря 2025
Отличное место. Новый банкетный зал - шикарен. Небольшой, но очень уютный. Хорошая акустика, вкусная еда, красивая посуда, замечательное обслуживание (в Саратове обслуживание хромает, но официант Никита - прекрасный профессионал!). Рекомендую это место к посещению!
Дмитрий Д.
И так, наконец-то удалось побывать в сием заведении. Начнем с самых больших минусов. При неполной посадке подача блюда составила 25-30 минут! Официанты- пришли, кинули блюда, убежали. Приборы не дали вместе с подачей. В итоге дважды просили приборы и перчатки. На стол всего 4 салфетки бумажные! И это сервис? Хачапури сделано ужасно! Хинкали подали, по итогу не успев приступить к трапезе, бульон весь оказался в посуде. Просили добавить чай, его добавили в чек, чай так и не подали спустя даже 25 минут. Однозначно не рекомендую данное заведение к посещению. До уровня ресторана тут далеко. Есть заведения намного лучше. В грузинских ресторанах не играет шансон русский) ни одной песни грузинской так и не было услышано. Управляющая ходила ругала официантов перед клиентами. Что явно не соответствует сервису. Из плюсов: заведение сделано неплохо, внутри есть грузинские нотки. Подведя итоги: Могу сказать так, поужинать или пообедать тут явно не рекомендую. Ужасное место и с дико медленным и не качественным обслуживанием.
Юля Ким
Была не один раз. Кухня ужасная. Салат с баклажанами принесли с петрушкой вместо кинзы на наше замечание ответили закончилась кинза цена не изменилась за салат, а вот на вкус повлияла петрушка. Салат Орейро очень жирный, оджахури отдавало рыбой и пересоленное, язык очень пересоленный. Сырная тарелка по весу не соответствует. По оплате просят делать перевод!
Мария Лебедуха
Все очень вкусно, но больше всего понравились настойки, они - это вообще отдельный вид искусства, обязательно попробуйте, мои фавориты малина и гранат 😍 На веранде очень уютно, но в -15 холодновато…
Наталья Чижикова
Очень приятное заведение, в котором можно как просто поесть, так и отметить какой-нибудь праздник, например, день рождения. Как раз, так мы и сделали. Отмечала свой праздник здесь. Понравилось всё, и еда, и обслуживание, и атмосфера. Спасибо официантке Валерии за её работу, окружила нас вниманием и заботой.
Анастасия Хмара
Очень хорошее заведение! Домашне вино просто волшебное, еда очень вкусная. Официанты все замечательные, всегда вовремя подойдут и все подскажут. Отличное место чтобы и поболтать, и потанцевать, и покушать. Всем советую 🤗
Sveta Adama
Отличное место как для пар, так и для компаний. Какой раз приезжаем сюда с девочками и всегда уезжаем лишь с положительными эмоциями) Еда, напитки, комплименты от заведения - 🔥 Официанты - высший уровень. Музыка - и живая, и диджейская) 5 звезд однозначно!
Ангелина
19 октября 2025
Пришли в относительно новое заведение на набережной и остались безумно довольны.Обслуживание на высшем уровне,атмосфера вокруг располагает и кухня просто ВОЛШЕБНА.Даже в столицах не готовят настолько вкусные хинкали,настолько все понравилось что еще взяли домой добавку Лилия была нашим официантом,отдельное ей спасибо за заботу и комфорт этим вечером🫶🏻 Она нам очень понравилась)Заслуживает как минимум премии,как максимум повышения!
Надежда Д
Очень понравилась еда и напитки. Все было очень вкусное. Красивый интерьер. Экран. Был живой вокал и диджей. Из минусов: за соседним столом курили кальян. Дышать было нечем.
Ирина Королева
28 декабря 2025
Прекрасный персонал ! Кухня на высшем уровне! Котели вкусные , музыка отличная . Теперь это одно из любимых заведений Саратова!
Александра С оснина
7 января 2025
6 января 2025 г. мне с внуком посчастливилось посетить райский уголок,ресторан Ореро на ул.. Чернышевского, где теплая атмосфера, уютная обстановка, приветливый персонал и ооочень вкусная кухня👍. Забронировали столик на застеклённой терассе на 2 этаже, откуда открывается замечательный вид на красавицу Волгу!Признательна общительному, внимательному официанту Дане🤗. Кухня на высшем уровне: для себя отметила замечательный хачапури по - аджарски, респект повару, который сотворил это ЧУДО!!! Внешний вид на все 💯, а корочка хрустящая в сочетании с желтком и сыром выше всех похвал Браво МАЕСТРО👏Вы настоящий ПРОФИ!!! Действительно вкуснейшие хинкали с телятиной: нежный бульон, сочное мясо - получили удовольствие! Авторский чай с маракуйя и имбирём согрел нас изнутри! Вечер удался и мы получили море позитива! Всех благодарю и желаю процветания вашей команде, ресторанному бизнесу🥰
Мария Я.
Отличное душевное место, все очень вкусно, обслуживание ненавязчивое и быстрое, вид очень красивый на Волгу, были и с маленькими детьми и с родителями взрослыми, всем очень понравилось. Будем посещать еще.
Максим Пабияха
16 апреля 2025
Заведение произвело исключительно благоприятное впечатление: вежливый персонал, безупречное обслуживание. Заказали два салата: с хрустящими баклажанами и с семгой. Первый салат полностью оправдал свою стоимость и был превосходен. Что касается салата с семгой, то, на мой взгляд, цена несколько завышена, учитывая небольшое количество семги, однако вкус был отменным. Благодарим за высокое качество блюд и создание приятной атмосферы.
Арина М.
Прекрасное место , были на детском новогоднем празднике , ребенку все очень понравилось , блюдо великолепные . Нас обслуживал Данил , прекрасный парень , всегда с улыбкой , все подскажет и расскажет , посоветует , благодаря таким ребятам хочется возвращаться в заведение .
Ato Mel
Здесь понравилось! Официанты заинтересованы в контроле качества. Было вкусно. Ценник соеднерыночный. Места достаточно, есть видовые столики
Георгий Горбачёв
21 февраля 2025
Был в Саратове один день пролетом, сам из Москвы, так вот в Москве вы так вкусно нигде не покушаете! Очень уютная атмосфера, вид на Волгу, шикарное место, очень вкусная еда, особенно хинкали! Отдельное спасибо хочу выразить официантке Лилии, обслуживание быстрое и качественное! Всем советую данное заведение!
Диана А.
Очень понравилось, возвращались туда снова и снова за хачапури по-аджарски, теплым салатом с цыплёнком и малиновым чаем. Другие блюда и обслуживание на уровне. Прекрасная веранда с любимым видом на Волгу
Т
Татьяна Малышева
Добрый день. Отдыхали семьёй 08.01. 2026 - из минусов: вид из окна; И подача блюд, принесли все и сразу, по мне, так сначала суп и салат , а затем горячее. Нам принесли все и сразу, молодцы - быстро, но остывает( Обслуживание быстрое, но надо подумать над раздачей блюд. В целом очень хорошо, рекомендую
Гор Н.
27 декабря 2025
Отмечали Корпаротив 26.12.2025 Все прошло идеально 👌Светлана банкетный менеджер помогла от и до , была всегда на связи прошло все на высоте очень , профессионал своего дела ! Программа понравилась , кухня хорошая 😉 в целом думаю вернемся сюда и не раз ) Спасибо 🙏
Марина
22 мая 2025
Место красивое,уютное Официанты приветливые,но видимо их маловато судя по обслуживанию🤷‍♂️(хотелось использованную посуду самим отнести) Плюс на замечание, что за соседним столиком курили электронную сигарету,не было реакции(удивительно, как сами не видели дым за столиком) Пиво отличное,кофе по-восточному Но..,, Это не вкус грузинских блюд ,к сожалению. Добротно,но очень пресно. Хачапури по аджарски довольно приличное,но сыр не тот А так зайти ,гуляя по набережной,приятно конечно
Хорошее место если вы любите хинкали и шашлык. В остальном еда не очень понравилась, как-то пресновато. Мой совет все равно зайти и попробовать, уверен многим зайдут и такие вкусы. Вид с уличной веранды летом на закат просто бомба.
950002 Диана
19 октября 2025
Были в новом зале, всё понравилось. Официанты, администраторы все вежливые, внимательные. По кухне вопросов нет. Единственное, мы не оценили оригинальное прочтение таких десертов, как наполеон и штрудель, но у ресторана грузинской кухни десерты - это не главное. Кофе по-восточному достойный, это плюс. Обстановка приятная, новый ремонт, порадовало наличие детской комнаты с аниматором, которая присматривает за детьми. Ещё небольшой нюанс - не работала система лояльности, сказали, технические причины. Ну, к следующему разу, надеюсь, заработает :) В целом осталось приятное впечатление, придём сюда ещё.